Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А как долго тебе понадобилось, чтобы волосы на ногах перестали расти?
меньше года. Я купила в начале осени, и к следующему лету подбривала отдельные волоски.
Анон с эпилятором, спасибо огромное! Буду пробовать. У меня волоски светлее у корней, но попробовать можно. Если хоть реже и тоньше станут, уже хорошо.
Анон, спросивший про ипл-эпиляторы
А тем, у кого волосы светлые, подойдёт? У меня волоски очень светлые, но неимоверно бесит само их наличие (не в плане красоты, а в плане ощущений), но куда ни посмотри - не про мои шерстины ипл-розы цветут :(
У меня волоски очень светлые
На светлых волосах оно не работает, анон. Чем светлее, тем хуже. Там же принцип действия - разрущение волосяной луковицы поглощенным светом, чем волос темнее, тем больше света он поглощает.
меньше года.
Ну то есть сейчас уже поздно начинать на лето Ладно, буду готовиться к следующему.
темные волосы, на теле практически черные, для такого вида эпиляции - то что надо. Оооочень много волос везде,
Спасибо за отзыв. Эх, я раскатал губу, но светлокожий я с темными волосами на голове, но с какими-то странными светло-серыми на теле — явно пролетаю. Там, судя по всему, контраст нужен хороший.
удачи всем на ниве борьбы за гладкость кожи)
Анон, спасибо за отзыв! У меня как раз похожий тип как у тебя: светлая кожа и темные волосы ВЕЗДЕ, задолбалась удалять. Прям вдохновляет!
Аноны, а где можно узнать про крема с гиалуронкой? А то я в этом понимаю чуть меньше, чем нихуя. Работают они вообще?
Аноны, а где можно узнать про крема с гиалуронкой? А то я в этом понимаю чуть меньше, чем нихуя. Работают они вообще?
Вполне работают при условии, что влажность помещения нормальная
Это просто увлажняющий компонент, а те охуеть обещания об омоложении - просто маркетинг и вообще лучше ее колоть.
Раз уж все равно сижу дома вечерами, решилась распаковать ретинол 0.5 в сквалане от Ординари, и либо лыжи не едут я неправильно его применяю, либо чего-то не понял.
Вот я умылся, очистил лицо, тоником с альфокислотамм протёр лицо, подождал, пока впиталось. Потом беру это подсолнечное масло и несколько капель аккуратно распределяю по коже лица похлопываниями, и ладошками потом ещё прижимаю. Надо сказать, что кожа у меня в детстве жирной было, к тридцатнику перешла в смешеную, но с масленымм текстурами я не очень дела имел.
Так вот, после этого я жду час(!), и морда лица все равно слишком жирная, чтоб ещё какой-то уход сверху наносить, в итогу все 3 раза я в итоге смывал остатки ретинола и потом уже продолжал с гилуарионкой и кремом.
Так вот вопрос: это так и надо? Или оно на самом деле ыпитыватьчя должно? Или я что-то не так делаю? Потому что каждый раз тратить столько времени на рутину лица я не могу
но светлокожий я с темными волосами на голове, но с какими-то странными светло-серыми на теле — явно пролетаю
анон, я такой же. Салонная фото эпиляция показала результат после пары посещений уже. Не скажу, что избавился совсем, но волос стало заметно меньше. Может, проходи я весь курс нормально, избавился бы почти полностью, но мне времени жалко. Собираюсь купить-таки эпилятор этот
анон, я такой же. Салонная фото эпиляция показала результат после пары посещений уже.
Да? *снова воспрял*
Да? *снова воспрял*
подмышки стали заметно лучше. Волосы стали тоньше, мягче и реже, вообще не сравнить с тем, что раньше было. Заметно реже эпиляция нужна. Но потом я начал снова брить, и опять понесла... (( хочу вот теперь дома этот эпилятор попробовать, раз уж до салона я не дохожу
Так вот, после этого я жду час(!), и морда лица все равно слишком жирная, чтоб ещё какой-то уход сверху наносить, в итогу все 3 раза я в итоге смывал остатки ретинола и потом уже продолжал с гилуарионкой и кремом.
Нет, ты заебешься ждать, пока впитается, это же сквалан. Я делаю проще, наношу, хожу, сколько могу, затем промокаю салфеткой и ложусь спать; излишек, смывать, имхо, не нужно. Делай соло, оставь крем и гиалуронку на другой вечер.
Ретиноиды вообще все рекомендуют наносить на чистую сухую кожу и ничем не закрывать.
Так вот вопрос: это так и надо? Или оно на самом деле ыпитыватьчя должно? Или я что-то не так делаю? Потому что каждый раз тратить столько времени на рутину лица я не могу
это все сквалан (или особенности формулы), у меня такой же ретинол и ничего не впитывается. я вообще не верю в действенность ретинола от ординари поэтому выжидаю полчаса-час, промокаю салфеткой остатки и закрываю кремом.
У Ординари (и не только у них) мягкие формулы ретиноидов. Поэтому если кто-то хочет быстрых результатов и спецэффектов, это к медицинским кремам и гелям с ретиноевой кислотой.
У Ординари (и не только у них) мягкие формулы ретиноидов. Поэтому если кто-то хочет быстрых результатов и спецэффектов, это к медицинским кремам и гелям с ретиноевой кислотой.
В РФ не знаешь что купить то(
Раз уж все равно сижу дома вечерами, решилась распаковать ретинол 0.5 в сквалане от Ординари, и либо лыжи не едут я неправильно его применяю, либо чего-то не понял.
Вот я умылся, очистил лицо, тоником с альфокислотамм протёр лицо, подождал, пока впиталось. Потом беру это подсолнечное масло и несколько капель аккуратно распределяю по коже лица похлопываниями, и ладошками потом ещё прижимаю. Надо сказать, что кожа у меня в детстве жирной было, к тридцатнику перешла в смешеную, но с масленымм текстурами я не очень дела имел.
Так вот, после этого я жду час(!), и морда лица все равно слишком жирная, чтоб ещё какой-то уход сверху наносить, в итогу все 3 раза я в итоге смывал остатки ретинола и потом уже продолжал с гилуарионкой и кремом.Так вот вопрос: это так и надо? Или оно на самом деле ыпитыватьчя должно? Или я что-то не так делаю? Потому что каждый раз тратить столько времени на рутину лица я не могу
Сквален пллоххо впитывается. Я оставляю его просто так на коже. Ничего сверху. Это средство не для многослойного ухода.
Не надо устраивать торт Наполеон на лице, тогда ретиноиды, даже мягкие, будут действовать.
это к медицинским кремам
анон не очень умный, медицинские крема это какие?
Третиноин есть в форме крема и геля.
Есть аптечный адапален, но он против угревой сыпи в основном (между прочим, даже на нем считается, что эффект оценивается только через три месяца, а вы говорите ещё что-то про более мягкие формы).
Аптечные средства, короче, которые самые агрессивные, как правило, но и самые эффективные.