Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Главное их отличие от обычных - отсутствие отдушек и всего, что может плохо повлять на глаза или вызывать аллергическую реакцию.
Ну, это вообще-то существенное отличие, анон
В кремах под глаза часто есть парфюм и его не меньше, надо всегда смотреть на состав
Отредактировано (2020-07-09 16:31:20)
я не совсем наверное правильно сформулировал.
От них нужно, по сравнению с обычным увлажняющим кремом, отсутствие парфюма и иже с ним.
Но выполняют это требование не все.
я не совсем наверное правильно сформулировал.
От них нужно, по сравнению с обычным увлажняющим кремом, отсутствие парфюма и иже с ним.
Но выполняют это требование не все.
Можно покупать увлажняющий без парфюма тоже, чтобы снизить риск потенциального раздражения и , как правило, сильно сэкономить (ordinary, inkey list, cerave). А для конкретных проблем (круги, опухлость, морщинки) какие-то узконаправленные искать решения.
Отредактировано (2020-07-09 17:03:26)
Я под глаза мажу ту же сыворотку Ординари Marine hyaluronics, что и на лицо, увлажняет отлично.
Я под глаза мажу ту же сыворотку Ординари Marine hyaluronics, что и на лицо, увлажняет отлично.
А какие продукты от ординары ще тестировал, анон? Что нравится/не нравится?
конкретных проблем (круги, опухлость, морщинки) какие-то узконаправленные искать решения
Что мазать от морщинок под глазами, если ретинол пока нельзя?
заказал кровавый пилинг the ordinary aha + bha
вчера заюзал первый раз
особой чувствительности кожи/жжения не заметил, по мне так достаточно слабенькие кислоты
пятна слегка посветлели
пока без восторга, будем дальше смотреть
Анон пишет:конкретных проблем (круги, опухлость, морщинки) какие-то узконаправленные искать решения
Что мазать от морщинок под глазами, если ретинол пока нельзя?
Пептиды попробовать? Обязательно сверху санскрин, даже зимой. Знаю, некоторые демонизируют ботокс, но я уже 8 лет колю - тоже можно.
А порекомендуйте, пожалуйста, продукты у:
1) Don't touch my skin
2) MEDI-PEEL
Очень интересен реальный опыт использования
Пептиды попробовать?
Пробовала, и это был кошмар ( кожа обвисла, едва заметные морщины повылезли, мешки под глазами - убрала пептиды, как рукой сняло. Теперь пептиды на лицо, шею и декольте, но не под глаза (
Посоветуйте, пожалуйста, самый зашедший вам тоник для сужения пор - не волшебство в банке, понятное дело, а просто чтобы после чистки наносить. Кожа чувствительная, комби, ценник в пределах 2к
2) MEDI-PEEL
Пару месяцев назад сменил пептиды Ординари на Medi-Peel Bor-tox, и по ощущениям нравится. По фоткам вижу, что на лбу неплохо работает. Собираюсь у них ещё что-нибудь попробовать.
Пептиды попробовать? Обязательно сверху санскрин, даже зимой.
Пептиды требуют санскрина???
заказал кровавый пилинг the ordinary aha + bha
вчера заюзал первый раз
особой чувствительности кожи/жжения не заметил, по мне так достаточно слабенькие кислоты
пятна слегка посветлели
пока без восторга, будем дальше смотреть
Я от него эффект заметила только к концу тюбика. Но на поры подействовал неплохо.
Нужен совет от доктора анона. Мне 29 лет, кожа относительно неплохая - высыпаний нет, цвет более-менее ровный, морщин особо тоже нет, но расширенные поры и жирный блеск в наличии. Из ухода: утром и вечером мажусь сывороткой от Hello Beauty (все время разные беру, сейчас у меня минеральная и улиточная), гелем Радевит от высыпаний (без него они иногда приходят) и вот этим кремом. Умываюсь очищающим кремом с кислотами от Tony Molly. Раз в месяц хожу к косметологу на ручную и УЗ-чистку, пилинг, какую-нибудь успокаивающую маску. Хочу немного поменять уход, может быть, сыворотки взять другие - что бы вы посоветовали для уменьшения пор и жирного блеска?
уменьшения пор и жирного блеска?
нацинамид?
А какие продукты от ординары ще тестировал, анон? Что нравится/не нравится?
Нравятся:
Granactive retinoid in squalane 2% - пользовалась две зимы 2-3 раза в неделю, по ощущениям уменьшает высыпания, делает кожу чище, сквалан увлажняет и смягчает (никаким кремом сверху не закрывала, и так было достаточно). Мне 34, морщин как таковых нет, так что тут оценить не могу. Хочу попробовать 5%.
Marine hyaluronics - заканчиваю 30 мл, хорошо увлажняет, консистенция водички, так что быстро впитывается, можно сразу наносить крем. Удобно, т.к. пользуюсь с утра в спешке. Можно использовать под глазами, убирает мелкие морщинки, которые возникают от сухости. Пока что взяла на замену пептидную сыворотку Матриксил, но если не пойдет, то вернусь к Marine hyaluronics.
Гликолевый тоник - если пользоваться регулярно (через день), убирает мелкие неровности. У меня кожа на лбу склонна к образованию таких мелких белых прыщиков-не прыщиков, в общем, забитые поры без воспаления. Тоник намного их уменьшает. Безумно экономичный: купила больше двух лет назад и истратила меньше половины. Но когда я пользуюсь ретинолом, кислотным тоником пользуюсь реже, ибо перегруз уже - каждый день отшелушивать.
Не понравился Буфет, причем брала его два раза: думала, в первый раз он не пошел из-за того, что пользовалась неправильно, нерегулярно. Но нет, он действительно провоцирует высыпания. Не ужас-ужас, но больше, чем без него. Увлажняет хорошо.
Нравятся:Granactive retinoid in squalane
Пасиб, анон.
Может быть с этим в тред тотальной экономии, но: может кто-то посоветует недорогой (1000-1500) тоник с салициловой кислотой. Хочу попробовать повлиять как-то на забитые поры. Кожа не жирная, так что надо, чтобы не переушивал (без спирта и подобного).
Может быть с этим в тред тотальной экономии, но: может кто-то посоветует недорогой (1000-1500) тоник с салициловой кислотой. Хочу попробовать повлиять как-то на забитые поры. Кожа не жирная, так что надо, чтобы не переушивал (без спирта и подобного).
Он, конечно, со спиртом, но мне нравится тоник Гарнье с салициловой кислотой. Пользуюсь не каждый день по вечерам или точечно на воспаление, помогает, в таком режиме не сушит. Я им пользуюсь именно от прыщей, особенно сейчас из-за ношения маски на подбородке высыпает, с этим тоником лучше, наутро воспаления намного меньше или проходят. Мне кажется, против забитых пор - это скорее к кислотным пилингам.
У меня кожа смешанная ближе к нормальной/сухой, лоб и подбородок немного жирнятся, а щеки более сухие.
Аноны, последние ну года три у анона летом начало потеть мордино лицо. В состоянии покоя нет, но стоит развить физическую активность - по линии росту волос как водопад. Ну и меньше, но есть - у крыльев носа, подбородок. Шозанах и как бороться?
Может быть с этим в тред тотальной экономии, но: может кто-то посоветует недорогой (1000-1500) тоник с салициловой кислотой.
У меня Тонер ARAVIA с салициловой кислотой Sebum Free Toner. Вроде не пересушивает, и прыщей почти нет (тьфу тьфу штоб не сглазить), хотя я не только его использую против прыщей, конечно
2) MEDI-PEEL
Брала комплексную сыворотку CINDELLA, очень крутая штука. Вроде не делает ничего, но когда отменяешь - приходит понимание, что с ней лучше, чем без неё. Зимой мне с нормальной кожей ее было маловато, я закрывала сверху базовым увлажняющим от IOPE. Но можно и без него, если летом. В целом думаю попробовать другие продукты, мне понравилось.
Брала комплексную сыворотку CINDELLA
Вот такая, анон? https://i.ebayimg.com/images/g/9X4AAOSw … s-l400.jpg
тред тотальной экономии, но: может кто-то посоветует недорогой (1000-1500)
Это ты пошутил так? Недорогой, это 150 руб, а не 1500)
Анон пишет:Брала комплексную сыворотку CINDELLA
Вот такая, анон? https://i.ebayimg.com/images/g/9X4AAOSw … s-l400.jpg
Она! Только нюанс - она сопливой текстуры, а корейские сопливости наносим не вмазывая, а похлопывая. Шлёп-шлеп)