Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Имхо, матовые текстуры дико старят лицо. Тот самый сатиновый, холеный отсвет даёт приятное впечатление здоровой и молодой кожи.
Что касается рельефа - так праймеры послала нам косметическая промышленность, гоги ее храни)) поэтому только сатин и глоу, на любом типе кожи.
Моей коже чихать на праймеры, она сияет блином и порами в любой ситуации. А я все ищу такую волшебную пудру, чтобы матировала железно и не превращалась в тыкву.
Просто лучшая пудра для жирного лица - Nyx HD Finishing Powder.
Матирует намертво и наглухо часа на 4-6 в зависимости от погоды и кожи.
Лично у меня некомедогенна совершенно, но за всех ручаться не буду.
А я все ищу такую волшебную пудру, чтобы матировала железно и не превращалась в тыкву.
Иннисфри матирующая? Есть на Хербе, в обычных емагах, что-то около 600 руб. Есть прессованная и рассыпушка. В светло-зеленой упаковке.
Иннисфри матирующая?
У меня рассыпчатая, особо не матирует, потрогала лицо через час с небольшим, уже жирненький блеск, но может быть я особо жирнолицый анон.
так праймеры послала нам косметическая промышленность
У меня эти праймеры стекать начинают часа через 3 с лица, зато на след день полная морда прыщей.
Отредактировано (2020-06-07 21:15:25)
Иннисфри матирующая
У меня есть прессованная. Лучше с ней, чем без нее, но обычные матирующие салфетки в кармане эффективнее все равно.
Просто лучшая пудра для жирного лица - Nyx HD Finishing Powder.
Матирует намертво и наглухо часа на 4-6 в зависимости от погоды и кожи.
Плюсану.
Но хочу попробовать транспарентную пудру от Relouis. Говорят, то же самое, но втрое дешевле.
Гайз, выручайте.
Наступило лето, ноги от колена и ниже просто жопа.
Все в пупырку (наследие восковой депиляции), кожа грубая. Чо делать? Скрабить и увлажнять?
Скрабить и увлажнять?
Да. За день до попробуй хорошенько потереть их мочалкой. А потом увлажнять каким-нибудь гелем с алое, их куча в больших 300гр банках продается.
Раздражения после депиляции нет? Иногда такие жесткие точки остаются после ммм пупырок, вскочивших от раздражения.
Аноны, ищу сейчас маленький холодильник для косметики в ванную. Кто-нибудь пользуется? Можете посоветовать что-нибудь?
Анон, по опыту могу сказать, что для фабричной косметики они особо не имеют смысла, только если хранить самодельные маски и смеси, в которых нет стабилизаторов и консервантов.
Я сам пользовался только Balvi крошкой для напитков, он совсем малыш https://img2.wbstatic.net/large/new/328 … 1598-2.jpg
Но работал хорошо, массажеры и алоэ охлаждал отлично)
потом увлажнять каким-нибудь гелем с алое, их куча в больших 300гр банках продается.
Раздражения после депиляции нет? Иногда такие жесткие точки остаются после ммм пупырок, вскочивших от раздражения.
Алоэ есть.
Да, именно такие точки-пупырки.
фабричной косметики они особо не имеют смысла, только если хранить самодельные маски и смеси
А почему? Меня напрягает предстоящее лето с вечными 30+, а у меня куча косметики с пометкой "хранить в тёмном прохладном помещении, с +5 до +20 градусов. Те же сыворотки с витамином с, например. Так я всё в холодильнике на кухне храню, но задалбывает туда бегать
сам пользовался только Balvi крошкой для напитков, он совсем малыш https://img2.wbstatic.net/large/new/328 … 1598-2.jpg
Вот да, такого плана. Спасибо, анон
Отредактировано (2020-06-08 14:43:36)
А почему? Меня напрягает предстоящее лето с вечными 30+, а у меня куча косметики с пометкой "хранить в тёмном прохладном помещении, с +5 до +20 градусов. Те же сыворотки с витамином с, например. Так я всё в холодильнике на кухне храню, но задалбывает туда бегать
Ох да, если +30 и есть окна наружу (да и в целом ванная комната не в самой глубине квартиры) и плохо с кондеем/вентиляцией, тогда безусловно имеет смысл такой завести для сывороток/масок, тут ты прав.
Пожалуйста! Моя подруга, кстати, юзает какой-то ноунеймовый с али за 2к, ей нормально. Холодит и холодит. Как по мне, был бы компрессор на гарантии, а так любой холодильничек сойдет)
Мать мне тут разрекламировала свою сыворотку для лица, я ее попользовал пару дней, эффект бомба, у меня сухая шелушащаяся кожа, стала как попка младенца. А потом я увидел в инструкции, что она 45+ А мне блин в районе 30. В гугле очень по-разному пишут, что будет, если юзать косметос не по возрасту, но есть мнение, что если в 30 начнет херачить 50, то в 40 уже ничего не поможет.
Если я эту сыворотку продолжу использовать ну мб пару раз в неделю – у меня правда к 40 ебало будет как в 60?(
Мать мне тут разрекламировала свою сыворотку для лица, я ее попользовал пару дней, эффект бомба, у меня сухая шелушащаяся кожа, стала как попка младенца. А потом я увидел в инструкции, что она 45+
А мне блин в районе 30. В гугле очень по-разному пишут, что будет, если юзать косметос не по возрасту, но есть мнение, что если в 30 начнет херачить 50, то в 40 уже ничего не поможет.
Если я эту сыворотку продолжу использовать ну мб пару раз в неделю – у меня правда к 40 ебало будет как в 60?(
Это мифы) правда в том,что подбирать косметику нужно по потребностям кожи, а не по лейблу на баночке. Если тебе заходит сыворотка - значит в ней есть то, что нужно твоей коже. Ну и дай ей это, в конце концов.
в целом имеет смысл использовать антивозрастную косметику на предупреждение, именно потому, что когда уже ебнут глубокие морщины и отвиснет овал лица, вот тут кремы уже ничего не сделают
Мать мне тут разрекламировала свою сыворотку для лица, я ее попользовал пару дней, эффект бомба, у меня сухая шелушащаяся кожа, стала как попка младенца.
Так, а поподробней с этого места? Что за сыворотка?
в целом имеет смысл использовать антивозрастную косметику на предупреждение, именно потому, что когда уже ебнут глубокие морщины и отвиснет овал лица, вот тут кремы уже ничего не сделают
Да меня не то чтобы морщины, кожа просто очень сухая. Но мб и правда, когда ебанут, уже поздно будет.
Так, а поподробней с этого места? Что за сыворотка?
Вот такая, зеленая, остальные хз, зеленую еще и хер купишь просто так. На сайте почему-то написано 25-35, но я точно помню, что там было 40+ или даже 45+, они разные, и зеленая самая возрастная Она немножко липкая, но из всего, что я пробовал, наименее мерзкая, и реально кожа лучше стала.
Вот такая, зеленая, остальные хз, зеленую еще и хер купишь просто так. На сайте почему-то написано 25-35, но я точно помню, что там было 40+ или даже 45+, они разные, и зеленая самая возрастная
Анон, скажу как человек, занимающийся корейщиной - у них ВООБЩЕ НЕТ деления на возраст. Вообще. Если коже надо - покупай то, что работает.
Просто европейский подход предполагает более жёсткую структуризацию и, возможно, дилеры что-то там изобретают. А может сам бренд для европейского рынка сделал градации. В общем пользуйся на здоровье))))
Аноны, подскажите умывашку, похожую на squalan cleanser от ординари. В связи с эпидемией они не отправляют сейчас в мою страну и я страдаю без любимого средства.
Вот такая, зеленая, остальные хз, зеленую еще и хер купишь просто так.
Спасибо, анончик, поизучаю. Может, мне тоже такое надо))
Аноны, подскажите умывашку, похожую на squalan cleanser от ординари. В связи с эпидемией они не отправляют сейчас в мою страну и я страдаю без любимого средства.
cultbeauty отправляют, попробуй у них мб глянуть? (по цене надо еще налог минусовать будет по идее)
https://www.cultbeauty.com/ru/en/the-or … -kind.html
https://www.cultbeauty.com/ru/en/the-or … anser.html
cultbeauty отправляют, попробуй у них мб глянуть?
У них всё закончилось, иэх( но спасибо за ссылки, с cultbeaty была незнакома