Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я думаю не окулиста, а дерматолога скорее
Анон, на будущее: экзему, псориаз и остальное не надо мазать жирным кремом, от этого только хуже будет, надо наоборот подсушивать.
Ну, мне казалось, что если бы в нем была проблема, то оно бы раньше вылезно, у меня кожа очень быстро реагирует на то, что ей не нравится. И на обоих глазах должно проявиться было бы, разве нет?
знаешь, говорят, где тонко, там и рвётся. У меня такая реакция была на воду+косметику (вроде бы), первый раз вот так же на одном глазу, на второй раз по всем улицу. Поэтому вполне может быть.
А увлажнения сейчас не хватает да, но это на лице, для глаз-то у меня на все сезоны один крем.
анон, лицо не отдельно от глаз существует. Если ты лицо недоувлажнил (насколько я знаю), то вылезти это может в более склонном к сухости месте.
Может я, конечно, ошибаюсь.
Видимо, после снятия карантина придется искать окулиста.
лишним точно не будет. Воспаления вокруг глаза - это тоже повод сходить к врачу )
Кстати, даже если не экзема - жирный крем не всегда хорошо для раздражённой/воспалённой/больной кожи. ИМХО, тут нужны либо медицинские, либо космецевтические средства.
Аноны, такая проблема с тенями: 33лвл, кожа вокруг глаз в целом нормально выглядит, увлажняю, есть мимические морщинки, но некритично. Но стоит накраситься тенями, особенно ярких цветов - и ппц, верхние веки в морщинах, как будто от сухости, сразу +5-10 лет. Базой под тени пользуюсь.
роллеры для лица - есть от них толк?
роллеры для лица - есть от них толк?
ты про мезо или обычные?
33лвл, кожа вокруг глаз в целом нормально выглядит, увлажняю, есть мимические морщинки, но некритично. Но стоит накраситься тенями, особенно ярких цветов - и ппц, верхние веки в морщинах, как будто от сухости, сразу +5-10 лет.
похожая проблема, причём давно уже, сейчас мне 30.
Надо найти подходящую текстуру. Глухой мат - не совсем наше. Хотя кому как больше нравится. Мне подошли тени наблы и тамми тануки. Мне кажется оптимально - это тени с деликатным блеском и не совсем сухие.
Послушал пластического хирурга пару страниц назад и задумался. Я на пептидах сижу. Сам 35 лвл, думал ближе к сорока ретинол добавить, когда сильнее признаки старения проявятся. Или потом уже будет гроб-гроб-кладбище и лучше вотпрямщас? Я просто думал, что и сорок - ещё молодая тётка, считай. Будут и пятьдесят, и шестьдесят - тоже ведь нужен действенный уход. А если сейчас начну всё подряд на лицо фигачить, позже уже кожу ничем не удивлю - она уже ко всему привычная будет. Или я неправильно рассуждаю?
А если сейчас начну всё подряд на лицо фигачить, позже уже кожу ничем не удивлю - она уже ко всему привычная будет. Или я неправильно рассуждаю?
Так её не удивлять надо, а поддерживать в хорошем состоянии. Ретиноиды советуют применять как раз когда только начали первые признаки старения появляться, они их в идеале немного поправят и будут замедлять и сглаживать дальнейшие процессы. Если использовать их на уже серьёзные проблемы, то они мало чем помогут
Надо найти подходящую текстуру. Глухой мат - не совсем наше. Хотя кому как больше нравится. Мне подошли тени наблы и тамми тануки. Мне кажется оптимально - это тени с деликатным блеском и не совсем сухие.
Ага, тени с шиммером лучше. Я иногда поверх матовых теней прохожусь полупрозрачным слоем с шиммером, это несколько исправляет ситуацию. Просто меня именно сейчас (экспериментирую в карантине, ага) пробило на мега-яркие тени, а они почти все, как назло, матовые.
Спасибо, посмотрю эти марки.
Анон пишет:роллеры для лица - есть от них толк?
ты про мезо или обычные?
Анон пишет:33лвл, кожа вокруг глаз в целом нормально выглядит, увлажняю, есть мимические морщинки, но некритично. Но стоит накраситься тенями, особенно ярких цветов - и ппц, верхние веки в морщинах, как будто от сухости, сразу +5-10 лет.
Нужно хорошенько увлажнять веки, наносить праймер и базу под макияж.
Так её не удивлять надо, а поддерживать в хорошем состоянии. Ретиноиды советуют применять как раз когда только начали первые признаки старения появляться, они их в идеале немного поправят и будут замедлять и сглаживать дальнейшие процессы. Если использовать их на уже серьёзные проблемы, то они мало чем помогут
Просто то же самое и про пептиды говорят, и про гиалуронку, и про витамин с, и про ниацинамид, и про коллаген - и да, это всё у меня в рутине. Такое ощущение, что только ретиноидов в этом пироге и не хватает. Думаю вот теперь, добавить их или заменить пептиды ретиноидами - и никак сообразить не могу, как ничем кожу не обделить и в то же время чтобы перебора не было
Нужно хорошенько увлажнять веки, наносить праймер и базу под макияж.
Это я всё делаю. Вот сейчас откопала у себя светлые сатиновые тени, нанесла - всё нормально, веки не морщинистые. А с яркими плотными тенями - ужс.
на такой покушаюсь
мне понравилось, но никакого вау-эффекта. Но у меня без шипов
Отредактировано (2020-04-26 10:31:44)
А с яркими плотными тенями - ужс.
просто текстура век такая. У меня она с детства, например, от возраста это не сильно зависит. На самом деле этот ужс не видно с расстояния обычного диалога, поэтому оно не так уж и страшно.
Плюс анон выше хорошо написал, можно матовыми делать и сияние добавлять.
Анону недавно попадалась картинка с матовыми однотонными тенями на явно молодой модели, и там веко тоже было скукоженное)
На самом деле этот ужс не видно с расстояния обычного диалога, поэтому оно не так уж и страшно.
Моя мама видит это через видео по вотсаппу, так что, боюсь, заметно :(
просто текстура век такая.
Это радует! А то я раньше не красилась яркими тенями, не с чем сравнить. Внезапные +10 лет меня как-то ужаснули.
Аноны, а у кого-нибудь возникает неодолимое желание проигнорировать указания на упаковках всяких уходовых средств вроде "держать 5-7 минут" и держать все 20 в надежде, что эффект станет еще лучше? Я так не делаю, конечно, но в глубине души что-то каждый раз шепчет "а вдруг еще лучше помогло бы...". Но это вряд ли, да? Скорее, эффект останется тем же или даже повредит, да?
Аноны, а у кого-нибудь возникает неодолимое желание проигнорировать указания на упаковках всяких уходовых средств вроде "держать 5-7 минут" и держать все 20 в надежде, что эффект станет еще лучше? Я так не делаю, конечно, но в глубине души что-то каждый раз шепчет "а вдруг еще лучше помогло бы...". Но это вряд ли, да? Скорее, эффект останется тем же или даже повредит, да?
Ну смотря что. Кислотную маску я бы не стала, а питательное-увлажняющее оставляю и дольше, почему нет. Колористу, кстати, тоже держу минимум полчаса, это гораздо дольше нужного, пока вроде полет нормальный
Аноны, а у кого-нибудь возникает неодолимое желание проигнорировать указания на упаковках всяких уходовых средств вроде "держать 5-7 минут" и держать все 20 в надежде, что эффект станет еще лучше?
обычно на тех средствах, где эффект от продолжительности может стать еще лучше, так и пишут ) а так-то необходимое время реакции рассчитывается экспериментально, если оно дано четко - значит, столько оно и работает.
Аноны, а у кого-нибудь возникает неодолимое желание проигнорировать указания на упаковках всяких уходовых средств вроде "держать 5-7 минут" и держать все 20 в надежде, что эффект станет еще лучше?
Всегда (с)
И, имхо, правильно делаю, там где у других "мне эта маска ничего не дала" - у меня ровный тон лица и ставшие мельче поры, кожа с красивым свечением; там где у других "ничего это обертывание с живота не убирает" - у меня отчетливо минус два с половиной сантиметра в обхвате талии (ну да, 2 часа выдерживать горение тела - против рекомендованных "10-20 минут" - это точно все жиры сожжет). Пилинги тоже держу дольше прописанного, может, поэтому там, где у других "никакого эффекта" у меня слабеет сеточка морщинок, светлеет и становится более гладкой кожа, слабеет окраска пигментных пятнышек. Имхо, но все эти "средство не работает, эффекта нет" - они проистекают именно из того, что средству просто не додают времени, чтобы оно начало осуществлять свое воздействие.
Кислотную маску я бы не стала, а питательное-увлажняющее оставляю и дольше, почему нет.
Оставляю на ночь вместо 10 минут в инструкции
Иначе эффект - ни о чем. Естественно, не сразу это стала делать, а постепенно наращивая время и следя за реакцией кожи.
у меня отчетливо минус два с половиной сантиметра в обхвате талии (ну да, 2 часа выдерживать горение тела - против рекомендованных "10-20 минут" - это точно все жиры сожжет)
Офигеть, такие вещи все-таки работают и не как временный эффект?
Всегда (с)
Но после того, как я покрылась пятнами после получаса кислотной Коры, поняла, что лучше не перебарщивать. Иначе не ровная кожа, а красные пятна по всему лицу.
Анон пишет:у меня отчетливо минус два с половиной сантиметра в обхвате талии (ну да, 2 часа выдерживать горение тела - против рекомендованных "10-20 минут" - это точно все жиры сожжет)
Офигеть, такие вещи все-таки работают и не как временный эффект?
А чего бы им не работать? "Сжечь жир" они конечно не сожгут, а вот натянуть кожу на мышцы, выгнать из тканей лишнюю воду вполне способны, тут ничего фантастического нет.
На анона конечно самое большое впечатление в свое время произвел один из так называемых поясов для похудения - знаете, такие, в которых потеешь. В инструкции было написано что-то вроде необходимости носить не менее трех часов, и про более выраженный эффект если сочетать с физической активностью. Анон 17лвл тогда не думая долго обернулся поясом, сел на байк и уехал кататься почти на те самые 3 ч. По возвращении не досчитался 7 см. в талии.
Аноны, у меня тупой вопрос. Посоветуйте какую-нибудь краску для волос из тех, что можно заказать на озон/вайлдберрис/купить в ленте, а? Я краситься начал только с первыми седыми волосами и то почти сразу на проф перешёл, опыта самостоятельного окрашивания почти нет. Последние лет пять крашусь в один и тот же оттенок, у одного и того же парикмахера, одной и той же keune. Сейчас, вестимо, не вариант. Корни-то почти не заметно, а седина заебала, её немного, но она кластерами на самом видном месте, у лба и на висках. Мне бы что-то простое в применении, чтобы взяло седину и не убило волосы при этом