Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#31676 2020-08-18 21:48:13

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Я понимаю, о чем ты, и верю, что она есть
Просто мое мнение, что она у всех по-разному исчезает
Кто-то и в 32 «свежий», а кто-то уже в ранние 20 с небольшим - тетеньки и дяденьки
Не настолько она универсальна)

Анон, про возраст - это уже твои тараканы пошли. Я в посте ни слова про возраст не сказал, более того, я когда писал, как раз думал, что у тебя кожа высохла из-за сменившегося ухода и/или стресса, но не стал уточнять, думал, что это в данном случае очевидно :facepalm:

#31677 2020-08-18 21:53:01

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, я не понял про ящик водки, не пояснишь?

Анекдот же) Про русского и еще две нации, которые загадывали желание в пустыне. Другие пожелали оказаться подальше на вилле, русский пожелал вернуть все как было и ящик водки.

Анон пишет:

, что я активные всякие штуки использую и лицо тупо сушится

Вангану это)

Анон пишет:

А раньше я просто перманентно считал себя страшным, вопроса о юности не стояло 

Боже мой  :lol:
Нет, анончик, ты точно не страшный, а очень даже симпатичный) Я бы дал и взял  :lol: И глаза у тебя большие)

#31678 2020-08-18 22:04:05

Анон

Анон пишет:

Анон, про возраст - это уже твои тараканы пошли. Я в посте ни слова про возраст не сказал, более того, я когда писал, как раз думал, что у тебя кожа высохла из-за сменившегося ухода и/или стресса, но не стал уточнять, думал, что это в данном случае очевидно

Тогда я вообще тебя не понял
Я-то уже абстрактно рассуждать про «свежесть» начал)
А то я часто на эту тему тут дискуссии вижу

Анон пишет:

Боже мой  
Нет, анончик, ты точно не страшный, а очень даже симпатичный) Я бы дал и взял   И глаза у тебя большие)

Спасибо, дорогой! :iloveyou:
Тебя бы мне лет 5-10 назад, но с другой стороны я бы и слушать не стал, был абсолютно убеждён в своей страшности :lol:
Сейчас смотрю на фотки и думаю - где мои глаза были-то, я же всегда был огонь, особенно, если не делал хуевые прически

Отредактировано (2020-08-18 22:04:38)

#31679 2020-08-18 22:06:04

Анон

Анон пишет:

В упор не вижу, чтобы выглядел старше, чем на предыдущи фотках. Но я, правда, в возрасте не особо понимаю.

Ну и хорошо!

Анон пишет:

Кожа лучше выглядит, лицо точенее

Про точёное лицо - это снова к типажам, хехе

Отредактировано (2020-08-18 22:07:33)

#31680 2020-08-18 22:12:01

Анон

Анон пишет:

А вкиньте, аноны!

Ахаха палевно, но лень делать новые фото... кому я нужен

здесь некоторое количество фотошопа

Вообще мне правда интересно какой макияж подойдет к глазам с примерами для копипасты, потому что просто слова мне ни о чем не говорят. Я макияж делал примерно никогда  :lol:
Ношу обычно просто кэжуал или что-то девчачье типа такого

Скрытый текст

Пару раз клеил ресницы, они мне были норм. Бровей нет, т.е. совсем  :lol: Девки уговаривают нарисовать, но я в сомнениях. Мне нынешняя мода, когда вот прям видно что нарисованные не нравится, люблю натуральные. Жаль их наклеить нельзя, я б наклеил  :lol:

Анон пишет:

но с другой стороны я бы и слушать не стал, был абсолютно убеждён в своей страшности

Это смотря сколько раз сказать :3

#31681 2020-08-18 22:28:24

Анон

Анон пишет:

Пару раз клеил ресницы

Мне рвет шаблон, когда я вижу красивую барышню, нежную фею воздушного образа, и читаю от нее "клеиЛ"  :lol:
А ещё мне кажется ваша внешность из тех редких типажей, когда без бровей и с чистым, ню лицом марсианки становишься индивидуальностью.

#31682 2020-08-18 22:35:55

Анон

Анон пишет:

А ещё мне кажется ваша внешность из тех редких типажей, когда без бровей и с чистым, ню лицом марсианки становишься индивидуальностью.

+, крутая внешность! И глаза не смотрятся маленькими, просто веко нависшее, что есть то есть.
Лично я бы наверное отрезал совсем короткую чёлку или наоборот отрастил её, короче чтобы лоб было видно. Подводил бы нижнее веко (думаю розовые, коричневые оттенки будет лучше всего смотреться, но можно с любыми цветами поэкспериментировать) и пожалуй осветлил бы волосы. Брови смотрятся отлично в том виде в каком сейчас есть

#31683 2020-08-18 22:50:44

Анон

Анон пишет:

Лично я бы наверное отрезал совсем короткую чёлку или наоборот отрастил её, короче чтобы лоб было видно. Подводил бы нижнее веко (думаю розовые, коричневые оттенки будет лучше всего смотреться, но можно с любыми цветами поэкспериментировать) и пожалуй осветлил бы волосы.

Я ее режу коротко, просто отрастает быстро (потому и коротко, гг), иногда не режу когда лень, тогда длинная челка) Надо будет подумать и может замутить длинную... У меня прическа лесенка, с такой норм будет длинная челка?

Анон пишет:

Подводил бы нижнее веко

Тени или карандаш?
Я иногда подвожу серебряным карандашом. С ним вроде лучше, у кожи эффект сияния слегка появляется.

Анон пишет:

и пожалуй осветлил бы волосы

Я мелирование периодически делаю, но в этом году решил поберечь волосы)) Но да, наверное стоит)

Спасибо, анон!)

Анон пишет:

и с чистым, ню лицом марсианки

Эх, скоро эта радость перестанет прокатывать xD земля блн близко  :lol:

#31684 2020-08-19 01:42:37

Анон

Анон, какой ты очаровательный!

Мне кажется, что тебе может пойти корейский макияж: персиково-розовые оттенки, сияющие текстуры, общее направление на свежесть и нежность

Что-то вроде такого, допустим: https://www.instagram.com/p/CEBwbf0n_XT/
Я позже ещё накидаю примеры

Первый анон с фотками

#31685 2020-08-19 05:10:56

Анон

Анон пишет:

сияющие текстуры

Теней? Или чего?)

Мне нравится то, как они делают губы, как у кукол бжд))

#31686 2020-08-19 10:25:14

Анон

можно в закрытом разделе сделать тред макияжных реков, в теории.

#31687 2020-08-19 10:59:51

Анон

Даю рек на средство для точечной обработки растущих прыщей. Несколько дней назад на лбу начал расти подкожник - болючее покрасневшее место, под кожей уже нащупывалось уплотнение, грозящее превратиться в вулкан. Ни на что особо не надеясь, намазала это место Эффакларом A.I. ЛРП (средство для локального применения с салицилкой и хлоргексидином, маленький тюбик). И продолжала мазать. И о чудо - вулкан раздумал пробуждаться, воспаление спало!

#31688 2020-08-19 11:01:34

Анон

Поддерживаю, эффаклар весьма хорош

#31689 2020-08-19 11:01:53

Анон

Анон пишет:

намазала это место Эффакларом A.I. ЛРП

Ссылкой поделись, пожалуйста.

Отредактировано (2020-08-19 11:02:07)

#31691 2020-08-19 11:06:46

Анон

#31692 2020-08-19 12:20:50

Анон

Аноны, кто-нибудь пользовался очищающим маслом Nuxe Very Rose? Вот таким: https://www.notino.de/nuxe/very-rose-sa … und-augen/
Как оно вам? Хорошо ли смывается, можно ли им удалить солнцезащитный крем?

#31693 2020-08-19 19:14:14

Анон

Анон пишет:

можно в закрытом разделе сделать тред макияжных реков, в теории.

Было бы наверное хорошо для таких нубов как я...

#31694 2020-08-20 09:33:22

Анон

Анончики, может кто-нибудь порекать пжлст хорошие патчи для глаз?

#31695 2020-08-20 17:39:41

Анон

У меня вот такие патчи:
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B005J24CM … rod_image#

Уже пятую или шестую банку заказала

#31696 2020-08-20 19:08:03

Анон

Аноны, планирую впервые в жизни пойти на шугаринг зоны бикини. Есть какие-то подводные камни? Есть в этом смысл, или лучше воск? Я всегда брею, но мне нравится что при выдёргивании волосы медленнее растут и мягче на ощупь. Как не облажаться с выбором мастера? Живу в ДС-2, выбор вроде большой, но я настолько в этом не шарю, что так и вижу как попадаю к самому ужасному мастеру  :facepalm:

#31697 2020-08-20 19:12:32

Анон

Анон пишет:

У меня вот такие патчи:
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B005J24CM … rod_image#

Уже пятую или шестую банку заказала

Спасибо, потестю как-нибудь))

#31698 2020-08-20 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, планирую впервые в жизни пойти на шугаринг зоны бикини. Есть какие-то подводные камни? Есть в этом смысл, или лучше воск? Я всегда брею, но мне нравится что при выдёргивании волосы медленнее растут и мягче на ощупь. Как не облажаться с выбором мастера? Живу в ДС-2, выбор вроде большой, но я настолько в этом не шарю, что так и вижу как попадаю к самому ужасному мастеру  :facepalm:

Вот эту девочку рекомендую: https://instagram.com/irina_krawella очень хороший мастер.

#31699 2020-08-20 21:21:14

Анон

Аноны, а чем шугаринг от воска отличается? Всегда воском делал. Но может шугаринг лучше?

#31700 2020-08-20 22:52:51

Анон

Анон пишет:

Вот эту девочку рекомендую: https://instagram.com/irina_krawella очень хороший мастер.

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума