Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ого, у меня по ходу такая же фигня. У меня красная бутылка. А у тебя какая?
У меня жёлтая. Золотистая? Вот короче: https://parfums.ua/upload/skus/o/152413 … 76559f.jpg
Для рук просто волшебно. Когда закончится, снова закажу
В инструкции есть. Пишут, что может быть раздражение и нужно сделать паузу. Ну я вот сделал дня 4, опять намазал и снова лицо как у рака варёного. Вот решил поинтересоваться у анонов, проходит обычно раздражение или завязывать мне с экспериментами
Я бы попробовала другую фирму. Распидорашенная из-за Виши кожа - это не показатель того, что ты именно витамин с не переносишь, имхо.
Я тут уже писала: не алергик вообще даже близко. От их крема под глаза было ощущение, что луком их натёрла. И я не одна такая была, с проблемами именно от этой марки
Поищи пробники других фирм
Отредактировано (2020-06-05 20:31:14)
Анон пишет:Ого, у меня по ходу такая же фигня. У меня красная бутылка. А у тебя какая?
У меня жёлтая. Золотистая? Вот короче: https://parfums.ua/upload/skus/o/152413 … 76559f.jpg
Для рук просто волшебно. Когда закончится, снова закажу
У меня вот такая https://www.wildberries.ru/catalog/9493 … e=31494432
Увлажнялка хорошая, кожа гладкая, липкости почти не было. Обидно.
Я свою на шею пущу, наверное. Хотя тоже ощущение странное. Как будто кожу перепитали и индюшачья кожа проявилась, хотя она у меня малозаметна. Попробую ещё пару раз. Не пойдёт на шею, буду руки и ноги мазать )
Поищи пробники других фирм
Я Виши не пользовался никогда. Хотя мне вся аптека не подошла, постоянно поры забивались и подкожники вылезали. Но вот такое раздражение мне только салициловый крем от сесдермы давал...
У меня были пробники сыворотки с витамином С от Сесдермы. Раздражения не было, понравилась. Но блин, цена у неё...
Народ ординари хвалит. Я сам не пробовал, но, может, тебе в ту сторону посмотреть? Вроде цена у него человеческая
Распидорашенная из-за Виши кожа - это не показатель того, что ты именно витамин с не переносишь, имхо.
Плюсую. Для меня это оказалось показателем того, что я непереношу Виши.
А витамина С существует множество разных форм и концентраций, начни с мягкой. Например, аскорбилсульфат магния от Ординари.
Аноны, спасибо.
А где взять Ординари в РФ? Или только на Асос?
И ещё, я тут подумал. У меня же тоник с кислотами. Лицо протираю им: а потом сверху сыворотку с витамином С. Может из за этого ещё такая реакция?
Аноны-вампиры, кто-нибудь свотчил диоровский консилер forever skin control, оттенок 00? на офсайте сказано, что он "для придания сияния", а не перекрытия, и мне интересно, там буквально светлый жидкий хайлайтер или это какое-то иносказание и я могу им пользоваться как обычным консилером?
по цвету на картинке он мне визуально напоминает эссенсовский Light Rose, но по нынешним временам не убедишься
Аноны, а посоветуйте недорогой, до 250-300 рублей скраб для жирной кожи? Пробовал пропеллер - что водой, фисташковый от органик китчен - лучше, но не идеально.
Аноны, ищу сейчас маленький холодильник для косметики в ванную. Кто-нибудь пользуется? Можете посоветовать что-нибудь?
Аноны, а посоветуйте недорогой, до 250-300 рублей скраб для жирной кожи? Пробовал пропеллер - что водой, фисташковый от органик китчен - лучше, но не идеально.
Garnier Чистая Кожа, который 3 в 1. Но он ядерный! Использую и как маску, и как скраб.
посоветуйте недорогой, до 250-300 рублей скраб для жирной кожи?
Соду в вашу обычную умывалку и скрабируйтесь на здоровье. Не чаще раза в 10 дней - штучка очень агрессивная. Фактически, знаменитый корейский "содовый скраб" своими руками.
Аноны, румяна, подходящие для жирной кожи с расширенными порами - миссия невыполнима?
Аноны, румяна, подходящие для жирной кожи с расширенными порами - миссия невыполнима?
А что тебя не устраивает, анон?
Любые пудровые румяна матируют кожу и норм.
Не хочешь попробовать пилинг-скатки вместо скраба? Они более щадящие, не так провоцируют выделение сала. Поры вычищают, при регулярном использовании, неплохо.
Анон пишет:Аноны, румяна, подходящие для жирной кожи с расширенными порами - миссия невыполнима?
А что тебя не устраивает, анон?
Любые пудровые румяна матируют кожу и норм.
Ну, я сначала поискал по форуму, что раньше на эту тему было сказано, был лишь один комментарий, что если на щеках поры расширены, то румяна еще больше подчеркнут текстуру. И хорошо бы такие румяна, которые не комедогенные и не поплывут или не исчезнут в течение ближайших часов после нанесения. И, конечно, не за пачку денег.
румяна еще больше подчеркнут текстуру
кремовые да, могут, пудровые не думаю
А пачка денег - это сколько, анон? Ты конкретизируй бюджет. Я очень доволен румянами клиник и бронзатором сислей - тоже юзаю как румяна, но не знаю, насколько тебе в плане цены подходит
Вообще анон большой любитель макс фактора. Так-то он юзает люкс, но когда хочет попробовать новый для себя продукт, покупает макс фактор и на нём учится с этим продуктом обращаться, смотрит, надо ли ему это вообще. Очень доволен. Консилер от них мне, кстати, нравится больше некоторых люксовых марок
Имхо, еще матовые надо искать. Все светоотражающее здорово подчеркивает рельеф.
клиник и сислей
Дороговато.
Все светоотражающее здорово подчеркивает рельеф.
А я читал где-то, что эти отражающие частички отвлекают глаз.
Не хочешь попробовать пилинг-скатки вместо скраба?
Пробовал от того же пропеллера. С равным успехом мог лицо салфеткой вытирать. Может, знаешь годные?
А я читал где-то, что эти отражающие частички отвлекают глаз.
Неа. Я очень люблю блескучки, лицо с ними шикарное. Но кожа у меня жирная и поры как кратеры. С блескучками мое лицо вблизи похоже на лунный ландшафт. Потому блескучки лежат у меня, я на них любуюсь, метеориты чисто в коллекцию покупаю, а пудру и румяна беру только матовые. Кстати, отличные румяна у Шисейдо, не стекают, не блестят, держутся весь день.
Анон пишет:Не хочешь попробовать пилинг-скатки вместо скраба?
Пробовал от того же пропеллера. С равным успехом мог лицо салфеткой вытирать.
Может, знаешь годные?
FarmStay all-in-one whitening peeling gel с киви - отличная штука. Отбеливает не кожу, а осветляет темные поры. И подстягивает их что ли.
Имхо, матовые текстуры дико старят лицо. Тот самый сатиновый, холеный отсвет даёт приятное впечатление здоровой и молодой кожи.
Что касается рельефа - так праймеры послала нам косметическая промышленность, гоги ее храни)) поэтому только сатин и глоу, на любом типе кожи.