Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#30776 2020-06-20 19:58:46

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

При этом я уже лет 5 не худел, не толстел, сижу с нормальным ИМТ.

А принимаешь ОК или иные гормональные препараты?

#30777 2020-06-20 20:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом я уже лет 5 не худел, не толстел, сижу с нормальным ИМТ.

А принимаешь ОК или иные гормональные препараты?

Да, Джесс

#30778 2020-06-20 21:08:28

Анон

Анон пишет:

Да, Джесс

Ну, растяжки - частая побочка ОК, и их может стать больше. К сожалению, действенных на 100% средств от растяжек пока нет.

#30779 2020-06-21 00:17:01

Анон

Аноны, хэлп. На работе вынужден всегда ходить в маске, на работе жарко, менять постоянно не получается, на коже из-за этого раздражение. Какой крем можно взять, чтобы было хоть чуть лучше? Можно не марку, а просто тыкнуть, в какую сторону смотреть: увлажняющий/питающий/для жирной кожи/с экстрактом рога единорога...

#30780 2020-06-21 04:38:05

Анон

Анон пишет:

У меня тоже комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Мои фавориты сейчас - серия  trilogy

Анон пишет:

И сейчас будет внезапный рек. Испанский аптечный Xhekpon.

Обязательно попробую оба! Спасибо!

#30781 2020-06-21 04:57:08

Анон

Анон пишет:

акой крем можно взять, чтобы было хоть чуть лучше?

Кислоты, анон, кислоты. Не знаю, как у тебя, а у меня кожа словно набухает под маской, и к этому еще и себум, и пот, и грязь, куда без нее. Вернул в уход осенний кислотный лосьон, ситуация сразу стала заметно лучше.

#30782 2020-06-21 09:07:02

Анон

Анон пишет:

осенний кислотный лосьон

А какой именно?

Другой анон

#30783 2020-06-21 09:14:05

Анон

Не знаю на сколько по теме, но задумалась о ботоксе в лоб. 34 лвл и можно было даже раньше думать. Столкнулась с теорией, что после него вместо обездвиженных мышц начинают работать другие. И морщины появляются уже в другом месте. На сколько это реально, особенно со лбом?

#30784 2020-06-21 09:33:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю на сколько по теме, но задумалась о ботоксе в лоб. 34 лвл и можно было даже раньше думать. Столкнулась с теорией, что после него вместо обездвиженных мышц начинают работать другие. И морщины появляются уже в другом месте. На сколько это реально, особенно со лбом?

Это реально с любыми мышцами, нагрузка перераспределяется. И если часто ботекс колоть, мышца атрофируется постепенно, ослабевает, дозы надо увеличивать, т.к. организм адаптируется, а еще лоб у тебя станет супержирным. Не советую уколы. Лучше упры делать и кинезиотейпы на ночь клеить на лоб периодически, да с осанкой работать. Я так себе и лоб и носогубки разгладил. 33 лвл.

#30785 2020-06-21 09:57:52

Анон

Мы синхронно с подругой поставили себе ботокс в 25 после консультации у комметолога. Я в межбровку, потому что очень сильная привычка его морщить, уже закладывалась борозда; она в лоб, потому что сильно поднимает брови постоянно.
Лоб супер-жирным не стал, поры сгладились. Никакого эффекта маски нет, потому сейчас ставят маленькие дозы. У меня лоб шевелится, просто именно сильно нахмуриться не могу. А, да, лично у меня ничего никуда не распределилось, мимические морщины в верхней части лба совершенно такие же как были.

Чтобы мышца не атрофировалась и не было привыкания надо соблюдать промежуток в полгода, а лучше год между инъекциями, до окончательного выведения. И не подкалывать в промежутках, может быть коррекция в 14 дней, потом нельзя, чтобы антитела не начали вырабатываться.

Моё личное мнение - никакие тейпы, сыворотки и массаж никогда не обеспечат такого эффекта, как от инъекционной косметологии. Просто потому что это разные инструменты сохранения молодости. Демонизировать ботокс не вижу смысла, сейчас хорошие мастера никогда "жирную каменную маску" как в пугалках не делают.

Для людей с активной мимикой ботокс - просто спасение, потому что профилактика всегда лучше лечения.

#30786 2020-06-21 10:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это реально с любыми мышцами, нагрузка перераспределяется. И если часто ботекс колоть, мышца атрофируется постепенно, ослабевает, дозы надо увеличивать, т.к. организм адаптируется, а еще лоб у тебя станет супержирным. Не советую уколы. Лучше упры делать и кинезиотейпы на ночь клеить на лоб периодически, да с осанкой работать. Я так себе и лоб и носогубки разгладил. 33 лвл.

Спасибо за опыт. Я делала и делаю упражнения, но конкретно со лбом эти методы проблему не решили.

#30787 2020-06-21 10:08:33

Анон

Анон пишет:

нельзя, чтобы антитела не начали вырабатываться.
Моё личное мнение - никакие тейпы, сыворотки и массаж никогда не обеспечат такого эффекта, как от инъекционной косметологии. Просто потому что это разные инструменты сохранения молодости. Демонизировать ботокс не вижу смысла, сейчас хорошие мастера никогда "жирную каменную маску" как в пугалках не делают.

Для людей с активной мимикой ботокс - просто спасение, потому что профилактика всегда лучше лечения.

Пока я собираю отзывы и положительных все же больше. Спасибо, склоняюсь к тому что решусь таки. Потому что смотреть на это все сложнее))

#30788 2020-06-21 11:00:39

Анон

Анон пишет:

34 лвл и можно было даже раньше думать. Столкнулась с теорией, что после него вместо обездвиженных мышц начинают работать другие. И морщины появляются уже в другом месте. На сколько это реально, особенно со лбом?

Херня. Может быть, у кого-то морщины и появляются. На заднице, например.
Колю лоб уже года четыре. первые разы закалывал его целиком раз в три месяца. Потом стал колоть раз в полгода. Сейчас уже год не колю, лоб отвык морщиться по поводу и без, делает это только когда нужно мне. Кожа не стала ни жирной, ни какой-то другой. А вот глубокие продольные морщины разгладились и расслабились. Вот смотрю сейчас в зеркало. Пора доколоть межбровку - за год опять стала проявляться, хотя уже и не так глубоко, как раньше.

#30789 2020-06-21 11:02:40

Анон

Аноны, как вы ухаживаете за шеей? Особенно за участком над ключицами, где от возраста кожа начинает дрябнуть.

#30790 2020-06-21 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы ухаживаете за шеей? Особенно за участком над ключицами, где от возраста кожа начинает дрябнуть.

Ухаживаю ровно точно так же как и за лицом. Теми же кремами, теми же масками и с той же частотой.

#30791 2020-06-21 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Ухаживаю ровно точно так же как и за лицом. Теми же кремами, теми же масками и с той же частотой

+
И декольте туда же

#30792 2020-06-21 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, склоняюсь к тому что решусь таки.

Но имей в виду, что это не безобидная на 100% процедура, как многие привыкли считать. С каждым годом все больше людей с неврологическими траблами из-за ботокса, причем, довольно серьезными. Из тех, кто начал применять его давно.  Проблема в том, что когда он появился, то тут же был признан новой панацеей, но никто, на самом деле, не проводил исследований, что будет, если применять его долгие годы. Только буквально последнее время стала накапливаться клиническая статистика, что риски есть. Даже я знаю деву, у которой перестало функционировать нормально одно веко, и теперь она проходит курс лечения (она живет в Германии), у ее лечащего врача есть мнение, что это именно последствия регулярных инъекций ботокса.

Отредактировано (2020-06-21 13:37:41)

#30793 2020-06-21 13:41:43

Анон

Анон пишет:

Моё личное мнение - никакие тейпы, сыворотки и массаж никогда не обеспечат такого эффекта, как от инъекционной косметологии

Это разное. Сыворотки, массажи — это именно уход, который направлен на то, чтобы активизировать ресурсы кожи. Инъекционная — это не уход, она правит то, что исправить уже нельзя, то есть, это паллиатив.

Отредактировано (2020-06-21 13:42:04)

#30794 2020-06-21 13:43:19

Анон

Анон пишет:

аноны, вопрос про ретинол. у меня есть банка с просто ретинолом 0,4 (от Адэль) и банка с ретинальдегидом 0,1. можно их чередовать через день или лучше мазаться чем-то одним?

Чем-то одним, ретиноиды не любят "конкуренции", производители даже часто пишут в инструкции, что "не применяйте одновременно другие средства с ретиноидами".

#30795 2020-06-21 13:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моё личное мнение - никакие тейпы, сыворотки и массаж никогда не обеспечат такого эффекта, как от инъекционной косметологии

Это разное. Сыворотки, массажи — это именно уход, который направлен на то, чтобы активизировать ресурсы кожи. Инъекционная — это не уход, она правит то, что исправить уже нельзя, то есть, это паллиатив.

Паллиатив - странное слово.
А если человек привык морщить определённым образом лицо и мы ставим ботокс для профилактики образования морщин? Тогда это не паллиатив, а профилактика, звучит слегка иначе, правда?

Не говорю уж о том, что инъекции - это ещё и мезотерапия, например, которая суть те же сыворотки, но впихнутые до дермы.

#30796 2020-06-21 13:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, склоняюсь к тому что решусь таки.

Но имей в виду, что это не безобидная на 100% процедура, как многие привыкли считать. С каждым годом все больше людей с неврологическими траблами из-за ботокса, причем, довольно серьезными. Из тех, кто начал применять его давно.  Проблема в том, что когда он появился, то тут же был признан новой панацеей, но никто, на самом деле, не проводил исследований, что будет, если применять его долгие годы. Только буквально последнее время стала накапливаться клиническая статистика, что риски есть. Даже я знаю деву, у которой перестало функционировать нормально одно веко, и теперь она проходит курс лечения (она живет в Германии), у ее лечащего врача есть мнение, что это именно последствия регулярных инъекций ботокса.

В 1970 впервые начали ставить ботулотоксин больным блефароспазмом (врач был офтальмолог). В 1989 FDA официально одобрила его для лечения больных с непроизвольными сокращениями мышц, и только потом разрешили в косметической практике.
Пятьдесят лет уж как его используют в медицине, так что говорить что никто не знает длительных последствий несколько самонадеянно. 
Ботулотоксин - потрясающе изученный яд. Безусловно, яд, но говорить что его применение не изучено - значит лгать.

#30797 2020-06-21 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Даже я знаю деву, у которой перестало функционировать нормально одно веко, и теперь она проходит курс лечения (она живет в Германии), у ее лечащего врача есть мнение, что это именно последствия регулярных инъекций ботокса.

Не про Спринг Илюжжн речь? Она тоже поставила себе ботокс и получила упавшее веко и косой лоб. Тоже лечится и плачет. Причем она в первый раз колола - то есть ни о каком накоплении в организме речи нет.

#30798 2020-06-21 14:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже я знаю деву, у которой перестало функционировать нормально одно веко, и теперь она проходит курс лечения (она живет в Германии), у ее лечащего врача есть мнение, что это именно последствия регулярных инъекций ботокса.

Не про Спринг Илюжжн речь? Она тоже поставила себе ботокс и получила упавшее веко и косой лоб. Тоже лечится и плачет. Причем она в первый раз колола - то есть ни о каком накоплении в организме речи нет.

Тут скорее всего дело в косорукости косметолога, слишком низко поставила.
Известное дело, увы. Поэтому надо нормального мастера искать.

#30799 2020-06-21 15:12:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо нормального мастера искать.

А это задача со многими допущениями и неизвестными. У нормального мастера утром дома скандал, пмс, нервное истощение - и дрогнула рука. Отвлекли - уколола не туда. Не могла сосредоточиться и увидеть персональные особенности лица - уколола на туда. Ну и всё.

#30800 2020-06-21 15:45:37

Анон

Анон пишет:

Не про Спринг Илюжжн речь?

Нет, я даже не в курсе, кто это, моя приятельница вообще не из онлайн-знакомств, бывшая одноклассница, которая уехала. Хотя да, и проблема с неудачными уколами тоже есть, увы(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума