Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#29926 2020-04-21 16:26:15

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Аноны, а с армянским профилем можно сделать стрижку с челкой или лучше не рисковать, чтобы не подчеркнуть и так, кхм, выдающийся нос?

Можно можно, я иногда задумываюсь о том, чтобы снова сделать, но у меня волнистые волосы и это пипец.
Как раз на Ахматову профилем смахиваю.
Тут еще важно, как будут черты лица смотреться с челкой и носом - остальное может начать казаться очень мелким.

#29927 2020-04-21 16:32:20

Анон

Анон пишет:

вроде да, но я не проверял стойкость в таком случае. точнее, я подводил под ресницами, но забывал проверить    у него текстура клевая, пока рисуешь есть время растушевать или подправить, а потом железобетонно застывает и не размазывается, под водой тоже не течет.
у меня тоже темные глаза и как раз взял его для естественного макияжа, люблю стрелки, но черная подводка на мне не всегда уместно смотрится.

Если ты подводил и тебе потом все нравилось, значит, не размазывался.  ;D Ага, гелевого типа, люблю такие, когда у Эссенс появились несколько лет назад, мне понравились, штуки четыре было, потом они стали не те.

У меня ощущение, что черная подводка на мне требует более парадного вида. То есть сразу хочется и бб и брови четче и под скулы тень положить. А я не любитель делать макияж, хоть и умею, мне просто нравится, когда брови и глаза чуть ярче. Один раз была жутко дорогая японская подводка, какой-то местный люкс без экспорта - вот она была просто супер, матовая, тонкая как перо для каллиграфии и какого-то естественного черного цвета - с ней не было такого ощущения. Может, дело в тонкости, кстати. Другими мне так не удается прорисовать.

#29928 2020-04-21 20:30:35

Анон

Чем лучше всего зафиксировать мягкий карандаш? Стрелки смазываются через полчаса на внешнем уголке глаза.

#29929 2020-04-21 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а никто не знает хороших визажистов, специализирующихся на ярком макияже? Ну или бьюти-блогеров. Я сам по себе ярко крашусь, а тут захотелось мастер-класс или хотя бы видосиков посмотреть для скилла, но что ни блог, то какой-то трэш, все всмятку, либо совсем эпатаж (я все понимаю, но с неоново-салатовыми поллица на работу как-то стрёмно ходить), либо откровенно неаккуратно и не технично, либо заголовок в духе «шок! Ярко-красный макияж глаз!» включает в себя максимум нежно-розовые тени и румяна :(

Наталина любит яркие макияжи: https://www.youtube.com/channel/UCAjbB3 … SZazK5qlgQ
Можно посмотреть отдельные видео и в обзорах на палетки.
Из англоязычных мне нравится вот эта девушка: https://www.youtube.com/user/judysreviews/videos
Смотри на макияжи, которые она делает яркими цветными палетками. Они, по-моему, как раз такие, что с яркими цветами, но на работу без проблем можно пойти.

#29930 2020-04-21 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Если ты подводил и тебе потом все нравилось, значит, не размазывался.   Ага, гелевого типа

ага, гелевый

Анон пишет:

У меня ощущение, что черная подводка на мне требует более парадного вида. То есть сразу хочется и бб и брови четче и под скулы тень положить. А я не любитель делать макияж, хоть и умею, мне просто нравится, когда брови и глаза чуть ярче.

именно, анон! если я делаю черную подводку, то уже не могу остановиться и делаю полный-полный парадный макияж  =D

#29931 2020-04-22 14:12:40

Анон

Анон пишет:

про филипс люмеа престиж sc2007

брала года 3-4 назад, ну и пользуюсь столько же, копила $, много думала, не пожалела

Анон, еще раз спасибо, что нашел время и описал свои впечатления) заказал себе вот такой: https://www.amazon.de/dp/B07M8CYX9V?tag … th=1&psc=1
Завтра обещают привезти, я в нетерпении))

Я не блондин, но у меня не прям вот тёмные волоски. Решил, что буду юзать его, пока волосы не перестанут утончаться и медленнее расти. То есть, я ожидаю, что когда-нибудь настанет момент икс, после которого улучшения не будет. Вот тогда пойду и уберу остатки электро )

Отредактировано (2020-04-22 14:17:13)

#29932 2020-04-23 00:45:24

Анон

31! Ей только 31! :casper: понять не могу: это я придирчивая или она и правда жутко выглядит? Мне казалось, уж модели-то лицом зарабатывают, там такого не может быть. Это Fiona Erdmann или как там она правильно пишется

Скрытый текст

#29933 2020-04-23 01:17:42

Анон

аноны, кто пользовался мейбеллиновским устойчивым блеском stay matte 24. Можно ли его нанести на манер корейских тинтов? Растушевав без контура и под натуральный вид?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-23 01:26:43)

#29934 2020-04-23 01:18:26

Анон

Это хуево наложенный макияж во многом -(это я про модель)

Отредактировано (2020-04-23 01:18:55)

#29935 2020-04-23 07:29:46

Анон

Анон пишет:

А мoрщины? Прoстo девушка выглядит старше свoегo вoзраста, бывает

#29936 2020-04-23 10:58:19

Анон

А что у клиник есть крутого, кроме туши тубинговой?
Местный наш оф сайт на почве карантина запустил скидку 30%, бесплатную доставку и тушь high impact в подарок к каждой покупке.
Теперь думаю, чтоб такого купить, если тушь все равно бесплатно  :lol:

#29937 2020-04-23 11:01:18

Анон

Анон пишет:

это я придирчивая или она и правда жутко выглядит?

Глаза очень старят. Там и морщины вокруг, и брови и верхние веки будто вниз уплыли, как при возрастных изменениях. Имхо, если б она вместо чёрных кругов по линии ресниц сделала макиях верхнего века и брови оформила - было бы уже лучше

#29938 2020-04-23 11:07:42

Анон

Анон пишет:

А что у клиник есть крутого, кроме туши тубинговой?
Местный наш оф сайт на почве карантина запустил скидку 30%, бесплатную доставку и тушь high impact в подарок к каждой покупке.
Теперь думаю, чтоб такого купить, если тушь все равно бесплатно  :lol:

Мне нравится pep-start для глаз
Ну и чабби-стики - вечная классика

Отредактировано (2020-04-23 11:08:08)

#29939 2020-04-23 12:03:56

Анон

А можно уточнить? Тубовая тушь у клиник - это какая именно?

#29940 2020-04-23 12:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это я придирчивая или она и правда жутко выглядит?

Глаза очень старят. Там и морщины вокруг, и брови и верхние веки будто вниз уплыли, как при возрастных изменениях. Имхо, если б она вместо чёрных кругов по линии ресниц сделала макиях верхнего века и брови оформила - было бы уже лучше

Я, кстати, замечала, что в Германии это популярный вариант макияжа, особенно для женщин за 35: нафигачить вокруг глаз черным карандашом и верхние и нижние ресницы погуще накрасить, чтобы глазки казались щелочками. Особенно для продавщиц, кассирш: женщин, которые постоянно на виду и красятся сильно, но, э-э, не всегда умело.

#29941 2020-04-23 12:17:27

Анон

Кстати, а может кто-нибудь на пальцах объяснить, почему подводка по верхнему и нижнему веку уменьшает глаз, если должна увеличивать? Что это за оптическая магия?

#29942 2020-04-23 12:27:35

Анон

почему подводка по верхнему и нижнему веку уменьшает глаз, если должна увеличивать? Что это за оптическая магия?

Потому что ты просто берешь о четко очерчиваешь форму глаза. Что там должно увеличивать, если ты прям вот черным/коричневым указываешь границы глаза, фактически просто выделяя белок.

#29943 2020-04-23 12:34:32

Анон

Анон пишет:

подводка по верхнему и нижнему веку уменьшает глаз, если должна увеличивать? Что это за оптическая магия?

Всё логично, какая магия? Если ты фигачишь тёмным цветом по внутренней границе ресниц, с чего бы глазу увеличиваться? Светлый карандаш на внутренней границе - да, зрительно увеличивает, как бы "продолжая" белок и ещё больше "раскрывая" глаза

#29944 2020-04-23 13:49:04

Анон

Анон пришел проораться!
Бесит Подружка! У меня почти месяц лежит корзина и я ниче не могу купить, так как они отменили все скидосы, а на прямые вопросы о скидках виляют писей ааааа Мои волосы помрут скоро без корейского шампуня, а за полную стоимость я нищеброд теперь  :sadcat:

Бесят все ежедневки за то, что скурвились! Да-да, Кэфри и Олвейс, я смотрю на вас  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#29945 2020-04-23 14:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мoрщины? Прoстo девушка выглядит старше свoегo вoзраста, бывает

Туда тон забился, что их очень подчёркивает, плюс область глаз очень сильно пересвечена бейкингом. Для студийных фото, с ярким светом, это работает, но для обычных - увы

#29946 2020-04-23 14:34:08

Анон

Анон как-то в 26 лет переборщил с тоном ещё и припудрил сверху по неумению - моментом превратился в тётку 40+. Смываешь всё это, хорошо увлажняешь и снова человек.

#29947 2020-04-23 14:42:20

Анон

Анон пишет:

Мои волосы помрут скоро без корейского шампуня, а за полную стоимость я нищеброд теперь

а тебе обязательно из подружки какой-то конкретный? вайлдберриз, ламода итп не вариант? керасисы там всякие есть, скидки регулярно бывают.

#29948 2020-04-23 14:50:16

Анон

Анон пишет:

а тебе обязательно из подружки какой-то конкретный? вайлдберриз, ламода итп не вариант? керасисы там всякие есть, скидки регулярно бывают.

Мне нужна конкретная марка DAENG GI MEO RI, которая есть только там. Керасис сильно сушит мне кожу головы.

#29949 2020-04-23 18:56:47

Анон

Анон пишет:

так как они отменили все скидосы

В смысле? Анон на этой неделе заказ делал, посчитали и по карте скидку и на отдельные продукты по акции.

#29950 2020-04-23 19:01:13

Анон

Анон пишет:

Подружка

Мне интересно, они скидочные корзины за это время куда денут? Вот то, что по четвергам сбывалось по минимуму. Там накопится же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума