Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Отсюда же инсулиновый отек, снижаем ГИ и ГН, отек уходит
Сорян за оффтоп, но анон-знаток, а не знаешь ли ты, по какой еще причине может быть отек жировых тканей?
А есть корейцы на ебее хорошие, которые продают полный размер, а не сэмплы?
Конечно! Анон, вбивай в поиск нужное средство и бери любого продавца, у кого стоит пометка Топ Селлер и кто расположен именно в Корее (а не продает корейскую косметику из Гонконга или Тайваня, например, там уже могут быть подделки, в Корее за этим строже следят). Насчёт скорости доставки с большей вероятностью накозлит таможня, чем продавец.
Для верности ещё можно последние отзывы чекнуть.
Анон вот уже лет 10 берет у всех подряд по такому принципу, где дешевле/лучше ассортимент, полет нормальный, ни разу не обманули, говна не прислали.
А для чего тебе транексамовая кислота?
Вот такая штука досталась
https://www.tomodachi.ru/catalog/japons … 241150359/
А у продавца iamloveshop кто-нибудь что-нибудь брал? Отзывы были хорошие и цены норм, но заказ уже больше месяца едет...
Аноны, а в целом годная корейская подводка?
Хочется "фломастер" или жидкую (но лучше фломастер), чтобы не мыть кисть как с гелевой постоянно. Веки такие, что как бы стирают тени и подводку в течение дня, нужна стойкость. Когда использую тени, делаю просто "пятном", чтобы пальцем подмазать можно было. (Это я спрашивал про тени-карандаши).
Аноны, а карбокситерапию юзал кто?
я просто решил влететь, но не совсем понял - в цене у разных марок разница в 2 раза, а состав одинаковый (сравнил!)
мб есть у кого реки или что рассказать?
Аноны, а чем кремы для лица отличаются от гелей?
Анон вчера зашёл в подружку за любимым кремом - а ему возьмите гель. Как крем, но лучше.
Чем лучше, как, почему?
Аноны, а карбокситерапию юзал кто?
я просто решил влететь, но не совсем понял - в цене у разных марок разница в 2 раза, а состав одинаковый (сравнил!)
мб есть у кого реки или что рассказать?
У меня набор Аравии. Честно? Вообще ни о чем.
Анон пишет:Аноны, а карбокситерапию юзал кто?
мб есть у кого реки или что рассказать?У меня набор Аравии. Честно? Вообще ни о чем.
ты много раз делал? в смысле несколько курсов или один?
и совсем совсем ничего не изменилось? меня прельщает подтяжка щщей и сужение пор
ты много раз делал? в смысле несколько курсов или один?
Я делаю раз в неделю, раз 7-8 уже делала. Эффект - чуточку, я подчёркиваю, чуточку на следующий день ровнее цвет лица, вот прямо микроскопический эффект, заметный только мне, потому что я под лупой свое лицо разглядываю. Постакне при мне, ну а про подтяжку вообще смешно. Это же кислоты, что там щщи может подтянуть? (хотя я бы не отказалась).
Анон пишет:А для чего тебе транексамовая кислота?
Вот такая штука досталась
https://www.tomodachi.ru/catalog/japons … 241150359/
Я его за 600 руб в Подружке купил, и меня с него жутко сыпало. В общем дружбы не случилось.
аноны, а можно избавиться от пост-акне, сохранив веснушки, или средствам вообще всё равно, откуда пигментация и неровности?
Анон пишет:Кстати, я не понимаю, зачем "лечить" жирную кожу - на ней не образуются морщины. С моей точки зрения - это дар божий. В моем возрасте тетки уже реально скукоживаются. А я еще ничего себе.
Вот честно говоря тоже. Одно дело если там лицо прям жиром истекает 24/7 как у меня в подростковом возрасте было (но это обычно симптом проблем с гормонами), а просто так то нахуя её лечить
Потому что видны расширенные поры, в которых образуются комедоны, и даже чистые поры визуально видны, кожа блестит, на ней плохо держится косметика. По старению у нее нет никаких плюсов по сравнению с нормальной, это сухая кожа мелкими морщинками покрывается, а не нормальная. Не вижу причин не лечить, если это возможно, тем более если это признак высокого инсулина, от которого жирность кожи это даже не цветочки, а так, листики.
Анон пишет:Отсюда же инсулиновый отек, снижаем ГИ и ГН, отек уходит
Сорян за оффтоп, но анон-знаток, а не знаешь ли ты, по какой еще причине может быть отек жировых тканей?
Я не знаток, мне мою проблему объяснил врач и я уже по ней конкретно смотрела.
аноны, а можно избавиться от пост-акне, сохранив веснушки, или средствам вообще всё равно, откуда пигментация и неровности?
У тебя пятна или шрамики? Можно прицельно лазером пигмент убрать, отшлифовать лишнюю кожу тоже можно прицельно, там не пилинг, а как-то по-другому называется процедура. Если шрамики с недостатоком кожи (проваливаются вглубь), то там не лазер а калост или рэдис колется в провал.
Аноны, а как вам тканевые маски Cafe mimi?
А у продавца iamloveshop кто-нибудь что-нибудь брал? Отзывы были хорошие и цены норм, но заказ уже больше месяца едет...
Анон у него часто брал, все было нормально. Но последний раз заказывал давно, мб год назад. Если совсем не приедет, деньги должны вернуть, но обидно, конечно.
Если ты на домашний уход смотришь, то сохранишь, кмк. Анон примерно 3/5 по шкале веснушчатости (дохрена веснушек, летом даже на коленках, но ещё не самая жесть), со всякими ниацинамидами и витаминами с они бледнеют и кожа выглядит более естественно, но хз, что надо сделать, чтобы они пропали)) Вечная боль, один раз забудешь солнцезащитку, и весь в коричневую крапинку, а ещё обязательно загорит один нос.
А от бадяги, которую анон тоже юзает от постакне, кожа вроде вообще не светлеет.
У меня с лёгкими кислотными средствами веснушки тоже не уходят. Но у меня они на одной щеке преимущественно, а кислотный пилинг я дольше держу в Т-зоне и особенно на подбородке, с щёк смываю секунд через 30. В конце концов, всегда можно точечно наносить на пост-акне, не касаясь веснушек
Потому что видны расширенные поры, в которых образуются комедоны, и даже чистые поры визуально видны, кожа блестит, на ней плохо держится косметика. По старению у нее нет никаких плюсов по сравнению с нормальной, это сухая кожа мелкими морщинками покрывается, а не нормальная. Не вижу причин не лечить, если это возможно, тем более если это признак высокого инсулина, от которого жирность кожи это даже не цветочки, а так, листики.
Плюсов по сравнению нормальной много - как я уже написал, нет морщин. Жирная плотная кожа - это вещь. Это как у мужчин и азиатов.
Насчет инсулина - у меня, например, все норм. В роду ни у кого никакого диабета, вес у всех норм. Кожа у многих жирная. Если у тебя проблемки с инсулином, и ты вроде молодой еще анон, то тогда да - лечись. Диабет ужасная болезнь. Убивает медленно, но верно. Но вот мне уже 50, а ни диабета, ни пред-диабета у меня нет. И морщин, в общем, нет. И заломов мало. А уж сколько я к своим годам сэкономил на всяких увлажняющих кремах - на ипотеку бы хватило.
Я пронзаю того анона, который недавно просвещал анонов на эту же тему в Жиростраданиях. Анон, попустись, твои проблемы с адипок-геном очень редки. Жирная кожа в подавляющем большинстве случаев - просто жирная кожа, ни о каких проблемах с инсулином она не говорит. Может быть повышенный тестостерон иди повышенная чувствительность к тестостерону, но там будет и букет других симптомов.
даже чистые поры визуально видны
И чо?
У женщин очень часто жирная кожа - следствие излишней активности 5-альфа-редуктазы, превращающей тестостерон в активный дигидротестостерон, откуда лезет жирность и акне.
Это наследственная особенность обмена ферментов, ни к каким пиздецомам не ведущая.
Могут помочь КОК с антиандрогенным эффектом, например, если нужна контрацепция и нет противопоказаний, такой бонус. Только не надо что гормоны зло, сразу прошу.
Я несколько неправильно выразился. Моя кожа становится жирной, с расширенными порами и прыщами почти после любых увлажняющих кресов, масок етц (ну после молочки прыщи еще лезут, но я ее почти полностью исключил). Когда из всего ухода я пользуюсь только очищающими пенками и тониками, ничего этого нет, ну разве что иногда черные точки на носу несильно бывают.
Анон с двумя неудачными походами к косметологу.
Отредактировано (2020-02-18 13:40:37)
хочу просто поделиться тем, что красный пилинг от ординари божественнен а не только так выглядит
у меня опыта с пилингами, считай, нет, так что я не знаю, может, они все такие и это не лучший, но после него кожа офигенно мягкая. и само воздействие очень, эээ, нежное, что ли. я пару лет бегал от салицилки как от огня, потому что умудрился сжечь подглазье дисками стридекс и там образовался очень чувствительный участок. но на этот пилинг никакой реакции не вылезает, хотя я его и после трета использовал, в стадии привыкания еще.
Отредактировано (2020-02-18 13:47:58)
Я пронзаю того анона, который недавно просвещал анонов на эту же тему в Жиростраданиях. Анон, попустись, твои проблемы с адипок-геном очень редки. Жирная кожа в подавляющем большинстве случаев - просто жирная кожа, ни о каких проблемах с инсулином она не говорит. Может быть повышенный тестостерон иди повышенная чувствительность к тестостерону, но там будет и букет других симптомов.
Этому анону за большие деньги поставили модный диагноз и выдали модные рекомендации.
Он мог бы совершенно бесплатно прочесть это в любом дамском журнале. Щас прям засилье анти-глютенщиков и противников молочки. Прям как тридцать лет назад - только тогда все ненавиделт жиры и ели овсянку. Но платить за этакое деньги?
Отредактировано (2020-02-18 13:55:51)
Я несколько неправильно выразился. Моя кожа становится жирной, с расширенными порами и прыщами почти после любых увлажняющих кресов, масок етц (ну после молочки прыщи еще лезут, но я ее почти полностью исключил). Когда из всего ухода я пользуюсь только очищающими пенками и тониками, ничего этого нет, ну разве что иногда черные точки на носу несильно бывают.
Анон с двумя неудачными походами к косметологу.
Пользуйся гиалуронкой и забудь кремы.