Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
кислотные сыворотки ничем закрывать не надо по их мнению. Намазала гиалуронку балеа из пробирки и пошла)
Гиалуронка - не кислотная сыворотка. То есть, закрывать надо, но это все равно не "кислотная" сыворотка.
А когда анон попросил посоветовать санскрин 50+, на него посмотрели как на идиота и сказали: у вашего тона же спф 30,
С немецким климатом 50+ и мне излишним кажется Ну разве что на пляже. Хлтя я вот работаю в аптеке, так тот же Антелиос 50+ для лица и прочие аптечные санскрины очень популярны. Вообще аптечная косметика хорошо идет.
С немецким климатом 50+ и мне излишним кажется
Мы с тобой в разных Германиях живём, похоже. В последние годы летом пиздец с солнцем и температурами
Мы с тобой в разных Германиях живём, похоже
Прошлые пара лет были нетипичными, скажем так. Возможно, именно такие лета нас ждут в будущем, климавенде и все такое, но за свои 20 лет здесь я привыкла, что у нас 1 время года - осень Просто иногда она холоднее, иногда теплее. На востоке немного суше и солнечнее, да, но даже и близко не так, как на родине (юг Украины). Ну и смотреть надо не только на кол-во солнечных часов, а и на уф-индексы. У нас, мягко говоря, не Австралия. Недаром так много соляриев и у каждого второго дефицит D3.
Отредактировано (2020-06-15 15:47:30)
Анон пишет:Мы с тобой в разных Германиях живём, похоже
Прошлые пара лет были нетипичными, скажем так. Возможно, именно такие лета нас ждут в будущем, климавенде и все такое, но за свои 20 лет здесь я привыкла, что у нас 1 время года - осень
Просто иногда она холоднее, иногда теплее. На востоке немного суше и солнечнее, да, но даже и близко не так, как на родине (юг Украины). Ну и смотреть надо не только на кол-во солнечных часов, а и на уф-индексы. У нас, мягко говоря, не Австралия. Недаром так много соляриев и у каждого второго дефицит D3.
только эти солярии простаивают пустыми. мода на поджаренных курочек тут уже прошла, хотя по ощущениям задержалась дольше чем в россии. Индекс в прошлое лето почти постоянно стоял на 10 из 12 возможных. Зимой тоже по 6 было. Производители кремов тоже заметили, я помню как пяток лет назад пошла покупать летом СПФ и было десять вариантов в ДМ с спф 30 в основном и почти все нивеевское и "для лица и тела". Сейчас даже зимой в ДМ огромный шкаф полный спф на любой вкус от 15 до 50 защиты, как молочко, гели, стики и т.д. Для тела, лица, для лица чувствительное, не выбеливающее или с тоном, для губ отдельно. То есть есть сильный спрос на данные продукты.
Последнее приличное лето с +17 и тучами было в 2015 году - потом ежегодно жарило до конца сентября. До 2015 тоже были солнечные и тёплые, но не настолько, а сейчас постоянно вот это вот (
Отредактировано (2020-06-15 18:07:12)
мода на поджаренных курочек тут уже прошла, хотя по ощущениям задержалась дольше чем в россии. И
Но и дроча на фарфорово-бледную кожу нет Летом ходят с легким загаром на лицах и только японки прячутся под широкополые шляпы.
Но и дроча на фарфорово-бледную кожу нет Летом ходят с легким загаром на лицах
Ты про Германию или про Россию сейчас? Потому что ориентироваться на немок в плане ухода за собой и моды на уход и внешний вид - это ну такое
Ты про Германию или про Россию с
Германию.
Я бы сказала, понятие ухода за собой у немок и у русских просто различается. Так-то они и макияжем пользуются, и уходовой косметикой, и к косметологам регулярно ходят, и в спортзал, и за питанием следят. Причем и бабули тоже. Но относятся к этому в массе своей проще, без фанатизма и задрачивания.
спортзал, и за питанием следят
Вот это да, вот этому как раз многим русским женщинам у них можно поучиться
Так-то они и макияжем пользуются, и уходовой косметикой, и к косметологам регулярно ходят
Про макияж - да, всё остальное ну такое. У меня оба косметолога говорили, что основные их клиенты - это турчанки, русские да украинки. Немки бывают, но реже и на другие услуги - чаще всего их педикюр интересует. Конечно, есть немки, которые за собой активно следят в плане ухода за кожей, но их значительно меньше
Немки любят не улучшайзинг, а уход и гигиену. Поэтому, да, губки надуть да филлеры поставить это они гораздо меньше, а вот уход и массажи — вполне. Я, когда ходил в Дюссельдорфе к косметологу на массаж надо было за две недели записываться, если повезет.
Я наоборот постоянно вижу с губами и ботоксами, а вот состояние кожи оставляет желать лучшего ))
Что делать с оплывающим подбородком ещё до 30? я заебался, он меня уродует и делает явно старше (если пальцами натянуть кожу- лицо намного симпатичнее и моложе становится сразу). Вес 55 при росте в 165, на животе немного лишнего, а так худой, сильно вес не менялся. Но в подъязычной зоне прямо отвисает складка, и весь овал снизу не четкий.
Что делать с оплывающим подбородком ещё до 30?
я заебался, он меня уродует и делает явно старше (если пальцами натянуть кожу- лицо намного симпатичнее и моложе становится сразу). Вес 55 при росте в 165, на животе немного лишнего, а так худой, сильно вес не менялся. Но в подъязычной зоне прямо отвисает складка, и весь овал снизу не четкий.
Ничего, значит подбородочный выступ недостаточно натягивает кожу и жировую прослойку под ней. Тут либо худеть до максимума (и то не факт что полностью уйдёт), либо хирургия (липосакция/имплант/операция по исправлению прикуса, одни только брекеты и пластинка тут не помогут)
Что делать с оплывающим подбородком ещё до 30?
я заебался, он меня уродует и делает явно старше (если пальцами натянуть кожу- лицо намного симпатичнее и моложе становится сразу). Вес 55 при росте в 165, на животе немного лишнего, а так худой, сильно вес не менялся. Но в подъязычной зоне прямо отвисает складка, и весь овал снизу не четкий.
Есть всякие упражнения по подтяжке.
Я пока не пробовала, но подписана на одну женщину в инсте, вроде помогает, но не поручусь.
Еще хвалили ревитонику, не знаю, поможет или нет
Но в подъязычной зоне прямо отвисает складка, и весь овал снизу не четкий.
Осанка у тебя какая, анон? Нет ли холки, не уводишь ли шею в плечи, а плечи не подняты? Если подбородок не скошенный, а нормальный, то решается коррекцией осанки. Многие шею уводят в плечи, а плечи поднимают к ушкам, и получают складку под подбородком:(
На Сплетнике жаловались, что после липосакции под подбородком осталась тряпочка, а у некоторых еще и шрамик.
О, у другого анона плохая осанка и подбородок отвисает, гад. Но анону уже под 40 годков, взрослым осанку кажись не лечат. Эх.
Порекайте увлажняющих тоников? Кожа анона смотрит на крема как кот из мема, у которого в миске дно видно, а жидкие любит.
Порекайте увлажняющих тоников?
bioderma в голубой банке
Но анону уже под 40 годков, взрослым осанку кажись не лечат.
Внезапно мне периодические танцы хорошо выпрямляют осанку)
Лучше всего это делали восточные танцы (увы, давно разонравились), сейчас догоняюсь реггетоном.
О, у другого анона плохая осанка и подбородок отвисает, гад. Но анону уже под 40 годков, взрослым осанку кажись не лечат. Эх.
Лечится регулярными (читай ежедневной) занятиями спортом.
Вот это отчетливо отвисающий подбородок при общей худобе — это возможно мыщцы разошлись в той зоне, так бывает. Это исправляется только хирургически.
Можно попробовать липолитики, я как раз подумываю себе сделать, но это именно от жировой прослойки в ненужных местах.
Я у своего хирурга спросил, что сделать с этим подбородком и этой отвисшей кожей. Он мне сказал не горбиться, держать голову чуть выше чем обычно. И лет через 10 приходить за круговой подтяжкой
Анон 45
Можно попробовать липолитики, я как раз подумываю себе сделать, но это именно от жировой прослойки в ненужных местах.
Липолитики помогут, если там действительно жир есть. А если просто кожа обвисла, то подтянуть слегка можно лазером. Ну а когда совсем критично станет, только хирург спасёт