Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, в этом разделе целая тема соответствующая есть, посмотри, там вроде много писали. Если коротко, то для меня лазер - лучшее, на что я потратила деньги в плане ухода и внешки.
Спасибо, Анон. Ты меня вдохновила. Меня жутко задалбывает ежедневное выскребание ног. Потом вылазишь из ванны на свет: то тут клок пропустила, то там волосина торчит
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитных кремов? Раньше как-то обходился, а тут жаркое лето + езда на велике - и хоть этот анон пока вроде не сгорел, но понял, что дальше так нельзя.
Ищу и солнцезащитные, и после загара, наверно.
Ищу и солнцезащитные, и после загара, наверно.
Анон, глянь последние 3-4 страницы тут, давали уже реки
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитных кремов?
Purito - очень легкий и высокий уровень защиты
Анон пишет:Ищу и солнцезащитные, и после загара, наверно.
Анон, глянь последние 3-4 страницы тут, давали уже реки
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, солнцезащитных кремов?
Purito - очень легкий и высокий уровень защиты
спасибо! нашел и на предыдущих страницах, и пурито посмотрю
Аноны с эссенцией-спф от биоре, а как вы её наносите? После крема? После сыворотки, но до крема?
аноны, а у нас есть гайд по кислотам/прочему сильнодействующему для нубов?
Прочитал о существовании Clarins Baume Beaute Eclair и стало интересно: какие еще существуют средства для ликвидации помятости, последствий недосыпа, плохого цвета лица, снятия отеков? Вот если глобальных проблем нет, просто посвежее хочется выглядеть. Как добиваетесь этого, аноны?
Аноны, тупой вопрос. Вроде бы бывают такие наборы, где несколько разных бьюти-средств разных марок (уходовые и/или декоративка). Где и по каким запросам их искать?
Может, у кого-то есть на примете что-то интересное. Предпочтения уходовому для возраста 50+, но можно и декоративку, и парфюм, и я не знаю, что еще бывает))
аноны, а у нас есть гайд по кислотам/прочему сильнодействующему для нубов?
▼Скрытый текст⬍
Попробуй кровавый пилинг от ординари, он лайтовый + содержит aha и bha сразу. И кислотные тоники.
Дисклеймер: ниже инфа, которую можно найти на первой же странице гугла + мое приватное мнение, основанное на собственном:)
Aha - водорастворимые кислоты поверхностного воздействия, чем кислотнее, тем сильнее проникает, даже при меньшей концентрации. Лучше для домашнего применения выбирать в форме геля, не такой риск пережечь какую-нибудь область. Из aha распространены молочная (очень нежная), гликолевая (наиболее мелкая молекула, глубже проникает, по идее, хорошо чистит поры), миндальная, пировиноградная (для меня даже слишком лайт). Начинать лучше с концентрации 10-15% и 3-5 минут. Не спешит и не нждать чуда от первого применения. Лучше медленно и уверенно. Результат появится - 100%. Главное не спешить.
Bha - в косметологии из bha используется салициловая кислота. Часто ее содержание - 2%. Это очень хорошо проникающая вглубь кожи кислота. Она жиро- и спирторастворима. Считается средством номер раз от черных точек, т.к. растворяет пробки в порах. Хорошо использовать в форме тоника на t-зону, а также в комбинации с aha кислотами. Сама как пилинг может быть резковатой.
Если совсем никогда не применял кислот, лучше начать с тоников. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! САНСКРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано (2020-07-13 14:28:44)
Где и по каким запросам их искать?
Посмотри по запросу "бьюти-бокс", это оно
+ мое приватное мнение, основанное на собственном:)
собственном опыте, сорри, Аноны. Долблю хоботом по клаве.
какие еще существуют средства для ликвидации помятости, последствий недосыпа, плохого цвета лица, снятия отеков? Вот если глобальных проблем нет, просто посвежее хочется выглядеть. Как добиваетесь этого, аноны?
Простите, я опять с этим баяном. Вот когда нужно сиять, а личико против, я делают комплекс "Новогоднее преображение" Ревитоники, он кровообращение активизирует, воду сливает, шею вытягивает. Часто его нельзя, но как быстрое средство - прекрасно работает.
Вот когда нужно сиять, а личико против, я делают комплекс "Новогоднее преображение"
Спасибо, от демонстрации упражнений прям какой-то асмр-эффект словил, хотя со мной такое редко бывает. Еще и ответ на вопрос "что делать, если сидячая работа перед компом".
Аноны, а кто-нибудь шарит в инвазивной косметологии и вот этом всём?
Проблема такова: в мои 27 уже стал каким-то нечётким овал лица и куда-то вниз малость сползли щёки и подбородок. Подозреваю, что всё дело в похудении (хоть оно и было правильным и медленным) и очень неэластичной коже. Хочу как-то подтянуть нижнюю часть лица, но очень не хочу хирургическую подтяжку (да и рано мне, ящитаю). Может ли меня спасти что-то менее радикальное? :/
Аноны, а кто-нибудь шарит в инвазивной косметологии и вот этом всём?
Проблема такова: в мои 27 уже стал каким-то нечётким овал лица и куда-то вниз малость сползли щёки и подбородок. Подозреваю, что всё дело в похудении (хоть оно и было правильным и медленным) и очень неэластичной коже. Хочу как-то подтянуть нижнюю часть лица, но очень не хочу хирургическую подтяжку (да и рано мне, ящитаю). Может ли меня спасти что-то менее радикальное? :/
Иди к косметологу, только он сможет конкретно сказать.
Но вообще по усилению инвазивности: пилинги кислотные (если незначительный птоз может помочь, кожа станет плотнее) - пилинг лазерный (эффект более выражен, но и сильно больнее) - нити (многие жалуются, что в первые дни если активно жевать, то часть нитей может порваться, зато дадут выраженную подтяжку, если хорошо установлены).
Ну и массажики чисто кожу в чувство привести.
Аноны, рекните средства для тела плиз! процесс похудения наконец сдвинулся с мертвой точки, хочется кожу сделать подтянутой и гладкой. Скраб+крем\гель после душа должны помочь, но что лучше взять?
Анончики, выручайте анон 35 лвл, углубляются межбровки буквально на глазах. Анон пытается забеременеть, поэтому ни ретинол, ни ботокс, ни прочие радости недоступны. Пептиды от Паолы уже в рутине, но, может, есть что-нибудь более эффективное? А то чует анон, ему после родов и кормления предстоит уже серьёзное вмешательство, чтобы убрать вотэтовсё
Что можно ещё от межбровок попробовать?
Что можно ещё от межбровок попробовать?
Не хмуриться и не щуриться. Межбровки не сами по себе появляются, а от частого напряжения мышц. Возраст вообще ни при чем. Зрение в порядке, очки не нужны? А то я на себе заметила - свожу брови, когда пытаюсь что-то рассмотреть.
углубляются межбровки буквально на глазах
Они ж мимические, от напряжения. Снизь стресс, проверь зрение, удобно ли читать/работать, нормально ли освещение рабочего места, не темно, не бликует, делай упражнения на расслабление воротниковой зоны и улучшения кровообращения.
Не хмуриться и не щуриться
Утром просыпаюсь, а они у меня аж красные - во сне свожу, видимо ( стараюсь следить за мимикой, но прям беда
Зрение в порядке, очки не нужны?
проверь зрение, удобно ли читать/работать, нормально ли освещение рабочего места, не темно, не блику
Зрение очень плохое, но очки хорошо подобраны. С рабочим местом всё отлично
Снизь стресс
У меня немаленькая руководящая должность, анончик, и ребёнок маленький ) это утопия ))
делай упражнения на расслабление воротниковой зоны и улучшения кровообращения
Спасибо, анон, об этом я не подумал! Обязательно попробую
Утром просыпаюсь, а они у меня аж красные - во сне свожу, видимо ( стараюсь следить за мимикой, но прям беда
Ну вот это стресс как раз Расслабляться, медитировать, пить валерьянку. Понимаю, что утопия, но другого выхода нет. Ну или ботокс и филеры потом. Можно попробовать массаж лба, но он не особо помогает.
Главное - никакие кремы и сыворотки от межбровок не помогают, не трать зря деньги.
Еще и зубы стискиваешь, да?
Попробуй тогда Ревитонику, она как раз на расслабление работает.
Эх, спасибо, аноны, буду познавать дзен )
Еще и зубы стискиваешь, да?
Вот это, кстати, нет - видимо, все напряжение через лоб выходит ))
Аноны, рекните средства для тела плиз! процесс похудения наконец сдвинулся с мертвой точки, хочется кожу сделать подтянутой и гладкой. Скраб+крем\гель после душа должны помочь, но что лучше взять?
Вместо скраба горячо рекомендую попробовать бельди - он и отшелушивает хорошо, и ухаживает за кожей. Я беру от Спивак - очень дешевые, там же можно взять варежку отшелушивающую, эффект обалденный. Крем при этом беру самый обычный из Ив Роше, его хватает для увлажнения.