Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Очень хочу румяна, но не понимаю, как выбрать, как понять холодный или теплый оттенок кожи, мне это ни о чем не говорит.
Супер бюджетный и деликатный вариант Стеллари тон 01. У меня кожа средняя, смотрятся практически незаметно, но очень освежают, хотя видела в отзывах что у некоторых их не видно.
Попробую, спасибо!
Анон, поделись пожалуйста, какими средствами ты пользуешься в уходе?
Умывалкой на салицилке местной эко-марки (чередую ее с пенкой HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash, она тоже с кислотами), тоником PrescriptSkin Glycolic Acid Toner. Плюс умываюсь перед всем этим гидрофильным маслом. Еще у меня пикногенольная сыворотка от купероза, кофеиновая сыворотка от отеков, крема разные, но от них как раз никакой разницы нет. Летом беру другие умывалки и тоники. Но! у меня нет склонности к акне, просто широкие поры и комбинированная кожа, которая воспаляется по циклу, плюс эти средства очень мягкие все, но мне хватает и их.
Посоветуйте хороший пинцет, плиз. Желательно не очень дорогой.
Умывалкой на салицилке местной эко-марки (чередую ее с пенкой HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash, она тоже с кислотами), тоником PrescriptSkin Glycolic Acid Toner. Плюс умываюсь перед всем этим гидрофильным маслом. Еще у меня пикногенольная сыворотка от купероза, кофеиновая сыворотка от отеков, крема разные, но от них как раз никакой разницы нет. Летом беру другие умывалки и тоники. Но! у меня нет склонности к акне, просто широкие поры и комбинированная кожа, которая воспаляется по циклу, плюс эти средства очень мягкие все, но мне хватает и их.
Спасибо!
как выбрать, как понять холодный
Ну грубо говоря кипенно-белый будет холодным, а кремовый будет теплее.
Все желтые красноватые персиковые оттенки - теплые, чем краснее, тем теплее. Холодный он слегка с синевой или фиолетовым (это если без кожи, как в коже определять я хз, но думаю что там алгоритм тот же)
а в среднем ценовом сегменте вроде никс консультанты всегда заняты
Не знаю а чем ты и что такое средний ценовой сегмент. Я в парфюм лидере косметос брал, без проблем берешь консультанта за пуговицу и начинаешь ляляля чего хочешь.
Я тебе гарантирую все его внимание будет твое, потому что ты - деньги ево.
Очень хочу румяна
Берешь помаду и намазываешь на щеки. Профит.
Но я и красную ношу
Я с красной помадой вообще румяна не ношу, бронзер только, или вообще обхожусь хайлайтером. По мне, красный цвет очень акцентный и требует чистого лица
тоже румяна с красной помадой не ношу, мне перебором кажется и не нравится сочетание цветов, какой тон румян ни бери. бронзером обычно прохожусь (или ничем)
посоветуйте идеальную карамельную помаду для довольно светлой кожи? ценовой сегмент не важен, можно и люкс, если идеально
вчера купила два карандаша Никс Lingerie Push-up, красивые, но вне света Рив Гоша совсем не карамель
посоветуйте идеальную карамельную помаду для довольно светлой кожи? ценовой сегмент не важен, можно и люкс, если идеально
у стеллари есть нюдовая коллекция Long lasting lipstick, может там что найдешь)
Мне нравится недорогая Catrice Demi Matt. Пользуюсь 010, 030, 100, все оттенки классные.
Уэйн няшечка
Аноны, а есть какое-то средство для очень чувствительной кожи с прыщами? От дифферина даже тончайшим слоем на третий день кожа ярко-красная и печет. Готов хоть мазать, хоть колоть, только бы был результат без спецэффектов.
Аноны, а есть какое-то средство для очень чувствительной кожи с прыщами? От дифферина даже тончайшим слоем на третий день кожа ярко-красная и печет. Готов хоть мазать, хоть колоть, только бы был результат без спецэффектов.
Я так и не нашёл ничего подобного. Годами пользовался дифферином и ходил с красноватым лицом. Мне даже средства с салицилкой раздражение дают. Нашёл для себя более-менее выход с умывалками и тониками с кислотами и энзимами и сверху, что бы кожа красная не была - сыворотки ил крема с центеллой. Когда совсем задница с раздражением, наношу гель с алоэ. Попробуй на дифферин через полчасика наносить гель с алоэ или сыворотку нежирную с центелой. Может будет меньше раздражение.
Анон, тебе надо попробовать менять режим дозирования.
Раз в четыре дня, раз в неделю и так далее. А в дни без дифферина активное успокаивающее питание, типа да, кремов с центеллой, или хоть того же Цикапласта от LRP.
Попробуй на дифферин через полчасика наносить гель с алоэ или сыворотку нежирную с центелой.
Спасибо за идею! (ушел гуглить центелу, холиварка образовательная ) Если не сложно, можешь расписать свой уход? Я пока только умываюсь cetaphylом, хаотично пробовал разное, но было такое ощущение, что чем меньше ухода, тем коже лучше. Но вот щас что-то совсем неприлично морда для почти 30 выглядит. И еще про дифферин вопрос - ты его на все лицо или только прицельно на прыщи наносил? Быстро был виден положительный эффект?
попробовать менять режим дозирования.
Раз в четыре дня, раз в неделю и так далее. А в дни без дифферина активное успокаивающее питание, типа да, кремов с центеллой, или хоть того же Цикапласта от LRP.
Будет эффект, даже если раз в 4-5 дней? Как вообще должен выглядеть уход нормального человека в этом случае, в один день умывалка+дифферин+что-то успокаивающее минут через 30, в остальные умывалка+крем?
морда для почти 30 выглядит. И еще про дифферин вопрос - ты его на все лицо или только прицельно на прыщи наносил
Его наносят на все лицо, это не точечное средство ни разу.
Будет эффект, даже если раз в 4-5 дней? Как вообще должен выглядеть уход нормального человека в этом случае, в один день умывалка+дифферин+что-то успокаивающее минут через 30, в остальные умывалка+крем?
Скорее всего будет. Плюс есть шанс, что кожа со временем привыкнет и можно будет раз в два дня уже делать, например.
Да, схема такая.
Спасибо за идею! (ушел гуглить центелу, холиварка образовательная ) Если не сложно, можешь расписать свой уход? Я пока только умываюсь cetaphylом, хаотично пробовал разное, но было такое ощущение, что чем меньше ухода, тем коже лучше. Но вот щас что-то совсем неприлично морда для почти 30 выглядит. И еще про дифферин вопрос - ты его на все лицо или только прицельно на прыщи наносил? Быстро был виден положительный эффект?
Если честно, я завязал с дифферином. Много лет мазал, много лет ходил с красной мордой лица и прыщи все равно случались. И гормональные огромные и мелкие подкожные и комедоны закрытые. Да, с дифферином всего этого было меньше, но было. Наносил дифферин на все лицо и каждый день и через день. Устал от дифферина, бросил, лицо совсем заросло прыщами. В итоге, полгода назад пересмотрел уход, сделал удар на жесткое очищение и сильное увлажнение. Прыщи прошли, подкожников нет, закрытых комедонов тоже почти нет. Часть ухода с косметологом подобрал, часть тут аноны подсказали. Кожа у меня жирная, проблемная, чувствительная, тестостерон повышен.
Мой уход каждый день - утро зелёная умывалка Биор, тоник Аравия с ниацинамидом, сыворотка Normal no more для проблемной и чувствительной кожи с центеллой и скваланом, гель Биор СПФ 50, вечер - гидрофильное масло Биор, энзимная пудра для умывания с салицилкой Icon skin для жирной и проблемной кожи, тоник с aHa-кислотами и гликолькой Аравия или тоник Eunyil с aha и bha кислотами, сыворотка для чувствительной кожи с центеллой от Коры. Раз в неделю использую пилинг Аравия с молочной кислотой. Так же раз в неделю крем Аравия с азелаиновой кислотой на все лицо для профилактики и точечно, если вдруг случайно вскочит редкий мелкий прыщ. Когда вдруг внезапно чувствую, что кожа стягивается и есть краснота, раздражение, наношу гель с Алоэ от Холика Холика. И раз в месяц чистка у косметолога и салициловый пилинг. Ещё в конце весны начал и прошёл 10 сеансов фото-динамической терапии без гелей, просто под лампой. В общем то, месяца два уже на лице у меня вообще никаких прыщей, раздражений, кожа стала менее жирная и нормальный цвет лица. Остатки дифферина выкинул и больше никогда
Его наносят на все лицо, это не точечное средство ни разу.
Понял, спасибо.
Кожа у меня жирная, проблемная, чувствительная, тестостерон повышен.
Все звучит очень знакомо Большое спасибо за развернутый ответ, анон, буду думать.
А кто-нибудь знает хорошие серые и серебристые палетки теней? Чтобы было несколько тонов светло-серого, и матовые, и шиммерные. Цена желательно не дороже 1,5 к.
Уточню. Вот отличный пример того, что хотелось бы, но она дороговата:
https://makecolor.ru/product/paletka-te … 4972800001
Отредактировано (2020-08-31 16:36:19)
Уточню. Вот отличный пример того, что хотелось бы, но она дороговата:
https://makecolor.ru/product/paletka-te … 4972800001
бля, чет они ломят. с оффсайта будет дешевле даже с доставкой
Анон пишет:Уточню. Вот отличный пример того, что хотелось бы, но она дороговата:
https://makecolor.ru/product/paletka-te … 4972800001бля, чет они ломят. с оффсайта будет дешевле даже с доставкой
Вот да, я тоже в шоке от разницы с ценой на офсайте. Но там для доставки нужно что-то еще добирать. Можно, конечно, но сперва нужно убедиться. что поближе ничего нет. Причем странно: еще года два назад такие серые палетки были много у кого, а сейчас вдруг исчезли.
Вот такая палетка в серых тонах есть у Makeup Obsession:
Вот такая палетка в серых тонах есть у Makeup Obsession:
О, спасибо большое! Посмотрела в отзывах, у них красивые свотчи.
https://limoni.ru/limoni-eye-shadow-teni-dlya-vek-77/
Вот тут еще посмотри, можно палетку собрать самому.