Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#31626 2020-08-14 22:19:17

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Ох анон
Ну зато хоть фигура радует?

Фигура очень радует) Да и конечно до худого лица мне очень далеко, просто уже не такое надутое лицо как раньше было. Но утешаю себя тем что я времён 2013 года орал бы от восторга, увидев себя сейчас  ;D
А ты не грузись и спокойно наедай обратно свои потерянные 3-5 кило)

#31627 2020-08-14 22:20:41

Анон

Цвет волос другой, вот и все. Потому и кажется, что кожа хуже, а по факту - все ровно так же.

#31628 2020-08-14 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Фигура очень радует) Да и конечно до худого лица мне очень далеко, просто уже не такое надутое лицо как раньше было. Но утешаю себя тем что я времён 2013 года орал бы от восторга, увидев себя сейчас 

Ну это и правда утешает  =D
Особенно если фигура нравится в итоге)

Анон пишет:

А ты не грузись и спокойно наедай обратно свои потерянные 3-5 кило)

:iloveyou:

#31629 2020-08-14 22:22:37

Анон

Анон пишет:

Цвет волос другой, вот и все. Потому и кажется, что кожа хуже, а по факту - все ровно так же.

Да не, анон, цвет примерно тот же - свой + осветлённые концы
Если ты сравниваешь апрель и сейчас

#31630 2020-08-14 22:24:02

Анон

Анон пишет:

Может на голове и тот же, а на фотках разный. Посмотри сам.

#31631 2020-08-14 22:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может на голове и тот же, а на фотках разный. Посмотри сам.

Вот я только что и глянул
Не вижу существенного отличия  :think:
Да и как-то грустно, что свой цвет мне хуже, чем осветление, ахах

#31632 2020-08-14 22:29:41

Анон

Анон пишет:

Мне натуральный на тебе больше нравится. И ты на новых фотках - тоже. Так что тут дело вкуса. Т.е. если бы ты реально стал страше  выглядеть, тут не было бы такого расхождения во мнениях, на каком фото ты удачнее получился.

#31633 2020-08-14 22:30:20

Анон

Анон пишет:

Кстати многим хуже, мне в том числе.

#31634 2020-08-14 22:36:11

Анон

Анон пишет:

Мне натуральный на тебе больше нравится. И ты на новых фотках - тоже. Так что тут дело вкуса. Т.е. если бы ты реально стал страше  выглядеть, тут не было бы такого расхождения во мнениях, на каком фото ты удачнее получился.

Спасибо, анон  :heart:  :heart:

Анон пишет:

тут не было бы такого расхождения во мнениях, на каком фото ты удачнее получился.

Вот тут, кстати, действительно не вопрос удачности или даже красоты, а того, что хочу выглядеть младше паспортного возраста  ;D
Раньше само собой получалось, а теперь вдруг перескочил от него в более старшую сторону

#31635 2020-08-14 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Кстати многим хуже, мне в том числе.

Вообще, я часто слышал, что более светлый цвет волос добавляет молодости)
Если мы о ней, а не о том, как красивее

#31636 2020-08-14 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Вообще, я часто слышал, что более светлый цвет волос добавляет молодости)

Просто в более светлом цвете проще седину прятать =D

#31637 2020-08-14 23:26:02

Анон

Не, черты лица визуально "размывает", а темный - очерчивает резче. Ну кто видел сару джессику паркер блондинкой и брюнеткой, понимает, об чем я.
Кстати, кажется, это все оффтоп для треда (?).

#31638 2020-08-14 23:38:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, кажется, это все оффтоп для треда

А вот куда с этим, как не в бьюти-тему?  :think:

Отредактировано (2020-08-14 23:40:44)

#31639 2020-08-15 01:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То же лицо, а кажется, будто что-то не так, но не можешь понять, что. Так что отдыхай, анон, постигай дзен и все такое)

Эх, стараюсь  =D
(А то в мозгах ощущаю себя на двадцать, да и карьера где-то на этом уровне примерно, так что не хочется выглядеть на тридцать, надо чтоб внутреннее соответствовало внешнему, так сказать)

Анон пишет:

А мейк мне твой не нравится, я б с такой богатой фактурой лица разогнался бы ух

А расскажи, что бы ты сделал?
А то на каждую попытку ярко накраситься мне и выдают, что я старо выгляжу
Раньше просто говорили, что нелепо, но тогда я вообще в это все не умел, так что нелепо и было)

Мне кажется цвета теней и особенно помады вообще не твои, инородно смотрится. Ну и брови бы я приглушил, более естественно сделал, без графичности, а то они как раз старят именно молодые лица. Тени бы тушевать лучше, чтобы переходы мягче были. И глаза тушевкой бы вытягивать, а не округлять. У тебя крутые глаза, большие, и форма века благодатная, ничего не нависает, там можно любые пироги вертеть с разными переливами и стрелками. Но саму форму глаза я бы попробовал более кошачью. Еще румяна просятся, какие-нибудь прохладно розовые. Но может и наоборот, тепло-персиковые. Я цвета так сходу не могу прикинуть, надо пробовать всякое и смотреть какое идет больше.

#31640 2020-08-17 21:03:35

Анон

Ну тут много факторов сошлись.
Ракурс, освещение и т.п.

имха

#31641 2020-08-17 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Вот начало карантина, апрель (я постарался найти такой же макияж, чтобы более чётким было сравнение)
https://ibb.co/pb1vzHs

Сейчас
Тот же свет, та же комната
https://ibb.co/kKXh06V

Сегодня при дневном свете  :panic:
https://ibb.co/7XrXyyJ

Анон, тебе кажется. Хотя на мой вкус слишком темно глаза обвел и от этого выглядишь заёбанным. А вот помада тебе оч идёт! Было бы классно сделать ~трендовый мейк~ с сияющей кожей, вот такой яркой помадой, уложенными немного вверх бровями и абсолютно голыми глазами. Мб бронзер или румяна на веки слегка, но без туши и подводок.

А ещё у тебя какие-то вайбы Адэль Энель, тебе бы очень пошли такие сочетания яркий свитер + яркая помада того же оттенка

Скрытый текст

#31642 2020-08-17 23:23:03

Анон

Анон пишет:

А ещё у тебя какие-то вайбы Адэль Энель, тебе бы очень пошли такие сочетания яркий свитер + яркая помада того же оттенка

Плюсую: адель, лана дель рей - в этом наравлении.
Да ты, анон, зоркий глаз!

#31643 2020-08-17 23:46:28

Анон

Алсо, а что делать, если у тебя проблема, как у Нины Добрев? Т.е. ты вроде округлая няша, в целом выглядящая моложе на несколько лет, но при этом у тебя носогубки твоей тети?
Можно как-то их замаскировать или только филлеры колоть?

#31644 2020-08-18 08:08:32

Анон

Анон пишет:

А ещё у тебя какие-то вайбы Адэль Энель,

да! спасибо, я голову сломал. все смотрел на того анона и не понимал, кого же напоминает.

Анон пишет:

Было бы классно сделать ~трендовый мейк~ с сияющей кожей, вот такой яркой помадой, уложенными немного вверх бровями и абсолютно голыми глазами. Мб бронзер или румяна на веки слегка, но без туши и подводок.

плюсую, должно быть классно

#31645 2020-08-18 10:15:17

Анон

Анон пишет:

Можно как-то их замаскировать или только филлеры колоть?

Говорят массаж лица помогает. Я хз не пробовал.

#31646 2020-08-18 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты вроде округлая няша, в целом выглядящая моложе на несколько лет, но при этом у тебя носогубки твоей тети?

у меня после 30 они стали менее заметны чем в подростковом возрасте) потому что детские щёчки таки полностью ушли.

#31647 2020-08-18 12:03:22

Анон

Аноны, подскажите, у Ив Роше есть что-то очень стоящее? У меня скоро сгорит предложение с 30% скидки на первый продукт и 2 по цене 1 на второй, а я у них только гель для душа и молочко для тела беру, а они в этой акции не участвуют. Кожа возрастная, волосы короткие и склонны выпадать, декоративной косметикой почти не пользуюсь.

#31648 2020-08-18 12:09:19

Анон

крем с ромашкой, парфюмы зеленые

#31649 2020-08-18 12:12:08

Анон

Анон пишет:

крем с ромашкой, парфюмы зеленые

Парфюмом не пользуюсь ((

#31650 2020-08-18 12:12:55

Анон

у них этих предложений как грязи.
А вообще стоящее есть, но тут надо самому пробовать. КТо-то только их кремами может пользоваться, кому-то не заходят. Мне вот духи с яблочком понравились. Тон говорят неплохой и праймер. Для волос лоу шампунь хороший вроде, да и вообще серию для волос хвалят. Я считаю что там цена далеко не всегда оправдывает содержание, за эти деньги можно очень хороший косметос взять, но если тебе вот именно их крем зайдет - то конечно это того стоит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума