Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, не знаете клона таких теней? Л'Этуаль Dragonfly 3D Holo eyeshadow
▼Скрытый текст⬍
Тамми Танука
https://sigil.me/product/nerazluchnaya-podruga (см. вторую вкладку)
Анон хочет себя похвалить: проявил осознанность и заказал в ИМ несколько сывороток, хотя всякие тени-помадки так и лезли в глаза, соблазняли, но я не поддался.
Аноны, не знаете клона таких теней?
Посмотри однушки Nyx в оттенке voodoo и палетку wet n wild comfort zone - сине-зеленый оттенок там дает коричнево-зеленый дуохром. Но он больше в холодный тон уходит, а Nyx в теплый.
Отредактировано (2020-09-09 06:45:51)
Анон пишет:Аноны, не знаете клона таких теней?
Посмотри однушки Nyx в оттенке voodoo и палетку wet n wild comfort zone - сине-зеленый оттенок там дает коричнево-зеленый дуохром. Но он больше в холодный тон уходит, а Nyx в теплый.
Это не то, ты называешь т.н. "бензиновые" дуохромы, как и анон выше с УД, тут же совсем другой оттенок просят
Это не то, ты называешь т.н. "бензиновые" дуохромы, как и анон выше с УД, тут же совсем другой оттенок просят
Да, так и есть. Но чтобы это узнать, мне пришлось загуглить свотчи летуалевские, потому что на принесенной фотке цвет как раз был в стиле названных продуктов. Надо тогда приносить нормальные картинки, реально показывающие цвет при нанесении.
Анон пишет:Это не то, ты называешь т.н. "бензиновые" дуохромы, как и анон выше с УД, тут же совсем другой оттенок просят
Да, так и есть. Но чтобы это узнать, мне пришлось загуглить свотчи летуалевские, потому что на принесенной фотке цвет как раз был в стиле названных продуктов. Надо тогда приносить нормальные картинки, реально показывающие цвет при нанесении.
Ну хз, я не вижу на принесенной аноном картинке ничего общего, кроме дуохромистости
Экраны монитора, телефона, телефонов разных марок показывают сложные цвета по разному.
Девушки посоветуйте хорошую бюджетную кисть для подводки!
Тамми Танука — русская? Вот это открытие.
Аноны, посоветуйте пожалст жидкие тени, которые не подчеркивают на веках сухость, складки, морщинки? Все сухие тени делают мне веки как у дамы глубоко за 60.
Аноны, посоветуйте пожалст жидкие тени, которые не подчеркивают на веках сухость, складки, морщинки? Все сухие тени делают мне веки как у дамы глубоко за 60.
А базу ты используешь?
А базу ты используешь?
Нет, почему то с ней через пару часов глаза отекать начинают
Нет, почему то с ней через пару часов глаза отекать начинают
Urban Decay попробуй, в смысле, базу, у меня только от нее не отекают (та же проблема).
Urban Decay попробуй, в смысле, базу, у меня только от нее не отекают (та же проблема).
Попробую. Только с базой вместе проблема то не снимается
Аноны, начали появляться морщины между сиськами. Что посоветуете? Есть какие-то процедуры, которые помогут улучшить вид кожи?
Наверное, всякие увлажнялки уже поздно мазать, да? Разве что замедлить процесс.
Аноны, начали появляться морщины между сиськами.
Что посоветуете? Есть какие-то процедуры, которые помогут улучшить вид кожи?
Наверное, всякие увлажнялки уже поздно мазать, да? Разве что замедлить процесс.
Анон с Ревитоникой горячо рекомендует Ревитонику, отлично убирает межсисечные морщины. Результат виден сразу.
Ревитоникой
Вот вроде ее тут так хвалят, что хочется попробовать.
А с другой стороны мне ее активно пихает мама, которая до этого умудрялась упарываться энергуйством, чакрами, гербалайфом, уринотерапией, гомеопатией и прочими генетическими кодами.
Я тебе больше скажу - была в свое время предметом обсуждения на форуме насиков, ибо водила дружбу с говнофотографом и поциэнтом Пушбой.
А с другой стороны мне ее активно пихает мама, которая до этого умудрялась упарываться энергуйством, чакрами, гербалайфом, уринотерапией, гомеопатией и прочими генетическими кодами.
Смотри на маму: если морщин стало меньше, ревитоника определенно помогает.
купила консилер makeup revolution под глаза - дичайше "комкается"((( стараюсь и слой легкий делать, и только в уголках глаз. Все равно - ужасно. Можете посоветоать недорогой нормальный консилер (такие вообще бывают)? Исходные данные - 36 лет, морщин особо нет, круги под глазами - очень темные
Отредактировано (2020-09-11 16:02:39)
Вот вроде ее тут так хвалят, что хочется попробовать.
Альтернативное мнение про ревитонику в тч
И про неё даже тема есть на багине. Бывшая подруга Пушбы. Но Тяпа уже вылечилась и её выписали из палаты.
Можете посоветоать недорогой нормальный консилер (такие вообще бывают)?
Мне нравится Арт-визаж.