Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#30726 2020-06-15 23:03:45

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Осанка у тебя какая, анон?

Хреновая очень( Но что это может отражаться на лице, а не на туловище не знал, серьёзно оО
А где прочитать про имплант? На исправление прикуса надо совсем дофига денег, боюсь, столько у меня не будет, а на пластику может и накоплю. Потому что это в моем случае ну очень некрасиво и со стороны люди замечали. Анон в целом симпатичный на лицо, если прикрыть эту штуку. С ней намного хуже смотрится.

#30727 2020-06-15 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Порекайте увлажняющих тоников? Кожа анона смотрит на крема как кот из мема, у которого в миске дно видно, а жидкие любит.

Аравия с ниацинамидом. Я порой после него ни сыворотку не наношу, ни крем. И мордаха утром такая свежая, чистая, тон лица ровный.

#30728 2020-06-15 23:08:04

Анон

Анон пишет:

А где прочитать про имплант?

Ментопластику с имплантом погугли, не с ломанием челюстей

Отредактировано (2020-06-15 23:09:15)

#30729 2020-06-16 07:15:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порекайте увлажняющих тоников? Кожа анона смотрит на крема как кот из мема, у которого в миске дно видно, а жидкие любит.

Аравия с ниацинамидом. Я порой после него ни сыворотку не наношу, ни крем. И мордаха утром такая свежая, чистая, тон лица ровный.

О, плюсую. Тоже очень люблю.
И консистенция приятная.

Но я его перелила в баночку с пульверизатором, мне так удобнее.

#30730 2020-06-16 10:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осанка у тебя какая, анон?

Хреновая очень( Но что это может отражаться на лице, а не на туловище не знал, серьёзно оО
А где прочитать про имплант? На исправление прикуса надо совсем дофига денег, боюсь, столько у меня не будет, а на пластику может и накоплю. Потому что это в моем случае ну очень некрасиво и со стороны люди замечали. Анон в целом симпатичный на лицо, если прикрыть эту штуку. С ней намного хуже смотрится.

Анон, начни с осанки, может и без пластики все подтянется. Ищи на ютьюбе упражнения на осанку, ревитоника.

#30731 2020-06-16 11:47:04

Анон

Аноны, простите, я не так давно прибегал в вас поорать. Теперь снова

Скрытый текст

#30732 2020-06-16 12:11:36

Анон

Ох анон :comfort: Иди на ручки. Воистину лучшее враг хорошего иной раз.

#30733 2020-06-16 12:18:30

Анон

Спасибо за сочувствие, анон. Денег жалко ппц. Лучше бы старую заказывала. Да, дорого, но что поделать. Не знаю, что делать. И выкинуть жалко, и пользоваться не хочется, потому что разница очень заметна, просто небо и земля

#30734 2020-06-16 12:20:31

Анон

Я в таких ситуациях спрашиваю у знакомых, не взял бы кто початое со скидкой - если пипеткой в свою кожу не тыкал и в целом гигиену соблюл, то чего бы и нет. Вдруг кому-то интересно или кто-то любит марку из знакомых?

#30735 2020-06-16 12:22:51

Анон

Анон пишет:

Я в таких ситуациях спрашиваю у знакомых, не взял бы кто початое со скидкой - если пипеткой в свою кожу не тыкал и в целом гигиену соблюл, то чего бы и нет. Вдруг кому-то интересно или кто-то любит марку из знакомых?

Не тыкал, конечно, да и поюзал всего несколько раз.

У меня из знакомых никто не готов такие деньги за уход платить. Тут только если передарить

#30736 2020-06-16 12:52:00

Анон

Обида ебаная, конечно((((

#30737 2020-06-16 15:27:16

Анон

Аноны, а сс крем тоже маслом смывать или достаточно пенки?

Анон тут попробовал сс крем от ЛРП и в положительном охуении. Вообще анон годами пользовался тональником от Диор, а тут получил пробник в подарок, намазался и ВАУ.

#30738 2020-06-16 19:17:18

Анон

Анончики, нужен совет насчёт морщин под глазами. 26 лвл, появились намёки на паутинки. Как можно замедлить (уменьшить пока это ещё реально?) их развитие? Раньше насчет бьюти-практик не заморачился от слова совсем, а теперь в панике перед грядущей старостью спохватился и пробую либредэрм, но переживаю, вдруг уже зря и это как мёртвому припарка?
Я ещё парюсь из-за колец венеры. Реально ли ещё сделать их менее заметными если делать упражнения для шеи и не сутулиться или уже всё гроб-гроб-кладбище-только-ставить-нитки?

#30739 2020-06-16 19:44:30

Анон

Анон сходил до зеркала уточнить. Были три глубокие поперечные морщины на шее и по линии ключиц, через полтора года занятий на шее остались намеки на одну морщину, по линии ключиц осталась одна, но уже не такая глубокая, вторя прошла. Делаю упражнения из ревитоники.

#30740 2020-06-16 20:18:48

Анон

Анон пишет:

Делаю упражнения из ревитоники.

Те, что для осанки?

#30741 2020-06-16 20:53:05

Анон

Анон пишет:

Те, что для осанки?

в комплексе, осанка, шея, лицо.

#30742 2020-06-16 21:00:39

Анон

Хочу сказать спасибо анонам, писавшим несколько страниц назад про NYX HD Finishing Powder.  Тут ее хвалили за стойкость и матирование. Я хапнул себе прессованый вариант, рассыпухи не очень люблю. И я восторге. Взял себе тон Банан. Кожа жирная, поры расширены, местами краснота. Наношу на биоровский крем с спф. Красноту убирает, цвет лица выравнивает, хотя это производитель не обещал. Ложится легкой вуалью, в поры не проваливается. А главное, лицо блестеть к вечеру только начинает. За 4 дня использования ни одного прыща, значит поры не забивает. Я счастлив, в ДС +30, а у меня с лица жир с пудрой не стекает  ;D

#30743 2020-06-16 21:25:55

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать спасибо анонам, писавшим несколько страниц назад про NYX HD Finishing Powder.  Тут ее хвалили за стойкость и матирование. Я хапнул себе прессованый вариант, рассыпухи не очень люблю. И я восторге. Взял себе тон Банан. Кожа жирная, поры расширены, местами краснота. Наношу на биоровский крем с спф. Красноту убирает, цвет лица выравнивает, хотя это производитель не обещал. Ложится легкой вуалью, в поры не проваливается. А главное, лицо блестеть к вечеру только начинает. За 4 дня использования ни одного прыща, значит поры не забивает. Я счастлив, в ДС +30, а у меня с лица жир с пудрой не стекает  ;D

Очень рад, что тебе тоже зашло, анон.
Только я когда её выбирала на сайте их официальном, рассыпной вариант вроде был снят с производства, так что у меня тоже компактная, но белая. Так что я именно компактную и советовала)

один из советовавших анонов

#30744 2020-06-16 21:33:22

Анон

Анон пишет:

Очень рад, что тебе тоже зашло, анон.
Только я когда её выбирала на сайте их официальном, рассыпной вариант вроде был снят с производства, так что у меня тоже компактная, но белая. Так что я именно компактную и советовала)
один из советовавших анонов

Спасибо ещё раз, анончик!
Я на Вайлдберриз заказывал. У них есть белая рассыпушка :)

#30745 2020-06-16 21:43:05

Анон

Анон пишет:

Я ещё парюсь из-за колец венеры.

Анон загуглил. У анона и его друзей эта штука была уже в 14-15 лет, никогда не думал, что это признак старости.  :affraid:

#30746 2020-06-16 21:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон загуглил. У анона и его друзей эта штука была уже в 14-15 лет, никогда не думал, что это признак старости.  :affraid:

Это не признак старости, это признак неправильной посадки головы. Сейчас они часто есть даже у детей, не то что у большинства взрослых, потому что мы все время наклоняем голову чтобы смотреть в телефон и неправильно сидим за компом. С ними не нужно ничего делать

#30747 2020-06-16 23:41:04

Анон

Анон пишет:

Это не признак старости, это признак неправильной посадки головы

Ага, кто-то слишком много зависает в смартфоне как я

#30748 2020-06-16 23:41:59

Анон

Аноны, я тот анон, который ругался сегодня на сыворотку от Scinceuticals. В общем, я психанул и намазал поверх неё ещё гиалуроновую сыворотку от KU2, и сверху уже крем. И внезапно моей коже отлично зашло. Я вот боюсь, как бы не переборщить, но почему тогда кожа так хорошо реагирует. Может, я лоханулся и не так понимаю, что эта сыворотка от скинсьютиклс даёт? Вот она:
https://www.skinceuticals.de/de_DE/anti … wwQAvD_BwE

#30749 2020-06-17 00:47:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не признак старости, это признак неправильной посадки головы. Сейчас они часто есть даже у детей, не то что у большинства взрослых, потому что мы все время наклоняем голову чтобы смотреть в телефон и неправильно сидим за компом. С ними не нужно ничего делать

Почему же не нужно, если это признак шеи не на месте? Как раз нужно, чтобы это позже другие проблемы не повлекло за собой.

#30750 2020-06-17 00:54:12

Анон

Анон пишет:

Почему же не нужно, если это признак шеи не на месте? Как раз нужно, чтобы это позже другие проблемы не повлекло за собой.

Ну тут разве что перестать пялиться в телефон, сейчас это основная причина. А так делать ничего не нужно в том смысле что это не связано со старением, если хочется поработать над осанкой и над тем чтобы спать на подходящих подушках, то это конечно не повредит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума