Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#29951 2020-04-23 19:45:12

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

В смысле? Анон на этой неделе заказ делал, посчитали и по карте скидку и на отдельные продукты по акции.

Анон, у меня по карте скидка 3% (я не делал заказ в прошлом месяце на нужную сумму для хорошей скидки), ну плюс утренние часы - это 8%. Это очень мало. Я хочу собери скидку до 30 %. До короны у них вообще постоянно эта фича была. На нужные мне товары как назло скидки нет  :sadcat:

Анон пишет:

Мне интересно, они скидочные корзины за это время куда денут? Вот то, что по четвергам сбывалось по минимуму. Там накопится же.

В моем городе нет Подружки, покупаю только в инет магазах, так что мне это скидка по четвергам не актуально, она же только в офферах. Я уж думала плюнуть и заказать по скидке 15 % 15 числа месяца. Плюсом мне как раз до 15 апреля Тинькофф предлагал повышенный кэшбек на Подружку 10%. Я подумала, что хер с ним утрусь и вместо -30%, куплю за -25%. А они вжух и скидку 15 числа убрали  :sadcat:

#29952 2020-04-24 07:24:34

Анон

Аноны, кто-нибудь пробовал какую-нибудь из этих масок?

https://www.lunifera.ru/blog/top-5-sleeping-pack/

#29953 2020-04-24 10:10:04

Анон

Анон пишет:

я отказался от ночных масок вообще))) не тот тип кожи

#29954 2020-04-24 10:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я отказался от ночных масок вообще))) не тот тип кожи

Держи в курсе :hmm:

#29955 2020-04-24 10:33:56

Анон

Анон пишет:

У меня была 4. Если 1-2 раза в неделю то вроде ничего, но ничего особенного. Если чаще - начинает всыпать.

#29956 2020-04-24 11:00:03

Анон

Анон пишет:

я отказался от ночных масок вообще

А я вот хочу попробовать)

Анон пишет:

У меня была 4. Если 1-2 раза в неделю то вроде ничего, но ничего особенного. Если чаще - начинает всыпать

Эх. Такой выбор - не знаешь, куда смотреть ))

#29957 2020-04-24 12:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тебе обязательно из подружки какой-то конкретный? вайлдберриз, ламода итп не вариант? керасисы там всякие есть, скидки регулярно бывают.

Мне нужна конкретная марка DAENG GI MEO RI, которая есть только там. Керасис сильно сушит мне кожу головы.

На негo скидка как раз. И на всю Кoрею -20%

#29958 2020-04-24 12:58:57

Анон

У меня была ночная маска с тыквой от Too cool for school. Хорошая, отлично увлажняет после каких-то агрессивных процедур типа кислот, немножко успокаивает и выравнивает цвет лица, кожа после неё прям напитанная. Никаких забитых пор не заметила, хотя иногда использовала через день.
Мне понравилось, теперь хочу их же Fresh Gore попробовать, тоже хвалят.

#29959 2020-04-24 13:49:46

Анон

Многие хвалят корейские уходовые средства. А что у них с красками? Я просто смотрю у них там многие айдолы красятся и волосы выглядят хорошо.

#29960 2020-04-24 14:29:37

Анон

Анон пишет:

На негo скидка как раз. И на всю Кoрею -20%

У меня нет на них скидки и нет скидки на всю Корею. Возможно акции как то регионально отображаются?

Анон пишет:

Многие хвалят корейские уходовые средства. А что у них с красками? Я просто смотрю у них там многие айдолы красятся и волосы выглядят хорошо.

Я читала в инете что краски очень не очень. Сушат и плохо прокрашивают. Ну, анон, камон, не красит ни одна звизда волосы бытовой краской из масс маркета. За рекламу деньги плочены вот и все

#29961 2020-04-24 15:08:50

Анон

Анон пишет:

У меня нет на них скидки и нет скидки на всю Корею. Возможно акции как то регионально отображаются?

Да не дoлжнo. У меня тoже ипеня и ИМ мне тoлькo и дoступен. 519 oн cейчас, без акции 700 с чем-тo? На Кoрею тoже не увидела, как на сайт зашла  O_o

#29962 2020-04-24 15:11:32

Анон

Анон пишет:

на эту у меня была рекция, но у меня на почти все продукты Мизон что-то не так идет Mizon Good Night Wrinkle Care Sleeping Mask

На Sulwhasoo Overnight vitalizing mask тоже покрыло так, что мама не горюй. Было очень обидно, потому что хвалят и она была дорогая

Laneige Lip Sleeping Mask Pack для губ это просто потрясающе. Она остается минут 30 липкой, потом впитывается. Где то через пару ночей губы прямо классные, держится эффект неделю-две. Реально очень советую. У меня несколько подружек и партне себе из баночки уже набрали, ибо она нескончаемая и хорошая очень. Можно и днем использовать - губы тогда чуть розовые становятся, но я заколебалась с баночкой и скребочком из нее, лезу негигиенично пальцем. Нужно будет новую заказать, ато страшно подумать сколько всего я в старую уже руками занесла. Но маска шикарная, очень рекомендую.

Laneige Water Sleeping Mask повторяю третий раз. Гелевая, охлаждает и очень приятная. Прозрачная и в кожу впитывается довольно быстро. Прямо чуда нет, но после нее приятно и есть небольшой накопительный эффект. Если ее нанести после хорошего увлажнения - прямо то что нужно коже. Люблю ее так же за то, что ее можно юзать днем, она незаметна. Я бывало могла ее на лицо зимой и до работы дойти или на выходных ее. Не блестит, не бросается в глаза.

#29963 2020-04-24 15:22:52

Анон

аноны, как понять какой подтон у помады?

Гуглится только копипаста, что холодный подтон для белизны зубов, выбирайте подтон по подтону кожи и прочее. А не то как понять подтон у готового продукта. Я не понимаю иногда как в комменатриях к косметике пишут "у этой помады явный холодный подтон", я это плохо замечаю, а во многих не могу понять совершенно.

Имеется классная помада, но она сушит и ищу ей замену. Важно понять теплая она или холодная, потому что так проще найти подходящий оттенок в сети.

Вот фото свотчей, может кто-то определит? Или как именно вы определяете такое?

Скрытый текст

#29964 2020-04-24 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Вот фото свотчей, может кто-то определит? Или как именно вы определяете такое?

По мне так холодная. Лично я определяю ближе к синему/голубому или к желтому/оранжевому.

Отредактировано (2020-04-24 15:32:49)

#29965 2020-04-24 16:13:10

Анон

Анон пишет:

Или как именно вы определяете такое?

Размажь и посмотри какой тинт останется, так обычно понятнее с теплом/холодом. Остается база, она более выражена.

#29966 2020-04-24 16:56:33

Анон

Анон пишет:

Размажь и посмотри какой тинт останется

+1
кмк, на фотке нейтральный подтон, теплоту/холод из него вытащит только оттенок кожи

#29967 2020-04-24 17:27:04

Анон

спасибо за ответы по помаде, аноны
хотела бы сказать, что стало понятнее, но не стало )

Раз уж принесла сюда фотки, то может кто-то знает стойкий тинт похожего цвета? или что-то очень стойкое. Ценовая категория не важна.

#29968 2020-04-24 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Laneige Lip Sleeping Mask Pack для губ это просто потрясающе. Она остается минут 30 липкой, потом впитывается. Где то через пару ночей губы прямо классные, держится эффект неделю-две.

А что она делает с губами, красит?

#29969 2020-04-24 17:38:04

Анон

Анон пишет:

Мне нужна конкретная марка DAENG GI MEO RI, которая есть только там. Керасис сильно сушит мне кожу головы.

Желтый цветок?

#29970 2020-04-24 17:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Laneige Lip Sleeping Mask Pack для губ это просто потрясающе. Она остается минут 30 липкой, потом впитывается. Где то через пару ночей губы прямо классные, держится эффект неделю-две.

А что она делает с губами, красит?

Как гигиеничка и крем, но лучше. Не знаю как описать. По текстуре это крем-бальзам. Он очень приятно пахнет, не жирный, впитывается быстро. Дает слабый розово-малиновый оттенок, нейтральный, чуть ярче красящих гигиеничек, смотрится очень натурально. сложно понять есть ли накопительный от цвета, губы выглядят иначе поэтому другой их оттенок, но не берусь судить. Но визуально они точно меняются - видимо там какие-то компоненты, что вызвают наполнение кожи, хз но губы после нее чуть пухлее, разглаживаются морщинки на них (у меня например иногда есть такие), уходят полностью шелушения. При этом та же гигиеничка лежит на губах, а эта штука реально впитывается. Если на ночь или на несколько часов оставить, то будет еще лучше - блес пройдет и будут свои крутые губы. Если делать несколькод ней подряд, то эффек держится потом неделю примерно, потом опять повторять.

По сути это бальзам для губ, маска для губ. продукт без которого можно бы и прожить. Но после того как попробуешь эту маску, то как то к бальзамам не хочется уже возвращаться. Оно удобнее, не жирное, нет ощущения пленки на губах. Может такого же можно добиться используя какие-то кремы на губы, но тут прямо прицельно продукт для губ, ну и оттенок есть, тоже не лишнее.

Если у тебя не было ее в списке покупок и нет проблем с губами, то может ты и без нее проживешь. А если есть проблема шелушащихся или сохнущих губ и хочешь мелочевочку в корзину добавить - скорее всего не пожалешь.

#29971 2020-04-24 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну на айдолов я бы не смотрела, там своя армия стилистов и колористов.
Я пробовала Real Coffee в Подружке. Хорошая краска, волосы после нее реально блестящие и мягкие, цвет стойкий. У меня был самый светлый оттенок.

#29972 2020-04-24 17:53:46

Анон

анон с фотками, я бы сказала, это холодный тон.

#29973 2020-04-24 17:56:14

Анон

Анону нравятся тинты от Эссенс, с лягушкой например, очень похож на розовый с фото, если размазать тонко.

Отредактировано (2020-04-24 17:56:28)

#29974 2020-04-24 17:58:09

Анон

Анон пишет:

А что у них с красками? Я просто смотрю у них там многие айдолы красятся и волосы выглядят хорошо.

Я бы предположил, что азиатская готовая краска имеет убойный оксид, так как рассчитана изменить цвет очень темных волос.

#29975 2020-04-24 18:21:58

Анон

Анон пишет:

Желтый цветок?

Нет, маску пчелиную и хочу попробовать новый шампунь литровый зеленый. Что у них не брала все охуенное. Тут еще объем+цена (была когда с хорошей скидкой)

Анон пишет:

519 oн cейчас, без акции 700 с чем-тo

Нет. не этот. У марки скидка только на один шампунь и один кондей и то на те, что мне не нужны  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума