Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#30701 2020-06-15 15:35:00

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

кислотные сыворотки ничем закрывать не надо по их мнению. Намазала гиалуронку балеа из пробирки и пошла)

Гиалуронка - не кислотная сыворотка. То есть, закрывать надо, но это все равно не "кислотная" сыворотка.

#30702 2020-06-15 15:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кислотные сыворотки ничем закрывать не надо по их мнению. Намазала гиалуронку балеа из пробирки и пошла)

Гиалуронка - не кислотная сыворотка. То есть, закрывать надо, но это все равно не "кислотная" сыворотка.

Я криво выразился, но главное, что мы друг-друга поняли =D

#30703 2020-06-15 15:37:46

Анон

Анон пишет:

А когда анон попросил посоветовать санскрин 50+, на него посмотрели как на идиота и сказали: у вашего тона же спф 30,

С немецким климатом 50+ и мне излишним кажется  ;D  Ну разве что на пляже. Хлтя я вот работаю в аптеке, так тот же Антелиос 50+ для лица и прочие аптечные санскрины очень популярны. Вообще аптечная косметика хорошо идет.

#30704 2020-06-15 15:39:54

Анон

Анон пишет:

С немецким климатом 50+ и мне излишним кажется

Мы с тобой в разных Германиях живём, похоже. В последние годы летом пиздец с солнцем и температурами

#30705 2020-06-15 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Мы с тобой в разных Германиях живём, похоже

Прошлые пара лет были нетипичными, скажем так. Возможно, именно такие лета нас ждут в будущем, климавенде и все такое, но за свои 20 лет здесь я привыкла, что у нас 1 время года - осень  =D  Просто иногда она холоднее, иногда теплее. На востоке немного суше и солнечнее, да, но даже и близко не так, как на родине (юг Украины). Ну и смотреть надо не только на кол-во солнечных часов, а и на уф-индексы. У нас, мягко говоря, не Австралия. Недаром так много соляриев и у каждого второго дефицит D3.

Отредактировано (2020-06-15 15:47:30)

#30706 2020-06-15 18:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы с тобой в разных Германиях живём, похоже

Прошлые пара лет были нетипичными, скажем так. Возможно, именно такие лета нас ждут в будущем, климавенде и все такое, но за свои 20 лет здесь я привыкла, что у нас 1 время года - осень  =D  Просто иногда она холоднее, иногда теплее. На востоке немного суше и солнечнее, да, но даже и близко не так, как на родине (юг Украины). Ну и смотреть надо не только на кол-во солнечных часов, а и на уф-индексы. У нас, мягко говоря, не Австралия. Недаром так много соляриев и у каждого второго дефицит D3.

только эти солярии простаивают пустыми. мода на поджаренных курочек тут уже прошла, хотя по ощущениям задержалась дольше чем в россии. Индекс в прошлое лето почти постоянно стоял на 10 из 12 возможных. Зимой тоже по 6 было. Производители кремов тоже заметили, я помню как пяток лет назад пошла покупать летом СПФ и было десять вариантов в ДМ с спф 30 в основном и почти все нивеевское и "для лица и тела". Сейчас даже зимой в ДМ огромный шкаф полный спф на любой вкус от 15 до 50 защиты, как молочко, гели, стики и т.д. Для тела, лица, для лица чувствительное, не выбеливающее или с тоном, для губ отдельно. То есть есть сильный спрос на данные продукты.

#30707 2020-06-15 18:06:56

Анон

Последнее приличное лето с +17 и тучами было в 2015 году - потом ежегодно жарило до конца сентября. До 2015 тоже были солнечные и тёплые, но не настолько, а сейчас постоянно вот это вот (

Отредактировано (2020-06-15 18:07:12)

#30708 2020-06-15 18:11:47

Анон

Анон пишет:

мода на поджаренных курочек тут уже прошла, хотя по ощущениям задержалась дольше чем в россии. И

Но и дроча на фарфорово-бледную кожу нет  :dontknow: Летом ходят с легким загаром на лицах и только японки прячутся под широкополые шляпы.

#30709 2020-06-15 18:13:38

Анон

Анон пишет:

Но и дроча на фарфорово-бледную кожу нет   Летом ходят с легким загаром на лицах

Ты про Германию или про Россию сейчас? Потому что ориентироваться на немок в плане ухода за собой и моды на уход и внешний вид - это ну такое

#30710 2020-06-15 18:19:21

Анон

Анон пишет:

Ты про Германию или про Россию с

Германию.
Я бы сказала, понятие ухода за собой у немок и у русских просто различается. Так-то они и макияжем пользуются, и уходовой косметикой, и к косметологам регулярно ходят, и в спортзал, и за питанием следят. Причем и бабули тоже. Но относятся к этому в массе своей проще, без фанатизма и задрачивания.

#30711 2020-06-15 18:25:10

Анон

Анон пишет:

спортзал, и за питанием следят

Вот это да, вот этому как раз многим русским женщинам у них можно поучиться

Так-то они и макияжем пользуются, и уходовой косметикой, и к косметологам регулярно ходят

Про макияж - да, всё остальное ну такое. У меня оба косметолога говорили, что основные их клиенты - это турчанки, русские да украинки. Немки бывают, но реже и на другие услуги - чаще всего их педикюр интересует. Конечно, есть немки, которые за собой активно следят в плане ухода за кожей, но их значительно меньше

#30712 2020-06-15 18:52:42

Анон

Немки любят не улучшайзинг, а уход и гигиену. Поэтому, да, губки надуть да филлеры поставить это они гораздо меньше, а вот уход и массажи — вполне. Я, когда ходил в Дюссельдорфе к косметологу на массаж надо было за две недели записываться, если повезет.

#30713 2020-06-15 18:56:20

Анон

Я наоборот постоянно вижу с губами и ботоксами, а вот состояние кожи оставляет желать лучшего ))

#30714 2020-06-15 19:20:53

Анон

Что делать с оплывающим подбородком ещё до 30?  :sadcat: я заебался, он меня уродует и делает явно старше (если пальцами натянуть кожу- лицо намного симпатичнее и моложе становится сразу). Вес 55 при росте в 165, на животе немного лишнего, а так худой, сильно вес не менялся. Но в подъязычной зоне прямо отвисает складка, и весь овал снизу не четкий.

#30715 2020-06-15 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Что делать с оплывающим подбородком ещё до 30?  :sadcat: я заебался, он меня уродует и делает явно старше (если пальцами натянуть кожу- лицо намного симпатичнее и моложе становится сразу). Вес 55 при росте в 165, на животе немного лишнего, а так худой, сильно вес не менялся. Но в подъязычной зоне прямо отвисает складка, и весь овал снизу не четкий.

Ничего, значит подбородочный выступ недостаточно натягивает кожу и жировую прослойку под ней. Тут либо худеть до максимума (и то не факт что полностью уйдёт), либо хирургия (липосакция/имплант/операция по исправлению прикуса, одни только брекеты и пластинка тут не помогут)

#30716 2020-06-15 20:01:05

Анон

Анон пишет:

Есть всякие упражнения по подтяжке.
Я пока не пробовала, но подписана на одну женщину в инсте, вроде помогает, но не поручусь.
Еще хвалили ревитонику, не знаю, поможет или нет

#30717 2020-06-15 20:08:23

Анон

Анон пишет:

Но в подъязычной зоне прямо отвисает складка, и весь овал снизу не четкий.

Осанка у тебя какая, анон? Нет ли холки, не уводишь ли шею в плечи, а плечи не подняты? Если подбородок не скошенный, а нормальный, то решается коррекцией осанки. Многие шею уводят в плечи, а плечи поднимают к ушкам, и получают складку под подбородком:(
На Сплетнике жаловались, что после липосакции под подбородком осталась тряпочка, а у некоторых еще и шрамик.

#30718 2020-06-15 21:24:34

Анон

О, у другого анона плохая осанка и подбородок отвисает, гад. Но анону уже под 40 годков, взрослым осанку кажись не лечат. Эх.

#30719 2020-06-15 22:10:59

Анон

Порекайте увлажняющих тоников? Кожа анона смотрит на крема как кот из мема, у которого в миске дно видно, а жидкие любит.

#30720 2020-06-15 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Порекайте увлажняющих тоников?

bioderma в голубой банке

#30721 2020-06-15 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Но анону уже под 40 годков, взрослым осанку кажись не лечат.

Внезапно мне периодические танцы хорошо выпрямляют осанку)
Лучше всего это делали восточные танцы (увы, давно разонравились), сейчас догоняюсь реггетоном.

#30722 2020-06-15 22:44:46

Анон

Анон пишет:

О, у другого анона плохая осанка и подбородок отвисает, гад. Но анону уже под 40 годков, взрослым осанку кажись не лечат. Эх.

Лечится регулярными (читай ежедневной) занятиями спортом.

#30723 2020-06-15 22:49:59

Анон

Вот это отчетливо отвисающий подбородок при общей худобе — это возможно мыщцы разошлись в той зоне, так бывает. Это исправляется только хирургически.
Можно попробовать липолитики, я как раз подумываю себе сделать, но это именно от жировой прослойки в ненужных местах.

#30724 2020-06-15 23:00:14

Анон

Анон пишет:

Я у своего хирурга спросил, что сделать с этим подбородком и этой отвисшей кожей. Он мне сказал не горбиться, держать голову чуть выше чем обычно. И лет через 10 приходить за круговой подтяжкой  :lol:
Анон 45

#30725 2020-06-15 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать липолитики, я как раз подумываю себе сделать, но это именно от жировой прослойки в ненужных местах.

Липолитики помогут, если там действительно жир есть. А если просто кожа обвисла, то подтянуть слегка можно лазером. Ну а когда совсем критично станет, только хирург спасёт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума