Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кто-нибудь практикует массаж лица по утрам с сывороткой с кофеином? Сейчас многие пишут про это, но все кофеиновые сыворотки, которые мне попадались, были ужасно липкие. Можно ли помассировать и смыть? Или, может есть какие-то нелипкие сыворотки?
Кто-нибудь практикует массаж лица по утрам с сывороткой с кофеином? Сейчас многие пишут про это, но все кофеиновые сыворотки, которые мне попадались, были ужасно липкие. Можно ли помассировать и смыть? Или, может есть какие-то нелипкие сыворотки?
А с чего ты решил, что их смывать не надо? В инструкции что написано?
Анон, сыворотки не смывают. Это не маски и не умывашки. Они должны оставаться на коже до полного впитывания.
Анон пишет:Кто-нибудь практикует массаж лица по утрам с сывороткой с кофеином? Сейчас многие пишут про это, но все кофеиновые сыворотки, которые мне попадались, были ужасно липкие. Можно ли помассировать и смыть? Или, может есть какие-то нелипкие сыворотки?
А с чего ты решил, что их смывать не надо? В инструкции что написано?
Ни на одной сыворотке из тех, которые видел анон, не написано, что её надо смывать
Насколько я помню кофейную сыворотку Ординари по затесту в магазине, она не липкая, как водичка.
Насколько я помню кофейную сыворотку Ординари по затесту в магазине, она не липкая, как водичка.
Не, она все-таки слегка липкая. Как ею массировать, я не представляю, для массажа сыворотка должна быть более масляной или эластичной.
Анон пишет:Насколько я помню кофейную сыворотку Ординари по затесту в магазине, она не липкая, как водичка.
Не, она все-таки слегка липкая. Как ею массировать, я не представляю, для массажа сыворотка должна быть более масляной или эластичной.
Вот та же фигня...
Или имеется в виду, что нужно сыворотку+обычный крем и только тогда массировать? Просто нигде так не пишут, только про сыворотку речь
Отредактировано (2020-06-17 11:59:27)
А массировать нужно именно трением-скольжением или достаточно похлопать или пальцами постучать? Просто если первое, то без масла никак, а второе можно и с такой сывороткой.
Я вижу, что с массажерами массируют частенько...
Роликовым массажером тоже, наверное, можно без масла, он же не тянет кожу.
Анон, сыворотки не смывают. Это не маски и не умывашки. Они должны оставаться на коже до полного впитывания.
Может быть, не пользуюсь, кожа и так хорошая. Я к тому, если она липкая, то или марка дешевая, или испортилась. Несмываемые вещи должны быть комфортными.
Я к тому, если она липкая, то или марка дешевая, или испортилась
Нет.
Может быть, не пользуюсь, кожа и так хорошая. Я к тому, если она липкая, то или марка дешевая, или испортилась. Несмываемые вещи должны быть комфортными
В этом комменте прекрасно всё
Извините, я с мороза.
Кто-нибудь может посоветовать крем от морщин вокруг глаз для возраста 30 лет? ценовой диапазон не особенно важен, главное чтобы эффективный был и можно было прийти в магаз и купить.
Анон, ты в РФ? В РФ в аптеках есть марка dr. Sea - вот у него крем под глаза мне очень зашёл в своё время. Ещё тут раньше анон хвалил тоже аптечный крем, русский, с улиточной слизью - поищи поиском
В РФ в аптеках есть марка dr. Sea - вот у него крем под глаза мне очень зашёл в своё время
Ну, он хорошо увлажнял, мелкие морщинки разглаживал, под макияж хорошо ложился.
Ну, он хорошо увлажнял
Спасиб еще раз, анончик, попробую)
друзья, подскажите относительно бюджетный (в пределах $40) легкий крем? желательно с витамином с, но можно и без. о себе: комбинированная кожа, слонная к высыпаниям, есть постакне
А посоветуйте что-нибудь от растяжек на теле. У меня в принципе кожа тела не очень, но в последние полгода появилось прям много белых растяжек на боках и на ногах (даже кожа под коленом растянулась). При этом я уже лет 5 не худел, не толстел, сижу с нормальным ИМТ. Что делать?
От растяжек никакие мазюкалки не помогут. Замаскировать следы и кожу подтянуть может только лазер. Дорого и не быстро.
аноны, вопрос про ретинол. у меня есть банка с просто ретинолом 0,4 (от Адэль) и банка с ретинальдегидом 0,1. можно их чередовать через день или лучше мазаться чем-то одним?
аноны, вопрос про ретинол. у меня есть банка с просто ретинолом 0,4 (от Адэль) и банка с ретинальдегидом 0,1. можно их чередовать через день или лучше мазаться чем-то одним?
Смотри не налегай, жирорастворимые витамины легко передозировать.
А посоветуйте что-нибудь от растяжек на теле. У меня в принципе кожа тела не очень, но в последние полгода появилось прям много белых растяжек на боках и на ногах (даже кожа под коленом растянулась). При этом я уже лет 5 не худел, не толстел, сижу с нормальным ИМТ. Что делать?
Анон, ты гормоны проверь на всякий случай, особенно надпочечники. Просто с ничего без изменений веса не должно быть растяжек (
друзья, подскажите относительно бюджетный (в пределах $40) легкий крем? желательно с витамином с, но можно и без. о себе: комбинированная кожа, слонная к высыпаниям, есть постакне
У меня тоже комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. Мои фавориты сейчас - серия trilogy:
https://de.iherb.com/pr/Trilogy-Age-Pro … nIQAvD_BwE
У меня дневной и ночной. Оба очень лёгкие, почти без отдушек, отлично увлажняют, не забивают поры. Я очень довольна. Они для меня и гораздо более дорогие крема переплюнули, по крайней мере, ночной. Его точно закажу ещё.
И сейчас будет внезапный рек. Испанский аптечный Xhekpon.
https://www.promofarma.com/en/xhekpon-f … 0ml/p-8330
Слышала про него много хорошего и купила просто поиграться - стоит-то копейки. Он офигенный. За 120, 160 евро лежат, а этот я юзаю постоянно )) этот и трилоджи. Кстати, дневной трилоджи я уже почти полностью заменила этим ) ничего не забивает, отлично увлажняет, кожа отлично выглядит после него. Я в диком восторге, и этот крем для меня теперь маст хэв.
Но ахтунг: кроме кремов, у меня в рутине до фига всего. Кремами я это дело закрываю.
Отредактировано (2020-06-20 19:33:57)