Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#29876 2020-04-18 10:29:03

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Мне тут с заказом привезли пробник крема Hyal-Madnifity от Utsukusy.

Пробники почему-то намного сильнее пахнут, чем крем в баночке. У меня такое несколько раз было, запах почти уходил, а свойства оставались.

#29877 2020-04-18 12:39:21

Анон

Аноны, тут хвалили какие-то санскрины то ли от японцев, то ли от корейцев. Один Хадалабо или как-то так, а вот второй не помню. У хадалабо меня состав напугал, а вот второй хочу уточнить. Биоре или что-то подобное? Может, кто-нибудь фото бутылки покажет, чтобы не промахнуться?

#29878 2020-04-18 14:00:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут хвалили какие-то санскрины то ли от японцев, то ли от корейцев. Один Хадалабо или как-то так, а вот второй не помню. У хадалабо меня состав напугал, а вот второй хочу уточнить. Биоре или что-то подобное? Может, кто-нибудь фото бутылки покажет, чтобы не промахнуться?

биоре, да. разговор был про этот.

Скрытый текст

но у биоре все санскрины очень хорошие, так что можешь брать спокойно.
а что в хадалабо напугало? у санскринов составы не особо различаются, там либо химические фильтры, либо физические и иногда все сразу.

#29879 2020-04-18 14:01:24

Анон

Девушки, наткнулась в инсте на пост и умерла - это же моя мечта, такие впалые щеки: https://www.instagram.com/p/B67m4JgFit4 … jrl4rm1c37
И, если верить автору, их реально заиметь, даже если природа не наградила. Пробовал ли кто-нибудь, успешно ли, реально ли без экстремального похудания, и все такое? И эта восхитительная форма челюсти(((
Но девушка нереально худая, кожа да кости, я так точно не хочу(

Отредактировано (2020-04-18 14:04:47)

#29880 2020-04-18 14:08:43

Анон

Анон пишет:

Девушки, наткнулась в инсте на пост и умерла - это же моя мечта, такие впалые щеки: https://www.instagram.com/p/B67m4JgFit4 … jrl4rm1c37
И, если верить автору, их реально заиметь, даже если природа не наградила. Пробовал ли кто-нибудь, успешно ли, реально ли без экстремального похудания, и все такое? И эта восхитительная форма челюсти(((

Гугли удаление комков биша, это про щеки. Челюсть тоже можно изменить, но там операция и восстановление серьезней. Экстремальный эффект дает только хирургия, увы. Массаж может чуть похудить и подчеркнуть скулы.

#29881 2020-04-18 14:11:38

Анон

Эх, понятно, спасибо большое.

#29882 2020-04-18 14:28:43

Анон

Анон пишет:

если у тебя нет такой костной структуры - нереально, вообще никак. или как анон выше сказал только при помощи операций.

#29883 2020-04-18 14:37:17

Анон

Анон пишет:

а что в хадалабо напугало?

В хадалобо есть химический фильтр, который вроде как не оч полезен для организма и имеет свойство накапливаться. Не вспомню сейчас название - надо снова гуглить. Посмотрю биоре, спасибо!

И спасибо за фото!

Отредактировано (2020-04-18 14:37:48)

#29884 2020-04-18 15:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугли удаление комков биша, это про щеки. Челюсть тоже можно изменить, но там операция и восстановление серьезней. Экстремальный эффект дает только хирургия, увы. Массаж может чуть похудить и подчеркнуть скулы.

Плюсую. Явное удаление комков Биша, иначе этот жировой пакет никак не убрать.

#29885 2020-04-18 16:01:21

Анон

Кмк на фотках, где у неё нет впалых щёк, она ещё подросток. После пубертата лицо может очень сильно похудеть (я сейчас толще чем был в 16, а лицо намного худее, даже скулы чуть-чуть есть, а раньше у меня вместо щёк были две огромные подушки) из-за того что пресловутая юношеская пухлость сходит, плюс она скорее всего ещё похудела (плюс освещение, ракурс, контуринг, я тоже научился фоткаться так что была иллюзия запавших щёк). Так что могла и без операций обойтись, но в целом что дано природой, то дано

#29886 2020-04-18 16:03:51

Анон

Аноны, про санскрины прочитала тут вот эту статью:
https://svetkosmed.blogspot.com/2016/10 … 2.html?m=1
и теперь не знаю, что и думать. Стрёмно как-то. Никто не видел опровергающей информации?

#29887 2020-04-18 16:04:06

Анон

Анон пишет:

Девушки, наткнулась в инсте на пост и умерла - это же моя мечта, такие впалые щеки:

Ну, у нее еще косметика и фильтры дают такой эффект рыбьего скелета. Имхо, перебор уже.
На других фотках нормальное худое лицо, не производящее впечатление обтянутого кожей черепа.

#29888 2020-04-18 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Стрёмно как-то.

А меланома - не стремно?

#29889 2020-04-18 16:31:06

Анон

Анон пишет:

и теперь не знаю, что и думать. Стрёмно как-то. Никто не видел опровергающей информации?

:facepalm:
охуенный пост, одни крики и паника. да, некоторые ингридиенты могут (могут, но не обязательно) быть опасны, НО в больших дозах. и многое зависит от способа, так сказать, применения. например, крыс кормили оксибензоном и в результате было увеличение матки. чтобы получить такой же эффект от применения санскрина нужно пользоваться им каждый день на протяжении приблизительно ста лет и обмазываться по десять раз на день. ученые обязаны это все фиксировать и перестраховываться, но я пока не видел ни одного случая пострадавших от санскринов (если были, то киньте)
пока что главная проблема химических фильтров в том что они вредят природе и разрушают кораллы.

#29890 2020-04-18 16:35:26

Анон

Анон пишет:

А меланома - не стремно

Стрёмно, поэтому я пользуюсь санскринами, но смотрю, чтобы определённых фильтров там не было  :dontknow:
не очень поняла, почему аноны сразу так сагрились. Я увидела статью со ссылками на медицинские издания и пришла спокойно задать вопрос. Может, есть официальные опровержения и можно забить на эту инфу - я бы порадовалась

Отредактировано (2020-04-18 16:35:47)

#29891 2020-04-18 16:49:58

Анон

Анон пишет:

И, если верить автору, их реально заиметь, даже если природа не наградила.

как фотающий человек, скажу что выглядит ооочень похоже на закусывание щёк для фото. Таким болеют модели и РППшные люди. Ну и контуринг. Не на всех фото у неё щёки впалые. Хотя возможно там и правда комки Биша удаляли ещё вдобавок.

#29892 2020-04-18 16:54:19

Анон

Анон пишет:

как фотающий человек, скажу что выглядит ооочень похоже на закусывание щёк для фото

плюсую, у нее на селфи прям ооочень сильно впалые щеки, а на половине проф фотографий ничего подобного.

#29893 2020-04-18 16:57:37

Анон

Вот пример закусывания
Или вот ещё пример
там ещё характерное выражение лица, если пару раз видел, не забудешь.
Из знаменитостей Анна Пакуин таким одно время болела, но у нее РПП в анамнезе и едва ли не анорексия.

Отредактировано (2020-04-18 17:00:09)

#29894 2020-04-19 10:39:52

Анон

Анон пишет:

Кабаре все хвалят, но у меня от неё аж слезы из глаз. Хотя я не аллергичен обычно...

кабаре невозможно с линзами носить. В середине дня на линзах оказываются кусочки туши. хотя под глазами ничего нет. Вот сколько раз пыталась красить Кабере с линзами - столько линз летело в помойку. Так что - нунафик эту кабаре, даже если и она хорошо красит.
а еще если щеточкой в глаз попадешь - то пиздец больно. но это от всех силиконовых так

#29895 2020-04-19 11:12:35

Анон

а кто пользуется кварцевым роллером и гуаша? как эффект?

#29896 2020-04-19 12:28:47

Анон

Анон пишет:

а кто пользуется кварцевым роллером и гуаша? как эффект?

У меня и то, и другое. Гуаша сразу забросила, на лицо мне страшно. Роллер, имхо, отёки немного снимает. По эффекту как стандартный массаж лица примерно

#29897 2020-04-19 12:34:31

Анон

Анон пишет:

кабаре невозможно с линзами носить. В середине дня на линзах оказываются кусочки туши. хотя под глазами ничего нет. Вот сколько раз пыталась красить Кабере с линзами - столько линз летело в помойку. Так что - нунафик эту кабаре, даже если и она хорошо красит.

Я ношу без проблем с линзами. Но если глаза чувствительные, то действительно ну нафик.

#29898 2020-04-19 12:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меланома - не стремно

Стрёмно, поэтому я пользуюсь санскринами, но смотрю, чтобы определённых фильтров там не было  :dontknow:
не очень поняла, почему аноны сразу так сагрились. Я увидела статью со ссылками на медицинские издания и пришла спокойно задать вопрос. Может, есть официальные опровержения и можно забить на эту инфу - я бы порадовалась

Я думаю, какое-то зерно истины там есть. Камон, когда я читаю, что санскрин нужен всегда и везде, зимой и летом, каждые два часа его нужно обновлять в офисе(!), сразу думаю - кому выгодна эта солнцеистерия? Какая меланома может случиться, если ты вечером пройдёшь полчасика по солнышку?

#29899 2020-04-19 15:05:21

Анон

Аноны, помогите. Очень сильно понравилась помада Marcelle Rouge Xpression Lipstick 750 Sensation. Но заказать ее без дорогущей пересылки сейчас никак. Помогите подобрать аналог из массмаркета/миддла.
Фото

Скрытый текст

Покрытие средней плотности, не липкая, неплохо улажняет, стойкость средняя.Но честно говоря я буду рада если хотя бы цвет похожий найду.

Отредактировано (2020-04-19 15:07:16)

#29900 2020-04-19 16:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ношу без проблем с линзами. Но если глаза чувствительные, то действительно ну нафик.

не, глаза к ней вообще нейтральны. Именно к линзам прилипают кусочки туши и царапают веко. Я не знаю чо за хрень. Ибо когда я крашу - вроде в галаза не тыкаю, и кусочки выползают не сразу. В общем - мистика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума