Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Осанка у тебя какая, анон?
Хреновая очень( Но что это может отражаться на лице, а не на туловище не знал, серьёзно оО
А где прочитать про имплант? На исправление прикуса надо совсем дофига денег, боюсь, столько у меня не будет, а на пластику может и накоплю. Потому что это в моем случае ну очень некрасиво и со стороны люди замечали. Анон в целом симпатичный на лицо, если прикрыть эту штуку. С ней намного хуже смотрится.
Порекайте увлажняющих тоников? Кожа анона смотрит на крема как кот из мема, у которого в миске дно видно, а жидкие любит.
Аравия с ниацинамидом. Я порой после него ни сыворотку не наношу, ни крем. И мордаха утром такая свежая, чистая, тон лица ровный.
А где прочитать про имплант?
Ментопластику с имплантом погугли, не с ломанием челюстей
Отредактировано (2020-06-15 23:09:15)
Анон пишет:Порекайте увлажняющих тоников? Кожа анона смотрит на крема как кот из мема, у которого в миске дно видно, а жидкие любит.
Аравия с ниацинамидом. Я порой после него ни сыворотку не наношу, ни крем. И мордаха утром такая свежая, чистая, тон лица ровный.
О, плюсую. Тоже очень люблю.
И консистенция приятная.
Но я его перелила в баночку с пульверизатором, мне так удобнее.
Анон пишет:Осанка у тебя какая, анон?
Хреновая очень( Но что это может отражаться на лице, а не на туловище не знал, серьёзно оО
А где прочитать про имплант? На исправление прикуса надо совсем дофига денег, боюсь, столько у меня не будет, а на пластику может и накоплю. Потому что это в моем случае ну очень некрасиво и со стороны люди замечали. Анон в целом симпатичный на лицо, если прикрыть эту штуку. С ней намного хуже смотрится.
Анон, начни с осанки, может и без пластики все подтянется. Ищи на ютьюбе упражнения на осанку, ревитоника.
Аноны, простите, я не так давно прибегал в вас поорать. Теперь снова
Ох анон Иди на ручки. Воистину лучшее враг хорошего иной раз.
Спасибо за сочувствие, анон. Денег жалко ппц. Лучше бы старую заказывала. Да, дорого, но что поделать. Не знаю, что делать. И выкинуть жалко, и пользоваться не хочется, потому что разница очень заметна, просто небо и земля
Я в таких ситуациях спрашиваю у знакомых, не взял бы кто початое со скидкой - если пипеткой в свою кожу не тыкал и в целом гигиену соблюл, то чего бы и нет. Вдруг кому-то интересно или кто-то любит марку из знакомых?
Я в таких ситуациях спрашиваю у знакомых, не взял бы кто початое со скидкой - если пипеткой в свою кожу не тыкал и в целом гигиену соблюл, то чего бы и нет. Вдруг кому-то интересно или кто-то любит марку из знакомых?
Не тыкал, конечно, да и поюзал всего несколько раз.
У меня из знакомых никто не готов такие деньги за уход платить. Тут только если передарить
Обида ебаная, конечно((((
Аноны, а сс крем тоже маслом смывать или достаточно пенки?
Анон тут попробовал сс крем от ЛРП и в положительном охуении. Вообще анон годами пользовался тональником от Диор, а тут получил пробник в подарок, намазался и ВАУ.
Анончики, нужен совет насчёт морщин под глазами. 26 лвл, появились намёки на паутинки. Как можно замедлить (уменьшить пока это ещё реально?) их развитие? Раньше насчет бьюти-практик не заморачился от слова совсем, а теперь в панике перед грядущей старостью спохватился и пробую либредэрм, но переживаю, вдруг уже зря и это как мёртвому припарка?
Я ещё парюсь из-за колец венеры. Реально ли ещё сделать их менее заметными если делать упражнения для шеи и не сутулиться или уже всё гроб-гроб-кладбище-только-ставить-нитки?
Анон сходил до зеркала уточнить. Были три глубокие поперечные морщины на шее и по линии ключиц, через полтора года занятий на шее остались намеки на одну морщину, по линии ключиц осталась одна, но уже не такая глубокая, вторя прошла. Делаю упражнения из ревитоники.
Делаю упражнения из ревитоники.
Те, что для осанки?
Те, что для осанки?
в комплексе, осанка, шея, лицо.
Хочу сказать спасибо анонам, писавшим несколько страниц назад про NYX HD Finishing Powder. Тут ее хвалили за стойкость и матирование. Я хапнул себе прессованый вариант, рассыпухи не очень люблю. И я восторге. Взял себе тон Банан. Кожа жирная, поры расширены, местами краснота. Наношу на биоровский крем с спф. Красноту убирает, цвет лица выравнивает, хотя это производитель не обещал. Ложится легкой вуалью, в поры не проваливается. А главное, лицо блестеть к вечеру только начинает. За 4 дня использования ни одного прыща, значит поры не забивает. Я счастлив, в ДС +30, а у меня с лица жир с пудрой не стекает
Хочу сказать спасибо анонам, писавшим несколько страниц назад про NYX HD Finishing Powder. Тут ее хвалили за стойкость и матирование. Я хапнул себе прессованый вариант, рассыпухи не очень люблю. И я восторге. Взял себе тон Банан. Кожа жирная, поры расширены, местами краснота. Наношу на биоровский крем с спф. Красноту убирает, цвет лица выравнивает, хотя это производитель не обещал. Ложится легкой вуалью, в поры не проваливается. А главное, лицо блестеть к вечеру только начинает. За 4 дня использования ни одного прыща, значит поры не забивает. Я счастлив, в ДС +30, а у меня с лица жир с пудрой не стекает
Очень рад, что тебе тоже зашло, анон.
Только я когда её выбирала на сайте их официальном, рассыпной вариант вроде был снят с производства, так что у меня тоже компактная, но белая. Так что я именно компактную и советовала)
один из советовавших анонов
Очень рад, что тебе тоже зашло, анон.
Только я когда её выбирала на сайте их официальном, рассыпной вариант вроде был снят с производства, так что у меня тоже компактная, но белая. Так что я именно компактную и советовала)
один из советовавших анонов
Спасибо ещё раз, анончик!
Я на Вайлдберриз заказывал. У них есть белая рассыпушка
Я ещё парюсь из-за колец венеры.
Анон загуглил. У анона и его друзей эта штука была уже в 14-15 лет, никогда не думал, что это признак старости.
Анон пишет:Я ещё парюсь из-за колец венеры.
Анон загуглил. У анона и его друзей эта штука была уже в 14-15 лет, никогда не думал, что это признак старости.
Это не признак старости, это признак неправильной посадки головы. Сейчас они часто есть даже у детей, не то что у большинства взрослых, потому что мы все время наклоняем голову чтобы смотреть в телефон и неправильно сидим за компом. С ними не нужно ничего делать
Это не признак старости, это признак неправильной посадки головы
Ага, кто-то слишком много зависает в смартфоне как я
Аноны, я тот анон, который ругался сегодня на сыворотку от Scinceuticals. В общем, я психанул и намазал поверх неё ещё гиалуроновую сыворотку от KU2, и сверху уже крем. И внезапно моей коже отлично зашло. Я вот боюсь, как бы не переборщить, но почему тогда кожа так хорошо реагирует. Может, я лоханулся и не так понимаю, что эта сыворотка от скинсьютиклс даёт? Вот она:
https://www.skinceuticals.de/de_DE/anti … wwQAvD_BwE
Анон пишет:Анон пишет:Я ещё парюсь из-за колец венеры.
Это не признак старости, это признак неправильной посадки головы. Сейчас они часто есть даже у детей, не то что у большинства взрослых, потому что мы все время наклоняем голову чтобы смотреть в телефон и неправильно сидим за компом. С ними не нужно ничего делать
Почему же не нужно, если это признак шеи не на месте? Как раз нужно, чтобы это позже другие проблемы не повлекло за собой.
Почему же не нужно, если это признак шеи не на месте? Как раз нужно, чтобы это позже другие проблемы не повлекло за собой.
Ну тут разве что перестать пялиться в телефон, сейчас это основная причина. А так делать ничего не нужно в том смысле что это не связано со старением, если хочется поработать над осанкой и над тем чтобы спать на подходящих подушках, то это конечно не повредит