Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А чем медицинский массаж отличается от лимфодренажного (который видимо любительский)? И там и там массируют морду лица, и там и там по линиям...
Анон, ну вот ты на массаж спины у спеца когда-нибудь ходил? Сам дома сможешь кому-то так же сделать? Спрашиваю бнж наезда, просто на таком примере хорошо можно разницу ощутить.
Специалисты по массажу - это медработники, которые как минимум полтора года учили анатомию (а в идеале делают это всю жизнь) и за счёт этого могут позволить делать выраженные нагрузки на мышцу в правильных направлениях.
Анон, а ты сам территориально где?
вообще в мурино, но ради хорошего мастера могу в любой конец питера притащиться.
просто уже нет сил терпеть эти уродливые отросшие корни :\
аноны из питера, которые красятся в блонд и не только, подскажите пароли явки, где вы это делаете.
Вот богиня: https://instagram.com/avenahair
Анон пишет:аноны из питера, которые красятся в блонд и не только, подскажите пароли явки, где вы это делаете.
Вот богиня: https://instagram.com/avenahair
очень красивые у девушки работы!
спасибо, анончик. пламенных сердец тебе
Аноны-белоснежки с очень бледной кожей, а порекайте годную пудру, плз? Чтоб не желтила. Бюджет 2-3к максимум, сильно дешманское не предлагать, но и сильно дороже тоже. Может, у корейцев есть что подходящее? Читала, что в их косметике тренд на "выбеливание" кожи.
Аноны-белоснежки с очень бледной кожей, а порекайте годную пудру, плз? Чтоб не желтила. Бюджет 2-3к максимум, сильно дешманское не предлагать, но и сильно дороже тоже. Может, у корейцев есть что подходящее? Читала, что в их косметике тренд на "выбеливание" кожи.
Анон, а чем тебя любая белая пудра не устраивает?
У Nyx есть, у Essence есть, у белорусов и то есть, тыщи их.
Аноны-белоснежки с очень бледной кожей, а порекайте годную пудру, плз? Чтоб не желтила. Бюджет 2-3к максимум, сильно дешманское не предлагать, но и сильно дороже тоже.
https://www.sephora.com/product/translu … er-P109908
На фотке желтовато выглядит, но в реале она вообще прозрачная. У меня белая кожа с розовым румянцем, любая желтизна видна пятнами и полосами, эта пудра ложится как будто ее и нет.
да полно ж белых пудр. Китайская фокаллюр рассыпчатая .Выглядит розовой, но на деле прозрачная, причём её хвалят больше чем мерикеевскую, а мерикеевская оч хорошая. RCMA которая продаётся огромной банкой, которой пудриться не запудриться, Innisfree есть и прессованная и рассыпчатая.
Аноны, разговаривая вчера с матушкой на тему косметики (приближается ее ДР, анон не знает, что дарить). Мама свела косметику к минимуму, вместо крема мажет на лицо масло, нувыпоняли. Покупала когда-то крема дешёвые, говорит, в них душно, кожа не дышит, лицо потеет, она гипертоник, ей особенно чувствительно. Подскажите пожалуйста, хороший увлажняющий крем для зрелой кожи, который не душит, (средней и ниже ценовой категории, иначе мама будет вздыхать, какой дорогой крем я купила).
У мамы кожа жирноватая видимо? а что там кроме возраста?
У мамы кожа жирноватая видимо? а что там кроме возраста?
Немножко, но в целом неплохая для 65-ти лет, есть сосудики, но самую малость. Из-за давления появляется краснота, но вряд ли тут крем, даже самый крутой, поможет. Пигментных пятен нет.
Анон пишет:акой крем можно взять, чтобы было хоть чуть лучше?
Кислоты, анон, кислоты. Не знаю, как у тебя, а у меня кожа словно набухает под маской, и к этому еще и себум, и пот, и грязь, куда без нее. Вернул в уход осенний кислотный лосьон, ситуация сразу стала заметно лучше.
Спасибо, анон, взяла себе тоник с кислотами - реально стало лучше Не скажу, что я теперь вообще не прыщавая, но улучшения заметны.
Спасибо, анон, взяла себе тоник с кислотами - реально стало лучше Не скажу, что я теперь вообще не прыщавая, но улучшения заметны.
Анончик, а какой тоник взял?
Я вроде пользуюсь Аравией, все нравится. Но вдруг есть что то лучшее
Немножко, но в целом неплохая для 65-ти лет, есть сосудики, но самую малость. Из-за давления появляется краснота, но вряд ли тут крем, даже самый крутой, поможет. Пигментных пятен нет.
страшно давать советы, потому что всё это очень индивидуально.
Лёгкий и тонкий крем я встречал у arkadia но он там косраь стоит и его на месяц.
Если из подешевле - неплохой крем у eva estethic с пробиотиком. Ночной спа крем у них очень приятный, ощущение что кожа напитана, но слоя кремя не чувствуешь.
Можно сходить в группу ЛРП или инстаграм их и спросить у них кремчик
Либредерм который с буквой Е для моей жирной кожи ощущается легким.
Если совсем недорогие - азелаиновый витэкс))) свежий, довольно лёгкий и жирноватой коже азелаиновая компонента самое оно.
Анончик, а какой тоник взял?
Я вроде пользуюсь Аравией, все нравится. Но вдруг есть что то лучшее
Icon skin, самый дешманский с нормальным составом
Но сразу говорю, что я не особо шарю по уходу, обычно юзаю пенку для умывания, скраб раз-два в неделю и питательный крем зимой.
Отредактировано (2020-07-05 17:27:17)
Белые пудры адски забивают поры
И белая фиксирующая, но тона не даёт и дефекты не замаскирует
В бюджетке очень светлые пудры не жёлтые есть, как ни странно, у estrade и catrice
Корейские как раз с большой вероятностью будут желтить (мне до сих пор интересно, кому вообще подходит тон от коллаген, это ж тональник балет старого образца просто)
кому вообще подходит тон от коллаген, это ж тональник балет старого образца просто)
я белый анон с розовым подтоном, которому все евротональники считай желтят. Но мне из всей линейки подошёл только 3 в 1, остальные и правда жёлтые. А самый известный окисляется махом, тож не подошёл.
Корея корее рознь.
Белые пудры адски забивают поры
Ну можно попробовать givenchy prisme visage, самый светлый тон именно белый, мне нравится второй, он для бледнопоганочных особ тон в тон подходит. И эту пудру можно по необходимости наслаивать бесконечно, она не ложится хлопьями, не скатывает тональник и т.п., самая незаметная пудра, которую я пробовал.
Icon skin, самый дешманский с нормальным составом
Но сразу говорю, что я не особо шарю по уходу, обычно юзаю пенку для умывания, скраб раз-два в неделю и питательный крем зимой.
Спасибо, присмотрюсь.
У Icon я взял энзимный пилинг для жирной кожи. И пользовался им каждый будний день как умывалкой. Вычистил поры полностью. Ни одного прыща за это время. Шелушинки все убрал, новых не появилось. Теперь пользую через день. Результат сохраняется. Теперь у меня к этому бренду доверие
У Дживанши вообще самые светлые тона идеальны для бледнолицых. Я только у них и нашёл подходящую по цвету, что бы не желтило и не розовило. Взял себе матирующую, доволен.
Анон пишет:Белые пудры адски забивают поры
![]()
Ну можно попробовать givenchy prisme visage, самый светлый тон именно белый, мне нравится второй, он для бледнопоганочных особ тон в тон подходит. И эту пудру можно по необходимости наслаивать бесконечно, она не ложится хлопьями, не скатывает тональник и т.п., самая незаметная пудра, которую я пробовал.▼Скрытый текст⬍
Другой анон вдруг решил спросить - а в чем смысл самой верхней первой слева пудры?
Она имеет синий, желтоватый, фиолетовый и розовый сегмент. То есть как корректирующая цвет? Но зачем тогда в ней розовый?
Она имеет синий, желтоватый, фиолетовый и розовый сегмент. То есть как корректирующая цвет? Но зачем тогда в ней розовый?
кмк для белой кожи с розовым подтоном
Лёгкий и тонкий крем я встречал у arkadia но он там косраь стоит и его на месяц.
Если из подешевле - неплохой крем у eva estethic с пробиотиком.
Балин, я не в России, анончик, и даже при желании не могу заказать, бо фирма продает только россиянам.
Балин, я не в России, анончик, и даже при желании не могу заказать, бо фирма продает только россиянам.
ну ла рош позе копни. У них наверняка что-то легонькое есть.
Но зачем тогда в ней розовый?
Чтобы совсем в синюшность не уходила. По факту, получается просто белая пудра, осветляющая общий тон кожи.