Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, а кто юзал санскрин в виде стиков? Заказала елизавеккинский, жду, отпишусь, как затещу
Я юзала от Шисейдо. По-моему очень удобная штука. Ты наносишь сверху вниз, сразу видишь куда нанесла. Да и вообще как-то "структурированно" получается - вот тебе стик, вот тебе поверхность, покрывай ее площадь. С кремами от солнца у меня всегда подозрение, что я ненанесла куда-то (ну кроме тех где жуткий белый след), потому что хорошие быстро впитываются, можно не растереть на все лицо, еще сомневаешься, а ровный ли слой был. Со стиком проще как-то.
Ну и большой плюс стиков - у тебя не пачкаются руки. Иногда бывает, что руки не умытые, или на руках уже другое что-то, что на лицо не должно попасть. Иногда нанесешь по ошибке сначала на тело, а потом вспоминаешь, что и лицо нужно, приходится руки мыть с чем-то масляным, ибо крем не хочет смываться, а крем для тела не хочется на чувствительное лицо. На тело тоже удобно стиком - не нужно мазюкать руки и бояться, что испачаешься потом, пока весь крем еще не впитался. Знаю что по этому принципу многие любят спреи-защиту, но ИМХО оно потом везде оседает и скользит. только на пляже можно без волнений. А вот стики- большая любовь.
Шисейдовский не юзаю, потому что по составу не очень впечатлил, но если найду хороший, то опять попробую стик.
Отредактировано (2020-06-30 19:56:21)
Шисейдовский не юзаю, потому что по составу не очень впечатлил, но если найду хороший, то опять попробую стик.
О, анон, а шисейдовский как был по ощущениям, не жирный?
друзья, сколько тюбиков санскритах вы используете за лето?
вопрос денежный: если юзать по ложке на каждую открытую часть тела (допустим лицо, руки и ноги до колена), то можно случайно разориться, особенно если использовать относительно дорогие штуки (типа лрп)
Сейчас, кстати, в ленте распродажа на такие санскрины, дойпаки стоят 120-170р
https://www.vilenta.su/shop/sun_party/
Анон брал спф50 в дойпаке, весьма годный, тестил на даче. Для города, имхо, излишне белый и плотный, но кому как
вопрос денежный: если юзать по ложке на каждую открытую часть тела (допустим лицо, руки и ноги до колена), то можно случайно разориться, особенно если использовать относительно дорогие штуки (типа лрп)
Именно на лето у меня обычно уходит ровно одна упаковка (50 мл) LRP на лицо. На тело, включая шею, беру какой-нибудь подешевле, типа Ambre Solaire, тоже большой флакон уходит. Но я не каждый день на улицу выхожу, может поэтому небольшой расход.
Но я использую с марта по октябрь (в -30 как-то неприятно санскрин использовать), тоже примерно упаковка уходит на этот период. На тело, по понятным причинам, не уходит в этот период.
Я мажу на тело недорогие всякие, это уже почти спорт - найти недорогой хороший санскрин, в России удается. Допустим, флакона Нивеи как самого крупного, хватает с запасом.
На лицо японские и корейские, 1 тюбик - 3 месяца обычно.
Отредактировано (2020-07-01 09:05:17)
аноны, а посоветуйте освежающий гель для душа, чтобы в духе лашевского dirty и можно было купить в условном магнит-косметик. уехал в жаркие ебеня, лаша здесь нет, а вкусной свежести хочется.
Анон, посмотри Ив Роше. Свежаки - это у них лимон с базиликом, грейпфрут и лимитка ревень со смородиной.
Апд Если в твоих ебенях он вообще есть А так можно просто понюхать в магазине разные и взять, что понравилось по запаху.
Отредактировано (2020-07-01 14:22:02)
аноны, а посоветуйте освежающий гель для душа, чтобы в духе лашевского dirty и можно было купить в условном магнит-косметик. уехал в жаркие ебеня, лаша здесь нет, а вкусной свежести хочется.
Пети марселье, там есть вкусные свежие запахи. И сами гельчики приятные.
Чистая линия гель "Черная смородина", пахнет вкусно, но раньше был лучше.
Мне понравился натура сиберика вроде серия про тыву там артыш и багульник кремовый гели такой на банке як нарисован. Но оно дороговатое и это больше травяная свежесть, на любителя. По запаху мне показалось похожим на лаш шампунь рехаб.
А ещё у фаберлик был гель типа звонок будильника, свежий и клёвый
Ну и Эйвона выбор есть, яблочный довольно свеж
Le Petit Marseillais "Мятный восторг". В непрозрачной мятной бутылочке более ядреный, чем в полупрозрачной темно-зеленой.
Аноны, а что можете про SMAS-лифтинг сказать?
Аноны, а что можете про SMAS-лифтинг сказать?
От теплового воздействия "свариваются" ткани, образуя келлоидные рубцы (Гугель в помощь). На них и держится остальное - какое-то время. Имхо, так себе идея. Но некоторым нравится.
аноны, а посоветуйте освежающий гель для душа
Мужской Палмолив, офигенен в жару и(или) после трени.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/30303663/
Аноны, не подошел сквален ординаровский. Куда вы его используете, если не на лицо? На волосах не поняла эффекта, да и масло корейской намного лучше справляется. Пятки намазала на ночь, так к утру они пипец сухущими стали. Мажу локти, толку ноль. Может какие-то танцы надо с ним танцевать, чтобы оно работало?
Аноны, не подошел сквален ординаровский
Бро. Заказал сквалан - не от ординари, но не думаю, что там большая разница. Он мне поры забивает, толку в плане увлажнения ноль. Стоит бутылка - хз, куда её
Пятки и локти, то есть сухие грубые места, маслом мазать вообще бесполезно. Там нужно отшелушивание, лучше всего справляется 10% мочевина в составе крема.
Плюсую к мочевине, люблю крем Лирен с ней для ног, очень классный
Я для ног юзаю Эвелиновсский крем с 30% содержанием мочевины, очень нравится.
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/t … ey_100_ml/
Бро. Заказал сквалан - не от ординари, но не думаю, что там большая разница. Он мне поры забивает, толку в плане увлажнения ноль. Стоит бутылка - хз, куда её
Я думаю, можно попробовать наночить его сразу после душа на мокрые участки кожи. Типа где растяжки, или вот у меня вечно лодыжки сохнут. Но именно на мокрое, чтобы влагу удерживал. Больше не знаю куда это можно
Купил крем с спф 20, первый. Маловато для лета или сойдет? Никогда не пользовался санскринами.
Купил крем с спф 20, первый. Маловато для лета или сойдет? Никогда не пользовался санскринами.
Зависит от того, какая у тебя кожа (по цвету), какой у вас климат, какой у тебя образ жизни. Но обычно на лето рекомендуют 50.
Зависит от того, какая у тебя кожа (по цвету), какой у вас климат, какой у тебя образ жизни. Но обычно на лето рекомендуют 50.
Ясно, спасибо. ДС, кожа средняя, не сгорает, но и не слишком смуглая.