Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь хорошее увлажняющее. Не хватает увлажнения коже, особенно под глазами. В рутине гилуронка-сыворотка и крем сверху. Крем не просто увлажняющий - анон 35 лвл. Думаю добавить что-то в пирог.
Поисматриваюсь к лосьону+молочку хада лабо с жёлтыми наклейками. Есть у кого-то опыт? Или, может, ещё что-нибудь посоветуете? Цена неважна
Отредактировано (2020-05-06 00:22:45)
линейка Липикар - она для атопиков и в этом божественна.
Анон достиг 30лвла и на этом этапе начал активно добрым словом вспоминать дерматолога которая сосватала анону ли рощ позе.
Перепробовал Корею, Европу, Россию, бюджет и не очень. Липикар и цикапласт просто мои спасатели и вин-вин по соотношению цена-расход-качество, остальное что пробовала тоже не разочаровывало. Из подобных хороших марок знаю ещё кору, Аравию и аркадию Мирра ещё неплохая довольно таки, либредерм мне подходили крем и умывалка. Но все равно ла рог всегда будет моя любовь, спасает от шелушений и проблем.
А пока городил на лице корейские пироги из средств то сохло то прыщи засыпали. Теперь у меня минимализм тоник - сыворотка - крем и мне отлично.
Кожа у меня склонная к жирности, но шелушения тоже бывали.
Отредактировано (2020-05-06 00:29:07)
Анончики, а скажите, если кто юзал, за сыворотки с пептидами и сыворотки -крема с аналогом змеиного яда, Syn-Ake, как вам?И за уходовые средства для проблемной кожи с AHA-BHA кислотами. Змеиный яд присматриваю себе, кислотные штуки - дитю-подростку.
Пептиды норм, пока дикой разницы не вижу, но вроде поровнее кожа.
Кислоты у меня в половине косметики. Маска, тоник, иногда сыворотка и крем. Отличная вещь, хотела бы я чтоб это было в мои 19. Как минимум кислотная маска раз в несколько дней нужна чтоб очистить лицо ото всего
У меня раньше была сухая комбинированная кожа, при это от увлажняющих кремов было ощущение влажной пленки при сухой визуально коже и забитые поры. И перепробовал все, я стала мазать лицо кремом Пантенол от Эво, щедро так, чтобы остался не впитавшийся излишек, который промакивала, потом приноровилась угадывать количество. Все стало норм.
Кислотные сыворотки и маски юзаю белорусские. Они конечно очень щадящие. Но даже с ними обязательна защита от солнца даже в пасмурную погоду.
недорогая маска с кислотами у eva estethic в Рив Гоше, хорошая и хватает надолго.
Немецкий анон ждал-ждал увлажняющую эмульсию из Кореи, ждал-ждал - в марте заказал, 20го апреля должны были привезти, ну ладно, корона-все-дела, а сегодня анону написали, что аэропорты закрыты и хуй ему, а не эмульсия, деньги продавец вернёт в течение нескольких дней как бы с хадалабо той же игни не случилось ( на самом деле анон подозревает, что дело не в закрытых аэропортах а в конских ценах перевозчиков, но всё равно очень обидно ((
аэропорты закрыты и хуй ему
Хрень какая-то. Грузовые рейсы никто не отменял.
Думаю, анон, дело в ценах на перевозку. У нас в апреле в три раза больше запланированного ушло на логистику. Цены в небо улетели. Подозреваю, что продавцу не хочется деньги на этом терять.
Посмотрим, как с японцами будет. Надеюсь, привезут
аэропорты закрыты и хуй ему
Их стало сильно меньше, очереди больше и обычные посылки не в приоритете. У меня так заказ вернулся обратно к продавцу, тот его заново отправил
Аноны, а косметику с какими активными компонентами не рекомендуют во время беременности? Знаю про ретинол - есть что-то ещё?
Аноны, а косметику с какими активными компонентами не рекомендуют во время беременности? Знаю про ретинол - есть что-то ещё?
Пептиды.
Пептиды
Блин)) почитаю об этом, спасибо, анон
ждал-ждал увлажняющую эмульсию из Кореи
А на местном вашем амазоне нет? Может чуток переплатить придётся, но зато хоть не ждать месяцами
И что за сыворотка, че ты как не родной?
Отредактировано (2020-05-06 18:42:48)
У меня раньше была сухая комбинированная кожа, при это от увлажняющих кремов было ощущение влажной пленки при сухой визуально коже и забитые поры
Забитые поры - это от недостатка очищения и/или отщелушивания. А сухой коже просто увлажняющий крем не подходит, надо что-то питающее. Собственно что ёмнипть ты и стал использовать в итоге
А на местном вашем амазоне нет
На нём и заказал, анон
что за сыворотка, че ты как не родной
Не сыворотка, а именно эмульсия. Хотел дополнительное увлажнение под крем и вместо крема, если иногда в течение дня умываюсь и надо что-то увлажняющее плюхнуть. У меня простых увлажнялок нет, к сожалению, и мне прям не хватает. Вечная проблема с выбором: средств до фига, вопрос цены особо не стоит - глаза разбегаются. В итоге остановился на вот этой:
https://images-na.ssl-images-amazon.com … L1500_.jpg
Здесь в теме какой-то анон очень хорошо об этой фирме отзывался. Но, видимо, не судьба. Сейчас вот начитался восторженных отзывов про увлажнялки хадалабо - заказал их. Приедут через месяц, если приедут вообще. Думаю уже пойти посмотреть, что в аптеке есть увлажняющего, но так не хочется просто вслепую брать (
Анон пишет:А на местном вашем амазоне нет
На нём и заказал, анон
Анон пишет:что за сыворотка, че ты как не родной
Не сыворотка, а именно эмульсия. Хотел дополнительное увлажнение под крем и вместо крема, если иногда в течение дня умываюсь и надо что-то увлажняющее плюхнуть. У меня простых увлажнялок нет, к сожалению, и мне прям не хватает. Вечная проблема с выбором: средств до фига, вопрос цены особо не стоит - глаза разбегаются. В итоге остановился на вот этой:
Здесь в теме какой-то анон очень хорошо об этой фирме отзывался. Но, видимо, не судьба. Сейчас вот начитался восторженных отзывов про увлажнялки хадалабо - заказал их. Приедут через месяц, если приедут вообще. Думаю уже пойти посмотреть, что в аптеке есть увлажняющего, но так не хочется просто вслепую брать (
Спасибо, анон!! Хз почему - я вот прям только что перед тобой искал, он мне всякую херню выдал
Но, блин, сейчас смотрю: я заказывал за 18 евро+доставка около пяти. Тут цены от 47 евро Я лучше подожду несколько месяцев и между делом попробую что-нибудь другое. Лучше я 47 евро заплачу за продукт, который изначально столько стоит. Тут уже вопрос принципа
Немецкий анон ждал-ждал увлажняющую эмульсию из Кореи, ждал-ждал - в марте заказал, 20го апреля должны были привезти, ну ладно, корона-все-дела, а сегодня анону написали, что аэропорты закрыты и хуй ему, а не эмульсия, деньги продавец вернёт в течение нескольких дней
как бы с хадалабо той же игни не случилось ( на самом деле анон подозревает, что дело не в закрытых аэропортах а в конских ценах перевозчиков, но всё равно очень обидно ((
Как странно. Российскому анону сегодня пришла посылочка из Нидерландов из IHerb.
Немецкий анон ждал-ждал увлажняющую эмульсию из Кореи, ждал-ждал - в марте заказал, 20го апреля должны были привезти, ну ладно, корона-все-дела, а сегодня анону написали, что аэропорты закрыты и хуй ему, а не эмульсия, деньги продавец вернёт в течение нескольких дней
как бы с хадалабо той же игни не случилось ( на самом деле анон подозревает, что дело не в закрытых аэропортах а в конских ценах перевозчиков, но всё равно очень обидно ((
Корея очень выборочно и странно закрыла воздушные отправления. За Европу не скажу, а логика по странам пост-пространства реально вызывает вопросы. Так, Украина закрыта полностью . Казахстан лотерея - то, что приняли сегодня, завтра скажут "не отправляем". Россия открыта по лютым прайсам, и отправка посылки в 80 долларов обойдется ещё в +130(!!!) за пересыл. У меня просто магазин, щас сижу и не знаю что делать. С такими прайсами работать невозможно. И надо быть ооочень смелым чтобы сейчас заказывать с доставкой из Кореи.
По прогнозам стабилизации ситуации ожидаем к середине июля. Если, конечно, в РФ и постпространстве как-то разберутся с динамикой заболевания. А если нет - то или переплачивайте дважды, или всё
У меня простых увлажнялок нет, к сожалению, и мне прям не хватает. Вечная проблема с выбором: средств до фига, вопрос цены особо не стоит - глаза разбегаются. В итоге остановился на вот этой:
Здесь в теме какой-то анон очень хорошо об этой фирме отзывался.
Может и хорошо что не приехало (анон с магазином), Ланеж это лотерея, как правило "не подошло". Я очень, очень рекомендую
https://www.iope.com/int/en/products/de … am-10.html
Их там целое семейство, но именно крем-10 максимально нейтральный и увлажняющий. Ещё есть цика, он плотнее. Оба прекрасны, десятка полегче. Вот их рекомендую от души, как и IOPE в целом, почти нет неудачных продуктов.
Отредактировано (2020-05-06 20:51:23)
Российскому анону сегодня пришла посылочка из Нидерландов из IHerb.
Айхерб шлет с удобных складов. Мне в Украину тоже айхерб приходит, за неделю вот на днях дошел, а вот из Кореи уже не закажешь. Айхерб тоже авиапочтой шлет, но грузовыми, грузовые самолеты летают.
У меня просто магазин, щас сижу и не знаю что делать. С такими прайсами работать невозможно.
очень сочувствую, анон. При том, что ценник в 50 евро за продукт для меня вообще не вопрос, я и значительно больше за уход отдаю, с роста цен с 18 евро до 47 знатно прифигел и заказывать с такой наценкой не буду. Лучше посмотрю что-то европейское тогда.
Может и хорошо что не приехало (анон с магазином), Ланеж это лотерея, как правило "не подошло". Я очень, очень рекомендую
https://www.iope.com/int/en/products/de … am-10.html
Их там целое семейство, но именно крем-10 максимально нейтральный и увлажняющий. Ещё есть цика, он плотнее. Оба прекрасны, десятка полегче. Вот их рекомендую от души, как и IOPE в целом, почти нет неудачных продуктов.
ооо, спасибо тебе огромное, анон!
А может, ещё маску несмываемую на ночь посоветуешь?