Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Анончики, а что можно сделать с прыщом, который неудачно пытался выдавить?
Чем-то мб помазать, чтобы эта жесть зажила побыстрее?
Ну, лично я, знатная любительница поковырять что не надо, леплю поверх расковыренного патчи от прыщей, у меня это Cosrx красненькие. За сутки оно там затягивается без помех извне, только пару раз придется поменять патч.
Спасибо, анон попробую какие-нибудь патчи купить. заодно не видеть этот пиздец
Если после кислотной маски сразу воспалилась пара прыщей - это хороший показатель или плохой? Буквально на следующий день. Может и хорошо, что бяку в коже нарвало и она выходит? Или это мне маска не подошла?
Если после кислотной маски сразу воспалилась пара прыщей - это хороший показатель или плохой? Буквально на следующий день. Может и хорошо, что бяку в коже нарвало и она выходит? Или это мне маска не подошла?
Мне кажется, это просто следствие того, что кислота попала на поврежденную кожу. У многих на упаковке так и написано: "Не использовать на поврежденной коже". Но я хз, как этого добиться, если кислоты используешь для борьбы с прыщами и мазать, не задевая их, не выходит.
А что делать если прыщ на подбородке все время лезет в одном месте и потом воспаляется красным пятном и это пятно потом пару месяцев так и виднеется(( и уже смотрю по фоткам, это заколдованное место уже год у меня((
Что делать, если постоянно непонятые воспаления на лице? Прыщики одиночные, редко, а вот какие-то непонятные покраснения, высыпания, не тянущие на полноценный прыщ, вот это все - с ними что делать? Использую умывалку и крем hymalaya пару недель, особо лучше чёт не становится. Ещё и шелушится, хотя при этом жирное.
Отредактировано (2020-09-03 15:28:15)
Что делать, если постоянно непонятые воспаления на лице? Прыщики одиночные, редко, а вот какие-то непонятные покраснения, высыпания, не тянущие на полноценный прыщ, вот это все - с ними что делать? Использую умывалку и крем hymalaya пару недель, особо лучше чёт не становится. Ещё и шелушится, хотя при этом жирное.
Проблемы с ЖКТ или гинекологией есть?
Прыщики одиночные, редко, а вот какие-то непонятные покраснения, высыпания, не тянущие на полноценный прыщ, вот это все - с ними что делать? Использую умывалку и крем hymalaya пару недель, особо лучше чёт не становится. Ещё и шелушится, хотя при этом жирное.
Хм, на розацеа похоже.
Мне от такого
непонятные высыпания, не тянущие на полноценный прыщ
помог ниацинамид (Ординари). Пользуюсь чуть больше месяца, отдельные прыщики бывают, но уже меньше, быстрее проходят, кожа стала более ровной. Были маленькие бугорки телесного цвета, неровности, типа недопрыщей, они заметно сгладились. Еще не идеально, конечно, думаю осенью добавить кислот.
Отредактировано (2020-09-03 15:51:25)
Проблемы с ЖКТ или гинекологией есть?
другой анон с гастритом, миомой и кистами - то есть дело может быть в этом? Я думал что я идиот никак уход не подберу
Аноны, подскажите пожалуйста годные средства по уходу за жирной куперозной кожей.
Кисты, если это СПКЯ, вызывают повышение андрогенов.
а если просто одиночные? Мне ничего про СПКЯ не говорили. Ну думаю это всё равно сильно влияет, тем более что гормоны поехавшие у меня точно.
Мне от такого
Анон пишет:непонятные высыпания, не тянущие на полноценный прыщ
помог ниацинамид (Ординари). Пользуюсь чуть больше месяца, отдельные прыщики бывают, но уже меньше, быстрее проходят, кожа стала более ровной. Были маленькие бугорки телесного цвета, неровности, типа недопрыщей, они заметно сгладились. Еще не идеально, конечно, думаю осенью добавить кислот.
У меня где-то года полтора назад начались какие-то жуткие противные прыщики по всему лбу. Анализы в норме, мазался и aha и bha - не помогало. Лучше стало с супер лосьоном от holy land. Месяца три назад в гуди бэге cult beauty пришел пробник сыворотки с ниацинамидом от verso. Начал пользоваться и все, больше никаких прыщей. Разве что иногда появляется. Купил полнаразмер
Это в копилку плюсов к ниацинамиду.
Марку сложно рекомендовать, verso дороговат, я смотрел на ordinary, но побоялся: вдруг все обратно вернется, а verso мне точно помог
Отредактировано (2020-09-03 17:20:43)
Тоже страдаю от мелких противных прыщиков в основном на лбу, сейчас тестирую сыворотку Dermasence Seborra, с ниацинамидом, кислотами (салициловая, молочная, гликолевая) и растительными экстрактами. Пока могу сказать только, что переношу ее хорошо, через несколько дней использования пятнами не покрылась и прыщами не обсыпалась Кто-нибудь ею пользовался?
Состав.
Отредактировано (2020-09-03 17:34:00)
Кисты, если это СПКЯ, вызывают повышение андрогенов.
Наоборот, анон, повышение андрогенов вызывает образование кист И "лечится" оно гормональными таблетками, от которых не факт что улучшится кожа. Плавали, знаем.
Отредактировано (2020-09-03 17:37:54)
Аноны, чем пользоваться для увлажнения, если даже от самых легких кремов кожа становится рыхлой, появляются прыщи и воспаления?
А сыворотки пробовал?
А сыворотки пробовал?
Нет, пойду искать, спасибо.
А сыворотки пробовал?
Сыворотку не надо закрывать кремом?
Сыворотку не надо закрывать кремом?
Смотря какой состав.
Аноны, подскажите пожалуйста годные средства по уходу за жирной куперозной кожей.
Мне в качестве дневного крема зашел LRP Rosaliac Legere и для выравнивания тона LRP Hydreane BB (его можно и на розалиак, и на голую кожу). Для умывания я беру их же мицеллярку для чувствительной кожи и Эффаклар гель для умывания (но его не каждый день). Точечно на личинки прыщей - тоже Эффаклар для точечного применения.
если даже от самых легких кремов кожа
а какие крема считаются самыми легкими?