Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#31201 2020-07-18 17:00:39

Анон

Re: Бьюти-тема

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Marmota sapiens

Анон пишет:

чушки пятидесятилетние.

"Ох уж эти девушки, которые не любят краситься, постоянно говорят про нас какие-то гадости" - кто-то в этом треде, возможно, тот же анон.

#31202 2020-07-18 17:03:18

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Marmota sapiens

Анон пишет:

"Ох уж эти девушки, которые не любят краситься, постоянно говорят про нас какие-то гадости" - кто-то в этом треде, возможно, тот же анон.

Краситься и кремики это разные вещи, первое это декоративная косметика, а второе - уходовая. И почему надо игнорировать и уход тоже, мне непонятно. Возможно, тот анон слишком юн, и его кожа и так норм. Моя уже не норм, приходится прибегать к кремикам.

#31203 2020-07-18 17:08:35

Анон

Да не будешь ты при нормальном здоровье, образе жизни и адекватной гигиене в 40 лет выглядеть на 50, даже не используя кремики и прочие лосьоны. Кремики используют, чтобы в 40 лет выглядеть на 35. В том, чтобы в 40 лет выглядеть на 40 и не стремиться выглядеть на 35, нет ничего плохого и заслуживающего порицания, как и наоборот. А против генетики никакие кремики из линии базового ухода масс-маркета не помогут.

#31204 2020-07-18 17:12:08

Анон

И вообще кожа у всех разная, задолбало уже, что всем непременно требуется увлажнять. У меня кожа жирная, проблема, как сделать посуше, и как раз в жару и на солнце коже лучше всего. Достаточно умываться, иногда для гладкости скраб.
Немолодой анон.
Выгляжу на свой возраст или чуть моложе (года на 3 думаю).

Отредактировано (2020-07-18 17:12:43)

#31205 2020-07-18 17:20:44

Анон

Анон пишет:

меня кожа жирная, проблема, как сделать посуше, и как раз в жару и на солнце коже лучше всего.

Анон... У меня тоже жирная кожа и я полжизни думал, как ты. Пока косметолог не объяснил, что кожа выделяет меньше сала, когда правильно увлажнения легкими средствами.
Корейские и японские жидкие лосьоны, которые, как водичка почти - охуенно зашли и кожа меньше салится.

#31206 2020-07-18 17:22:18

Анон

Анон пишет:

У меня кожа жирная, проблема, как сделать посуше

Кстати, от недостатка увлажнения жирная кожа может становиться ещё жирнее. Такой вот парадокс.

Опередили =D

Отредактировано (2020-07-18 17:23:08)

#31207 2020-07-18 17:23:35

Анон

Анон пишет:

У меня кожа жирная, проблема, как сделать посуше

пересушенная жирная кожа тоже еще как бывает, и это достаточно неприятная кострукция

#31208 2020-07-18 17:26:09

Анон

Я одно время дико угорала по уходу, прямо комплексные процедуры делала, а потом жахнули тяжёлые времена, пришлось завязать с буржуазными замашками. ЧСХ, кожа вообще не поменялась что с уходом, что без него, так что в итоге я просто забила болт на всё, кроме мицеллярки иногда

#31209 2020-07-18 17:38:45

Анон

Если честно, ребят, есть суперсредство, которое делает кожу моложе, свежее и приятнее. И это реально даже доказано наукой.
Но оно очень дорого, мало кто может позволить такую роскошь, как...

Скрытый текст

#31210 2020-07-18 17:55:16

Анон

Анон пишет:

Да не будешь ты при нормальном здоровье, образе жизни и адекватной гигиене в 40 лет выглядеть на 50, даже не используя кремики и прочие лосьоны

Почему же. Сейчас очень многие женщины, да и мужчины (мб не у нас) следят за собой в плане ухода, и в 40 еще выглядят вполне моложаво. Это не 40 лет наших мам и бабушек. Сегодня "выглядеть на 40" уже совсем другое, чем те же 40 лет назад.  Поэтому те люди,кто не пользуются уходовой косметикой и не отличаются потрясающей генетикой, вполне себе выглядят на нынешние 50, будучи на 10 лет моложе.

Отредактировано (2020-07-18 17:56:09)

#31211 2020-07-18 18:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые люди не приемлют даже "уходовую" косметику.

прям не приемлют? борются против кремов с митингами и петициями? отказываются от общения, увидев у приятеля гигиеничку?

Не передёргивай. Просто не используют.

Анон пишет:

Шампунь и дезодорант так-то тоже уходовая косметика.

Это средства гигиены.

#31212 2020-07-18 18:18:18

Анон

А, так я не пересушиваю специально, видимо, хватает того увлажнения, что в средстве для умывания. А солнца так мало бывает, что им можно пренебречь. Но на длительные прогулки, конечно, всегда солнцезащитный крем везде.

#31213 2020-07-18 18:18:31

Анон

Анон пишет:

Кремушки, омг. Ты, видимо, молодой еще анон, и тебе не надо кожу увлажнять, потому что она сохнет. Хотя по жаре кремом с SPF рекомендуют пользоваться всем, и не 30+, а побольше, минимум 50+. Отсрочишь появление пигментных пятен.

Ну сохнет. Ну появятся. И что?!

#31214 2020-07-18 18:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кремушки, омг. Ты, видимо, молодой еще анон, и тебе не надо кожу увлажнять, потому что она сохнет. Хотя по жаре кремом с SPF рекомендуют пользоваться всем, и не 30+, а побольше, минимум 50+. Отсрочишь появление пигментных пятен.

Я другой анон и рекомендую пользоваться. Потому что ладно пигментные пятна, могут и новые родинки появиться. Особенно если кожа с веснушками.

#31215 2020-07-18 18:36:01

Анон

Анон пишет:

Начнешь чаще проигрывать ровесникам в социальных соревнованиях за конкурентные блага, т.к. чем меньше ты нравишься, тем хуже к тебе относятся. Что, на самом деле, хорошо для тех, кто заморачивается (над внешностью, над дефолтным выражением лица, над голосом, над начитанностью, над осведомленностью в делах сообщества, etc), поэтому я не понимаю, почему вы пытаетесь разъяснить этот факт (будущему) конкуренту.
С другой стороны, может, недоумевающий анон богат или очень красив от природы, и может позволить себе не качать скилл внешности, т.к. он у него уже на 80%+. В таком случае ему правда ничего из предлагаемого нах не надо.

#31216 2020-07-18 19:39:15

Анон

Анон пишет:

Ты, видимо, молодой еще анон, и тебе не надо кожу увлажнять, потому что она сохнет. Хотя по жаре кремом с SPF рекомендуют пользоваться всем, и не 30+, а побольше, минимум 50+. Отсрочишь появление пигментных пятен.

Во первых мимо, анон 35+
Во вторых что же я вижу сторонники косметики опять садятся мне на уши. Собственно, что и требовалось доказать

#31217 2020-07-18 19:55:38

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и рекомендую пользоваться. Потому что ладно пигментные пятна, могут и новые родинки появиться. Особенно если кожа с веснушками.

И что? [2]

Анон пишет:

Начнешь чаще проигрывать ровесникам в социальных соревнованиях за конкурентные блага, т.к. чем меньше ты нравишься, тем хуже к тебе относятся.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#31218 2020-07-18 20:48:45

Анон

Ну пигментные пятна это действительно "и чо", они просто есть и носителю могут и не мешать, а вот сохнущая кожа это еще и реально больно( Очень завидую людям, которые могут нормально жить без "кремиков".

#31219 2020-07-18 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Ну пигментные пятна это действительно "и чо", они просто есть и носителю могут и не мешать, а вот сохнущая кожа это еще и реально больно( Очень завидую людям, которые могут нормально жить без "кремиков".

Все мужики  :trollface:

#31220 2020-07-18 21:01:03

Анон

Анон пишет:

Все мужики

Ни хера. N-ое количество моих знакомых мужиков тоже страдает от этой проблемы и либо мажется увлажняющими кремами, только стараясь подобрать крем в малозаметном тюбике и чуть ли не тайком, а то "чо люди подумают я педрила какой-то", либо просто страдает, потому что мужикам кремики не положены.

#31221 2020-07-18 21:15:29

Анон

Анон пишет:

И что? [2]

Они вообще то в меланому могу разрастись. :dontknow:  Не понимаю, почему солнцезащитные средства приравнивают всегда только к красоте.

Анон пишет:

Просто пристрелите за мою слепоту, какой же я была терпилой, кмп

Радуйся и беги. Даже не поженились, считай легко отделалась.

#31222 2020-07-18 21:17:45

Анон

Скажите, а крема или пудры с санскрином, например оксидом титана (?) Чем то определенным надо смывать или обычная умывалка от Серави https://www.ozon.ru/context/detail/id/145678313/ подойдет? И конкретно санскрин, у меня такой https://m.market.yandex.ru/product--sun … 1951418059

#31223 2020-07-18 22:10:43

Анон

Анон пишет:

не все хотят к сорока годам выглядеть как чушки пятидесятилетние.

:facepalm:

#31224 2020-07-18 22:11:54

Анон

Анон пишет:

В том, чтобы в 40 лет выглядеть на 40 и не стремиться выглядеть на 35, нет ничего плохого и заслуживающего порицания, как и наоборот.

:iloveyou:

#31225 2020-07-18 22:14:50

Анон

Анон пишет:

Скажите, а крема или пудры с санскрином, например оксидом титана (?) Чем то определенным надо смывать или обычная умывалка от Серави https://www.ozon.ru/context/detail/id/145678313/ подойдет? И конкретно санскрин, у меня такой https://m.market.yandex.ru/product--sun … 1951418059

Имо, подойдет, почему нет. Но с любой косметикой лучше все-таки делать двухэтапное очищение.
ПС, на сколько можно верить интернету - санскрин 70+, 100+ ... (любой выше 50) - это маркетинговый ход. 50 - это максимум, все остальное - это то, что пишут на тюбике продажники

Отредактировано (2020-07-18 22:16:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума