Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Слушайте, а бывает подводка, работающая по тому же принципу, что и тюбинговая тушь? Ну типа при воздействии теплой воды чтоб сразу куском отходила и все? или может можно использовать тушь в качестве подводки
Отредактировано (2020-06-02 12:02:29)
Bye bye panda eyes
Точно, её советовали. И клиник lash power.
Я тут статейку нагуглил:
https://www.google.com/amp/s/www.makeup … 3famp=true
У Мейбелин такая же туш есть и у Шанель.
Слушайте, а бывает подводка, работающая по тому же принципу, что и тюбинговая тушь? Ну типа при воздействии теплой воды чтоб сразу куском отходила и все?
Была бронзовая изадора, сейчас не знаю есть ли, давно было, и что-то из лореалевских, обе с блестками.
Аноны, посоветуйте пожалуйста "защитный" крем с спф для жирной кожи. Мне как-то не везет, приходится делать выбор между защитой и хождением с лицом а-ля жирный блин.
Рош Позе Антелиос. Я пользуюсь матирующим гель-кремом (зеленая полоска).
как смывать этот адский карандаш и адскую туш!?
нужно терпение и гидрофильное масло ) масло можно на ватные тампоны и оставить некоторое время полежать на глазах, либо сразу ладонями мягко начинать массировать лицо и глаза. секрет успеха - не торопиться быстрее-быстрее-быстрее все смыть и пойти по своим делам (поэтому я так редко крашусь тушью )))
Анон, ты забудешь о том, что тушь может сыпаться, расплываться под глазами или вообще плохо себя вести во время носки. Смывается за две секунды простой водой вообще без следа
Если она смывается водой, то со слезящимися глазами её нельзя, получается?
Даже не знаю, как сказать, анон. Вообще любая тушь, если она не водостойкая, со слезящимися глазами ниоч.
Тюбинговая хороша тем, что она кусками отваливается, то есть она сто процентов не потечёт. Немного может под глаз отвалиться, да. Если чуть-чуть, то просто стираешь. Если много - идёшь в ближайший туалет, и за две секунды смываешь обычной водой без других подручных средств - готово, вы прекрасны. Не знаю, как и в любом вопросе, это дело вкуса. Я лично очень довольна
Отредактировано (2020-06-02 15:34:41)
Рош Позе Антелиос. Я пользуюсь матирующим гель-кремом (зеленая полоска).
Плюсую, очень он нравится.
Я сейчас пользуюсь с желтой полоской, он для кожи с несовершенствами. Чуть жирноват, но терпимо.
Она смывается теплой водой (выше 38), у меня от слез/дождя не течет. Ну, если рыдать и тереть глаза, осыпется, наверное.))
Ну, если рыдать и тереть глаза, осыпется, наверное.))
Размажется но мелкими чешуйками так.
Отредактировано (2020-06-02 16:14:44)
Она смывается теплой водой (выше 38), у меня от слез/дождя не течет. Ну, если рыдать и тереть глаза, осыпется, наверное
У меня как-то слезились, одна чешуйка под одним глазом оказалась. Я её прям пальцем убрала и всё. Откуда отвалилась хз, ресницы нормально выглядели
Аноны, а что вы точечно наносите на воспаления, чтобы быстрее прошли? У меня снова парочка вылезла перед месячными, а корейская штука, которую я раньше юзал, закончилась и в магазинах я её больше не нахожу
Аноны, а что вы точечно наносите на воспаления, чтобы быстрее прошли
Масло чайного дерева.
Аноны, а что вы точечно наносите на воспаления, чтобы быстрее прошли?
Салицилку от Паолы. Чудо-средство для меня
Аноны, а что вы точечно наносите на воспаления, чтобы быстрее прошли? У меня снова парочка вылезла перед месячными, а корейская штука, которую я раньше юзал, закончилась и в магазинах я её больше не нахожу
анончик, что за корейская штука?
Аноны, а что вы точечно наносите на воспаления, чтобы быстрее прошли?
Базирон АС 5%. Уже много лет средство для экстренных случаев.
анончик, что за корейская штука?
Маска из серии Etude House AC, с чайным деревом и салицилкой, но её по ходу сняли. Вижу, выпускают всякие тонеры, но эта за счёт глины в составе ещё и подсушивала хорошо
Цинково-салициловую мазь из аптеки
Аноны, под глазами стали синие венки, что с этим можно сделать: упражнения, кремы, серумы, массажи? Или уже с этим только к косметологу, только хардкор?
Аноны, под глазами стали синие венки, что с этим можно сделать: упражнения, кремы, серумы, массажи? Или уже с этим только к косметологу, только хардкор?
Высыпаешься? Если нет, то ничего не поможет. Если да, попробуй средства с кофеином, центеллой и легкий массаж по линиям вокруг глаз.
Аптечная болтушка циндол. Около ста рублей за бутылку. Она белая, её перед сном, но штука отличная. Но если нанести на раневую поверхность, сцепится, образует белую корочку, есть риск не отмыть утром. С неповрежденной кожи смывается легко
что вы точечно наносите на воспаления, чтобы быстрее прошли?
масло чайного дерева. от постакне тоже хорошо
Аноны, а почему перед поездкой на юга рекомендуют прекратить витамин с за две недели до? А если я не планирую лицо под солнце выставлять особо? я и летом продолжаю витамины и кислоты
Аноны, а почему перед поездкой на юга рекомендуют прекратить витамин с за две недели до? А если я не планирую лицо под солнце выставлять особо?
отражённые лучи тоже лучи. Если ты не будешь 24/7 ходить обмазавшись СПФ то лучше не рисковать. Плюс другая вода, другой воздух. кожа в принципе будет более подвержена разрдражениям