Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а что лучше: оттеночный гель для бровей или пудра? Рассматриваю Пупу. У мамы брови несколько поблекли и поредели, красить на постоянку не хочет. Обычной тушью подкрашивала, но ей неудобно. Брови черные.
Они же совсем разные. Гель будет как та же тушь по эффекту, а пудрой можно всю бровь нарисовать.
https://incidecoder.com/ Вроде, не вносили? Полезная штучка.
Отредактировано (2020-06-29 17:12:02)
Аноны, а что лучше: оттеночный гель для бровей или пудра? Рассматриваю Пупу. У мамы брови несколько поблекли и поредели, красить на постоянку не хочет. Обычной тушью подкрашивала, но ей неудобно. Брови черные.
каждый по вкусу выбирает. Имхо, лучше всего просто регулярное окрашивание.
Вообще, отталкивайся от того, что тебе нужно окрасить - сам волос или промежутки между. И от того, насколько нужна фиксация, брови сами по себе норм лежат или лохматятся.
Отредактировано (2020-06-29 18:12:08)
Понимаю, бро. У меня появился купероз и вот уже лет 5 я профи по кремам с СПФ и постоянно узнаю новое.
Анон, а крем с СПФ влияет на покраснение от жары, например?
блин ну анон, так дело то не в том, что силиконы, а в том, что текстура масляная - домик для бактерий. Конечно, после консилеров, помад и прочего обязательно сразу же мыть (причем какой-нибудь гидрофилкой или чем-то таким, не слабже), но сухие текстуры это совсем другой коленкор
Проблема не в силиконах а в том, что может в кисти завестись. Если кисть сухая, ты можешь её даже протереть дезинфецирущей салфеткой (у менли.про были) и радоваться.
Так и хайлайтеры не только пудровые бывают. Я поэтому и удивилась, как можно для хайлайтеров и помад одну кисть иметь. Но видимо мы просто о том же говорили, но друг друга не поняли.
Про гидрофильное масло прикольный хак, сегодня попробовала и правда хорошо отмылось.
Анон пишет:Понимаю, бро. У меня появился купероз и вот уже лет 5 я профи по кремам с СПФ и постоянно узнаю новое.
Анон, а крем с СПФ влияет на покраснение от жары, например?
Говорят что да, но я не замечаю. Влиять будет состав крема с СПФ или без, есть такие, под которым "жарко" и тогда и любая жара с ними ощущается сильнее, быстрее краснеешь. А есть как будто охлаждающие и успокаивающие, ну или какие-то нейтральные, с их ничего по ощущениям. Но я не читала профессионального мнения на этот счет, анон. Мне кажется, что крем не будет панацеей. Он же не проникнет к тебе к сосудам, не сделает их менее хрупкими или менее чувствительными. Защитить от солнца и чтобы не так пекло - да, но тоже не на 100%.
Говорят что да, но я не замечаю. Влиять будет состав крема с СПФ или без, есть такие, под которым "жарко" и тогда и любая жара с ними ощущается сильнее, быстрее краснеешь. А есть как будто охлаждающие и успокаивающие, ну или какие-то нейтральные, с их ничего по ощущениям. Но я не читала профессионального мнения на этот счет, анон. Мне кажется, что крем не будет панацеей. Он же не проникнет к тебе к сосудам, не сделает их менее хрупкими или менее чувствительными. Защитить от солнца и чтобы не так пекло - да, но тоже не на 100%.
Ну вот мне интересен чисто косметический эффект - какие кремы более охлаждающие и успокаивающие? Я пользовался японскими, а европейские боюсь даже на морду мазать, такие они жирные и плотные обычно.
Так и хайлайтеры не только пудровые бывают.
блин, я про это почему-то не подумала. Причем у меня есть хайлайтер кремовый и жидкий, но я их наношу пальцами, поэтому даже мысли не возникло :D Сорян
Отредактировано (2020-06-29 19:15:10)
Сейчас в моде санскрины с центеллой, а она действительно успокаивает. Анон купил один такой от мишши, как застестирую - напишу
А из просто охлаждающих очень люблю ментолатум
Анон, который искал невонючий санскрин без специфичного запаха, попробовал от arkadia и вроде бы это то, что я искал. По крайней мере я с ним ходил и активно двигался и вот этого тошнотного, немного металлического, запаха так и не появилось.
Я счастлив, правда стоит эта штука прилично( Но лицо после него хорошее, не пригорело ничего, я доволен.
если есть проплешины, то тушью не получится скоректировать. если нужно просто "оживить цвет", тушь подойдет. но нужно сразу искать с миниатюрной щеточкой для удобства нанесения (а то попадались варианты со щеткой размерами почти как у туши для ресниц).
Анон, который искал невонючий санскрин без специфичного запаха
Purito без запаха мне нравится, легкий-легкий. Есть хим и физ.
Purito без запаха мне нравится, легкий-легкий. Есть хим и физ.
спасибо, буду иметь ввиду!
Сейчас в моде санскрины с центеллой, а она действительно успокаивает. Анон купил один такой от мишши, как застестирую - напишу
Анон, а скажи, какой? А то у них санскринов, извиняюсь, до жопы.
Анон пишет:Сейчас в моде санскрины с центеллой, а она действительно успокаивает. Анон купил один такой от мишши, как застестирую - напишу
Анон, а скажи, какой? А то у них санскринов, извиняюсь, до жопы.
С центеллой до жопы? У меня такой
https://beauty-hamster.ru/wp-content/up … 2019-8.jpg
Анончики, а кто юзал санскрин в виде стиков? Заказала елизавеккинский, жду, отпишусь, как затещу
Анончики, а кто юзал санскрин в виде стиков?
Юзаю у ЛРП - удобно мазать, но он оставляет очень белый след. В итоге юзаю только для ребёнка, а сама перешла обратно на спреи и крема. Но, может, твой не на физических фильтрах работать будет
Привет, аноны!
Несколько страниц назад разговор коснулся атопического дерматита. Я превратился в собаку-подозреваку, что бесящая его херня с кожей может быть именно этим вот, сходил к дерматологу, получил вялое "да, это атопический дерматит, это навсегда, мажьтесь кремом ф99", и теперь упал в гугл и дико запутался.
Родненькие, никто не может подсказать чем мазаться, чем мыться и как вообще жить?((
Привет, аноны!
Несколько страниц назад разговор коснулся атопического дерматита. Я превратился в собаку-подозреваку, что бесящая его херня с кожей может быть именно этим вот, сходил к дерматологу, получил вялое "да, это атопический дерматит, это навсегда, мажьтесь кремом ф99", и теперь упал в гугл и дико запутался.
Родненькие, никто не может подсказать чем мазаться, чем мыться и как вообще жить?((
Бери любую линейку для атопиков в аптечных марках. Там обычно есть крем и средство для душа. Я люблю La roche posay, но тут кому что зашло.
Горячей водой не мойся. И не нервничай, оно сильно обостряет (если стресса реально много и сильного, то есть смысл сходить к психиатру за успокоительными, есть шанс что на них будет лучше).
Жить как все люди) да, это хроническое заболевание, дефект определённого белка в клетках кожи. Не лечится, но можно жить в ремиссии и чувствовать себя нормальным человеком.
Бери любую линейку для атопиков в аптечных марках. Там обычно есть крем и средство для душа. Я люблю La roche posay, но тут кому что зашло.
Горячей водой не мойся. И не нервничай, оно сильно обостряет (если стресса реально много и сильного, то есть смысл сходить к психиатру за успокоительными, есть шанс что на них будет лучше).
Жить как все люди) да, это хроническое заболевание, дефект определённого белка в клетках кожи. Не лечится, но можно жить в ремиссии и чувствовать себя нормальным человеком.
Спасибо большое за советы!
Горячая вода да, заметил еще давно, что с ней вообще беда с кожей происходит, и как раз списывал чисто на нервяки, но на транквилизаторах не в каждой фазе прожить, увы, можно(((
Ща тупой вопрос наверное будет, но гели для душа для атопиков в аптеках бывают? Потому что я смотрю линейку CeraVe например и пишут что в рф гели для душа не возят и тип беда вообще с этим.
Ща тупой вопрос наверное будет, но гели для душа для атопиков в аптеках бывают? Потому что я смотрю линейку CeraVe например и пишут что в рф гели для душа не возят и тип беда вообще с этим.
бывают
ла рош позэ все что угодно купить почти в любой аптеке, например
Конечно. У LRP линейка Lipikar много где есть в обычных оффлайн-аптеках.
Спасибо, аноны, успокоили!
ну ла рош позе самое основное, моя любовь большая. Конкретно липикар, но там есть где разгуляться. Лучше заказывай с их сайта, когда будет акция, это самый дешевый вариант + можно через кешбек.
А если ты не такой жадина как я, то любая аптека в помощь.
У них для пробы за 600 р есть набор липикара бальзам+умывашка.
LRP, Bioderma, Avene - линейки для атопиков в России представлены. Добро пожаловать в клуб, и помни, что ремиссия возможна (анон в полной ремиссии около 15 лет).
Есть еще непосредственно лечебные мази/кремы, но с этим в медблок.