Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я бы посоветовала забить на Ординари и обратиться к аптечным маркам.
А к каким?
Маме за 50 зашла сыворотка The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone. Наносить на прям мокрое лицо, она тугая, на ночь, с утра прям виден эффект
Витамин С, который в порошке, огонь. Дешёвый и действенный, долго не портится.
Ретинол в сквалане тоже норм, но он слабенький.
Мне кажется, для увлажнения можно взять Матриксил или Marine hyaluronics, мне всего 34, конечно, но очень зашли.
Спасибо! Посмотрю. Я просто в подарок беру, и пока не очень знаю, что у меня будет с бюджетом на него, поэтому присматриваюсь сейчас к недорогим средствам.
А что скажите про pixi и the inkey list? стоит пробовать?
Отредактировано (2020-08-23 12:57:50)
Могу тебе в личку скинуть телефон девочки, к которой хожу. Она работает на себя, снимает кабинет в салоне в районе Китай-города, мне поставила отличный уход, все подруги к ней ходят.
Другой анон, но можно мне тоже плз
Анон пишет:Знающие анoнчики, пoдскажите, хoчу oсенью дoбрести дo кoсметoлoга на пилинг. Какой лучше сделать, если нужно уменьшить/сузить поры и выровнять тон? Ретиноевый? Кислотный? И это лучше делать курсом? Сколько примерно процедур?
Смотря сколько тебе лет. Может ретиноевые тебе и не нужны пока.
34
Анон пишет:Анон пишет:Знающие анoнчики, пoдскажите, хoчу oсенью дoбрести дo кoсметoлoга на пилинг. Какой лучше сделать, если нужно уменьшить/сузить поры и выровнять тон? Ретиноевый? Кислотный? И это лучше делать курсом? Сколько примерно процедур?
Тогда лучше ретиноевый, но пусть косметолог глянет, может не нужна тебе тяжелая артиллерия пока.
По частоте, ретиноевый обычно 1-2 раза в год делают. Я делаю раз в месяц с ноября по февраль. Мне косметолог разрешила, но у меня постакне и морщины.
Кислотные лучше курсом делать. С промежутком 2-3 неделиСмотря сколько тебе лет. Может ретиноевые тебе и не нужны пока.
34
Тогда лучше ретиноевый, но пусть косметолог глянет, может не нужна тебе тяжелая артиллерия пока.
По частоте, ретиноевый обычно 1-2 раза в год делают. Я делаю раз в месяц с ноября по февраль. Мне косметолог разрешила, но у меня постакне и морщины.
Кислотные лучше курсом делать. С промежутком 2-3 недели
спасибo за развернутый ответ, анонче
Анон пишет:анончики, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в ДС.
задача - подобрать ежедневный уход девушке 29 лет.Могу тебе в личку скинуть телефон девочки, к которой хожу. Она работает на себя, снимает кабинет в салоне в районе Китай-города, мне поставила отличный уход, все подруги к ней ходят.
ой, анончик, скинь, пожалуйста:
А эта девочка может посоветовать хардкорные конкретные процедуры вроде ботокс мне или гиалуронку и тд?
А эта девочка может посоветовать хардкорные конкретные процедуры вроде ботокс мне или гиалуронку и тд?
Ну, вообще может, конечно, например, у моей подруги есть проблема с лицевым нервом - дергалась мышца в районе подбородка, ботоксом ее отлично вырубили, лицо теперь спокойное. Ну и если есть какие-то морщины сильные или хочется веки приподнять - может предложить, но не так, что "тебе это надо абизатильнааа", как вариант на выбор короче. Сама уколы тоже ставит, мне колола один раз - я хотела поднять веки и убрать межбровную морщину, веки не особо поднялись (но она предупредила, что эта мера не всем помогает и не замена блефары), а морщина ушла и не вернулась до сих пор (года 4 прошло с тех пор, ботокс растворился давным-давно). Гиалуронку чисто как уход она вводила мне с помощью ИК-излучения - это не уколы, скорее как очень классная увлажняющая маска, а вот по самим уколам хз делает или нет, не интересовалась. Но лично мне она сказала, что такие уколы мне противопоказаны, т.к. у меня широкое лицо и гиалуронка сделает его еще шире, в общем, по показаниям советует.
Я похудел или еще чего произошло, и с одной стороны лица появилась
1. Морщина (и продолжает расти вглубь)
2. Две растяжки
Уж не знаю почему эта сторона такая несчастливая, тепла и внимания ей достается столько же, сколько и другой. Но все это очень печально, и я просто не знаю что делать.
Пойду поплачу что ли.
Растяжки пока чуточку розовые и не особо заметны. Я их заметил тупо под очень ярким освещением, иначе бы наверное и вовсе пропустил бы. Можно ли облегчить их участь не прибегая к суровой артиллерии?
Увы, анон, с растяжками сделать почти невозможно ничего.
Это суть рубец.
Можно попробовать контрактубексы и прочую хрень, но они естественно сами по себе станут светлыми.
Увы, анон, с растяжками сделать почти невозможно ничего.
Эх. Не было печали.
1. Морщина (и продолжает расти вглубь)
А морщина где, анон?
В большинстве случаев, если ты не против инъекций, можно хорошо скорректировать ботоксом. Скорее всего у тебя там мышечный зажим сформировался, раз есть ассиметрия.
Уж не знаю почему эта сторона такая несчастливая, тепла и внимания ей достается столько же, сколько и другой
А спишь ты на какой стороне? От привычки спать на одном боку этот самый бок обычно заминается, иногда и на декольте и шее складки образуются
А его ручками расправить можно?
Можешь попробовать сходить на профмассаж к косметологу. Он и скажет, есть шансы или нет.
Можешь попробовать сходить на профмассаж к косметологу. Он и скажет, есть шансы или нет.
Спасибо за совет))
Еще немного про морщины.
Тот же анон. Простите, если заебал.
А в Питере можете рекнуть кто годного и честного косметолога?
Анон 35 лвл. То ли я за карантин неприлично разожрался, запустил уход, мало бывал на улице все лето и т.д.
Хочется:
улучшить вялый цвет лица, приподнять тяжёлые от природы веки и понять, реально ли убрать наметившийся второй подбородок, который прибавляет мне возраст ((
Аноны, посоветуйте уход пожалуйста.
Мне 45, имею жирную, пористую кожу. Прыщи вывел. Остались жирность, постакне. И есть нависшие веки, морщинки рядом с глазами, около губ, на подбородке. Какие средства подобрать, что бы и с жирной кожей бороться, не допуская прыщей и поддерживать овал лица, бороться с морщинками, не давать глазам упасть окончательно? Ботокс колю, но не сильно он мне уже помогает веки сдерживать.
Аноны, посоветуйте уход пожалуйста.
Мне 45, имею жирную, пористую кожу. Прыщи вывел. Остались жирность, постакне. И есть нависшие веки, морщинки рядом с глазами, около губ, на подбородке. Какие средства подобрать, что бы и с жирной кожей бороться, не допуская прыщей и поддерживать овал лица, бороться с морщинками, не давать глазам упасть окончательно? Ботокс колю, но не сильно он мне уже помогает веки сдерживать.
Для всей кожи тебе надо в сторону ретиноидов смотреть. Будет тебе и борьба с акне, и анти-эйдж.
А вот с веками, увы, сделать почти ничего нельзя консервативно. Ботоксом можно немножко приподнять, но ты говоришь, что уже не очень.
Можно подобрать крем для глаз с пептидами, хуе-мое, но в итоге от нависшего века помогает только блефаропластика.
А в Питере можете рекнуть кто годного и честного косметолога?
Я что-то сомневаюсь что тебе нужен косметолог, он с твоим запросом ничего сделать толком не сможет
улучшить вялый цвет лица
А что не так с цветом? Если осветлить лицо, убрать сосуды, то BBL нужен и это медицинская клиника и врач, а не косметолог, собственно выбор между "Лазерным доктором" и "Скандинавией" достаточно очевиден если почитать отзывы о них, как о работодателях, у "доктора" они плохие. Если цвет лица серый, это к образу жизни, максимум можно пилинг сделать или hydrafacial. Но если цвет единственная претензия к коже, то скорее пилинг-скатка и крем с витамином С в домашнем уходе нужны, а не косметолог.
приподнять тяжёлые от природы веки
Нет такого варианта, кроме половины брови со стороны висков, это можно корректировать ботоксом. Дряблость кожи век еще реально лазером поправить (не подвижного века, причем), в остальном или пластика, или может сброс веса сработать, но там сбрасывать надо до модельных стандартов.
реально ли убрать наметившийся второй подбородок
Липолитики проколоть, но эффект так себе, если есть жир на шее. В соседней теме метаморфозы лица при сбросе веса, если у тебя второй подбородок намечается как у девушки в варианте "после", то липолитики хорошо сработают, а если как до, то только худеть или делать пластику. На глаза тоже обрати внимание, у нее тяжесть под бровями ушла.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6276345
Аноны, у меня недавно случился инсайт
У меня умеренно глубоко посаженные глаза и темные прям черные брови. Я раньше как порядочная девушка красилась с затемнением складки и краешка, такая классическая схема. Красилась редко, потому что выглядело это в принципе неплохо, но лицо сразу предательски выдавало анонов тридцатник. А недавно попробовала нанести светлый сияющий оттенок на все подвижное веко и складку - бля, аноны, сразу у меня глаза открылись! Еще добавить небольшую стрелку по краю - вообще охуенно, глаза видно, они подчеркнуты и увеличены. Это может показаться смешным, но передо мной прям новый мир открылся, сейчас горю желанием экспериментировать и краситься, как раз скоро сниму солнцезащитные очки. Надо еще прикупить сияющих светлый теней и обмазываться ими счастливо
Аноны, у меня недавно случился инсайт
Анончик, а можешь сфоткать глаз?)
Мне интересно как выглядит (ифчо я без критики, просто посмотреть о чем ты))
умеренно глубоко посаженные глаза и темные прям черные брови. Я раньше как порядочная девушка красилась с затемнением складки и краешка, такая классическая схема. ... лицо сразу предательски выдавало анонов тридцатник. А недавно попробовала нанести светлый сияющий оттенок на все подвижное веко и складку - бля, аноны, сразу у меня глаза открылись! Еще добавить небольшую стрелку по краю - вообще охуенно, глаза видно, они подчеркнуты и увеличены.
Ну, так да, в принципе логично - тень углубляет, "прячет"; светлое, особенно с мягким сатиновым блеском, "выдвигает" вперёд, молодит. Поздравляю с открытием
Анончик, а можешь сфоткать глаз?)
Мне интересно как выглядит (ифчо я без критики, просто посмотреть о чем ты))
А можно я из интернета картинки покажу?
Я обычно делала что-то типа такое
А стала такое, без затемнения:
Так просто, блин, а я сколько лет мучилась
Поздравляю с открытием
Спасибо! Просто все схемы макияжа именно темный оттенок по складке и опционально в уголок обычно и предполагают, я даже не думала, что без него можно обойтись
Отредактировано (2020-08-26 12:37:15)