Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, посоветуйте пожалуйста, какими масками и пиллингами можно быстро очистить расширенные поры? У меня чёрные точки и закрытые комедоны. В салон сейчас на чистку не попасть, а с лицом надо что то делать.
eva estethic маска очищающая с AHA неплохо чистит
eva estethic
Да. В рив гош на неё сегодня ещё скидка, да и вообще регулярно скидки
Да. В рив гош на неё сегодня ещё скидка, да и вообще регулярно скидки
Спасибо, анон, загляну в рив гош на днях
Тут недавно совсем спрашивали про тюбинговые туши.
Встретила информацию, что новая тушь от Vivien Sabo из серии французская Полинезия тоже из них и весьма хороша
Тут недавно совсем спрашивали про тюбинговые туши.
Встретила информацию, что новая тушь от Vivien Sabo из серии французская Полинезия тоже из них и весьма хороша
Анон щас слазил на офсайт, и таки да, обещают смывку теплой водой. Замечательно, надо будет завтречка до Подружки догулять.
до Подружки догулять
А они открыты? С этой изоляцией не поймёшь, что работает, что нет..
А они открыты?
А можно на сайте посмотреть. Там есть список открытых по городам.
Аноны, кто что думает о косметике mixit? Норм она или просто хорошо раскрученная пустышка?
Аноны, кто что думает о косметике mixit? Норм она или просто хорошо раскрученная пустышка?
Не просто пустышка, а вредное дерьмо.
Не случайно, каждый проплаченный отзыв начинается со слов "миксит известен агрессивным маркетингом и противоречивыми отзывами, но я вот попробовала и бла-бла-бла..."
Было какое-то блогерское расследование, они ещё и изготавливают это все в каких-то стремных условиях.
Отредактировано (2020-06-05 00:10:30)
Дешманская фигня, существующая за счёт рекламы правильной
Аноны, купил я сыворотку Виши с витамином С. Два раза пользовал на ночь. И каждый раз утром встаю с красным, раздражённым лицом. Через пару дней краснота проходит. Значит ли, что мне сыворотка не подходит и больше пользоваться ей не надо? Или кожа со временем привыкнет?
я сыворотку Виши с витамином С
А в инструкции ничего про это нет? У меня сыворотка от другой фирмы, там прям так и написано: кожа может отреагировать раздражением на витамин с. В этом случае подождите, пока раздражение полностью сойдёт и попробуйте ещё раз.
Но вообще, анон, в этой теме несколько раз на виши жаловались, что их продукты вызывают раздражение даже у людей с нечувствительной кожей. У меня тоже очень плохой опыт использования этой косметики.
Может такое быть, что дело в фирме, а не в витамине с - что продукт другой фирмы лучше подойдёт
Отредактировано (2020-06-05 07:46:30)
Значит ли, что мне сыворотка не подходит и больше пользоваться ей не надо?
Попробуй мешать с увлажняющим кремом или гиалуроновой сывороткой, может твоя сыворотка слишком концентрированная.
Аноны, простите, я просто поорать.
Отредактировано (2020-06-05 08:01:02)
Очень понимаю тебя, анончик т____т всегда уговариваю себя, что жаба ща важнее и надо бы поужаться, а там в поиске среди более дешевого обязательно найдется жемчужина!
Очень понимаю тебя, анончик т____т всегда уговариваю себя, что жаба ща важнее и надо бы поужаться, а там в поиске среди более дешевого обязательно найдется жемчужина!
Ага. И вот ты ищешь свой жемчуг в куче... Ищешь кароч. А потом считаешь по чекам, и понимаешь - можно было купить флакон своей нормальной, и на сдачу пузырь недурного винишка))))
Я так кисти подбирал. Тут сотенка, там тысчонка и все не то. Потом купил набор Зоева - ну вот же оно! А посчитал сколько профукано было на поиски - так вообще всю зоеву можно было скупить
Потом купил набор Зоева - ну вот же оно! А посчитал сколько профукано было на поиски - так вообще всю зоеву можно было скупить
Кстати про зоеву, анон, все хотела спросить у обладателей - они гипоаллергенные? Я слышала, что там то ли смесь, то ли натуральный ворс, но показания расходятся
Кстати про зоеву, анон, все хотела спросить у обладателей - они гипоаллергенные? Я слышала, что там то ли смесь, то ли натуральный ворс, но показания расходятся
Я тьфу тьфу не аллергик, поэтому проблем ни с Зоевой, ни с любыми другими кистями не имею. Но Зоева имеет ворс как натуральный, так и синтетику - на сайте они под каждой кисточкой пишут, что там в ней набито.
Я в целом доволен, может хваленые Хакуходо были бы лучше, но моим кривым ручкам достаточно приличной Зоевы)) все равно у меня "шедевры" уровня "для себя", так что нормально.
Ага. И вот ты ищешь свой жемчуг в куче... Ищешь кароч. А потом считаешь по чекам, и понимаешь - можно было купить флакон своей нормальной, и на сдачу пузырь недурного винишка))))
ну, справедливости ради, с уходовой косметикой проще в том плане, что её всё-таки используешь. Такого, чтобы взял и целиком выбросил, у меня было не то чтобы часто
с уходовой косметикой проще в том плане, что её всё-таки используешь
Из жадности.
Вот думаешь, ну ладно, куплю из более дорогого сегмента, вроде хвалят-хвалят, а потом появляется как-нибудь коза и говорит, говно, мне не подошло, у меня все лицо скукожилось, и руки опускаются.
Из жадности
Ну, для неё можно применение найти. Мне вот не подошло молочко хадалабо на лицо - вся в прыщах. Зато для рук утром и вечером - вау
Хотя тот же скинсьютиклс на руки мазать, конечно...
Ну, для неё можно применение найти. Мне вот не подошло молочко хадалабо на лицо - вся в прыщах. Зато для рук утром и вечером - вау
Ого, у меня по ходу такая же фигня. У меня красная бутылка. А у тебя какая?
А в инструкции ничего про это нет? У меня сыворотка от другой фирмы, там прям так и написано: кожа может отреагировать раздражением на витамин с. В этом случае подождите, пока раздражение полностью сойдёт и попробуйте ещё раз.
В инструкции есть. Пишут, что может быть раздражение и нужно сделать паузу. Ну я вот сделал дня 4, опять намазал и снова лицо как у рака варёного. Вот решил поинтересоваться у анонов, проходит обычно раздражение или завязывать мне с экспериментами