Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Как выбрать консилер без пробников
Отредактировано (2020-07-08 21:42:52)
Как выбрать консилер без пробников
только при помощи удачи, анон(( недавно столкнулась с тем же, я еще и бледная очень сильно
выгуглила из интернета все дерьмо, отыскивая свотчи, нашла примерно нихуя, потому что консилер новый, и в итоге плюнула и купила так
везет примерно 1 раз из 3
только при помощи удачи, анон((
+1. пыталась купить тональник без затеста, не попала. не прям радикально, но не попала
Найти похожего на тебя друга Или блогера по тону кожи и смотреть что он пользует.
Тональник у тебя какой? Какое перекрытие нужно? Какая кожа?
у меня тоже от биотина пошли прыщи, хотя я его пил как положено, вместе с магнезиумом, в маленькой дозе( не знаю чего делать(
Анон покрылся прыщами от биотина, хотя от волосопада хорошо помогло. Даже не знаю, что предпочесть: ходить лысым с чистой кожей или завешивать прыщи волосами.
Еще один анон плюсуется к такой реакции на него. Причем прыщи лезут жуткими подкожниками. И даже небольшие дозы у составе мультивитаминов такое дают.
С волосопадом - подумайте в сторону витамина d3+k2 (и магний к нему). Вау эффекта быстрого нет, но если пить хотя бы пару месяцев, картина однозначно улучшается.
Аноны, такая проблема. Раз в полгода сохнет кожа, хочется мазать её кремом. Но. После того, как я воспользуюсь кремом, если я сделаю перерыв, она начинает сохнуть ещё более неистово. Пиком абсурда стал момент, когда остатки крема я с руки смазал на плечо и через пару дней у меня стала сохнуть кожа плеча. Так происходит не с одной фирмой, я пробовал разные. Не аллергик, вроде, в жизни ни на что не было аллергии.
Каким кремом можно пользоваться не регулярно, а по необходимости, чтобы не вызвать такого "привыкания"? Или только масло, только хардкор?
Крем для чего, для рук? Непонятно из текста
Фирмы ни при чем, смотри состав. Если там сплошной Paraffinum Liquidum (минеральное масло), или силиконы, то толку будет мало, они кожу сами по себе не питают и не увлажняют, а просто создают плёнку на ней
Ну и можешь написать конкретные примеры кремов?
Отредактировано (2020-07-09 06:46:45)
Крем для чего, для рук? Непонятно из текста
Фирмы ни при чем, смотри состав. Если там сплошной Paraffinum Liquidum (минеральное масло), или силиконы, то толку будет мало, они кожу сами по себе не питают и не увлажняют, а просто создают плёнку на ней
А и для рук, и для лица.
Про состав понял, спасибо! Только эти компоненты делают такое плохое зло или чего-то ещё надо опасаться?
Анон пишет:Крем для чего, для рук? Непонятно из текста
Фирмы ни при чем, смотри состав. Если там сплошной Paraffinum Liquidum (минеральное масло), или силиконы, то толку будет мало, они кожу сами по себе не питают и не увлажняют, а просто создают плёнку на нейА и для рук, и для лица.
Про состав понял, спасибо! Только эти компоненты делают такое плохое зло или чего-то ещё надо опасаться?
Это не плохое зло, просто сами по себе они не увлажняют и не напитают кожу, особенно уже сухую. Они хороши, например, если у кого-то грубая работа руками без перчаток или что-то подобное. Или там, где от крема в первую очередь нужна функция барьера - в зимних кремах или во всяких там для гор. Просто они в составе должны компенсироваться питательными/увлажняющими вещами, и не на последних позициях. Например, если в самом начале идут эти парафины-силиконы, а какое-нибудь условное масло ши идёт в хвосте, и тем более после отдушки, то это не самый лучший вариант.
Отредактировано (2020-07-09 07:11:35)
недавно столкнулась с тем же, я еще и бледная очень сильно
Бро!
Тональник у тебя какой? Какое перекрытие нужно? Какая кожа?
Тональника нет, хватает санскрина. Перекрытие нужно плотное, закрашивать покраснения. Анон тонкокожий и бледный как поганка, самый светлый консилер могу использовать как тональник, если он не желтит Взял зеленый консилер никс, теперь хочу такой же обычный.
У анона закончился крем под глаза, и анон задумчиво смотрит в сторону Estée Lauder. Вообще анон когда-то юзал их крема, и они лучшее, что случалось с его кожей, но потом анон увлёкся уходом и наткнулся на крики на весь интернет, что уходы от всяких диоров, эсте лаудеров и ко - это выброшенные деньги, есть марки гораздо лучше.
Проблема в том, что что бы анон ни пробовал, лучше для себя он не нашёл.
Теперь вот думаю: никого не слушать и вернуться-таки к эсте лаудеру или послушать умных людей и продолжать поиски?
Аноны, у меня другой вопрос о консилерах: как сделать, чтобы они держались на выпуклых гладких прыщах? А то у меня вечно получается, что вокруг кожа идеально выровнена, а посреди сияет красный прыщ. Пытаюсь вбивать аккуратно, но на прыще кожа более гладкая, за нее тональные средства не цепляются.
У анона закончился крем под глаза, и анон задумчиво смотрит в сторону Estée Lauder. Вообще анон когда-то юзал их крема, и они лучшее, что случалось с его кожей, но потом анон увлёкся уходом и наткнулся на крики на весь интернет, что уходы от всяких диоров, эсте лаудеров и ко - это выброшенные деньги, есть марки гораздо лучше.
Проблема в том, что что бы анон ни пробовал, лучше для себя он не нашёл.Теперь вот думаю: никого не слушать и вернуться-таки к эсте лаудеру или послушать умных людей и продолжать поиски?
Слушаю под настроение блогеров на ютубчикею. Говорят, что по составу крем под глаза - оверпрайсд крем для лица. Авторка Paula's choice тоже это декларировала и исключили данный продукт из производства, пока ее бренд не выкупили. Будто бы не имеет смысла переплачивать, а лучше пользоваться кремом для лица + сыворотками с активными ингредиентами, решающими конкретно твою проблему.
Отредактировано (2020-07-09 10:55:20)
Будто бы не имеет смысла переплачивать, а лучше пользоваться кремом для лица + сыворотками с активными ингредиентами, решающими конкретно твою проблему.
Не знаю, анон. Слышу разные мнения. И такое, и что кожа под глазами очень тонкая и больше всего подвержена старению, поэтому и средства для неё делают для чувствительной кожи. Я хз, кому верить - и то, и то звучит логично. В итоге я решил, что лучше немного переплачу )
и средства для неё делают для чувствительной кожи. Я
Тогда просто купить кре м для чувствительной кожи, всего дешевле выйдет.
Тогда просто купить кре м для чувствительной кожи, всего дешевле выйдет
Если ставишь перед собой цель сэкономить, то, возможно, стоит так сделать
И такое, и что кожа под глазами очень тонкая и больше всего подвержена старению, поэтому и средства для неё делают для чувствительной кожи. Я хз, кому верить - и то, и то звучит логично. В итоге я решил, что лучше немного переплачу )
Говорят, что как раз - "тонкая кожа" и вот это все - это правда, но то,что это используют в маркетинговых ходах - фигня. Почему? Потому что состав проверяют, и нет в составе ингридиентов, которые бы чем-то отличались от тех, которые в кремах для кожи лица. https://incidecoder.com/decode-inci Вот тут смотреть можно, реально ли что-то хорошее или нет. Там еще много сразу составов забитых для продуктов https://incidecoder.com/products. Смотришь на крем, который покупаешь, и читаешь, есть ли там рог единорога или тебя разводят на деньги.
Аноны, у меня другой вопрос о консилерах: как сделать, чтобы они держались на выпуклых гладких прыщах? А то у меня вечно получается, что вокруг кожа идеально выровнена, а посреди сияет красный прыщ. Пытаюсь вбивать аккуратно, но на прыще кожа более гладкая, за нее тональные средства не цепляются.
Нанести плотный тонак, дать подсохнуть, растушевать.
Либо использовать корректор, кремовый, в стике, консилер тут не поможет.
Но я понимаю, о чем ты, да, бывают такие гладкие прыщики, что сияют на тебе, аки Марс.
Анон пишет:Аноны, у меня другой вопрос о консилерах: как сделать, чтобы они держались на выпуклых гладких прыщах? А то у меня вечно получается, что вокруг кожа идеально выровнена, а посреди сияет красный прыщ. Пытаюсь вбивать аккуратно, но на прыще кожа более гладкая, за нее тональные средства не цепляются.
Нанести плотный тонак, дать подсохнуть, растушевать.
Либо использовать корректор, кремовый, в стике, консилер тут не поможет.
Но я понимаю, о чем ты, да, бывают такие гладкие прыщики, что сияют на тебе, аки Марс.
Спасибо, попробую с тональником.
У меня есть и стик-корректор, и с кисточкой, результат одинаковый(
Аноны, как вы думаете по такому составу тоник норм или так себе:
Water (Aqua/Eau), Sea Water, Betaine, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Mushroom (Tremella Fuciformis) Extract, Sugar Maple (Acer Saccharum) Extract, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Collagen, Carbomer, Cabbage Rose (Rosa Centifolia) Flower Water, Tromethamine, Honey Extract, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Sodium Hyaluronate, Asiatic Pennywort (Centella Asiatica) Extract, Copper Tripeptide-1, Ethylhexylglycerin
меня смущает алкоголь. Но что нравится - это один из немногих тонеров где есть NMF в составе - а это считается прямо крутой вещью в увлажнении и я хотела попробовать. Вроде в уходе мне он не навредил, но меня обсыпает триста раз на неделе сейчас, поэтому я не могу ручаться не от этого ли тонера. Какой-то супер-эффект я тоже не заметила, но продукт приятный. У меня сейчас образовалось десяток открытых тонеров и тоников и я думаю как их мазать и пользовать ли этот до конца или оставить.
по мнению косметологов которых анон смотрел - крема под глаза - большая разводка.
Главное их отличие от обычных - отсутствие отдушек и всего, что может плохо повлять на глаза или вызывать аллергическую реакцию.
Поэтому мазать их конечно нужно, но без фанатизма в виде 10к на отдельный крем, если для тебя 10 к деньги существенные.
меня смущает алкоголь.
алкоголь алкоголю рознь, фиг пойми какой это, мож увлажняющий спирт. если отзывы хорошие я б попробовал, Но тут каждый сам решает
меня смущает алкоголь. Но что нравится - это один из немногих тонеров где есть NMF в составе
КМК, зависит от чуствительности и сухости кожи. Даже скорее чувствительности. Говорят, что опсыпает - не показатель, зависит от цикла козерога в водолее и т.д. Надо бы 24-28 дней проверять. Если не конкретно посыпало сразу после применения (через 1-2 дня), конечно, что указывало бы на непереносимость. Я прям влюблена в тремеллу - у меня с ней инкилист увлажняющий, но гад, он так быстро заканчиваеся из-за того, что водянистый.
Отредактировано (2020-07-09 15:50:12)
Главное их отличие от обычных - отсутствие отдушек и всего, что может плохо повлять на глаза или вызывать аллергическую реакцию.
Ну, это вообще-то существенное отличие, анон