Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:что-то тушующее их должно быть.
«Как свои но лучше» имхо не равно «как свои но ярче». Помада может добавлять контура и ухоженности, не обязательно яркости.
Слабо представляю как «тушевать» цветом если как анон выше написал ему тупо не подходят эти цвета.
Есть цвета, которые и правда тушуют губы. Что-то что делает мене заметными. Консилером тоже мажут, но это уже на любителя. Там по сути дела нюд должен быть близко к цвету кожи, но все еще естественным, чтобы не было странного вида на лице.
Вот по-моему этот нюд криповый
а вот этот ничего так
Мне кажется, первый нюд из-за фотошопа криповый.
Не, он просто слишком бледный для Ким, поэтому выглядит нездорово (бледные губы часто - симптом болезни).
нюд должен быть близко к цвету кожи
вот это тоже считается нюдом но я не сказал бы "близко к цвету кожи".
Если я свои губы замажу под цвет кожи будет ужасно
возможно изначально нюд был именно с целью "свой цвет губ, только менее красный", но с тех пор уже вырос и разварьировался.
Как же мерзко смотрится этот матовый нюд. Фирменный стайл размалеванных инстаписек. Скорее бы уже сошла мода на него.
Ути-пути, у нас тут нитакуся со своим охуенно ценным мнением порвалась, несите следующую!
Аноны, вопрос про прыщи, с неаппетитными подробностями.
Что это может быть (оставшийся бугорок) и в случае чего искать медпомощи?
Раздражённая отёкшая кожа, она очень часто остаётся. Завтра скорее всего уже пройдёт
Добро пожаловать в клуб https://twitter.com/taki_bert/status/12 … 9861282817
Отредактировано (2020-05-03 19:56:14)
Раздражённая отёкшая кожа, она очень часто остаётся. Завтра скорее всего уже пройдёт
Я сейчас глянул - там продолжает выделяться что-то полупрозрачное красноватое (без моего участия, давить больше не решаюсь). Это тоже норма?
Анон пишет:Раздражённая отёкшая кожа, она очень часто остаётся. Завтра скорее всего уже пройдёт
Я сейчас глянул - там продолжает выделяться что-то полупрозрачное красноватое (без моего участия, давить больше не решаюсь). Это тоже норма?
Это сукровица. Продезинфицируй и заклей пластырем, если завтра-послезавтра воспаление станет хуже (99,9 процентов что нет, каждый человек хоть раз в жизни давил прыщи, но только очень небольшой процент ловил от этого проблемы, так что не нервничай) то запишешься к дерматологу с нарывом, это экстренно и тебя должны принять даже сейчас
Отредактировано (2020-05-03 20:03:35)
Матовый нюд превращает рот в анус. Особенно, если модель делает удивленное лицо(
Анон пишет:нюд должен быть близко к цвету кожи
вот это тоже считается нюдом но я не сказал бы "близко к цвету кожи".
Если я свои губы замажу под цвет кожи будет ужасно▼примеры нюдов⬍возможно изначально нюд был именно с целью "свой цвет губ, только менее красный", но с тех пор уже вырос и разварьировался.
Оранжевые, красноватые и лиловые из-за африканок, у них часто именно такой цвет нужен для нюда. Или для других народностей. То есть для нас нюд это беж, а для них нет. поэтому в нормальных палетках помад есть и такие цвета, которые "ну это же лиловый, какой это нюд", но это нюд, просто не для твоего цвета кожи.
Отредактировано (2020-05-03 20:14:36)
Спасибо, анончики! Подожду до завтра тогда. А, то, что это место, где бугорок, выглядит ээ темно-красным - тоже норма?
Добро пожаловать в клуб https://twitter.com/taki_bert/status/12 … 9861282817
Эх, не то слово у меня обычно это дело очень редко, кожа больше сухая и проблема обычно в сухости и шелушняках. А тут, видимо, сошлось вместе то, что я последнее время питаюсь как чмо и не хожу в спортзал, нервы, КД, потепление (кожа явно стала более жирной) и то, что проебался с привычным уходом.
Матовый нюд превращает рот в анус. Особенно, если модель делает удивленное лицо(
Вот это фантазия. Анон, как ты с людьми общаешься? Матовые нюды довольно распространены.
А, то, что это место, где бугорок, выглядит ээ темно-красным - тоже норма?
Норма. Постепенно сойдёт. Поверь анону, который периодически распидорашивает себе лицо прямо перед выходом из дома
в бугорках с остаточным воспалением ничего страшного нет. главное в прыщах - то, чтобы внутри было белое кожное сало, а не желтый или зеленый гной, с таким к врачу надо.
вопрос про прыщи,
анончик, всё в порядке, промыл хлоргексидином и оставь в покое. Можешь ещё пластырем заклеить, если хочешь.
У тебя там прыщик наболевший был, конечно оно моментом не заживёт. А может и ещё вторая часть созревает, такое тоже бывает. Не переживай, дай твоему организму самому разобраться. Темный прыщик у меня тоже бывал, это просто вид прыщика.
Вообще мне на болючие прыщи помогает синтомицин или фуцидин. Они либо быстрее рассасываются, либо быстрее созревают.
Ну и азелик для этих целей как раз придуман. Это даже лучше чем синтомицин, как по мне. Только осторожнее с ним, он кислотный всё-таки.
А вообще если у тебя на КД эта тема регулярна, я бы рекомендовал в этот период использовать тоник с азелаиновой кислотой или сыворотку. Самое простое есть у Витэкса кажется, там крем с азелаиновой кислотой был. Есть питерская фирма arcadia там sebonorm на ура нормализует вот такие вещи для кожи. Ну и у ординари азелаинка есть.
Оранжевые, красноватые и лиловые из-за африканок, у них часто именно такой цвет нужен для нюда. Или для других народностей. То есть для нас нюд это беж, а для них нет. поэтому в нормальных палетках помад есть и такие цвета, которые "ну это же лиловый, какой это нюд", но это нюд, просто не для твоего цвета кожи.
да, но носят уже светлокожие лиловый и называют это нюдом
главное в прыщах - то, чтобы внутри было белое кожное сало, а не желтый или зеленый гной, с таким к врачу надо.
O_O
Ищу нюдовые тени для блондинки типажа "Весна"
Такие, как вот в фильмах - типа героиня совсем "без ничего", но на крупных планах виден легчайший оттенок теней.
М.е. чуть розовато-персикового или очень деликатного коричного оттенка.
На мне любые чуть более яркие тени создают эффект бордель-маман, вылезшей на дневной свет (
Ищу нюдовые тени для блондинки типажа "Весна"
Такие, как вот в фильмах - типа героиня совсем "без ничего", но на крупных планах виден легчайший оттенок теней.
М.е. чуть розовато-персикового или очень деликатного коричного оттенка.
На мне любые чуть более яркие тени создают эффект бордель-маман, вылезшей на дневной свет (
я слышала что самые легкие покрытия у корейцев. глянь в ту сторону.
Аноны, у меня была экзема на глазах, пролечила мазью по совету врача, теперь кожа гладкая, шелушения нет, следов тоже почти не осталось. Можно ли наносить тени/подводку для глаз или лучше нет? Меня волнует не столько сама косметика (началось точно не из-за косметики, я в тот период ею не пользовалась), сколько процесс снятия, т.к. ту же помаду я просто стираю и смываю, а это по ощущениям довольно сильное воздействие на кожу, считай трение.
у меня была экзема на глазах, пролечила мазью по совету врача, теперь кожа гладкая, шелушения нет, следов тоже почти не осталось
на веках наверное всё же? не на самих же глазах?
я бы воздержался на пару недель хотя бы от теней-подводки -туши
ну мб немножко карандаша бы использовал (по моему это самое безобидное из средств косметики для глаз, если конечно не жесткий)
на веках наверное всё же? не на самих же глазах?
я бы воздержался на пару недель хотя бы от теней-подводки -туши
ну мб немножко карандаша бы использовал (по моему это самое безобидное из средств косметики для глаз, если конечно не жесткий)
Да-да, на веках, конечно
Хорошо, так и сделаю, спасибо, анончик!
Меня волнует не столько сама косметика (началось точно не из-за косметики, я в тот период ею не пользовалась), сколько процесс снятия, т.к. ту же помаду я просто стираю и смываю, а это по ощущениям довольно сильное воздействие на кожу, считай трение.
У меня не экзема, но хронический дерматит, который пару раз вылезал на веках. Помогало оба раза отказаться от масел в демакияже, пользуясь только мицелляркой, которая смывается после куда лучше. Плюс, как и сказал другой анон, лучше воздержаться от полноценного мейка с базами под тени и особенно водостойкой тушью, ограничившись подводкой максимум.
Аноны, а можете посоветовать мне увлажняющий крем который бы был похож на увлажняющий от Ив Роше, но только бюджетный? Азиатов не предлагать.
Ну и в общем может кто посоветовать годный увлажняющий крем до 400 рублей? Чтобы и Т-зону увлажнял и щеки. А то у меня щеки вечно сухие, иврошевский единственный давал баланс, но у меня сейчас пока денег на него нет
Отредактировано (2020-05-05 10:31:31)