Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я с антиреком. Поскольку ординари меняют формулу для своей салициловой кислоты, купила сыворотку bandi.
Основа масляная. Очень тяжелая. Запах мерзейший. Ощущение бензина на лице.
Кстати об Ординари, никто не знает, сыворотка ниацинамид + цинк снята с производства? На асосе она вообще пропала из ассортимента, хотя обычно когда что-то заканчивается на складе, товар находится по поиску и на его страничке написано, что нет в наличии.
Анончики, а кому-то помогла Ревитоника и тому подобные гимнастики для лица?
Последние годы поплыл овал лица((( А к хирургу не хочу(
никто не знает, сыворотка ниацинамид + цинк снята с производства?
Анончики, а кому-то помогла Ревитоника и тому подобные гимнастики для лица?
Мне помогла Ревитоника. На ранних этапах ухода молодости так сказать помогала гимнастика. Но последний раз я в борьбе с носогубками так их себе углубила, что сначала забила вообще на весь уход. А потом начала делать ревитонику. С овалом помогает.
Кстати об Ординари, никто не знает, сыворотка ниацинамид + цинк снята с производства? На асосе она вообще пропала из ассортимента, хотя обычно когда что-то заканчивается на складе, товар находится по поиску и на его страничке написано, что нет в наличии.
Тут раньше писали, что ее она в процессе переформулировки, поэтому на Асосе пропала.
Тут раньше писали, что ее она в процессе переформулировки, поэтому на Асосе пропала.
В процессе переформулировки салицилка. Ниацинамид есть. Еще добавили в линейку 60 мл и ниацинамид в порошке.
И глаза тушевкой бы вытягивать, а не округлять. У тебя крутые глаза, большие, и форма века благодатная, ничего не нависает, там можно любые пироги вертеть с разными переливами и стрелками. Но саму форму глаза я бы попробовал более кошачью.
Анон, спасибо, воспользуюсь идеей!
Здесь на фотке (хз как в натурель) у теней невнятный какой-то цвет, он не выделяет глаза и старит имхо. Он цвета старой кожи как будто пигмент.
О, окей, учту
Я пытался смешивать разные оттенки, так что получилось странное хд
Ну и да, мягкая округлость щек спала.
Сочувствую, у меня та же фигня, очень страдаю. Скулы идут разве что Джоли, но никак не мне. Тоже похудел.
Анон, для меня уже лет 10 загадка, почему все так их хотят, эти скулы
Они выглядят скучно и старят
А люди на операции за ними идут
тут ты выглядишь на свой возраст имхо
Ну хоть не старше, и то хорошо хдд
~трендовый мейк~ с сияющей кожей, вот такой яркой помадой, уложенными немного вверх бровями и абсолютно голыми глазами.
Очень крутая идея! Обожаю такие макияжи)
какие-то вайбы Адэль Энель
Воу! Впервые вижу ее, но она очень классная!
адель, лана дель рей
Как фанат Ланы говорю отдельное спасибо
Аноны! Всем спасибо за подробные ответы и за ваши слова
Я учту ваши советы, они оказались очень полезными!
Аноны, посоветуйте тональник для очень сухой кожи плиз. Кожа как пергамент стала(
Ну хоть не старше, и то хорошо хдд
я пропустил, а какой возраст? Меньше тридцатиника мне кажется.
я тоже думаю что нюдовые глаза, золотистые тона и выделенные нюдовые/яркие губы тебе пойдут.
Вот такое может
Либо дымчатый взгляд
Аноны, посоветуйте тональник для очень сухой кожи плиз. Кожа как пергамент стала(
ла рош позе липикар бальзам попробуй раз в день мазать, мне спасало.
А цикапласт это вообще сила, но он дороже, и это именно на самые шелушения-болявки. Я им после сильной аллергии, когда все лицо покраснело и воспалилось, спасалась
Меньше тридцатиника мне кажется.
Ещё бы не меньше
25, анон
я тоже думаю что нюдовые глаза, золотистые тона и выделенные нюдовые/яркие губы тебе пойдут.
Примерно так и крашусь последнее время, только ещё более лениво - брови + нюдовая помада
Но вот решил поэкспериментировать с красной и охуел
Раньше красился как джокер (ужасно) и ничего, выглядел юно
А тут такой эффект состаривания от более менее скромного мейка
Отредактировано (2020-08-18 15:27:16)
Эх, хочется иногда тоже фотки вкинуть чтоб их так разобрали, но немного стремно Да и я сейчас весь прыщами покрыт
А анончик красивый! Я возраст очень плохо определяю, но мне вроде запомнилось что анон писал что ему 26 (мб я жопой прочитал раз оказалось что 25) и я подумал что дал бы меньше, просто тип внешности и макияжа такой элегантный, а не миленький инфантильный
Отредактировано (2020-08-18 20:15:12)
Раньше красился как джокер (ужасно) и ничего, выглядел юно
А тут такой эффект состаривания от более менее скромного мейка
Вангую, ухудшилось состояние кожи и/или тоналка перестала подходить. Тут, конечно, принято высмеивать "свежесть юности", но увы-с. Попробуй въебать по увлажнению и питанию, плюс посмотреть тоналку полегче?
Анон, для меня уже лет 10 загадка, почему все так их хотят, эти скулы
Они выглядят скучно и старят
А люди на операции за ними иду
Ещё бы не меньше
25, анон
Да не парься так сильно, анончик.
Увлажняй получше кожу, поделай массажик личику.
Я почти уверен что если сфотать тебя получше, то будешь похож на первую фотку)
Я иногда в зеркало смотрю - юн и свеж, красотка! А в иной день прям стремно. Там такие нюансы иногда бывают)
Эх, хочется иногда тоже фотки вкинуть
Мне и втыкать нечего, у меня макияжа вовсе нет и бровей тоже нет. Разве что попросить советов какие макияжи подойдут на мои мелкие глазки.
А то прям интересно стало...
Тут, конечно, принято высмеивать "свежесть юности"
Это смешно тем, у кого в юности была жопа. А тем, у кого ее не было, а было все прекрасно ящик водки и всех обратно, им нихуя не смешно, а очень грустно. Разница все же заметна.
Мне анон на последнем фото больше нравится
Ну тут не что нравится/не нравится, а что выглядит моложе и почему х)
А нравиться может что угодно)
. А тем, у кого ее не было, а было все прекрасно ящик водки и всех обратно, им нихуя не смешно, а очень грустно.
Анон, прости, я не понял про ящик водки, не пояснишь?
Ну тут не что нравится/не нравится, а что выглядит моложе и почему
В упор не вижу, чтобы выглядел старше, чем на предыдущи фотках. Но я, правда, в возрасте не особо понимаю.
Я вообще ненавижу фронталку и не понимаю как нормально селфи делать, мне фронтальная камера очень сильно меняет лицо У меня не очень распространённая форма лица? Может быть? Лицо прямоугольное, оно однозначно вытянутое, но с широкими скулами и челюстью (а именно подбородок маленький, мягкий и округлый) и с ЩЕКАМИ. В подростком возрасте у меня щеки были вообще гигантскими, сейчас хоть немного меньше стали. Ну и из-за щёк носогубные складки естественно заметные. И если в зеркале и на обычных фото я выгляжу как миловидная щекастая девушка, то фронталка мне лицо пиздец как вытягивает, щеки на этом вытянутом в длину лице сразу превращаются в провисшие брыли и я выгляжу как алкашка под сорок
Отредактировано (2020-08-18 21:11:54)
Мне кажется, длинные волосы придают более юный вид
Я вообще ненавижу фронталку и не понимаю как нормально селфи делать, мне фронтальная камера очень сильно меняет лицо
Так всем меняет, расстояние и объектив маленькие, искажение большое, вот она и считает согласно алгоритмам. Чо может, то и считает, а остальное вытягивает
А анончик красивый!
Спасибо
мне вроде запомнилось что анон писал что ему 26 (мб я жопой прочитал раз оказалось что 25) и я подумал что дал бы меньше, просто тип внешности и макияжа такой элегантный, а не миленький инфантильный
Анон, мне без пары месяцев 26))
Ну и тут в любом случае разница на такая радикальная (я надеюсь)
Вангую, ухудшилось состояние кожи и/или тоналка перестала подходить.
Я просто от неё отказался))
Уже год не пользуюсь тональными средствами на все лицо, круги под глазами только иногда замазываю
На фото никаких тоналок вообще
принято высмеивать "свежесть юности"
Я понимаю, о чем ты, и верю, что она есть
Просто мое мнение, что она у всех по-разному исчезает
Кто-то и в 32 «свежий», а кто-то уже в ранние 20 с небольшим - тетеньки и дяденьки
Не настолько она универсальна)
Ну и да, свежесть свежестью, но это не значит, что чел выглядел лучше только из-за неё
Анон ниже верно тебе ответил
Лично я ощущаю потерю «свежести» в случае кожи, на лице и теле
Просто я не думал, что это так критично заметно
Оно за последний год как-то поменялось существеннее всего
Мб дело, конечно, в том, что я активные всякие штуки использую и лицо тупо сушится, а может и правда возраст
Это от типажа, я думаю, зависит.
Ты прав, анон
А я вот не знаю, мне к умным или красивым хочу ли быть секси или милашкой
В идеале - секси-милашкой, конечно
Типаж «секси», кстати, всегда старше выглядит
Да не парься так сильно, анончик.
Увлажняй получше кожу, поделай массажик личику.
Я почти уверен что если сфотать тебя получше, то будешь похож на первую фотку)
Я иногда в зеркало смотрю - юн и свеж, красотка! А в иной день прям стремно. Там такие нюансы иногда бывают)
То же самое!
А раньше я просто перманентно считал себя страшным, вопроса о юности не стояло
Зато сейчас смотрю на себя на фотках пятилетней давности- а я хорош!
Только в зеркале уже немного другое отражается)
Эх, хочется иногда тоже фотки вкинуть
Мне и втыкать нечего, у меня макияжа вовсе нет и бровей тоже нет. Разве что попросить советов какие макияжи подойдут на мои мелкие глазки.
А то прям интересно стало...
А вкиньте, аноны!
Почему?)
Почему?)
Кожа лучше выглядит, лицо точенее