Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Лайфхак от хирургов - заклеивать это место пластырем, если долго приходится носить.
ну надо же, то есть, эта проблема прямо часто встречается
казалось бы, не проще ли просто производителям делать более удобные хирургические маски?
за лайфхак спасибо!
казалось бы, не проще ли просто производителям делать более удобные хирургические маски?
Отредактировано (2020-09-02 12:50:45)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста качественную персиковую палетку.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста качественную персиковую палетку (что-то кроме Too Faced).
novo на али
Шарлотта Тилбери? По-моему, у нее все персиковое.
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте, пожалуйста качественную персиковую палетку.
Шарлотта Тилбери? По-моему, у нее все персиковое.
Ох, анон, меня цена не устраивает и то, как они ведут себя. Есть менее капризные и более дешевые тени, просто чисто персиковые палетки мало у кого есть. Навскидку только Too Faced (но там мало персика) и Colourpop.
У корейцев тысячи их, почти все или персик-коралл, или розовое, или нюдовое-коричневое.
У корейцев тысячи их, почти все или персик-коралл, или розовое, или нюдовое-коричневое.
А по качеству какие фирмы годные? Все что пробовала, было слишком сухое, сыпучее или малопигментированное в плане формулы, старомодные тени какие-то, не дотягивали до популярных американских и европейских марок.
Отредактировано (2020-09-02 15:26:58)
Возможно, тебе зайдёт что-то у Тарт:
https://tartecosmetics.com/en_RU/makeup … w-palettes
или
Лайфхак от хирургов - заклеивать это место пластырем, если долго приходится носить.
есть прозрачные пластыри, вообще огонь штука.
О, аноны, а порекайте корейцев.
Вот хочу того самого персикового-золотистого-нюдового, но совсем не знаю их фирм. Желательно что-нибудь, что не надо заказывать через трех перекупов, а попроще достать.
Ну или названия фирм, хотя бы, которые тени делают.
А по качеству какие фирмы годные? Все что пробовала, было слишком сухое, сыпучее или малопигментированное в плане формулы, старомодные тени какие-то, не дотягивали до популярных американских и европейских марок.
Недавно брала такие, понравились. Точно НЕ посоветую Play Color Eyes от Etude House. Но у корейцев фишка в легкости-незаметности, так что если ищешь что-то поярче, то правда мимо.
Кстати, у ColourPop же была какая-то полностью персиковая.
Вот хочу того самого персикового-золотистого-нюдового
У корейцев прям такого не помню, а вот анон выше с Колорпопом очень прав. У них полно в супершоках именно такого - золотисто-персикового, телесно-золотистого и всякого подобного. Палетки мне не очень нравятся у них, а вот одиночные супершоки хороши.
Анон пишет:Вот хочу того самого персикового-золотистого-нюдового
У корейцев прям такого не помню, а вот анон выше с Колорпопом очень прав. У них полно в супершоках именно такого - золотисто-персикового, телесно-золотистого и всякого подобного. Палетки мне не очень нравятся у них, а вот одиночные супершоки хороши.
Тут просто регулярно пишут про корейцев, у которых все прозрачное и незаметное.
Вот я тоже такого хочу, но совсем не знаю куда смотреть)
О, аноны, а порекайте корейцев.
НЕ посоветую Play Color Eyes от Etude House
Ахахааа, а я как раз посоветую, чудесные, мягкие, очень пигментированные тени. Длинненькие такие коробочки.
Ну и корейский люкс конечно типа Hera, у Геры тени сами себя красят, но доставка через ебей и могут не прислать - с прошлой недели Корея ужесточила ограничения по ковиду и опять доставка через жопу((
Блогер с персиковыми тенями, в т.ч. корейским мидлом:
https://instagram.com/z__daily_
Отредактировано (2020-09-02 17:08:57)
Анончики, а чем смывать двухвазку для смывания макияжа? Она макияж с глаз снимает хорошо, но остается на коже(
Анончики, а чем смывать двухвазку для смывания макияжа? Она макияж с глаз снимает хорошо, но остается на коже(
Пенкой для умывания. Корейские отлично смывают.
Спасибо.
Аноны, кто пользовался Адапаленом/Дифферином, это прям гели? (предпочитаю кремовые текстуры, гели мерзко на коже застывают)
И ещё по использованию - насколько я знаю, ретиноиды следует наносить на все лицо, но в инструкции написано только на повреждённые участки кожи, короче, в замешательстве
Аноны, кто пользовался Адапаленом/Дифферином, это прям гели? (предпочитаю кремовые текстуры, гели мерзко на коже застывают)
И ещё по использованию - насколько я знаю, ретиноиды следует наносить на все лицо, но в инструкции написано только на повреждённые участки кожи, короче, в замешательстве
Именно гели, другой структуры у них нет.
Дифферин лучше наносить на все лицо. Если кожа сухая, можно минут через 30 нанести уходовый крем. Я бы рекомендовал крем всегда наносить. По моему опыту, дифферин сильно сушит и часто жирность кожи только увеличивается, хотя дифферин то как раз должен убирать эту жирность
Это кто тут такой знаток?
Дифферин есть в форме геля и в форме крема. Бери крем и всё.
Анончики, а что можно сделать с прыщом, который неудачно пытался выдавить? Чем-то мб помазать, чтобы эта жесть зажила побыстрее?
Анончики, а что можно сделать с прыщом, который неудачно пытался выдавить?
Чем-то мб помазать, чтобы эта жесть зажила побыстрее?
Ну, лично я, знатная любительница поковырять что не надо, леплю поверх расковыренного патчи от прыщей, у меня это Cosrx красненькие. За сутки оно там затягивается без помех извне, только пару раз придется поменять патч.
Это кто тут такой знаток?
Дифферин есть в форме геля и в форме крема. Бери крем и всё.
Крем этот как гель, мало чем отличается.