Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А еще сыворотку можно закрыть скваланом. Это легкое некомедогенное маслице, хорошо удерживающее влагу в коже. Но жирное и плохо впитывается, поэтому только вечером.
Другой анон - слышал про него много хорошего, купил, в итоге хоть выбрасывай. Поры мне забивает только в путь
Аноны, чем пользоваться для увлажнения, если даже от самых легких кремов кожа становится рыхлой, появляются прыщи и воспаления?
у Teana много недорогих сывороток для увлажнения. В ампулах, но не пугайся, они хорошо окрываются, хватает на два-три раза, остальные храни в холодильнике. Мне зашли Глоток жизни, морская тематика и кислород. Они очень легкие, пор не забивают, их можно не закрывать, на влажную, не мокрую, кожу нанес, чуточку помассировал и уже впиталось. Через неделю кожа становится другой. Плотнее, ровный цвет. Как в очень хорошие дни.
Анон пишет:А еще сыворотку можно закрыть скваланом. Это легкое некомедогенное маслице, хорошо удерживающее влагу в коже. Но жирное и плохо впитывается, поэтому только вечером.
Другой анон - слышал про него много хорошего, купил, в итоге хоть выбрасывай. Поры мне забивает только в путь
СквалАн или сквалЕн? Это разные вещи) чё там в составе?
СквалАн или сквалЕн? Это разные вещи) чё там в составе?
сквалан. Ничего там нет, кроме масла:
СквалАн или сквалЕн?
Сквалан (squalane), конечно. Сквален неустойчив и в чистом виде не используется, поскольку быстро окисляется
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Squalane
Аноны, подскажите пожалуйста годные средства по уходу за жирной куперозной кожей.
Purito зелёная серия с цетелой
пришёл в вас поорать, аноны. Заказывал тут у паолы бустеры, и мне с заказом пришла в подарок пачка их очищающах салфеток. Просто ВААААААУ. Вот как в рекламе: провёл один раз, и весь мейк остался на тряпке. Вот буквально после одного движения. Причём лицо потом такое приятное, поры не забивает. Я в диком восторге. Впервые мне понравились салфетки для снятия макияжа. Очень-очень-очень рек.
https://www.paulaschoice.de/de/gentle-c … 409.078125
но, если что, тушь у меня тюбинговая, её я сначала водой стёр, так что не знаю, как она тушь смывает. Санскрин, тональник, тени-румяна и ко на ура просто
Очищающие салфетки с силиконом. Ну ок
Очищающие салфетки с силиконом
мне по фиг, я всё равно потом умываюсь пенкой сверху
А еще какие-нибудь годные сыворотки, которые не требуют закрывания кремом, можете рекнуть?
Проблемы - потеря тонуса, обезвоженность, покраснения и расширенные поры. 30+
Я поглядываю пока на Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy effect, жаль у них нет миниатюр.
А еще какие-нибудь годные сыворотки, которые не требуют закрывания кремом, можете рекнуть?
Я могу не закрывать Матриксил Ординари, Medi-peel Cindella, которую один анон тут советовал.
Кстати, спасибо за рекомендацию! За долговременным эффектом пока наблюдаю, но в использовании приятная, увлажняет хорошо. И вовсе не липкая, как пишут. Не, если бухнуть полную пипетку, наверное, будет липковато, но мне хватает и половины. Почти полностью впитывается. Сверху спокойно наношу санскрин.
Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy effect
Посмотрела состав: а зачем там алкоголь в первых строках? Причем я такое во многих сыворотках вижу - спирт как один из основных ингредиентов.
Анон пишет:Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy effect
Посмотрела состав: а зачем там алкоголь в первых строках? Причем я такое во многих сыворотках вижу - спирт как один из основных ингредиентов.
Спирт используется как консервант во многих средствах. То,что он на первых строчках, не говорит о том,что средство будет сушить или принесет неприятности. Зависит от того, что там вообще в состав запихали.
Да не на первых, кстати. Вероятно производитель решил, что это оптимальный и максимально безопасный консервант для этих ингов?
Water, Pentylene Glycol, Glycerin, Methyl Gluceth-20, Alcohol, Glyceryl Polymethacrylate, Niacinamide, Polyglycerin-3, Methylpropanediol, Prunus Persica (Peach) Flower Extract, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Algae Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Octyldodeces-16, Polyglyceryl-10 Laurate, Beta-Glucan, Camellia Japonica Flower Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Pteris Multifida Extract, Rhododendron Ferrugineum Extract, Leucojum Aestivum Bulb Extract, Adenosine, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Fructooligosaccharide, Hydrogenated Lecithin, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Xanthan Gum, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Hydrolized Hyaluronic Acid, Cholesterol, Cyanocobalamin, Caprylyl Glycol, Glycine, Acetyl Glutamine, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Sodium Cocoyl Alaninate, Serine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Histidine, Cysteine, Methionine, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Nanopeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Tripeptide-1
Анончики, а чем мазать рожу, если кожа потеряла упругость?
Раньше она была суховата, после умывания ее слегка тянуло и шелушило, но вроде без таких проблем.
Недавно я похудел, и сейчас складки и морщинки куда менее быстро восстанавливают исходное гладкое состояние, и в общем растут морщины на лице. Я сейчас мажу лицо корейским кремом с коллагеном, он вроде как влажный. Не знаю что еще сделать.
На ощупь кожа мягонькая. Шершавости не наблюдаю.
Аноны, а кто-нибудь следит за Kiehls?
У них пропали несколько кремов антивозрастных, один я очень любила, представители бренда в соцсети молчат. Что у них там происходит, никто не в курсе? Я знаю только, что они в итоге ушли в концерн лореаля вроде, а были инди американцами и началось...
Medi-peel Cindella, которую один анон тут советовал.
Кстати, спасибо за рекомендацию! За долговременным эффектом пока наблюдаю, но в использовании приятная, увлажняет хорошо.
Не за что, рад что зашло она классная, эффект я понял когда ее зачем-то отменил))) ну и наносить только вхлопывающими движениями (а не намазывать как европейские).
Щас хочу пузырьковую от меди-пил с пептидами. Должно быть интересно.
Аноны, а какие зарубежные интернет-магазины посоветуете, которые доставляют косметос в РФ?
Помимо Lookfantastic, Notino, Beautybay, Cultbeauty, Asos.
Ну или наши не с охуевшими ценами (можно и перекупщиков, только надежных).
Сефора? Хз охуевшие ли там цены, но зато доставка бесплатная
Анoны, стoит ли за лимфoдренажным массажем идти к кoсметoлoгу? Пoчитал oписание и этo тo, чтo мне нужнo, нo 1500 за oдин сеанс, кoгда их надo 10-15 курсoм для меня дoрoгoватo. Мoжнo ли дoма самoму или этo мартышкин труд?
Анoны, стoит ли за лимфoдренажным массажем идти к кoсметoлoгу? Пoчитал oписание и этo тo, чтo мне нужнo, нo 1500 за oдин сеанс, кoгда их надo 10-15 курсoм для меня дoрoгoватo. Мoжнo ли дoма самoму или этo мартышкин труд?
Можно конечно, но рекомендую тщательно выучить матчасть из массажа кассой, Асахи, Гершковича, Суман и Даны Омари. Иначе вместо расслабления, растяжки и дренажа получишь грыжи и зажимы.
Аноны, который покупают the ordinary на асосе, а там всегда такой маленький выбор и нет самых ходовых средств? Я сейчас смотрю, и там нет ни красного пилинга, ни ретинола, ни ниацинамида, ни сыворотки с гиалуронкой. Это всегда так или просто я так неудачно попала?
на асосе часто такое, но не могу сказать, просто раскупили или это норма.
А где тогда ещё покупать ординари с доставкой в РФ?
другой анон
А где тогда ещё покупать ординари с доставкой в РФ?
другой анон
Cult Beauty
У них часто разыгрывается бесплатная доставка на любую сумму и хорошие цены