Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#30101 2020-05-02 17:32:28

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Я один такой, у которого при этом косметос и смывка попадают в глаза и ужасно щиплют? Любые вне зависимости от цены.

У меня так же. Исключение гидрофильный гель от Биоре.

#30102 2020-05-02 17:51:54

Анон

Анон пишет:

Я один такой, у которого при этом косметос и смывка попадают в глаза и ужасно щиплют?

Не один. Но я смываю гидрофильным маслом, оно почти не щипет (не всякое, нужно было подбирать, но я подобрал).

#30103 2020-05-02 17:53:00

Анон

Анон пишет:

Я один такой, у которого при этом косметос и смывка попадают в глаза и ужасно щиплют? Любые вне зависимости от цены.

у меня так долго было, двухфазная от эйвона неплохо справляется и пока не доставляет мне дискомфорта. Ещё пользуюсь гидрофильнымимаслами, они не щиплют, но некоторые попадают в глаза и делают плёнку.

Отредактировано (2020-05-02 17:53:15)

#30104 2020-05-02 18:43:58

Анон

Анон пишет:

А поговорите со мной про нюдовые помады.

Я дохренища лет искала нюдовую помаду, чтоб как свои только ярче. У меня дома батарея разных нюдов разных оттенков и плотностей и все не то. А самым тем оказался только сливово-бежевый Фаберлик ;D Но сушит, зараза.

Отредактировано (2020-05-02 18:44:55)

#30105 2020-05-02 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Вот эта помада это нюд или что-то другое? Если нюд, то какой оттенок, думаете? 

Нюд, матовый, один из классических тонов, таких хватает и в масс-маркете, и в люксе.

#30106 2020-05-02 19:19:46

Анон

Нюд у каждого свой, то что одному нюд то другому яркая помада или наоборот бледная мазилка.
Подбирать надо под себя.
Нюдов сейчас завались на рынке.

Я долго подбирал. Пробовал Никсовские линжери, ну такое. Хотя french maid я себе оставил, но мне подсушивает губы)  Буржуа не угадал с цветом, оказалось сильно светлая. неплохо работали vivienne sabo там есть матовые и полуматовые нюдовые классные оттенки. Эйвон довольно приятно к губам и есть что выбрать по цветам, если в нужны каталог попадёшь.
По итогу у меня любимые нюдовые наверное лореаль Руж Сигначе которая, там ещё аппликатор на лепесток похож. Вот она по текстуре и виду самая лучшая для меня.

#30107 2020-05-02 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Нюд у каждого свой, то что одному нюд то другому яркая помада или наоборот бледная мазилка.
Подбирать надо под себя.

плюсую. нюд это вообще  такая зараза, что надо самому сто помад перепробовать. но если на примете есть похожая на тебя знаменитость  можно попытаться посмотреть по инстаграмам визажистов чем красят, а там уже искать похожее и бюджетное.

#30108 2020-05-02 19:25:17

Анон

Мой идеальный нюд essence barely there. Поярче - seventeen matte lipstick 14

#30109 2020-05-02 19:44:32

Анон

Мой идеальный нюд, как оказалось, Bobbi Brown Telluride. А серо-коричнево-бежево-розовые, которые обычно называют нюдовыми, мне вообще ужасно не идут

#30110 2020-05-02 19:47:29

Анон

Анон пишет:

я смываю гидрофильным маслом, оно почти не щипет

+1, гидрофилка хада лабо совсем не щиплет. но: гидрофилка апью с календулой щиплет пиздец.

#30111 2020-05-02 19:51:18

Анон

Моим идеальным нюдом были 2 маковские лимитки. Одна guo pei Zenith, вторая аладдин Friend like me.

#30112 2020-05-02 19:55:12

Анон

мой лучший нюд это maybelline matte/mat clay crush (932). вот это как своё, но рот оформлен. но мне чёткий контур не идёт и поэтому принципиально, чтобы помада хорошо тушевалась. вот эта - такая, люблю её в том числе за текстуру, оттенков я и других много видела, мне подходящих, только с нанесением иногда надо попрыгать, а тут не надо.

#30113 2020-05-02 20:26:47

Анон

Анон пишет:

Нюд у каждого свой, то что одному нюд то другому яркая помада или наоборот бледная мазилка

Плюсую. Мне зашел очень Art-Visage второй номер, Откровенный румянец, сейчас смотрю, его чуть ли не в вечерние записывают

#30114 2020-05-02 21:04:56

Анон

Анон пишет:

Мой идеальный нюд, как оказалось, Bobbi Brown Telluride. А серо-коричнево-бежево-розовые, которые обычно называют нюдовыми, мне вообще ужасно не идут

С конкретно этим оттенком не знакома, но сколько не пробовала себе нюд подобрать, в итоге к каким-то, судя по свотчам,  таким и прихожу

#30115 2020-05-02 21:08:39

Анон

Мой идеальный нюд - Maybelline Vivid matte liquid в оттенке 50 nude thrill. Но сушит губы как и все матовые)

#30116 2020-05-02 21:33:46

Анон

Анон пишет:

без подъебов, но разве смысл нюда это не "свои но поярче" а как раз затереть губы и сделать их МЕНЕЕ заметными? то есть нюд это что-то близкое к твоему цвету кожи, но не слишком стирающее губы, чтобы это все еще смотрелось натурально.

#30117 2020-05-02 21:36:58

Анон

Анон пишет:

без подъебов, но разве смысл нюда это не "свои но поярче" а как раз затереть губы и сделать их МЕНЕЕ заметными? то есть нюд это что-то близкое к твоему цвету кожи, но не слишком стирающее губы, чтобы это все еще смотрелось натурально.

другой анон, никогда не думал что нюдовые помады должны сделать губы менее заметными  :blabla: но мне кажется ты прав, звучит логично. а вот как раз "свои, но поярче" это "my lips but better".

#30118 2020-05-02 21:40:49

Анон

Анон пишет:

без подъебов, но разве смысл нюда это не "свои но поярче" а как раз затереть губы и сделать их МЕНЕЕ заметными?

Анон с маком считает что нюд, это почти тон в тон. Не ярче, но и не особо светлее. Просто чтоб при общем мэйке губы голыми не были.

#30119 2020-05-02 22:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот хз, все по-разному говорят, я думаю, нюд это то, чем можно накрасить губы, когда на глазах чорные-чорные смоки.

#30120 2020-05-02 23:01:16

Анон

Для анон нюд это цвет плюс-минус естественного цвета кожи и губ. Кожи бледнолицых, а не негров

#30121 2020-05-02 23:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон, никогда не думал что нюдовые помады должны сделать губы менее заметными  :blabla: но мне кажется ты прав, звучит логично. а вот как раз "свои, но поярче" это "my lips but better".

Для меня нюд, это что угодно, что НЕ делает губы заметнее. В этом же смысл, чтобы акцент с губ пошел на глаза. Если у человека сами по себе малозаметные губы, то примерно своего оттенка, если заметные, то наоборот что-то тушующее их должно быть.

#30122 2020-05-02 23:19:15

Анон

Анон пишет:

губы и сделать их МЕНЕЕ заметными?

Не разу не видел чтоб нюдом губы делали прям незаметными. Чтоб ярким цветом не создавалась мешанина на лице - да, но это не значит что губы должны теряться иначе б их консилером красили. Просто нюд это ненасыщенные в основном цвета, которые не будут неуместно смотреться на работе или с яркими глазам

Отредактировано (2020-05-02 23:19:45)

#30123 2020-05-02 23:22:49

Анон

Анон пишет:

что-то тушующее их должно быть.

«Как свои но лучше» имхо не равно «как свои но ярче». Помада может добавлять контура и ухоженности, не обязательно яркости.

Слабо представляю как «тушевать» цветом если как анон выше написал ему тупо не подходят эти цвета.

#30124 2020-05-02 23:26:27

Анон

Анон пишет:

Вы как то упускаете что у всех разный цвет кожи и губ ) у меня поярче, у кого то порозовее, у третьего более бежевый подтон или желтоватый. Поэтому и нюд одному будет нюд а второму ярковатый

С этим не спорят. Но аноны пишут про помады "чтобы как свои, но поярче". А это не нюд, это характеристика помады для натурального лука, чтобы не бросалось в глаза наличие помады.

вот это нюд

Скрытый текст

а это мейк под натуральность, но помада тут не нюд

Скрытый текст

#30125 2020-05-02 23:27:12

Анон

Анон пишет:

С этим не спорят.

Я понял что с тапка не все прочёл и удалил пост)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума