Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а с армянским профилем можно сделать стрижку с челкой или лучше не рисковать, чтобы не подчеркнуть и так, кхм, выдающийся нос?
Можно можно, я иногда задумываюсь о том, чтобы снова сделать, но у меня волнистые волосы и это пипец.
Как раз на Ахматову профилем смахиваю.
Тут еще важно, как будут черты лица смотреться с челкой и носом - остальное может начать казаться очень мелким.
вроде да, но я не проверял стойкость в таком случае. точнее, я подводил под ресницами, но забывал проверить у него текстура клевая, пока рисуешь есть время растушевать или подправить, а потом железобетонно застывает и не размазывается, под водой тоже не течет.
у меня тоже темные глаза и как раз взял его для естественного макияжа, люблю стрелки, но черная подводка на мне не всегда уместно смотрится.
Если ты подводил и тебе потом все нравилось, значит, не размазывался. Ага, гелевого типа, люблю такие, когда у Эссенс появились несколько лет назад, мне понравились, штуки четыре было, потом они стали не те.
У меня ощущение, что черная подводка на мне требует более парадного вида. То есть сразу хочется и бб и брови четче и под скулы тень положить. А я не любитель делать макияж, хоть и умею, мне просто нравится, когда брови и глаза чуть ярче. Один раз была жутко дорогая японская подводка, какой-то местный люкс без экспорта - вот она была просто супер, матовая, тонкая как перо для каллиграфии и какого-то естественного черного цвета - с ней не было такого ощущения. Может, дело в тонкости, кстати. Другими мне так не удается прорисовать.
Чем лучше всего зафиксировать мягкий карандаш? Стрелки смазываются через полчаса на внешнем уголке глаза.
Аноны, а никто не знает хороших визажистов, специализирующихся на ярком макияже? Ну или бьюти-блогеров. Я сам по себе ярко крашусь, а тут захотелось мастер-класс или хотя бы видосиков посмотреть для скилла, но что ни блог, то какой-то трэш, все всмятку, либо совсем эпатаж (я все понимаю, но с неоново-салатовыми поллица на работу как-то стрёмно ходить), либо откровенно неаккуратно и не технично, либо заголовок в духе «шок! Ярко-красный макияж глаз!» включает в себя максимум нежно-розовые тени и румяна :(
Наталина любит яркие макияжи: https://www.youtube.com/channel/UCAjbB3 … SZazK5qlgQ
Можно посмотреть отдельные видео и в обзорах на палетки.
Из англоязычных мне нравится вот эта девушка: https://www.youtube.com/user/judysreviews/videos
Смотри на макияжи, которые она делает яркими цветными палетками. Они, по-моему, как раз такие, что с яркими цветами, но на работу без проблем можно пойти.
Если ты подводил и тебе потом все нравилось, значит, не размазывался. Ага, гелевого типа
ага, гелевый
У меня ощущение, что черная подводка на мне требует более парадного вида. То есть сразу хочется и бб и брови четче и под скулы тень положить. А я не любитель делать макияж, хоть и умею, мне просто нравится, когда брови и глаза чуть ярче.
именно, анон! если я делаю черную подводку, то уже не могу остановиться и делаю полный-полный парадный макияж
про филипс люмеа престиж sc2007
брала года 3-4 назад, ну и пользуюсь столько же, копила $, много думала, не пожалела
Анон, еще раз спасибо, что нашел время и описал свои впечатления) заказал себе вот такой: https://www.amazon.de/dp/B07M8CYX9V?tag … th=1&psc=1
Завтра обещают привезти, я в нетерпении))
Я не блондин, но у меня не прям вот тёмные волоски. Решил, что буду юзать его, пока волосы не перестанут утончаться и медленнее расти. То есть, я ожидаю, что когда-нибудь настанет момент икс, после которого улучшения не будет. Вот тогда пойду и уберу остатки электро )
Отредактировано (2020-04-22 14:17:13)
31! Ей только 31! понять не могу: это я придирчивая или она и правда жутко выглядит? Мне казалось, уж модели-то лицом зарабатывают, там такого не может быть. Это Fiona Erdmann или как там она правильно пишется
аноны, кто пользовался мейбеллиновским устойчивым блеском stay matte 24. Можно ли его нанести на манер корейских тинтов? Растушевав без контура и под натуральный вид?
Отредактировано (2020-04-23 01:26:43)
Это хуево наложенный макияж во многом -(это я про модель)
Отредактировано (2020-04-23 01:18:55)
Это хуево наложенный макияж во многом -(это я про модель)
А мoрщины? Прoстo девушка выглядит старше свoегo вoзраста, бывает
А что у клиник есть крутого, кроме туши тубинговой?
Местный наш оф сайт на почве карантина запустил скидку 30%, бесплатную доставку и тушь high impact в подарок к каждой покупке.
Теперь думаю, чтоб такого купить, если тушь все равно бесплатно
это я придирчивая или она и правда жутко выглядит?
Глаза очень старят. Там и морщины вокруг, и брови и верхние веки будто вниз уплыли, как при возрастных изменениях. Имхо, если б она вместо чёрных кругов по линии ресниц сделала макиях верхнего века и брови оформила - было бы уже лучше
А что у клиник есть крутого, кроме туши тубинговой?
Местный наш оф сайт на почве карантина запустил скидку 30%, бесплатную доставку и тушь high impact в подарок к каждой покупке.
Теперь думаю, чтоб такого купить, если тушь все равно бесплатно
Мне нравится pep-start для глаз
Ну и чабби-стики - вечная классика
Отредактировано (2020-04-23 11:08:08)
А можно уточнить? Тубовая тушь у клиник - это какая именно?
Анон пишет:это я придирчивая или она и правда жутко выглядит?
Глаза очень старят. Там и морщины вокруг, и брови и верхние веки будто вниз уплыли, как при возрастных изменениях. Имхо, если б она вместо чёрных кругов по линии ресниц сделала макиях верхнего века и брови оформила - было бы уже лучше
Я, кстати, замечала, что в Германии это популярный вариант макияжа, особенно для женщин за 35: нафигачить вокруг глаз черным карандашом и верхние и нижние ресницы погуще накрасить, чтобы глазки казались щелочками. Особенно для продавщиц, кассирш: женщин, которые постоянно на виду и красятся сильно, но, э-э, не всегда умело.
Кстати, а может кто-нибудь на пальцах объяснить, почему подводка по верхнему и нижнему веку уменьшает глаз, если должна увеличивать? Что это за оптическая магия?
почему подводка по верхнему и нижнему веку уменьшает глаз, если должна увеличивать? Что это за оптическая магия?
Потому что ты просто берешь о четко очерчиваешь форму глаза. Что там должно увеличивать, если ты прям вот черным/коричневым указываешь границы глаза, фактически просто выделяя белок.
подводка по верхнему и нижнему веку уменьшает глаз, если должна увеличивать? Что это за оптическая магия?
Всё логично, какая магия? Если ты фигачишь тёмным цветом по внутренней границе ресниц, с чего бы глазу увеличиваться? Светлый карандаш на внутренней границе - да, зрительно увеличивает, как бы "продолжая" белок и ещё больше "раскрывая" глаза
Анон пришел проораться!
Бесит Подружка! У меня почти месяц лежит корзина и я ниче не могу купить, так как они отменили все скидосы, а на прямые вопросы о скидках виляют писей ааааа Мои волосы помрут скоро без корейского шампуня, а за полную стоимость я нищеброд теперь
Бесят все ежедневки за то, что скурвились! Да-да, Кэфри и Олвейс, я смотрю на вас
Анон пишет:Это хуево наложенный макияж во многом -(это я про модель)
А мoрщины? Прoстo девушка выглядит старше свoегo вoзраста, бывает
Туда тон забился, что их очень подчёркивает, плюс область глаз очень сильно пересвечена бейкингом. Для студийных фото, с ярким светом, это работает, но для обычных - увы
Анон как-то в 26 лет переборщил с тоном ещё и припудрил сверху по неумению - моментом превратился в тётку 40+. Смываешь всё это, хорошо увлажняешь и снова человек.
Мои волосы помрут скоро без корейского шампуня, а за полную стоимость я нищеброд теперь
а тебе обязательно из подружки какой-то конкретный? вайлдберриз, ламода итп не вариант? керасисы там всякие есть, скидки регулярно бывают.
а тебе обязательно из подружки какой-то конкретный? вайлдберриз, ламода итп не вариант? керасисы там всякие есть, скидки регулярно бывают.
Мне нужна конкретная марка DAENG GI MEO RI, которая есть только там. Керасис сильно сушит мне кожу головы.
так как они отменили все скидосы
В смысле? Анон на этой неделе заказ делал, посчитали и по карте скидку и на отдельные продукты по акции.
Подружка
Мне интересно, они скидочные корзины за это время куда денут? Вот то, что по четвергам сбывалось по минимуму. Там накопится же.