Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Знающие аноны, анон тут увлёкся тенями, подводками и ко - учится, пробует, смотрит по сторонам, кто что делает, что критикует, что хвалит. И ему постоянно выпадает вот эта дама:
https://carinateresa.com/foxy-eyes-schminken/
Я не профессионал, но мне кажется, что у неё такой ужасный макияж - в принципе, мне он всегда у неё не нравится, но тут особенно. Я понять не могу: вот это действительно считается образцом того, как надо, и я просто ничего не понимаю в макияже? (Я правда ничего не понимаю пока - только присматриваюсь и тестирую. Хотелось бы знать, что считается хорошим макияжем)
у неё с ресницами пиздец какой-то (и они явно не свои), но возможно она это выдаёт за фичу
у неё с ресницами пиздец какой-то (и они явно не свои), но возможно она это выдаёт за фичу
Мне кажется у неё просто очень старое наращивание/ламинирование, вот и выглядит не очень
С ресницами пиздец, а так вроде сносно, хотя тушевка кмк могла быть потщательнее
Пялилась в текст, как дебилка, не понимая, что с ним не так, вроде все же ок, но буквы не в том порядке, а потом доперло, что дойч
Мне кажется, у неё глаза не очень накрашены - растушёвано не очень и стрелка то ли неровная, то ли грязная, не пойму
мне кажется ей не идут брови, а так симпатичная
мне кажется ей не идут брови, а так симпатичная
Эти шерстяные гусеницы не идут ни одной живущей на Земле женщине.
шерстяные гусеницы
Мы про одно фото говорим?
У немецкой блогерши они вообще не выглядят нарощенными, а выглядят крайне хуево подкрученными, помятыми и накрашенными какой-то хуевой тушью.
Я так понял, речь шла про брови
Я так понял, речь шла про брови
Да, я жопочтец, там выше было про ресницы, вот я и тупанул.
А брови у девушки еще далеко не самые плохие. Но странно смотрятся, потому что у концов шире, чем у основания.
У меня брови тоже у концов шире, чем у основания, но если делать основание шире то выходят уже натурально две гусеницы, а если делать концы уже, то выглядит... Не знаю как точно описать, в спокойном виде выглядит нормально, но при мимике участки кожи до того прикрытые волосами образуют какие-то складочки и это пиздец
Ой, я сейчас в процессе отращивания бровей и у меня вот такие же мутанты с широкими хвостиками. Всё жду, когда вся площадь зарастет чтобы сходить на нормальную коррекцию.
В целом у этой Карины все какое-то запущенное и неаккуратное, как по технике, так и по текстурам и цветам. Но с другой стороны, впрочем, это лучше, чем условно недостижимые стандарты инстаграма с одинаковыми стрелками по линейке, восковыми масками тональника и контурингом, усредняющим все лица в одно.
у меня брови не растут до гусениц никак. думал за 3 месяца отрастут - ничерта. как думаете, лучше забить и выщипывать до нормальной формы или рисовать имитацию? имитация как-то ниоч выглядит на вкус анона, но мне в принципе ниоч современная мода на брови.
Вот как раз тон, контуринг и румяна мне у неё даже понравились - чуть меньше бы тона, и вообще выглядело бы натурально, а сейчас его прям видно, но тут ладно - это для фото надеюсь
А вот этому плюсану:
В целом у этой Карины все какое-то запущенное и неаккуратное, как по технике, так и по текстурам и цветам
И вот этому:
Но положа руку на сердце, немецкая бьюти-индустрия сейчас прочно застряла как будто в 2010-2012 годах
Причём это касается и декоративки, и ухода. Немки сами по себе на самом деле зачастую очень интересные, но следить за собой они не умеют
у меня брови не растут до гусениц никак. думал за 3 месяца отрастут - ничерта. как думаете, лучше забить и выщипывать до нормальной формы или рисовать имитацию? имитация как-то ниоч выглядит на вкус анона, но мне в принципе ниоч современная мода на брови.
А идёт-то тебе как? На это и ориентируйся
А идёт-то тебе как? На это и ориентируйся
на мой взгляд потоньше лучше, несовременно то есть.
на мой взгляд потоньше лучше, несовременно то есть
Меня пугает вот это безоглядное следование моде. Если мода тебя уродует, на кой она тебе сдалась? Вон, какие-нибудь Энистон или Хадсон - да, они сделали брови чуть шире, но гусениц у них даже близко нет, у них всё ещё аккуратные не слишком широкие брови.
несовременно то есть.
по-моему, откровенно несовременно - это выщипано в ниточку ) все варианты остальные варьируются в зависимости формы, густоты и толщины бровей. у кого соболя, те выгуливают своих соболей, у кого их нет, оформляют то что есть.
Причём это касается и декоративки, и ухода. Немки сами по себе на самом деле зачастую очень интересные, но следить за собой они не умеют
А с уходом как это вообще возможно? Основные концерны же международные и продукты одни для всех. В банках они там себе что ли намешивают "мой 2007й"?
по-моему, откровенно несовременно - это выщипано в ниточку ) все варианты остальные варьируются в зависимости формы, густоты и толщины бровей. у кого соболя, те выгуливают своих соболей, у кого их нет, оформляют то что есть.
+++
А с уходом как это вообще возможно?
Мне даже сложно объяснить, анон. У меня такое ощущение, что косметологи тут не в 2007, а в 1997. Косметологи и консультанты часто не знают даже, как правильно смывать бб-крем. Чтобы они знали, что такое ретинол, пептиды, кислоты и какие-нибудь витамины в уходе, могли проконсультировать, как всё это правильно сочетать и подбирать - это надо реально удачно попасть. Анону лично советовали с утреца фигачить крем с ретинолом, который производитель позиционировал как очень активный и исключительно ночной. А когда анон попросил посоветовать санскрин 50+, на него посмотрели как на идиота и сказали: у вашего тона же спф 30, этого достаточно.
Про местные салонные процедуры вообще молчу - это такая боль ( по моеиу ощущению, по сравнению с РФ местная индустрия красоты в прошлом веке
Отредактировано (2020-06-15 15:28:01)
Анон пишет:Причём это касается и декоративки, и ухода. Немки сами по себе на самом деле зачастую очень интересные, но следить за собой они не умеют
А с уходом как это вообще возможно? Основные концерны же международные и продукты одни для всех. В банках они там себе что ли намешивают "мой 2007й"?
Они как раз ничего не делают) Я им даже завидую в этом плане, потому что хотелось бы тоже так забить и радоваться жизни. Но вместо этого я обношу немецкие DM и Россманны на предмет их массмаркетового уходового косметоса, который при всей своей бюджетности очень круто сделан (мне многое нравится больше корейского). Я не ритейл-аналитик и не знаю настоящей статистики, а моя выборка сравнительно редка и ограничивается точечными набегами, но мне отчего-то кажется, что в основном покупают его понаехи и туристы, а немки прост кладут болт)
Анон пишет:Причём это касается и декоративки, и ухода. Немки сами по себе на самом деле зачастую очень интересные, но следить за собой они не умеют
Если бы это было про русских, то я бы сказал, что несовременный уход - это жёсткие умывалки, скраб чистая линия с абрикосовой косточкой и вечный синий крем нивея для лица. Вероятно, у немок тоже что-то такое есть (та же нивея мб)
Они как раз ничего не делают)
Ага, мне коллега под сраку лет гордо так сказала: я пользуюсь только детским кремом. Я уж промолчала, что это видно - раз ей норм, то и хорошо )
Анон пишет:А с уходом как это вообще возможно?
Мне даже сложно объяснить, анон. У меня такое ощущение, что косметологи тут не в 2007, а в 1997. Косметологи и консультанты часто не знают даже, как правильно смывать бб-крем. Чтобы они знали, что такое ретинол, пептиды, кислоты и какие-нибудь витамины в уходе, могли проконсультировать, как всё это правильно сочетать и подбирать - это надо реально удачно попасть. Анону лично советовали с утреца фигачить крем с ретинолом, который производитель позиционировал как очень активный и исключительно ночной. А когда анон попросил посоветовать санскрин 50+, на него посмотрели как на идиота и сказали: у вашего тона же спф 30, этого достаточно.
Про местные салонные процедуры вообще молчу - это такая боль ( по моеиу ощущению, по сравнению с РФ местная индустрия красоты в прошлом веке
Боже да. Всё так. И кислотные сыворотки ничем закрывать не надо по их мнению. Намазала гиалуронку балеа из пробирки и пошла)
Про салоны красоты плюсану, парикмахерские самые продвинутые турецкие (и соотв. заточены под мужчин), а маникюрные салоны - вьетнамские и прочие азиатские. Они хотя бы знают, что такое аппаратный маникюр.
Косметологические процедуры для кожи прост помянем