Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны с тонкими пушащимися волосами, какими средствами пользуетесь для укладки? У меня просто писец какой-то, не умею укладывать свои волосы( Делаю стрижку( типа каре) в парикмахерской мне просто сушат волосы и лежат они аккуратно. Я сушу волосы феном, пытаюсь уложить, вроде все норм, а через пять минут кончики волос загибаются кто куда, вся растрепаная, очень неаккуратно выглядит(
ноны с тонкими пушащимися волосами
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, базу под тени, а то к середине дня все тени в складах ( цена любая - главное, чтобы работало
революшновская прозрачная, которая aqua seal, анон под брандспойтом бегал и то тени более-менее удержались (а у меня жирноватые веки). Держит бомбически, легкая в употреблении.
Если нужно чтоб был цвет, пользуюсь их же базой, она там воообще для кат криза, но я и просто базой наношу, тоже всё пучком.
Анон пишет:Сколько процентов делаешь? Со скольки начинал? Вокруг глазтоже TCA ("по веку одного глаза вижу")? (Сорри, что столько вопросов, просто задумываюсь как раз над этим, а я фореваэлоун, не у кого поспрашивать - поделиться опытом)
Анончик, начинал я в 2002 году, не помню уже подробности. А сейчас даже не знаю, какой в % ТСА мне делают. В субботу буду у косметолога, спрошу и отпишусь тут. Глаза и ТСА и лазером проходим. Шею тоже начали последние года 3 проходить.
Анон пишет:А что за лазер, анон?
Раньше Фраксель был, сейчас новый какой то. Тоже в субботу спрошу и отпишусь.
Анончики, вы меня озадачили, я так доверяю косметологу, что особо и не интересуюсь, что она мне и чем делает.
Анон вчера был у своего косметолога и повыяснял немного.
ТСА мне делают EASY TCA PEEL и TCA Peel Solution, это срединные пилинги. Концентрация 20-35%, в зависимости от состояния кожи. Есть ещё и поверхностный, мне иногда им заменяют салициловый До или после чистки, у него концентрация 15%. Много лет начинали с 15%, постепенно доводя до 35. Когда мне косметолог приводил лицо в порядок, было три ТСА раз в месяц, по схеме 15-20-35 %.
Лазер все тот же Фраксель, только сами аппараты переодически меняются, покупаются более современные и мощные. Иногда бывает у меня и неодимовый лазер, им убирают пятна от акне, делается в любое время года, в отличии от фракселя.
Анон с TCA, если можешь, поделись инфой: сколько у тебя в месяц уходит на кометолога (в самый насыщенный, когда лазер и TCA, и в обычный)?
Когда только чистка с салициловым пиллингом, то в районе 3500-4500. Если добавляется ФДТ, то 1000 р без геля.
Ботокс раз в погода 6000 р. ТСА раз в год 5000-6000 р. Лазер фраксель 12000-15000 один проход, 3 месяца подряд. Неодимовый лазер обычно 1000 р, раза 3-4 в год, если бы я не ковырял прыщи, могли бы обходиться и без него.
Ну и все вроде. Мезотерапию не делаю, косметолог не видит в этом нужды. Плазмолифтинг пробовали, 4000 р за процедуру, но косметолог именно на мне после 3х процедур нужного результата не увидела и отменила.
Раньше были еще филеры в щеки, носогубку и контур губ. Лет 7 назад я у хирурга сделал липофилинг и нужда отпала. Хотя мой косметолог плюется от результата и спрашивает, когда я удалю эту хрень, ибо лицо у меня просто плоское стало, скулы пропали, а были шикарные.
В общем, я при бюджетировании всегда 10000 р на косметолога закладываю, все что не потратится, откладывается в резерв для более сложных и дорогих процедур.
Все мужики
"Всё мужики" практически ежедневно мажутся лосьонами после бритья, которые =тот же уход, просто в другом формате
Кстати, уже рекала, ещё раз могу рекнуть, вдруг пригодится - у натуры сиберики есть чудесные кремы для мужиков "все в 1", мч заценил
https://naturasiberica.ru/products/ukhod-dlya-muzhchin/ тут они обозначены как кремы "16 в 1" (ох уж этот маркетинг! Но увлажняющий крем, крем после бритья, лёгкий спф и крем для рук успешно заменяет)
Отредактировано (2020-07-19 13:23:39)
Кстати, уже рекала, ещё раз могу рекнуть, вдруг пригодится - у натуры сиберики есть чудесные кремы для мужиков "все в 1", мч заценил
О, надо будет моему глянуть в подарок. Шампунь с тигром из этой серии мы оба заценили, приятный, не сушит волосы.
Аноны, а кто-то может посоветовать клинику или конкретного врача (или косметолога?) в ДС, работающих с постоперационными шрамами?
На мой неопытный и немедицинский взгляд, нужна шлифовка + что-то сделать с мелкими сосудиками (лазерная коагуляция?), но это не точно.
*возможно, этот запрос стоило нести в Медблок, если так — скажите)*
Аноны, а кто-то может посоветовать клинику или конкретного врача (или косметолога?) в ДС, работающих с постоперационными шрамами?
На мой неопытный и немедицинский взгляд, нужна шлифовка + что-то сделать с мелкими сосудиками (лазерная коагуляция?), но это не точно.*возможно, этот запрос стоило нести в Медблок, если так — скажите)*
Клиника Артимеда. Они набили руку в работе с такими швами, ибо клиника в первую очередь - пластической хирургии. Но и косметология у них сильная, лазеры новейшие. Косметолога не посоветую из тамошних, та, у которой я делал лазер, уже ушла. Но остальных на форуме ПС народ хвалит вроде.
Аноны, рекните средства для тела плиз! процесс похудения наконец сдвинулся с мертвой точки, хочется кожу сделать подтянутой и гладкой. Скраб+крем\гель после душа должны помочь, но что лучше взять?
я тут писал про антицеллюлитники:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5573185
еще сто лет назад брал укрепляющий крем от айзенберг, трио-молекуляр, типа такое название... довольно неплохой кремик, пах приятно, вот он:
https://ru.eisenberg.com/pr891/n-a
Аноны, такой вопрос, кто-нибудь когда-нибудь делал криолиполиз? Есть результаты или деньги на ветер?
Аноны, кто-нибудь пробовал carbon peeling? Интересует эффект на расширенные поры.
Лазер фраксель 12000-15000 один проход, 3 месяца подряд.
блин, у нас на лицо фракционный (это же оно?) от 26. Буду я на пилингах, похоже. А так бы хотелось все это содрать.
Отредактировано (2020-07-20 21:43:01)
Аноны, я много требую? Нужно средство, чтобы очищало поры, делало их более узкими и при этом подходящее для кожи с куперозом.
блин, у нас на лицо фракционный (это же оно?) от 26. Буду я на пилингах, похоже. А так бы хотелось все это содрать.
Да, фракционный это оно.
Анон, надо выяснять, сколько проходов делают за 26 тыс. Вполне возможно, что как раз два и делают. Я когда делал в клинике себе липофилинг, заодно решил и лазер делать, раз валялся там двое суток. И взяли с меня тогда 22000 р. И тогда выяснилось, что делают два прохода. Вполне возможно, тебе хватит пару раз ТСА сделать и один раз лазер.
Моя же косметолог сторонник одного прохода, не помню уже, почему. По себе помню, что после одного прохода отёк на лице меньше держится и краснота быстрее сходит. Что же касается результата, то тогда я разницы не заметил особо - три раза по одному или один раз по два - постакне и морщины ушли через пару месяцев после окончания процедур, кожа подтянулась.
Аноны, я много требую? Нужно средство, чтобы очищало поры, делало их более узкими и при этом подходящее для кожи с куперозом.
Попробуй умывалку с энзимами, чистит хорошо, поры мельчают, на купероз не влияет.
Аноны, кто-нибудь пробовал carbon peeling? Интересует эффект на расширенные поры.
Сам на такой домашний пилинг от Аравии засматриваюсь. Отзывы на Вайлдбериз в основном положительные, но есть и те, кто плюётся.
Попробуй умывалку с энзимами, чистит хорошо, поры мельчают, на купероз не влияет.
Анончик, именно умывалку, не пилинг, который 1-2 раза в неделю? Я стал гуглить, пока только пилинги выскакивают.
Анончик, именно умывалку, не пилинг, который 1-2 раза в неделю? Я стал гуглить, пока только пилинги выскакивают.
Я вот типа такого имел ввиду https://www.ozon.ru/context/detail/id/155348527
Или такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/154566231/
Вот эта менее ядреная https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … NfMQ%3D%3D
Отредактировано (2020-07-21 12:08:41)
Почему мой макияж глаз выглядит, как синяк? Как научиться краситься так, чтобы было красиво, а не синяки?
Почему мой макияж глаз выглядит, как синяк?
Без фото сложно понять. Навскидку - тебе не подходит подтон этих теней, плохо растушевываешь или не делаешь это вовсе. Или тени - г. Или кисти.
Или просто синяки под глазами и тени это подчеркивают.
Тогда спасёт консилер.
Анон, посоветовавший двухфазку для смывания карандаша Tattoo Liner MAYBELLINE, спасибо тебе! Нивея смывает на ура, даже тереть не надо. А так карандаш - зверь, не течет, не мажется.
Почему мой макияж глаз выглядит, как синяк?
Серые тени часто так выглядят, особенно на коже теплого подтона, а их считают типа офисными и нейтральными. Но если твои тени не серые... Вообще не угадаешь, моя девушка с теплой персикового цвета кожей, а у меня холодный розоватый подтон. На мне ее тени, очень красивые и хорошо пигментированные, темно-кирпичные с дуохромной синевой, выглядят как следы долгого запоя. И наоборот. У меня есть виноградного цвета тени, на мне вау, на ней ужас.