Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А ты каждые 2 часа обновляешь?
По возможности, но обычно выходит раз в 2.5-3 часа
Сколько процентов делаешь? Со скольки начинал? Вокруг глазтоже TCA ("по веку одного глаза вижу")? (Сорри, что столько вопросов, просто задумываюсь как раз над этим, а я фореваэлоун, не у кого поспрашивать - поделиться опытом)
Анончик, начинал я в 2002 году, не помню уже подробности. А сейчас даже не знаю, какой в % ТСА мне делают. В субботу буду у косметолога, спрошу и отпишусь тут. Глаза и ТСА и лазером проходим. Шею тоже начали последние года 3 проходить.
А что за лазер, анон?
Раньше Фраксель был, сейчас новый какой то. Тоже в субботу спрошу и отпишусь.
Анончики, вы меня озадачили, я так доверяю косметологу, что особо и не интересуюсь, что она мне и чем делает.
А ты каждые 2 часа обновляешь?
По возможности, но обычно выходит раз в 2.5-3 часа
А наносишь как, может, сильно размазываешь?
А как измерить? Саниметра по 2 на руку и размазываю, может, чуть меньше, но именно чуть. По груди и шее примерно столько же, на лицо - ну, как обычный крем, чтоб разводов не было
Аноны с эссенцией-спф от биоре, а как вы её наносите? После крема? После сыворотки, но до крема?
Анончик, ты про гель в голубом тюбике?
Анончик, ты про гель в голубом тюбике?
Ага
Я на лицо тоник увлажняющий наношу и чуть подсохнет, сразу гель на лицо. Сейчас жара, даже с легкой сывороткой лицу тяжеловато. Но у меня кожа жирная, потому и тоника с гелем вполне достаточно
А на крем его можно, как думаешь?
У меня-то рутина с сыворотками-кремами, но что-то меня смущает спф как часть рутины под крем класть (
А на крем его можно, как думаешь?
Конечно, можно. Вообще, именно так и подразумевается по умолчанию. Спф кладётся сверху всей рутины.
Мне просто очень жирно такой пирог накладывать. Потому вся рутина на ночь, а на день только тоник и спф-гель
Анон с TCA, если можешь, поделись инфой: сколько у тебя в месяц уходит на кометолога (в самый насыщенный, когда лазер и TCA, и в обычный)?
А как измерить? Саниметра по 2 на руку и размазываю, может, чуть меньше, но именно чуть. По груди и шее примерно столько же, на лицо - ну, как обычный крем, чтоб разводов не было
Вот что рекомендуют
По всем нормативным рекомендациям, нужно наносить 2мг средства на 1см2 кожи. Это 1.25 мл только на лицо. Такое количество гарантирует, что защиту будет такой, как указано на упаковке. Это число взялось из экспериментальных данных. Это количество, при котором работает любой санскрин на любой коже. Сколько это на глаз можно посмотреть здесь.
Для лосьона средней консистенции это примерно половина чайной ложки на лицо и шею и по столовой ложке на все остальные части тела. На всё тело при минимуме одежды нужно около 30 мл крема. Но объём может меняться в зависимости от плотности и текстуры средства. Жидкого лосьона нужно больше, а плотного густого крема - меньше. А ещё это, конечно, зависит от площади лица. В принципе, вы можете попробовать посчитать площадь своего лица и вычислить, сколько нужно именно вам. Я посчитала и узнала, что мне для лица нужно 0,8 мл. Как посчитать написано здесь. Согласно исследованиям, большинство людей наносит половину, а то и четвёртую часть от необходимого количества.
оригинал с ссылками http://www.donttouchmyface.co/2016/09/b … t.html?m=1
Я, честно говоря, не представляю, как можно нанести 30 мл крема на тело. Будешь покрыт просто толстым слоем крема, защита от солнца будет обеспечиваться просто за счет его непрозрачности.)))
Это 1.25 мл только на лицо
Я посчитала и узнала, что мне для лица нужно 0,8 мл.
Нефиговое расхождение со средним, на 1/3. Я мажу так, чтобы крем на коже ощущался, т.е. проводишь рукой по намазанной части тела и рука скользит (потом крем впитывается, но все равно когда проводишь рукой, его немного чувствуешь).
Другой анон, для которого сейчас актуальны кремы от загара
Нефиговое расхождение со средним, на 1/3.
Ну у всех разные лица. Адель с виду кажется миниатюрненькой, почему бы и нет?
Аноны, чем вы снимаете Tattoo Liner MAYBELLINE? Он охуенный, но я панда:( Может посоветовать что-нибудь бюджетное?
Он охуенный, и от него спасает двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз. У меня Bielenda, но она точно не одна такая. Нивея, Гарнье - тебе в эту степь.
Спасибо. От Гарнье я шелушусь(((, попробую Нивею.
Отредактировано (2020-07-17 18:43:50)
А гидрофильным маслом/бальзамом он смывается? Давно на него смотрю
Аноны, у которых легко забиваются поры, чем вы увлажняете кожу? Нужно что-то легкое и до 1500.
Мне, кажется, забивает поры хваленый лосьон для лица от cerave, и я что-то совсем растерялся.
Аноны, у которых легко забиваются поры, чем вы увлажняете кожу? Нужно что-то легкое и до 1500.
Пантенол от эво в креме, от всего остального забивались.
аноны, хочу хороший кремовый бронзер в пределах двух тысяч рублей. куда смотреть, куда бежать? знаю только про фенти, худу и шанель.
желательно, чтобы можно было купить в россии.
Аноны, какую палетку теней взять новичку, чтобы была хорошая пигментация, можно было купить в РФ и цена до 1500 рублей? Смотрела в сторону NYX, но пишут, у них у некоторых оттенков пигментация не очень.
Отредактировано (2020-07-17 23:37:57)
Аноны, какую палетку теней взять новичку, чтобы была хорошая пигментация, можно было купить в РФ и цена до 1500 рублей? Смотрела в сторону NYX, но пишут, у них у некоторых оттенков пигментация не очень.
Меня порадовал Lamel PigmentStudio (блестки) и EverydayColor (нюд). Учиться на них одно удовольствие. Они отлично растушевываются, не перемешиваются в грязь, не осыпаются.
Меня порадовал Lamel PigmentStudio (блестки) и EverydayColor (нюд).
Спасибо, анон, присмотрись к ним. Анончики, а что скажете насчёт makeup Revolution? У них вроде по отзывам неплохие палетки, да и цена приятная.
Смотрела в сторону NYX, но пишут, у них у некоторых оттенков пигментация не очень.
правду пишут. мне больше катрис нравится.