Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ох анон
Ну зато хоть фигура радует?
Фигура очень радует) Да и конечно до худого лица мне очень далеко, просто уже не такое надутое лицо как раньше было. Но утешаю себя тем что я времён 2013 года орал бы от восторга, увидев себя сейчас
А ты не грузись и спокойно наедай обратно свои потерянные 3-5 кило)
Цвет волос другой, вот и все. Потому и кажется, что кожа хуже, а по факту - все ровно так же.
Фигура очень радует) Да и конечно до худого лица мне очень далеко, просто уже не такое надутое лицо как раньше было. Но утешаю себя тем что я времён 2013 года орал бы от восторга, увидев себя сейчас
Ну это и правда утешает
Особенно если фигура нравится в итоге)
А ты не грузись и спокойно наедай обратно свои потерянные 3-5 кило)
Цвет волос другой, вот и все. Потому и кажется, что кожа хуже, а по факту - все ровно так же.
Да не, анон, цвет примерно тот же - свой + осветлённые концы
Если ты сравниваешь апрель и сейчас
Да не, анон, цвет примерно тот же - свой + осветлённые концы
Если ты сравниваешь апрель и сейчас
Может на голове и тот же, а на фотках разный. Посмотри сам.
Да и как-то грустно, что свой цвет мне хуже, чем осветление, ахах
Мне натуральный на тебе больше нравится. И ты на новых фотках - тоже. Так что тут дело вкуса. Т.е. если бы ты реально стал страше выглядеть, тут не было бы такого расхождения во мнениях, на каком фото ты удачнее получился.
Да и как-то грустно, что свой цвет мне хуже, чем осветление, ахах
Кстати многим хуже, мне в том числе.
Мне натуральный на тебе больше нравится. И ты на новых фотках - тоже. Так что тут дело вкуса. Т.е. если бы ты реально стал страше выглядеть, тут не было бы такого расхождения во мнениях, на каком фото ты удачнее получился.
Спасибо, анон
тут не было бы такого расхождения во мнениях, на каком фото ты удачнее получился.
Вот тут, кстати, действительно не вопрос удачности или даже красоты, а того, что хочу выглядеть младше паспортного возраста
Раньше само собой получалось, а теперь вдруг перескочил от него в более старшую сторону
Кстати многим хуже, мне в том числе.
Вообще, я часто слышал, что более светлый цвет волос добавляет молодости)
Если мы о ней, а не о том, как красивее
Вообще, я часто слышал, что более светлый цвет волос добавляет молодости)
Просто в более светлом цвете проще седину прятать
Не, черты лица визуально "размывает", а темный - очерчивает резче. Ну кто видел сару джессику паркер блондинкой и брюнеткой, понимает, об чем я.
Кстати, кажется, это все оффтоп для треда (?).
Кстати, кажется, это все оффтоп для треда
А вот куда с этим, как не в бьюти-тему?
Отредактировано (2020-08-14 23:40:44)
Анон пишет:То же лицо, а кажется, будто что-то не так, но не можешь понять, что. Так что отдыхай, анон, постигай дзен и все такое)
Эх, стараюсь
![]()
(А то в мозгах ощущаю себя на двадцать, да и карьера где-то на этом уровне примерно, так что не хочется выглядеть на тридцать, надо чтоб внутреннее соответствовало внешнему, так сказать)Анон пишет:А мейк мне твой не нравится, я б с такой богатой фактурой лица разогнался бы ух
А расскажи, что бы ты сделал?
А то на каждую попытку ярко накраситься мне и выдают, что я старо выгляжу
Раньше просто говорили, что нелепо, но тогда я вообще в это все не умел, так что нелепо и было)
Мне кажется цвета теней и особенно помады вообще не твои, инородно смотрится. Ну и брови бы я приглушил, более естественно сделал, без графичности, а то они как раз старят именно молодые лица. Тени бы тушевать лучше, чтобы переходы мягче были. И глаза тушевкой бы вытягивать, а не округлять. У тебя крутые глаза, большие, и форма века благодатная, ничего не нависает, там можно любые пироги вертеть с разными переливами и стрелками. Но саму форму глаза я бы попробовал более кошачью. Еще румяна просятся, какие-нибудь прохладно розовые. Но может и наоборот, тепло-персиковые. Я цвета так сходу не могу прикинуть, надо пробовать всякое и смотреть какое идет больше.
Ну тут много факторов сошлись.
Ракурс, освещение и т.п.
Вот начало карантина, апрель (я постарался найти такой же макияж, чтобы более чётким было сравнение)
https://ibb.co/pb1vzHsСейчас
Тот же свет, та же комната
https://ibb.co/kKXh06VСегодня при дневном свете
![]()
https://ibb.co/7XrXyyJ
Анон, тебе кажется. Хотя на мой вкус слишком темно глаза обвел и от этого выглядишь заёбанным. А вот помада тебе оч идёт! Было бы классно сделать ~трендовый мейк~ с сияющей кожей, вот такой яркой помадой, уложенными немного вверх бровями и абсолютно голыми глазами. Мб бронзер или румяна на веки слегка, но без туши и подводок.
А ещё у тебя какие-то вайбы Адэль Энель, тебе бы очень пошли такие сочетания яркий свитер + яркая помада того же оттенка
А ещё у тебя какие-то вайбы Адэль Энель, тебе бы очень пошли такие сочетания яркий свитер + яркая помада того же оттенка
Плюсую: адель, лана дель рей - в этом наравлении.
Да ты, анон, зоркий глаз!
Алсо, а что делать, если у тебя проблема, как у Нины Добрев? Т.е. ты вроде округлая няша, в целом выглядящая моложе на несколько лет, но при этом у тебя носогубки твоей тети?
Можно как-то их замаскировать или только филлеры колоть?
А ещё у тебя какие-то вайбы Адэль Энель,
да! спасибо, я голову сломал. все смотрел на того анона и не понимал, кого же напоминает.
Было бы классно сделать ~трендовый мейк~ с сияющей кожей, вот такой яркой помадой, уложенными немного вверх бровями и абсолютно голыми глазами. Мб бронзер или румяна на веки слегка, но без туши и подводок.
плюсую, должно быть классно
Можно как-то их замаскировать или только филлеры колоть?
Говорят массаж лица помогает. Я хз не пробовал.
Т.е. ты вроде округлая няша, в целом выглядящая моложе на несколько лет, но при этом у тебя носогубки твоей тети?
у меня после 30 они стали менее заметны чем в подростковом возрасте) потому что детские щёчки таки полностью ушли.
Аноны, подскажите, у Ив Роше есть что-то очень стоящее? У меня скоро сгорит предложение с 30% скидки на первый продукт и 2 по цене 1 на второй, а я у них только гель для душа и молочко для тела беру, а они в этой акции не участвуют. Кожа возрастная, волосы короткие и склонны выпадать, декоративной косметикой почти не пользуюсь.
крем с ромашкой, парфюмы зеленые
крем с ромашкой, парфюмы зеленые
Парфюмом не пользуюсь ((
у них этих предложений как грязи.
А вообще стоящее есть, но тут надо самому пробовать. КТо-то только их кремами может пользоваться, кому-то не заходят. Мне вот духи с яблочком понравились. Тон говорят неплохой и праймер. Для волос лоу шампунь хороший вроде, да и вообще серию для волос хвалят. Я считаю что там цена далеко не всегда оправдывает содержание, за эти деньги можно очень хороший косметос взять, но если тебе вот именно их крем зайдет - то конечно это того стоит