Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Верну ужасно нравится долговременное (на месяц) окрашивание бровей и ресниц. Особенно хорошо, когда катаешься на борде, бегаешь на лыжах или по брови в собственном поту катаешься на велике и лезешь летом в каждую водоемину. Не страшно, что все размещалось, при этом брови есть.
Брооо Только у анона хна с бровей во время каталки на борде за неделю сходит, даже меньше) Видимо, от пота, плюс маска наверное еще трется. Поэтому на длительные покатушки анон едет со своим набором для окраски бровей
Аноны, помогите разобраться. Хочу сейчас на лето взять легкий крем с гиалуроновой кислотой, но знаю, что гиалуронку лучше на влажную, вроде как, кожу. Но я его хочу хуячить на тонер с зеленым чаем, он вроде как увлажняющий, но вот не знаю, будет ли достаточно и не превращусь ли в усохшую тыкву?
Межресничка хороша, когда не черная чернушка со стрелочкой, а коричневый тон и строго между ресницами. Где нет ресниц, нет линии. Глаз выглядит больше, накрашенным и натуральным.
Аноны, помогите разобраться. Хочу сейчас на лето взять легкий крем с гиалуроновой кислотой, но знаю, что гиалуронку лучше на влажную, вроде как, кожу. Но я его хочу хуячить на тонер с зеленым чаем, он вроде как увлажняющий, но вот не знаю, будет ли достаточно и не превращусь ли в усохшую тыкву?
зависит от твоей кожи и климата. Нужно пробовать. Если у тебя в помещении очень сухо или твоя кожа слишком сухая, ты сам почувствуешь, что увлажнения мало.
Межресничка хороша, когда не черная чернушка со стрелочкой, а коричневый тон и строго между ресницами. Где нет ресниц, нет линии. Глаз выглядит больше, накрашенным и натуральным.
плюсую.
И для этого использую тени, которые не раздражают глаза.
Много раз пытался красить межресничку карандашами, но они все расползались по слизистой.
Много раз пытался красить межресничку карандашами, но они все расползались по слизистой.
Это или от кожи зависит или от того, что карандаш попал на слизистую, а не только в межресничке остался. У меня сначала сильно размазывался, особенно левый глаз. А потом я начала красить строго между ресниц, стараясь на слизистую не попадать, размазываться стало меньше. Темно-коричневый смотрится лучше черного, к черному нужно больше макияжа :(
Анон пишет:Много раз пытался красить межресничку карандашами, но они все расползались по слизистой.
Это или от кожи зависит или от того, что карандаш попал на слизистую, а не только в межресничке остался. У меня сначала сильно размазывался, особенно левый глаз. А потом я начала красить строго между ресниц, стараясь на слизистую не попадать, размазываться стало меньше. Темно-коричневый смотрится лучше черного, к черному нужно больше макияжа :(
Хоть и меньше, но все же размазывается. Плюс, карандаши, особенно стойкие, вечером очень сложно смывать. Марк Джейкобс , например. у меня еще два-три дня пачкает слизистую. и это после гидрофилок и скредств для снятия макияжа с глаз.
Я красил подводкой-фломастером с острым кончиком, а потом проводил влажной ватной палочкой по краю слизистой, чтобы убрать случайно попавшее (ворнинг: не надо совать в глаза ватные палочки, не берите с меня пример). Потом подкрашивал ресницы - и всё, макияж глаз закончен.
Мне из межреснички никогда до конца не вымыть подводку. И в итоге через полчаса после умывания вокруг глаз панда, а с утра вообще катастрофа. Как люди промывают глаза до идеальной чистоты - я вообще не понимаю.
Мне из межреснички никогда до конца не вымыть подводку. И в итоге через полчаса после умывания вокруг глаз панда, а с утра вообще катастрофа. Как люди промывают глаза до идеальной чистоты - я вообще не понимаю.
Мицеллярку на ватный диск и приложи к глазам. Не три, а приложи влажным шлепком, а потом на миллиметр туда-сюда шевели. Не три! Тереть нельзя. Это больше похоже на вмассирование. Очень важно вымыть косметос из пространства между ресниц, а то кожа под глазами не пропитается сыворотками-кремами и будет сохнуть. Через неделю чистого отмывания, ты заметишь, что ушли годы вместе с морщинками, если у тебя строение глаз, как у меня. И Учихи Итачи.
Народ, а кто межресничку татуаж делал, ресница потом свои не пострадали? Мне рассказывали страшилки, что при татуаже могут перебить сами реснички, и в этих местах они не будут расти.
Народ, а кто межресничку татуаж делал, ресница потом свои не пострадали? Мне рассказывали страшилки, что при татуаже могут перебить сами реснички, и в этих местах они не будут расти.
Нет, не пострадали. Тщательно выбирай салон и мастера.
Нет, не пострадали. Тщательно выбирай салон и мастера.
+
Мне рассказывали страшилки, что при татуаже могут перебить сами реснички, и в этих местах они не будут расти.
немного оффтоп, но вроде если делать тату на "волосатых" частях, волосы продолжают расти. или у луковиц (и всего остального) ресниц другое строение и такое возможно?
апд: я слоупок. но спасибо, мне тоже стало интересно)
Отредактировано (2020-05-02 13:09:04)
Анон, который вчера делал татуаж губ зашёл сказать, что моя мастер очень против татуажа глаз. Делает, но очень неохотно
Как она утверждает, и мне нет смысла ей не верить, кожа на веках не обновляется совсем, а потому что набили - то и будет с вами всю оставшуюся жизнь. Внешние уголки глаза с возрастом ползут вниз, и стрелка вместе с ними - через несколько лет люди неизбежно получают в лучшем случае эффект глаз Пьеро. Сейчас вроде бы появились всякие техники куда стрелку выводить, чтоб не так плохо было, но это все равно ещё несколько лет подождать нужно и проследить за результатом.
А ещё по её утверждениям, даже самые лучшие красители со временем могут чуть менять цвет, и шанс получить к старости кривые синие линии на веках неоправданно высок.
Межресничка по большей части таких проблем не имеет, но очень старательно выбирай мастера, потому что район очень проблематичный.
Спасибо, аноны! А как вы выбирали мастера для межреснички? Ну, то есть я смотрела по фото, но там результат "сразу после" + непонятно, насколько аккуратно обошлись с ресницами, не задели ли луковицы.. По каким критериям вы смотрели? Где читали отзывы, или вы по рекомендациям ходили?
что набили - то и будет с вами всю оставшуюся жизнь
анон делал татуаж три с половиной года назад. На губах почти сошло, на глазах на самом деле не поменялось. Причём глазами анон не очень доволен и хочет переделать - ждал, что сойдёт или хотя бы потускнеет. пойду советоваться со специалистами, можно ли поверх что-то исправить или проще пойти лазером сначала убрать, а потом уже сверху перебить
По каким критериям вы смотрели? Где читали отзывы, или вы по рекомендациям ходили?
В своей парикмахерской, где ещё и моя маникюрщица сидит За несколько месяцев я и отзывов насобирала, и у клиенток результаты посмотрела. Такие специалисты очень часто переопыляются клиентами по местожительству.
Кстати, косметолога и мастера на ресницы сестре я точно так же нашла.
проще пойти лазером сначала убрать
Моя мастер © говорит, что перебивают татуху под цвет кожи, так меньше шансов на шрамы
татуху под цвет кожи, так меньше шансов на шрамы
О, отличный вариант, я о нем не думала. Спасибо, анон!
Мицеллярку на ватный диск и приложи к глазам. Не три, а приложи влажным шлепком, а потом на миллиметр туда-сюда шевели. Не три! Тереть нельзя. Это больше похоже на вмассирование. Очень важно вымыть косметос из пространства между ресниц, а то кожа под глазами не пропитается сыворотками-кремами и будет сохнуть.
Я один такой, у которого при этом косметос и смывка попадают в глаза и ужасно щиплют? Любые вне зависимости от цены.
Анон пишет:Мицеллярку на ватный диск и приложи к глазам. Не три, а приложи влажным шлепком, а потом на миллиметр туда-сюда шевели. Не три! Тереть нельзя. Это больше похоже на вмассирование. Очень важно вымыть косметос из пространства между ресниц, а то кожа под глазами не пропитается сыворотками-кремами и будет сохнуть.
Я один такой, у которого при этом косметос и смывка попадают в глаза и ужасно щиплют? Любые вне зависимости от цены.
Жидкость не должна попадать в глаза. Ты их закрой перед началом процедуры.
Верну ужасно нравится долговременное (на месяц) окрашивание бровей и ресниц. Особенно хорошо, когда катаешься на борде, бегаешь на лыжах или по брови в собственном поту катаешься на велике и лезешь летом в каждую водоемину. Не страшно, что все размещалось, при этом брови есть.
+1, правда, у меня недели на 2-3 хватает. Ресницами я не очень впечатлился, но я красил коричнево-черные в иссиня-черный, может, краска взялась слабо.
Брови и краска для бровей с хной = как будто из салона вышел, если хочется ярче, пара движений карандашом и всё. Выбираю черный, но не иссиня-черный, обычный, собственные брови коричнево-черные, волосы темно-темно-каштановые, не русые.
Жидкость не должна попадать в глаза. Ты их закрой перед началом процедуры.
Так у меня же межресничка как бы с внутренней стороны, как я их закрою и вымою оттуда краску?
Я раньше делал только маленькую стрелку жидкой подводкой, было просто. Но если добавить тушь и межресничку (а мне, оказывается, нереально круто межресничка, я даже не подозревал, думал, это больше для тех, у кого ресницы светлые, а анон брюнет) - потом вымыть это из глаз
Меня во всех этих татуажах, наращиваниях ресниц и бровей смущает только одно: утром встаёшь с помятым лицом, ну отекла там, или прыщ вскочил, или бледность покрыла - и вот на этом мятом, утренне-стрёмном лице, факелом горят "яркие и холодные" губы (в моем случае были ресницы и брови). Выглядит это, честно, дико и жутко. Понятно что после душа, патчей и лёгкого мейка с выравниванием тона ты уже вроде как и красотка, но эти страшные полчаса по утрам заставили меня отказаться от долговременных украшательств.
Это привычка еще, как привык себя видеть. У меня сами по себе очень красные губы - в юности еще и румянец как у матрешки был, очень тонкая кожа с розовым тоном, близко кровеносные сосуды, чуть что краснею помидором как в аниме, любой прыщ горит факелом почище бровей - так с гриппом или простудой вообще прикольно, зомби с красной помадой.
А ресницы хоть и темные, но короткие и негустые, я первый раз попробовал накладные (наращивать ен пробовал) - как другой человек.
А поговорите со мной про нюдовые помады. Я в фильме запомнила, что у героини был нюд, а на фото вроде виден цвет. Вот эта помада это нюд или что-то другое? Если нюд, то какой оттенок, думаете?