Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Хотел дополнительное увлажнение под крем и вместо крема, если иногда в течение дня умываюсь и надо что-то увлажняющее плюхнуть.
Тогда могу предложить пару реков с айхерба, у них вроде доставка по всему миру работает :
У меня в том году была эмульсия etude house Soon Jung - мне прям очень понравилась как вариант "почти крем, но легче". Он увлажняющий, немного питания, очень лёгкая и приятная текстура. В этом году хотела повторить, но внезапно слишком много входа накопилось.
Ещё пробовала Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream - ни слова неправы в названии, реально как водичка, лёгкое увлажнение, легчайшая текстура, впитывает я моментально практически. Не могу сказать, что от него какой-то сильный эффект, но мне он зашёл под вариантом дома в выходной утром умыться и намазаться, или под бб-кушон
Спасибо, анон #30201, посмотрю эти варианты. Мне вот такое и надо, чтобы как бы в дополнение к основному уходу и иногда просто так нанести, когда кожа требует
А может, ещё маску несмываемую на ночь посоветуешь?
Не могу(( мало вводных: возраст, тип кожи, какие проблемы в текущем периоде, какие надо решить в среднесрочной перспективе, что есть в уходе, как часто вообще происходит уход за лицом, и тд.
Рекомендовать некомедогенный и простой увлажняющий крем это одно, а такой уход, имхо, должен быть персонализированным
мало вводных: возраст, тип кожи, какие проблемы в текущем периоде, какие надо решить в среднесрочной перспективе, что есть в уходе, как часто вообще происходит уход за лицом, и тд.
ого
Отредактировано (2020-05-07 00:45:46)
Много написала, тоже прячу под спойлер. Основное направление вижу так
Анон, ты прекрасен, как рассвет, спасибо тебе а ты онлайн работаешь? У меня мама в России, я бы с удовольствием заказывал для неё у тебя
Вообще людям как ты, с активным и регулярным уходом, остерегусь советовать что-то мощное для вау-эффекта
Мне такие и не нужны, ага. У меня именно прицел на рутину и чтобы не одноразовый косметический эффект, а накопительный и в средне- и долгосрочной перспективе антийджевый.
Блин, анон, я уже сказал, но ещё раз: спасибо тебе огромное!! Для меня вечно такая проблема уходовую банку купить, потому что выбора до фига, все всё хвалят, не знаешь, куда смотреть.
Анон, ты прекрасен, как рассвет, спасибо тебе а ты онлайн работаешь? У меня мама в России, я бы с удовольствием заказывал для неё у тебя
С удовольствием помогу чем смогу! Пусть мама пишет
Ну и ты если будут вопросы - тоже. По мере сил постараюсь скоординировать в изобилии банок))
Анону 40+ в качестве вечернего ухода очень понравился сквалан. Вот просто сквалан на чистую кожу, и так лечь спать. Утром лицо свеженькое и прекрасного цвета.
Анону 40+ в качестве вечернего ухода очень понравился сквалан. Вот просто сквалан на чистую кожу, и так лечь спать. Утром лицо свеженькое и прекрасного цвета.
Я много хорошего про него слышал. Видел, как хвалили сквалан от ординари. Спасибо, анон, посмотрю
С удовольствием помогу чем смогу! Пусть мама пишет
▼на почту
Ну и ты если будут вопросы - тоже. По мере сил постараюсь скоординировать в изобилии банок
Написал тебе на почту
Аноны 21-22 лвл, а чем вы пользуетесь в уходе?
подключаете сыворотки, например? или пока увлажняющего крема хватает?
Аноны, посоветуйте пожалуйста пилинги с ретинолом для домашнего использования.
Цель - уменьшить жирность кожи, очистить поры, убрать пост-акне
Ретиноиды, но это потому что ебучее акне.
Через день просто хороший увлажняющий крем от LRP.
Очень нравилась сыворотка с ниацинамидом от Ординари под крем. Сначала эффект не очевиден, но потом хоба - а кожа стала гораздо лучше. И это прям неуловимый такой эффект, словами не можешь сказать, почему и где именно лучше, но видишь же, что лучше. И вот сейчас где-то пару месяцев как она у меня закончилась, и я начала грустить. Вроде кожа та же самая, но не то, чего-то не хватает, то ли цвет был лучше, то ли поры меньше, то ли пост-акне осветлялось хорошо. Буду повторять обязательно а пока грущу, потому что нет денег на заказ с Асоса.
и в 21-22 обходился увлажняющим кремом, но ооочень иногда баловался простыми сыворотками с гиалуронкой. ты не особо ориентируйся чем пользуются другие в том или ином возрасте, смотри по своему состоянию) я вот очень стеснялся пользоваться нормальным уходом, думал что я еще молодой, а значит обязан пользоваться легкими и безрезультатными средствами.
Все, анона 30лвл догнал возраст, начали образовываться морщинки под глазами, высыпатся не помогает. Может аноны что-то посоветуют?
А сейчас-то уход какой?
Все, анона 30лвл догнал возраст, начали образовываться морщинки под глазами, высыпатся не помогает
если у тебя только начали, то я тебе завидую, у меня они по ходу со школы или с первых курсов универа =\
можно крем пептидный.
А сейчас-то уход какой?
Кремик под глаза с коллагеном от итс скин.
Попробуй добавить под крем сыворотку с гиалуронкой. Но это почти пальцем в небо - морщины разные бывают, сложно так судить.
Ну и, если рожать пока не собираешься, ретинол можно ввести в уход
Мне этой зимой внезапно очень помог от пересушенности под глазами банальный бепантен. Причем я боялась, что перепитает или позабивается что-нибудь - нет, впитывался весь, морщинки разгладил. Клала на ночь.
Аноны, подскажите пожалуйста, как гуглить тени с легким почти незаметным шиммером? Мне попадаются либо совсем матовые, либо праздник к нам приходит.
Аноны, подскажите пожалуйста, как гуглить тени с легким почти незаметным шиммером?
Satin finish гугли.
Аноны, что вы делаете с помадой, чтобы через час она не превращалась в размытое нечто? (
Аноны, что вы делаете с помадой, чтобы через час она не превращалась в размытое нечто? (
Шикарный вопрос, анон, но можно чуть больше данных? Что за помада и что ты делаешь в течение этого часа?
Если совсем уж общий совет нужен, то - праймер для губ. У меня Catrice https://www.wildberries.ru/catalog/7314077/detail.aspx
Еще с ним от матовой стойкой помады губы не так дико сохнут
Всем спасибо за советы от анона с глазами.)))