Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Мне тут с заказом привезли пробник крема Hyal-Madnifity от Utsukusy.
Пробники почему-то намного сильнее пахнут, чем крем в баночке. У меня такое несколько раз было, запах почти уходил, а свойства оставались.
Аноны, тут хвалили какие-то санскрины то ли от японцев, то ли от корейцев. Один Хадалабо или как-то так, а вот второй не помню. У хадалабо меня состав напугал, а вот второй хочу уточнить. Биоре или что-то подобное? Может, кто-нибудь фото бутылки покажет, чтобы не промахнуться?
Аноны, тут хвалили какие-то санскрины то ли от японцев, то ли от корейцев. Один Хадалабо или как-то так, а вот второй не помню. У хадалабо меня состав напугал, а вот второй хочу уточнить. Биоре или что-то подобное? Может, кто-нибудь фото бутылки покажет, чтобы не промахнуться?
биоре, да. разговор был про этот.
но у биоре все санскрины очень хорошие, так что можешь брать спокойно.
а что в хадалабо напугало? у санскринов составы не особо различаются, там либо химические фильтры, либо физические и иногда все сразу.
Девушки, наткнулась в инсте на пост и умерла - это же моя мечта, такие впалые щеки: https://www.instagram.com/p/B67m4JgFit4 … jrl4rm1c37
И, если верить автору, их реально заиметь, даже если природа не наградила. Пробовал ли кто-нибудь, успешно ли, реально ли без экстремального похудания, и все такое? И эта восхитительная форма челюсти(((
Но девушка нереально худая, кожа да кости, я так точно не хочу(
Отредактировано (2020-04-18 14:04:47)
Девушки, наткнулась в инсте на пост и умерла - это же моя мечта, такие впалые щеки: https://www.instagram.com/p/B67m4JgFit4 … jrl4rm1c37
И, если верить автору, их реально заиметь, даже если природа не наградила. Пробовал ли кто-нибудь, успешно ли, реально ли без экстремального похудания, и все такое? И эта восхитительная форма челюсти(((
Но девушка нереально худая, кожа да кости, я так точно не хочу(
Гугли удаление комков биша, это про щеки. Челюсть тоже можно изменить, но там операция и восстановление серьезней. Экстремальный эффект дает только хирургия, увы. Массаж может чуть похудить и подчеркнуть скулы.
Эх, понятно, спасибо большое.
если у тебя нет такой костной структуры - нереально, вообще никак. или как анон выше сказал только при помощи операций.
а что в хадалабо напугало?
В хадалобо есть химический фильтр, который вроде как не оч полезен для организма и имеет свойство накапливаться. Не вспомню сейчас название - надо снова гуглить. Посмотрю биоре, спасибо!
И спасибо за фото!
Отредактировано (2020-04-18 14:37:48)
Анон пишет:Девушки, наткнулась в инсте на пост и умерла - это же моя мечта, такие впалые щеки: https://www.instagram.com/p/B67m4JgFit4 … jrl4rm1c37
Но девушка нереально худая, кожа да кости, я так точно не хочу(Гугли удаление комков биша, это про щеки. Челюсть тоже можно изменить, но там операция и восстановление серьезней. Экстремальный эффект дает только хирургия, увы. Массаж может чуть похудить и подчеркнуть скулы.
Плюсую. Явное удаление комков Биша, иначе этот жировой пакет никак не убрать.
Кмк на фотках, где у неё нет впалых щёк, она ещё подросток. После пубертата лицо может очень сильно похудеть (я сейчас толще чем был в 16, а лицо намного худее, даже скулы чуть-чуть есть, а раньше у меня вместо щёк были две огромные подушки) из-за того что пресловутая юношеская пухлость сходит, плюс она скорее всего ещё похудела (плюс освещение, ракурс, контуринг, я тоже научился фоткаться так что была иллюзия запавших щёк). Так что могла и без операций обойтись, но в целом что дано природой, то дано
Аноны, про санскрины прочитала тут вот эту статью:
https://svetkosmed.blogspot.com/2016/10 … 2.html?m=1
и теперь не знаю, что и думать. Стрёмно как-то. Никто не видел опровергающей информации?
Девушки, наткнулась в инсте на пост и умерла - это же моя мечта, такие впалые щеки:
Ну, у нее еще косметика и фильтры дают такой эффект рыбьего скелета. Имхо, перебор уже.
На других фотках нормальное худое лицо, не производящее впечатление обтянутого кожей черепа.
Стрёмно как-то.
А меланома - не стремно?
и теперь не знаю, что и думать. Стрёмно как-то. Никто не видел опровергающей информации?
охуенный пост, одни крики и паника. да, некоторые ингридиенты могут (могут, но не обязательно) быть опасны, НО в больших дозах. и многое зависит от способа, так сказать, применения. например, крыс кормили оксибензоном и в результате было увеличение матки. чтобы получить такой же эффект от применения санскрина нужно пользоваться им каждый день на протяжении приблизительно ста лет и обмазываться по десять раз на день. ученые обязаны это все фиксировать и перестраховываться, но я пока не видел ни одного случая пострадавших от санскринов (если были, то киньте)
пока что главная проблема химических фильтров в том что они вредят природе и разрушают кораллы.
А меланома - не стремно
Стрёмно, поэтому я пользуюсь санскринами, но смотрю, чтобы определённых фильтров там не было
не очень поняла, почему аноны сразу так сагрились. Я увидела статью со ссылками на медицинские издания и пришла спокойно задать вопрос. Может, есть официальные опровержения и можно забить на эту инфу - я бы порадовалась
Отредактировано (2020-04-18 16:35:47)
И, если верить автору, их реально заиметь, даже если природа не наградила.
как фотающий человек, скажу что выглядит ооочень похоже на закусывание щёк для фото. Таким болеют модели и РППшные люди. Ну и контуринг. Не на всех фото у неё щёки впалые. Хотя возможно там и правда комки Биша удаляли ещё вдобавок.
как фотающий человек, скажу что выглядит ооочень похоже на закусывание щёк для фото
плюсую, у нее на селфи прям ооочень сильно впалые щеки, а на половине проф фотографий ничего подобного.
Вот пример закусывания
Или вот ещё пример
там ещё характерное выражение лица, если пару раз видел, не забудешь.
Из знаменитостей Анна Пакуин таким одно время болела, но у нее РПП в анамнезе и едва ли не анорексия.
Отредактировано (2020-04-18 17:00:09)
Кабаре все хвалят, но у меня от неё аж слезы из глаз. Хотя я не аллергичен обычно...
кабаре невозможно с линзами носить. В середине дня на линзах оказываются кусочки туши. хотя под глазами ничего нет. Вот сколько раз пыталась красить Кабере с линзами - столько линз летело в помойку. Так что - нунафик эту кабаре, даже если и она хорошо красит.
а еще если щеточкой в глаз попадешь - то пиздец больно. но это от всех силиконовых так
а кто пользуется кварцевым роллером и гуаша? как эффект?
а кто пользуется кварцевым роллером и гуаша? как эффект?
У меня и то, и другое. Гуаша сразу забросила, на лицо мне страшно. Роллер, имхо, отёки немного снимает. По эффекту как стандартный массаж лица примерно
кабаре невозможно с линзами носить. В середине дня на линзах оказываются кусочки туши. хотя под глазами ничего нет. Вот сколько раз пыталась красить Кабере с линзами - столько линз летело в помойку. Так что - нунафик эту кабаре, даже если и она хорошо красит.
Я ношу без проблем с линзами. Но если глаза чувствительные, то действительно ну нафик.
Анон пишет:А меланома - не стремно
Стрёмно, поэтому я пользуюсь санскринами, но смотрю, чтобы определённых фильтров там не было
не очень поняла, почему аноны сразу так сагрились. Я увидела статью со ссылками на медицинские издания и пришла спокойно задать вопрос. Может, есть официальные опровержения и можно забить на эту инфу - я бы порадовалась
Я думаю, какое-то зерно истины там есть. Камон, когда я читаю, что санскрин нужен всегда и везде, зимой и летом, каждые два часа его нужно обновлять в офисе(!), сразу думаю - кому выгодна эта солнцеистерия? Какая меланома может случиться, если ты вечером пройдёшь полчасика по солнышку?
Аноны, помогите. Очень сильно понравилась помада Marcelle Rouge Xpression Lipstick 750 Sensation. Но заказать ее без дорогущей пересылки сейчас никак. Помогите подобрать аналог из массмаркета/миддла.
Фото
Покрытие средней плотности, не липкая, неплохо улажняет, стойкость средняя.Но честно говоря я буду рада если хотя бы цвет похожий найду.
Отредактировано (2020-04-19 15:07:16)
Анон пишет:кабаре невозможно с линзами носить. В середине дня на линзах оказываются кусочки туши. хотя под глазами ничего нет. Вот сколько раз пыталась красить Кабере с линзами - столько линз летело в помойку. Так что - нунафик эту кабаре, даже если и она хорошо красит.
Я ношу без проблем с линзами. Но если глаза чувствительные, то действительно ну нафик.
не, глаза к ней вообще нейтральны. Именно к линзам прилипают кусочки туши и царапают веко. Я не знаю чо за хрень. Ибо когда я крашу - вроде в галаза не тыкаю, и кусочки выползают не сразу. В общем - мистика.