Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
ПС Белка - это bell?
Нет, belka https://belkapudra.ru/
Я ищу больше даже не покрытие, а закрепелние: чтобы и под глаза можно было
Ой, я наоборот люблю поплотнее, потому что у меня обычно из тона только пудра и есть, если ты про прозрачные именно интересуешься, то тут вряд ли что-то посоветую. Но я свою под глаза нормально использую.
Я ищу больше даже не покрытие, а закрепелние: чтобы и под глаза можно было
а какой оттенок кожи?
У тебя есть магазины где можно попробовать хорошую минеральную хоть те же bare minerals? У них матовая в оттенке fair с нужной кистью почти незаметная если у тебя достаточно светлая кожа.
Вообще куча белых корейских пудр "но себум" будет закреплять и матировать, попробуешь как тебе. Innisfree No-Sebum Mineral Powder хотя бы, с ней сложно прогадать. Но это конечно не покрытие, а вот крылья носа, под глазами, Т зона - отлично идет. Плюс дешевая. Она и рассыпчатая и в ругих видах есть. Вообще не обязательно иннисфрии, такие будры у всех брендов есть
Отредактировано (2020-07-24 12:55:32)
Рекаю лазерную терку для педикюра. У меня дешманская, но после первого же применения на сухую эффект потрясающий, пятки просто шелковые. Правда у меня не ужас-ужас, просто наждачка и пара трещин, крем с мочевиной не помогал, а вот терка с одного раза.
Что это за басурманская техника?
Что это за басурманская техника?
Сухие чистые пятки потереть теркой для педикюра Потом чуть увлажнить, и еще немножко потереть. Вымыть, смазать кремом.
Аноны, а от хны могут испортиться брови? Анон красит где-то год, раз в 10-12 дней, последнее время, когда цвет вымывается, ощущение, будто свои брови совсем блеклые и редкие. Может, конечно, это из-за контраста со свежепокрашенными. По фоткам не сравнить, анон редко фоткается и обычно при бровях.
А еще у анона практически безбровые мама и сестра и анон боится, что это не из-за хны, а просто начало конца
Отредактировано (2020-07-24 23:54:05)
А лазер как замешан?)) прости но я представил пилку которая испепеляет лазером кожу!
А лазер как замешан?)) прости но я представил пилку которая испепеляет лазером кожу!
В названии пилки написано Может эту терку лазером нарезают
а блин
хаха, ты не представляешь как красиво это рисовала моя фантазия
А пилка да, у меня папа фанат всяких таких. Не знаю, лазерных или нет :D но он в частном доме, там пятки грубеют на раз два (у меня за месяц начали трескаться и шелушиться, ещё потом месяц в квартире кремами натирала), и вот он постоянно пилит сидит
А порекайте увлажняющий крем / молочко для тела. Кожа в принципе нормальная, но сейчас пересушена. Аллергий нет, так что чем дешевле, тем лучше)
А порекайте увлажняющий крем / молочко для тела. Кожа в принципе нормальная, но сейчас пересушена. Аллергий нет, так что чем дешевле, тем лучше)
Мне нравится Neutrogena.
Еще часто советуют Cerave, но я сама не пробовала.
анончики, а кто-нибудь пробовал Севеки?
мне их умывалка очень нравится, такая мягкая пенка
Если чем дешевле, тем лучше, то присмотрись к Нивея. У них хорошие крема и лосьоны для тела. Единственное, могут быть жирноваты для лета.
но он в частном доме, там пятки грубеют на раз два (у меня за месяц начали трескаться и шелушиться, ещё потом месяц в квартире кремами натирала), и вот он постоянно пилит сидит
У меня летом что-то пошло не так и пятки все потрескались. И я взяла и любопытства ради намазала их декспантенолом. Два раза - и я младенчик. До этого ничего не помогало, сижу в ахуе.
Аноны, а от хны могут испортиться брови? Анон красит где-то год, раз в 10-12 дней, последнее время, когда цвет вымывается, ощущение, будто свои брови совсем блеклые и редкие. Может, конечно, это из-за контраста со свежепокрашенными. По фоткам не сравнить, анон редко фоткается и обычно при бровях.
А еще у анона практически безбровые мама и сестра и анон боится, что это не из-за хны, а просто начало конца
С щитовидной у них все в порядке?
когда цвет вымывается, ощущение, будто свои брови совсем блеклые и редкие
А у меня они просто побелели. И брови и ресницы. С тёмными волосами на голове это сочетается отлично.
Анончики, если я не по адресу, ткните в нужный тред.
Посоветуйте пожалуйста хороший, но не очень дорогой ирригатор для зубов.
С щитовидной у них все в порядке?
У них да. У меня нет, но лечусь У мамы брови ещё просто редкие и седые, но при желании можно хоть как-то подкрасить, а у сестры вообще два клочка у переносицы и дальше лысина. Не хочу так((
у сестры вообще два клочка у переносицы и дальше лысина. Не хочу так((
И от природы такие брови бывают(
Мне мoлoчкo Evo пантенoл нра. ~ 85 рэ пo акции
Анон пишет:С щитовидной у них все в порядке?
У них да. У меня нет, но лечусь
У мамы брови ещё просто редкие и седые, но при желании можно хоть как-то подкрасить, а у сестры вообще два клочка у переносицы и дальше лысина. Не хочу так((
Выпадение бровей с краев в сторону переносицы вообще классический признак проблем с щитовидной.
Анончики, если я не по адресу, ткните в нужный тред.
Посоветуйте пожалуйста хороший, но не очень дорогой ирригатор для зубов.
У меня Aquajet LD-A8, выбирала как самый недорогой из хороших. Очень им довольна, работает уже три года без нареканий.
могут. Хна обволакивает и высушивает волос. Может негативно влиять. сушить и фоликулы. Так что, не лучший вариант
Анон пишет:Аноны, а от хны могут испортиться брови? Анон красит где-то год, раз в 10-12 дней, последнее время, когда цвет вымывается, ощущение, будто свои брови совсем блеклые и редкие. Может, конечно, это из-за контраста со свежепокрашенными. По фоткам не сравнить, анон редко фоткается и обычно при бровях.
А еще у анона практически безбровые мама и сестра и анон боится, что это не из-за хны, а просто начало концамогут. Хна обволакивает и высушивает волос. Может негативно влиять. сушить и фоликулы. Так что, не лучший вариант
А чем посоветуешь брови красить вместо хны, например? Гель, карандаш? Тоже крашу хной, вижу, что стало хуже
А чем посоветуешь брови красить вместо хны, например?
Проф.краской для бровей и ресниц на 3% оксиде?