Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
а что скажете насчёт makeup Revolutio
требует базы, так слабоваты. нюдовые лучше ярких.
Мне нравится Sleek, пигментация хорошая и гаммы интересные, на любой вкус
Катрис и Ессенс не нравятся, обычно очень меловые с плохой пигментацией. Для новичка не лучший выбор - скорее всего, выбесят быстро.
MUR - качество зависит от палетки, неоднократно писали, надо смотреть отзывы. Есть неплохие, есть не очень
Отредактировано (2020-07-18 05:41:15)
Eveline очень неплохие бюджетные тени, но от палетки к палетке качество гуляет. Однако у них очень приятные клоны Urban Decay, если тебя, конечно, такой неприкрытый копипиздинг не смущает)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, базу под тени, а то к середине дня все тени в складах ( цена любая - главное, чтобы работало
Wet'n'Wild, на вайлдберрис проще всего взять. Для жирного века просто идеально плюс цена смешная (350 ры) - анон пробовал всякое подороже, но остановился на ВнВ, потому что держит даже в жарищу за 30 железобетонно + удобная упаковка (тюбик с тонким носиком).
Wet'n'Wild, на вайлдберрис проще всего взять. Для жирного века просто идеально плюс цена смешная (350 ры) - анон пробовал всякое подороже, но остановился на ВнВ, потому что держит даже в жарищу за 30 железобетонно + удобная упаковка (тюбик с тонким носиком).
Плюсую к ВнВ, отличные тени за копейки. Вот сравнение гаммы с ABH: https://www.instagram.com/p/BrXQQs2nokV/
Апд
А, речь про тени. Базу не пробовал.
Отредактировано (2020-07-18 09:42:27)
Wet'n'Wild
Вот такой, анон?
https://www.rossmann.de/de/make-up-wet- … 9775585110
Плюсую к ВнВ, отличные тени за копейки.
И не скатываются? И матовые растушёвываются хорошо?
Анон пишет:Плюсую к ВнВ, отличные тени за копейки.
И не скатываются? И матовые растушёвываются хорошо?
Скатывание - штука индивидуальная, на ком-то и без базы ничего не скатывается, а кто-то УД бронебойную использует и все равно жалуется
Матовые тушуются хорошо, немного пылят, но не критично.
а кто-то УД бронебойную
Это урбан дикей? Надо будет посмотреть, спасибо, анон
Вот да, анон с базой ВнВ забыл про их же тени! Очень хорошие, немного пылят, но это дело наживное.
Аноны, у которых легко забиваются поры, чем вы увлажняете кожу? Нужно что-то легкое и до 1500.
Мне, кажется, забивает поры хваленый лосьон для лица от cerave, и я что-то совсем растерялся.
Я для себя открыла обычный аптечный гель Демотен. В составе гиалуронка, алоэ и сера. Сузил мне поры и убрал жирность, кожа никогда в жизни не была такая увлажненная, хотя я довольно искушенный в уходе анон. Единственный минус - в составе есть метилпарабен, т.е. если кожа сильно чувствительная, может не подойти + лучше использовать защиту от солнца, но он там ближе к концу списка, плюсов от него больше, чем минусов, мне его косметолог посоветовала, я ей в этом плане доверяю.
Это урбан дикей? Надо будет посмотреть, спасибо, анон
Посмотри, на моих жирных веках тени только на ней и держатся.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, базу под тени, а то к середине дня все тени в складах ( цена любая - главное, чтобы работало
Artdeco помогли жирновекому анону. А для глиттеров никсовская.
Artdeco отличная штука, но если часто пользоваться. А если не часто, то загустеет (и хер нормально распределишь по век) + неудобно набирать ее пальцем из баночки (особенно загустевшую). Поэтому другой жирновекий анон соскочил с Artdeco на ВнВ.
Proof 10 от Etude house, на жирновеком аноне держит по 9-10 часов, ничего лучше пока не встречал.
Аноны, у которых легко забиваются поры, чем вы увлажняете кожу? Нужно что-то легкое и до 1500.
Мне, кажется, забивает поры хваленый лосьон для лица от cerave, и я что-то совсем растерялся.
Дерматолог посоветовала Сетафил для проблемной кожи. Пользуюсь пол года, вроде норм
Proof 10 от Etude house
Плюсую. Причем пользуюсь нечасто, не засыхает, не портится, наносить удобно.
Дерматолог посоветовала Сетафил
Плюс к данной марке, только крем защитный увлажняющий (он для нормальной и сухой, но внезапно пошел хорошо для жирной и с порами). Но его лучше не на жару-лето все же.
А летом - гель Флоресан пантенол алоэ вера.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Marmota sapiens
Ну вот я не использую косметику - которую почему то ошибочно приравнивают к шампунь и тд - ни декоративку ни всякие кремушки
Кремушки, омг. Ты, видимо, молодой еще анон, и тебе не надо кожу увлажнять, потому что она сохнет. Хотя по жаре кремом с SPF рекомендуют пользоваться всем, и не 30+, а побольше, минимум 50+. Отсрочишь появление пигментных пятен.
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Marmota sapiens
Отсрочишь появление пигментных пятен.
А схуяли человека должно волновать их появление? Это нормальная часть процесса старения.
Анон пишет:Отсрочишь появление пигментных пятен.
А схуяли человека должно волновать их появление? Это нормальная часть процесса старения.
Нормальная, но вовсе не обязательно приближать старение кожи, ходя под солнцем в +35 без SPF крема и головного убора. Но я же говорю, видно, кожа еще молодая, беспроблемная.
Отредактировано (2020-07-18 16:23:09)
под солнцем в +35
вообще нехуй делать, причем тут кремик.
Из-под солнца в + 35 надо срочно эвакуироваться в тень, пока живой, а лучше под кондиционер или хотя бы под вентилятор.
вообще нехуй делать, причем тут кремик.
Ну что поделать, если вторую неделю жарит как не в себе. Все равно приходится выходить на улицу по делам.
Да все нормальная часть старения, и пятна, и седина, и морщины, просто не все хотят к сорока годам выглядеть как чушки пятидесятилетние.