Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон, найди гелевую Belor Design, это реально лучшая подводка в мире, ровные стрелки получаются не то что у рукожопов, а даже у меня, человека с проблемами с моторикой. Коричневая у них есть.
А там кисть в комплекте? По фото непонятно. У меня просто кисти нет и какие нужны, я хз
Ну и кистью вообще непонятно, как регулировать толщину... Я при виде гелевых подводок в итоге всегда теряюсь. С обычными просто, все там уже есть, не надо думать, сколько набрать на кисть, как положить кисть, как надавить...
Отредактировано (2020-04-16 20:38:00)
С кистями правда сложно новичку, я бы посоветовала сначала руку на "фломастерах" набить.
Кисти очень разные бывают, есть с тонким кончиком, а есть треугольные. Я лично, набив руку, могу нарисовать стрелку любой кистью, что под рукой оказалась, но для начала лучше брать потоньше.
Есть ещё вариант опять-таки в корнерах других марок.
А вас нормально красили в таких корнерах? Я просто один раз поддалась на "Не хотите протестировать нашу новую линейку тональников?", в итоге меня намазали, блин, оттенком на 2-3 тона темнее меня, пришлось потом влажными салфетками оттирать. С тех пор опасаюсь. Там еще часто такие девы работают... сильно намакияженные, они ведь наверняка всем клиентам такое же рисуют.
Хочу запилить кулстори.
Пару раз в жизни ходила фоткаться в студию, брала там всегда услуги визажиста, типа фотомакияж все дела.
А потом так вышло, что по роду занятий периодически оказываюсь на мероприятиях с фотографом. После первых же фото поняла, что синяки под глазами однозначно надо прятать, выглядит со стороны жутко)
И как-то топ-хлоп, наловчилась тональничек норм наносить, консилер шоб естественно ебашить, брови (очень долго прям боялась этого дела, чтоб не выглядеть как инста-чики с бровями Брежнева, но вполне можно сделать естественно) и все дела.
И недавно осознала, что теперь для фотосессий мне визажист уже нахрен не нужен, я умею все то же, что и он, только ещё и знаю, что идёт конкретно моей морде лица.
И так приятно стало. Типа уиии, какая я молодец, училась-училась и теперь мне парадный макияж ебануть вообще не проблема)
Аноны, а где можно закупиться в нынешних условиях при том, что я онлайн пока только пейпалом могу платить? Крем для лица заканчивается, да и декоративки хотелось бы прикупить, сейчас идеальное время для малиновой туши и золотых век.
Чуваки, а как думаете, тренажеры для мышц лица, которые надо сжимать зубами и они делают подбородок, углы челюсти и шею более выраженными, типа такого:
https://www.amazon.com/Jawzrsize-Pop-Go … B07VKCLKXG
Они реально работают? Или отзывы наполовину ложь, наполовину самообман, как иногда бывает?
Они реально работают?
Пиздёж. Можно либо сильно высушить лицо, чтобы черты оформились резче (но если у тебя изначально нет острых углов, то и это не поможет, зависит от врождённых форм), либо сделать пластику, никакими другими способами ты ничего не изменишь.
Отредактировано (2020-04-17 12:16:17)
Анон с тушью, гугли tubing mascara, ее многие бренды продают
Была также проблема, с этими тушами ничего под глаза не сыплется
Анон, не знаю, здесь ты ещё и увидишь ли это сообщение, но пришёл сказать тебе спасибо. Долго выбирал и читал отзывы - купил от Kevyn Aucoin. Тушь мне в итоге не подошла, что обидно - на неё море восторженных отзывов, - но она действительно не стекает и не сыпется. Я впервые за двадцать лет крашу утром ресницы и хожу до вечера, ни разу не вытерев тушь под глазами. В первый день поверить не мог. Каждый раз, когда в туалете был, высматривал, не пора ли подправить, а оно всё не пора и не пора. Просто вау.
И в плане снятия макияжа это мечта. Водой пару секунд потереть, и туши как не бывало. Я ещё никогда такого не испытывал - чтобы не надо было заёбываться со смываем/стиранием туши.
Из негативного: на мой взгляд, её сложнее наносить, чем обычную, и, если испачкал веки, стереть её, не повредив остальной макияж на глазах, почти невозможно. Посмотрю, может, набью руку ещё.
Спасибо тебе огромное за совет, я в диком восторге. Буду теперь пробовать другие фирмы, искать "свою" тушь, но с тубинг этой уже не слезу
У меня были тюбинг-туши, это правда кайф, присоединяюсь. Особенно в плане смываения, у меня с обычными тушами всегда была панда, а с ними все отлично.
Жаль, это пока редкость и не у всех фирм в ассортименте есть.
Особенно в плане смываения, у меня с обычными тушами всегда была панда, а с ними все отлично.
Вот да, буквально несколько секунд - и идеально чистые глаза. Плевать, что этих тушей мало - буду пробовать что есть. Отказываться не хочу, даже если идеальную в плане эффекта не найду, уж очень удобно
Из негативного: на мой взгляд, её сложнее наносить, чем обычную
Может быть, неудобная кисточка? Мне очень нравится тюбинговая тушь Клиник обычная, несколько раз покупала. А в последний черт меня дернул взять подкручивающую. И это просто пздц! Ей невозможно накрасить ресницы, не измазав всё вокруг! Во-первых, сама тушь странной консистенции, склеивает ресницы, на кисточку набирается слишком много, потом приходится снимать все излишки, моргаешь - она отпечатывается на веках, пытаешься прокрасить у основания ресниц - обязательно испачкаешь кожу, потому что изгиб кисточки не соответствует изгибу глаза, что ли. (Я вообще не люблю изогнутые кисточки, но эта - реально издевательство.) А обычная тушь без спецэффектов из той же серии идеальна.
П.С. И снова посоветую тюбинговую Эссенс Bye bye panda eyes - отличная тушь за смешные деньги.
Отредактировано (2020-04-17 20:34:42)
Может быть, неудобная кисточка?
Кисточка неудобная, но дело не в этом )) у самой туши консистенция странная, и она странно себя на ресницах ведёт
И снова посоветую тюбинговую Эссенс Bye bye panda eyes - отличная тушь
Ого. Даже из интереса куплю, спасибо
Клиник тоже попробую. Боюсь, Кевина своего даже не доюзаю - он мне совсем никак
Клиник тоже попробую.
Только не перепутай, у них все упаковки очень похожи. Хорошая - это Clinique Lash Power. А то я до сих пор под впечатлением от ужасного качества другой их туши.
Пиздёж. Можно либо сильно высушить лицо, чтобы черты оформились резче, либо сделать пластику, никакими другими способами ты ничего не изменишь.
Got it! Мне, в общем-то, и не надо, просто вдруг заколебался на минуту.
Хорошая - это Clinique Lash Power
Записал ) спасибо, анончик!
У меня любимая тушь это мейбеллиновская лэш сенсейшнл. Первая тушь которая делает реальную разницу, удобная двусторонняя щёточка, яркая и стойкая.
Подруги сильно любят и хвалят кабаре от вивьен сабо. Я пользовалась только кабаре премьер, понравилось вполне.
У меня любимая тушь это мейбеллиновская лэш сенсейшнл. Первая тушь которая делает реальную разницу, удобная двусторонняя щёточка, яркая и стойкая.
О, да. Вот за щеточку ей вообще отлично. Хотя лично анону больше всех захадила куцая щетка falsies push up angel.
А там кисть в комплекте? По фото непонятно. У меня просто кисти нет и какие нужны, я хз
Ну и кистью вообще непонятно, как регулировать толщину... Я при виде гелевых подводок в итоге всегда теряюсь. С обычными просто, все там уже есть, не надо думать, сколько набрать на кисть, как положить кисть, как надавить...
Да, кисть в комплекте, но она какая-то идеальная, я не знаю как эти демоны так сделали, но у меня даже подводками-фломастерами ни разу не получилось с первого раза стрелку нарисовать, а этой кистью получается.
Кабаре все хвалят, но у меня от неё аж слезы из глаз. Хотя я не аллергичен обычно...
Лично для меня ничего лучше мейбеллиновской Колоссаль не придумали. Всегда возвращаюсь к ней. Прямо не тушь, а судьба.
Можно либо сильно высушить лицо, чтобы черты оформились резче (но если у тебя изначально нет острых углов, то и это не поможет, зависит от врождённых форм), либо сделать пластику, никакими другими способами ты ничего не изменишь
В отзывах на массаж лица Асахи часто пишут про более четкие черты лица, особенно про скулы.
Анон пишет:Можно либо сильно высушить лицо, чтобы черты оформились резче (но если у тебя изначально нет острых углов, то и это не поможет, зависит от врождённых форм), либо сделать пластику, никакими другими способами ты ничего не изменишь
В отзывах на массаж лица Асахи часто пишут про более четкие черты лица, особенно про скулы.
Если совсем никакого намёка на скулы нет, то их и не будет. Асахи делает лицо немного худее, потому что отёки сгонят
Анон пишет:А там кисть в комплекте? По фото непонятно. У меня просто кисти нет и какие нужны, я хз
Ну и кистью вообще непонятно, как регулировать толщину... Я при виде гелевых подводок в итоге всегда теряюсь. С обычными просто, все там уже есть, не надо думать, сколько набрать на кисть, как положить кисть, как надавить...Да, кисть в комплекте, но она какая-то идеальная, я не знаю как эти демоны так сделали, но у меня даже подводками-фломастерами ни разу не получилось с первого раза стрелку нарисовать, а этой кистью получается.
О, тогда супер, надо попробовать
Аноны, пришёл поорать в вас. Мне тут с заказом привезли пробник крема Hyal-Madnifity от Utsukusy. Как анон понял, это увлажнялка для 25+. Сам анон 34лвл, но иногда пользуется именно увлажнялками - если в течение дня умывается, например. Иногда по необходимости в дополнение к утренней и/или вечерней рутине.
Так вот, по эффекту это лучший увлажняющий крем в жизни анона. У него тут закончились увлажнялки и, умывшись днём, анон открыл пробник. Милипиздрическая горошина на всё лицо - влажное, правда - сделала аноновой коже так хорошо, как, кажется, ни один увлажняющий крем еще не делал. И всё бы хорошо, и цена вполне, но запах этот крем ПАХНЕТ кремом. У него сильный приторный запах крема, не скажу, что неприятный, но он реально очень сильный и остаётся на коже несколько часов. Анон около четырёх вечера нанёс крем и, когда в восемь вечера укладывал ребёнка спать, всё ещё чувствовал на себе этот запах. И не знаю что делать - в плане эффекта оказалась моя вещь абсолютно, но отдушка (( Или забить? Ну, буду пахнуть кремом, что поделать. Я так это не люблю (
Кто-нибудь пьет воду на изюме?
На вторую неделю пития у меня вдруг зажирнилась кожа, в течение суток поры раскрылись и вылезли сухие желтые головки. Я их пару раз пилингом-скаткой отшелушила. Утром проснулась красоткой с чистым лицом и сужеными порами в районе рта и носа. Уход не меняла. Это изюм, или меня случайно благословили?