Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, какой бы уход от ординари вы бы посоветовали попробовать женщине в возрасте за 50? Опыта с витамином c, ретинолом и кислотами раньше не было. А то продуктов у них много, глаза разбежались.
Отредактировано (2020-08-21 11:54:29)
Я бы посоветовала забить на Ординари и обратиться к аптечным маркам.
Анончики, какой бы уход от ординари вы бы посоветовали попробовать женщине в возрасте за 50? Опыта с витамином c, ретинолом и кислотами раньше не было. А то продуктов у них много, глаза разбежались.
Маме за 50 зашла сыворотка The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone. Наносить на прям мокрое лицо, она тугая, на ночь, с утра прям виден эффект
Еще бы от силикона эффекта не было. Он же буквально запечатывает влагу в коже.
Витамин С, который в порошке, огонь. Дешёвый и действенный, долго не портится.
Ретинол в сквалане тоже норм, но он слабенький. Можно поиграться, коже от него лучше, но если есть серьезное желание взяться за ретинол, то не подойдёт. И он масляный.
Да, там есть неплохие вещи, но в 50 лет уже не покатит.
А уж Ретинол от Ординари это даже не смешно.
Мне кажется, для увлажнения можно взять Матриксил или Marine hyaluronics, мне всего 34, конечно, но очень зашли.
Мне чуть за 20, но пару месяцев назад заметил что у меня кожа на костяшках пальцев стала какая-то сморщенная Сначала подумал что может она всегда была такая и у всех вообще такая, а я просто внимания не обращал, но у друзей там все гладко. Увлажняющие кремы не помогают. Ну класс, и чего делать теперь?
Додумался сфоткать
Отредактировано (2020-08-22 12:37:32)
Увлажняющие кремы не помогают. Ну класс, и чего делать теперь?
А локти как?
Вообще попробуй пропить курс витамина А, я только им зимой и спасаюсь, тоже сильно сохнет кожа.
кожа на костяшках пальцев стала какая-то сморщенная
У тебя там ямки. Ты часом не худел недавно?
Отредактировано (2020-08-22 18:37:08)
Если опята с кислотами не было, то с ординари очень даже можно начать приучать кожу. У них высокий ph, действует мягко. Витамин с хороший антиоксидант и прекрасно работает с гиперпигментацией, которая в таком возрасте часто встречается. Так что я бы не была так скептически настроена.
анончики, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в ДС.
задача - подобрать ежедневный уход девушке 29 лет.
Да, там есть неплохие вещи, но в 50 лет уже не покатит.
Почему? Шаги - очищение + увлажнение + защита от солнца должны быть в любом возрасте. И у ординари они хорошие. Акивные вещества - тот же витамин с - тоже достаточно высокая концентрация. Ретинол чересчур мягкий, да.
Анон, а попробуй поискать на ютубе ordinary mature skin - там много блогеров 40+ 50+ рассказывают, что им от ординари зашло.
Отредактировано (2020-08-22 21:09:59)
А локти как?
Вообще попробуй пропить курс витамина А, я только им зимой и спасаюсь, тоже сильно сохнет кожа.
Один локоть всю жизнь морщинистый и шершавый как пиздец, эндокринолог говорит что это из-за гипотиреоза. Второй нормальный
А какой конкретно курс пил? У меня вообще обычно наоборот проблема, кожа пиздецки жирная и я вечно сияю как блин и зимой, и летом, и тут вдруг это
У тебя там ямки. Ты часом не худел недавно?
В каком смысле ямки? О_о Я не вижу вроде. За последние месяцы килограмма на три похудел разве что
кожа пиздецки жирная и я вечно сияю как блин и зимой, и летом
значит, ей нужно увлажнение, анончик. При хорошем увлажнении жирность уменьшается
Анон пишет:кожа пиздецки жирная и я вечно сияю как блин и зимой, и летом
значит, ей нужно увлажнение, анончик. При хорошем увлажнении жирность уменьшается
Я как раз увлажняю и она не такая жирная как была до того как начал увлажнять (хотя скорее дело в том что подростковый возраст закончился), но все ещё очень жирная, просто раньше вообще пиздец был. Но меня это устраивает в принципе. Руки начал усиленно увлажнять, но вот уже месяца два прошло и ничего не меняется
Один локоть всю жизнь морщинистый и шершавый как пиздец, эндокринолог говорит что это из-за гипотиреоза.
Эм, анон, такое может быть при некомпенсированном гипотиреозе, и костяшки твои туда же. Но раз ты ходишь к врачу и лечишься, все должно быть ок. Ты анализ на ТТГ давно пересдавал?..
Один локоть всю жизнь морщинистый и шершавый как пиздец, эндокринолог говорит что это из-за гипотиреоза. Второй нормальный
Если ты все время опираешься на этот локоть, то он может быть шершавым из-за этого.
Анон, могу свою дать, но она на профе типа Кристины и Сесдермы работает, немного аптеки и рекомендует исходя из надобностей кожи клиента и знания работы препаратов этих марок.
Если ты все время опираешься на этот локоть, то он может быть шершавым из-за этого.
А кисть держит под подбородком.
Я так делаю, на кисти вмятина, локоть шершавый. Рука правая
Эм, анон, такое может быть при некомпенсированном гипотиреозе, и костяшки твои туда же. Но раз ты ходишь к врачу и лечишься, все должно быть ок. Ты анализ на ТТГ давно пересдавал?..
В прошлом месяце, все в норме. Эх, видимо когда в следующий раз у врача буду надо будет про костяшки спросить
Да вроде не опираюсь, но буду обращать внимание, может не замечаю просто
А кисть держит под подбородком.
Я так делаю, на кисти вмятина, локоть шершавый. Рука правая
Ну у меня локоть шершавый на левой руке (я не левша), а морщинистые костяшки появились совсем недавно и сразу на обеих руках. Но я вроде не вижу у себя вмятин, все что кроме вот этого сморщенного участка у костяшек указательного и среднего пальцев у меня всегда было
Отредактировано (2020-08-22 23:05:19)
Знающие анoнчики, пoдскажите, хoчу oсенью дoбрести дo кoсметoлoга на пилинг. Какой лучше сделать, если нужно уменьшить/сузить поры и выровнять тон? Ретиноевый? Кислотный? И это лучше делать курсом? Сколько примерно процедур?
Знающие анoнчики, пoдскажите, хoчу oсенью дoбрести дo кoсметoлoга на пилинг. Какой лучше сделать, если нужно уменьшить/сузить поры и выровнять тон? Ретиноевый? Кислотный? И это лучше делать курсом? Сколько примерно процедур?
Смотря сколько тебе лет. Может ретиноевые тебе и не нужны пока.
Могу тебе в личку скинуть телефон девочки, к которой хожу. Она работает на себя, снимает кабинет в салоне в районе Китай-города, мне поставила отличный уход, все подруги к ней ходят.