Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я бы предположил, что азиатская готовая краска имеет убойный оксид, так как рассчитана изменить цвет очень темных волос.
Я бы посмотрела отзывы на азиатские осветлители или светлые краски, что не только тонируют но еще и осветляют, на славянских волосах (которые бывают и темные и с еба зеленым подтоном который хуй выведешь). Я видела отзывы просто на светло-коричневые, которые для нас просто темные и вот отзывы как то не очень.
Я бы посмотрела отзывы на азиатские осветлители или светлые краски, что не только тонируют но еще и осветляют
Анон живал в Японии и запомнилось ему тогда, что в масс-маркете у них почти нет светлых оттенков. Только триста вариантов черного и коричневого (от среднего к темному). Те, кто хотят осветлиться, идут в салоны. Потому и отзывы хрен найдешь.
анон с фотками, я бы сказала, это холодный тон.
вот я думаю что холодный, потому что зубы с ним нормально смотрятся, они у меня желтоватые. Но одновременно с этим я вижу коричневый в этом цвете и не понимаю.
Анону нравятся тинты от Эссенс, с лягушкой например, очень похож на розовый с фото, если размазать тонко.
ржачные тинты. как та черная помада.
вижу коричневый в этом цвете
ну коричневый тоже разный по тону бывает ) с серым подтоном, больше в сторону таупа. и с оранжевым, например, как третий мазок у тебя на фотке со свотчами.
Анон живал в Японии и запомнилось ему тогда, что в масс-маркете у них почти нет светлых оттенков. Только триста вариантов черного и коричневого (от среднего к темному). Те, кто хотят осветлиться, идут в салоны. Потому и отзывы хрен найдешь.
Угу, потому что гладкие, с закрытыми чешуйками, очень темные и часто еще и толстые волосы хрен осветлишь. Даже пористые волосы такого типа осветлить сложно (см "желтые армянки"), а уж гладкие, какими обычно бывают даже тонкие азиатские волосы...
хороших визажистов, специализирующихся на ярком макияже
Геворг gev_mua
Анон пишет:вижу коричневый в этом цвете
ну коричневый тоже разный по тону бывает ) с серым подтоном, больше в сторону таупа. и с оранжевым, например, как третий мазок у тебя на фотке со свотчами.
хм. Спасибо что пояснил. Если что, то я реально не вижу. Как дальтонизм, наверное, только в сторону оттенков. Некоторые оттенки различаю лекго, а в некоторых полный ступор. Особенно с теплый-холодный никак не могу.
Коричневый мне кстати идет, пробовала пару раз и хорошо смотрелся. Но мне он сам по себе не нравится как цвет, не люблю носить.
Пластический хирург рассказывает базовую рутину ухода за лицом
аноны с отзывами на ночные маски, спасибо вам!
Анончики, поделитесь названиями любимых блестящих теней (желательно, не сверхбюджетных).
Анончики, поделитесь названиями любимых блестящих теней (желательно, не сверхбюджетных).
Мундаст урбановский, пигменты инглот и танука.
Тамми Танука Набла
chocolate gold too faced - много блестящего, при этом вполне ок для повседневных макияжей
Пластический хирург рассказывает базовую рутину ухода за лицом
Спасибо, анончик! Очень понятно и доступно. Витамин С и ретин-а уже применяю, только санскрин ленюсь наносить, да и сейчас ведь карантин, на улицу не выходишь, солнечного света меньше на лицо попадает.
Аноны, хальп, не знаю куды бечь. У меня с глазами какая-то дикая хрень творится. Кожа под одним глазом "состарилась" лет на 10. Ощущение, будто яичным желтком веко намазали, вылезла куча морщин, кожа сухая, дряблая, после нанесения крема ее пощипывает.
Уход не менял, антисептик в глаз не заливал,не знаю на что и думать. В такой пиздец глаз превратился меньше, чем за неделю, до этого все норм было.
Что это вообще может быть, и чем можно попробовать исправить ситуацию? Отдам любые, ну почти, деньги, но хз, что покупать, ни разу с таким не сталкивался.
Сделал фотку для сравнения, но тут не так заметны дикие заломы, в жизни все хуже.
кожа еще опухшей выглядит. точно ничего не менял? что за крем используешь под глаза? даже если ничего не менял, за долго время могла появиться реакция/аллергия.
Анон, это опухшее веко. Похоже на ячмень или что-то в этом роде.прижми линию роста ресниц - если есть боль или неудобство скорее всего оно.
Линзы носишь?
Чайный пакетик на глаз приложил и /или солкасерил (тетрациклин) глазной в слизистую. Начни с этого
Аноны, хальп, не знаю куды бечь. У меня с глазами какая-то дикая хрень творится. Кожа под одним глазом "состарилась" лет на 10. Ощущение, будто яичным желтком веко намазали, вылезла куча морщин, кожа сухая, дряблая, после нанесения крема ее пощипывает.
Уход не менял, антисептик в глаз не заливал,не знаю на что и думать. В такой пиздец глаз превратился меньше, чем за неделю, до этого все норм было.
Что это вообще может быть, и чем можно попробовать исправить ситуацию? Отдам любые, ну почти, деньги, но хз, что покупать, ни разу с таким не сталкивался.
Сделал фотку для сравнения, но тут не так заметны дикие заломы, в жизни все хуже.▼Скрытый текст⬍
Анош, может типа экземы что-то. У меня псориазное пятнышко от стресса как раз на веке периодически вылезает, потом уходит. На солнце полезно побыть (но не загорать агрессивно), витамин Д попить.
Отредактировано (2020-04-25 19:29:44)
кожа еще опухшей выглядит. точно ничего не менял?
Да, она как мешок стала, хотя у меня их в принципе нет.
Ничего не менял, уже месяца 4. Под глаза у меня идет гиалуроновый тоник от Хадалабо при умывании, еще легкий гель с гиалуронкой от Novosvit и крем от Limoni syn ake.
Раньше использовал аптечные марки типа Avene, Uriage и корейцев - sum:47, history of whoo желтую серию, но честно говоря, разницы между ними не заметил.
Сделал фотку для сравнения, но тут не так заметны дикие заломы, в жизни все хуже.▼Скрытый текст⬍
Анон, с таким надо пиздовать к окулисту, сейчас понятно, что это невозможно, но это тебе на будущее. Мб воспаление, ячмень, как выше сказали. По-хорошему капли или мази надо.
Отредактировано (2020-04-25 19:39:34)
у меня такая херня была. ну или очень похожая. убирал гормональными мазями, конкретно акридермом. ояебу, что это, но иногда вылазает
причем на одном глазу, что характерно О_О
Отредактировано (2020-04-25 19:40:52)
прижми линию роста ресниц - если есть боль или неудобство скорее всего оно.
Линзы носишь?
Нет и нет(
Анош, может типа экземы что-то
Блин, я погуглил...знаешь, похоже. У меня периодически небольшое розоватое пятно появляется под этим глазом, только не во внутреннем уголке, а на внешннм, ближе к скуле. Но я все думал, что это я неудачно глаз потер или аллергия на что-то вылезла, мазал жирным кремом и ждал, пока пройдет Всегда считал, что экзема - это что-то шелушащееся и чешущееся.
На солнце полезно побыть (но не загорать агрессивно), витамин Д попить
Спасибо, попробую, витамины все равно нужны. Ну и вообще, значит, надо как-то эту экзему лечить.
солкасерил (тетрациклин) глазной в слизистую.
Спасибо, анон, ее тоже от экземы Гугл советует, начну с этого тогда.
Отредактировано (2020-04-25 19:42:13)
Я б сказал, что это может быть аллергия на син-аке, но 4 месяца... кмк тебе тут медицинская обработка нужна, а не косметическая.
У меня с глазами какая-то дикая хрень творится. Кожа под одним глазом "состарилась" лет на 10. Ощущение, будто яичным желтком веко намазали, вылезла куча морщин, кожа сухая, дряблая, после нанесения крема ее пощипывает.
анончик, была похожая фигня, пересушилась там кожа или вроде того. Может быть реакция на воду/косметику или их совмещение. меня спасал цикопласт, но советы анонов выше вроде и без меня хорошие.
Я могу сказать тебе не паниковать, это проходит, становится лучше. Последи за всей рутиной лица, не вводил ли что-то новое? Может увлажнения не хватает?
Когда у меня грохнуло, я из косметики использовал только увлажняющую умывалку либредерма и ла рош позе цикапласт. Меньше - лучше, дай коже отдохнуть. Возможно долговременное воздействие чего-то иссушило кожу или вроде того. У тебя пептидный крем, мб на него реакция? Он может быть слишком агрессивным для тебя. Я бы в первую очередь убрал син-аке
было бы не под глазами я бы посоветовал спасатель, звучит дико, но он кучу кожных проблем лечит. Но под глаза не стоит.
Может быть заменить временно воду из под крана на бутылированную?
Отредактировано (2020-04-25 19:49:38)
убирал гормональными мазями, конкретно акридермом
меня спасал цикопласт
Я все записываю, аноны, спасибо вам))
Я б сказал, что это может быть аллергия на син-аке, но 4 месяца
У тебя пептидный крем, мб на него реакция?
Ну, мне казалось, что если бы в нем была проблема, то оно бы раньше вылезно, у меня кожа очень быстро реагирует на то, что ей не нравится. И на обоих глазах должно проявиться было бы, разве нет?
Может быть заменить временно воду из под крана на бутылированную?
А я и так много лет уже после обычной воды умываюсь прокипяченой из фильтра и использую только бумажные полотенца)
Последи за всей рутиной лица, не вводил ли что-то новое? Может увлажнения не хватает?
Для глаз не вводил. А увлажнения сейчас не хватает да, но это на лице, для глаз-то у меня на все сезоны один крем.
Сейчас еще подумал, что может это тоже имеет значение - слезятся глаза от ветра. Прям до реальных слез, причем никто из прохожих больше не плачет) Ну и иногда неприятно смотреть бывает просто прямо, комфортнее, если опустить взгляд на асфальт. Хз, говорит ли это о чем-то.
Анон, с таким надо пиздовать к окулисту,
кмк тебе тут медицинская обработка нужна, а не косметическая.
Мдэ, я бы не сообразил, честно говоря. Типа, не болит, сам глаз не красный, беспокоит чисто с косметической стороны, значит и идти надо к косметологу.
Видимо, после снятия карантина придется искать окулиста.