Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Балин, я не в России, анончик, и даже при желании не могу заказать, бо фирма продает только россиянам.
Анон, я предложил бы присмотреться к корейским сывороткам с пептидами. Они легкие, впитываются хорошо, увлажнение дают, но нет ощущения маски на лице. Я сам с жирной кожей, склонной к раздражению, 45+. И кожа не любит тяжёлые крема. Пользуюсь умывалкой и тоником с кислотами и кучей разных сывороток.
Тут недавно вот такую хвалили La miso / Ампульная сыворотка с пептидами. Я купил, пользуюсь неделю. Поры не забила, жирности не добавила, на лице ощущается легко. Может мне конечно мерещится, но стали разглаживаться морщинки на подбородке и на верхней губе.
И стоит копейки, не подойдёт, на руки и декольте не жалко будет мазать.
друзья, подскажите недорогой ретинол НЕ ординари? ретиноид ординари мне очень подходил, но в мою страну его не возят, ищу замену
Ретиноловая мазь в аптеке.
Аноны, разговаривая вчера с матушкой на тему косметики (приближается ее ДР, анон не знает, что дарить). Мама свела косметику к минимуму, вместо крема мажет на лицо масло, нувыпоняли. Покупала когда-то крема дешёвые, говорит, в них душно, кожа не дышит, лицо потеет, она гипертоник, ей особенно чувствительно. Подскажите пожалуйста, хороший увлажняющий крем для зрелой кожи, который не душит, (средней и ниже ценовой категории, иначе мама будет вздыхать, какой дорогой крем я купила).
Ив Роше! Что только не пробовала, всегда возвращаюсь и лучшее так и не нашла. Голубая серия, увлажняющие. Есть плотный насыщенный крем, есть легкий на лето. Но возрастной коже лучше взять насыщенный. У них есть возрастные серии, но я их не пробовала. По отзывам для зрелой кожи подходит серия Риш (коричневая). Правда они цены задрали жесть.
О, плюсую к Ив роше. Сидел, смотрел на сообщение анона, пытался вспомнить где был такой легкий крем. Так вот оно где)
Ретиноловая мазь в аптеке.
Если это стеб такой, то очень тупой
Во-первых, она предназначена для точечного нанесения, там в составе дикий ахтунг, полностью вот это на лицо наносить - ну такое
вспомогательные вещества: дибунол; бутилоксианизол; воск эмульсионный; масло вазелиновое; глицерин; спирт этиловый 95%;
Во-вторых
Изотретиноин. классика российских аптек, стоит недорого, эффект и близко не стоит рядом с ретинолом, но помогает при лёгких формах акне. Если есть возможность его не покупать, не покупайте. Он довольно сильно сушит, и есть масса вариантов получше
http://www.donttouchmyface.co/2019/02/b … 9.html?m=1
(там же список средств с ретинолом, может, анону пригодится!)
Анонцы, посоветуйте санскрин, желательно в виде спрея - есть такие? Хожу до офиса и назад много пешком прямо под палящим солнцем - укрыться там негде, волнуюсь за кожу. Хочу что-нибудь легкое, чтоб на работе перед выходом побрызгать и час ничего не бояться.
Анонцы, посоветуйте санскрин, желательно в виде спрея - есть такие? Хожу до офиса и назад много пешком прямо под палящим солнцем - укрыться там негде, волнуюсь за кожу. Хочу что-нибудь легкое, чтоб на работе перед выходом побрызгать и час ничего не бояться.
Мне в этой теме посоветовали стрей от ля роз позе. Антелиос с зелёной полоской. Я очень доволен. По-моему, единственный спрей, который не оставляет жирную лужу на полу, зеркале, небе и везде
Отредактировано (2020-07-06 22:23:14)
Аноны, огорчаюсь из-за бороздатых сухих ногтей, особенно на ногах. Подскажите годное средство, плиийз!
Аноны, огорчаюсь из-за бороздатых сухих ногтей, особенно на ногах. Подскажите годное средство, плиийз!
у меня та же проблема, укрепляющие лаки и масло не помогают. здесь большое значение имеет среда, воздействие тепла и воды. недавно купил себе перчатки для мытья посуды и стал мыться в теплой воде, а не в горячей, как люблю. ногтям заметно полегчало. анон, перчатки - твой друг.
Анон пишет:Анонцы, посоветуйте санскрин, желательно в виде спрея - есть такие? Хожу до офиса и назад много пешком прямо под палящим солнцем - укрыться там негде, волнуюсь за кожу. Хочу что-нибудь легкое, чтоб на работе перед выходом побрызгать и час ничего не бояться.
Мне в этой теме посоветовали стрей от ля роз позе. Антелиос с зелёной полоской. Я очень доволен. По-моему, единственный спрей, который не оставляет жирную лужу на полу, зеркале, небе и везде
Спасибо, анон, попробую!
Сейчас будет не рек, потому что это чистой воды авантюризм, но поделюсь опытом.
Заказал себе молочко от хадалабо, вот такое:
https://img1.wbstatic.net/big/new/10790 … 8141-1.jpg
На лицо оно мне не пошло - вылезли прыщи, и я стал мазать его на руки. Два раза в день, утром и вечером, заодно, в кутикулу и в локти втирал.
У меня никогда ещё таких хороших ногтей не было. Они у меня ломкие, сухие, уродливые, да они и не отрастали никогда сами, а тут прям длиннющие, твёрдые, гладкие - я их такими и не видел раньше никогда.
И кожа на локтях как попа младенца стала )
И похожая история с тонером той же серии. На лицо не пошёл, но у меня ужасно сохли голени, и я стал этот тонер на ноги раз в день мазать, а сверху увлажняющий крем для тела. Эффект вау, кожа на ногах как отфотошопленная, даже извечные красные точки от старых депиляций меньше стали.
Собираюсь ещё заказывать - буду для тела использовать. Расход на тело немаленький, конечно, но я очень доволен.
Рекомендую шляпу.
Минутка ворчания: уже давно нет в наличии нескольких продуктов от Ординари, которые я хотела заказать. Ни на оф. сайте, ни в Дугласе, ни на Асосе. Из-за короны, что ли?..
нет в наличии нескольких продуктов от Ординари
Они часть сняли для переформулирования, а что-то вообще - например, альфа-липоевую кислоту, я в трауре.
Анон пишет:нет в наличии нескольких продуктов от Ординари
Они часть сняли для переформулирования, а что-то вообще - например, альфа-липоевую кислоту, я в трауре.
А, точно, спасибо. Сейчас обратила внимание, что рядом с салициловой кислотой написано "Product is being updated". А вот 5% ретиноида просто нет в наличии. Летом он неактуален, конечно, но я просто хотела заказать заодно ради бесплатной доставки.
Анончики, поделитесь опытом избавления от атрофических рубцов постакне. Они узкие, но глубокие и много. Кожа комби, довольно толстая. Три года пилингов Корой и лосьоном Эксфолиак до ожогов сделали лучше процентов на тридцать.
Третиноин? Лазер? Если лазер, то какой?
Очень хочется побыть красивым, пока не сморщился
Анончики, поделитесь опытом избавления от атрофических рубцов постакне. Они узкие, но глубокие и много. Кожа комби, довольно толстая. Три года пилингов Корой и лосьоном Эксфолиак до ожогов сделали лучше процентов на тридцать.
Третиноин? Лазер? Если лазер, то какой?
Очень хочется побыть красивым, пока не сморщился
Третиноин. Это долго, через регулярное обмазывание по схеме и облезание, но зато и профилактика сморщивания.
Анон покрылся прыщами от биотина, хотя от волосопада хорошо помогло. Даже не знаю, что предпочесть: ходить лысым с чистой кожей или завешивать прыщи волосами.
Анон покрылся прыщами от биотина, хотя от волосопада хорошо помогло.
Даже не знаю, что предпочесть: ходить лысым с чистой кожей или завешивать прыщи волосами.
у меня тоже от биотина пошли прыщи, хотя я его пил как положено, вместе с магнезиумом, в маленькой дозе( не знаю чего делать(
Анончик с третиноином, спасибо. И так смотрел в сторону профилактики сморщивания, а если глубокие рубцы берет, точно надо.
Если сам пробовал, посоветуешь за марку и доставку?
Анончик с третиноином, спасибо. И так смотрел в сторону профилактики сморщивания, а если глубокие рубцы берет, точно надо.
Если сам пробовал, посоветуешь за марку и доставку?
Я уж третий год сижу) Изначально тоже хотел убрать рубцы от прыщей, а потом от сморщивания и широких пор. Еще помогло от мегажыра. Я начал с 0,05 retino-a по схеме в инструкции, перешел на 5 раз в неделю, через года полтора плавно усилил концентрацию. В начале пару недель облезал, выглядел жутко, но пережил. Останавливаться не собираюсь) Заказываю в любом инет магазе. Единственное, надо строго соблюдать правила схемы, мазать на ночь и только через 20 минут минимум после помывки, чтобы лицо было сухое. И санскрин круглогодично. А еще, если планируешь беременность, то лучше не надо трет.
Где взять то этот третиноин если живёшь в России
Где взять то этот третиноин если живёшь в России
Гуглишь retino-a купить и выбираешь доставку в свой город) я тут заказывал https://greencardamon.ru/katalog/produc … 9657900002
И еще где-то, не помню где. Оно не дефицит