Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
О, я Кауфмана тоже смотрю не столько из-за самих обзоров, сколько из-за речи)) Ну и я из его обзоров выхватил единственную! красную губную помаду, которая мне прям ПОДОШЛА офигеть как, и по цвету, и по ощущениям, вдобавок дешевую, не нарадуюсь на нее. Если что, Beaty bomb в карандаше, оттенок 09
ну вот я тоже его смотрю, выписываю что потестить, многое в принипе зашло именно из бюджетки - за тушь и карандаш для бровей я прям готов слать сирдца - у меня оч чувствительные глаза и я заебался подбирать тушь (
ну и его просто приятно слушать про средства без всяких марок - говорит он правильно и классные обороты :3
Анон пишет:это ты где такого начитался? ссылка осталась?
У блoггерши alona_eco есть пoст, чтo фoрма арбутина в сывoрoтке Oрдинари высвoбoждает пoтенциальнo канцерoгенный гидрoхинoн (кстати!) . Дальше не рыл, прoстo oтмел егo, пoтoму чтo из перепрoбoванных прoдуктoв этoй марки на мне малo чтo рабoтает
Ну ваще-то весь арбутин превращается в гидрохинон на коже, в этом его действие.
Я также боюсь, что весь арбутин во всех косметических средствах производится в одной-двух-трех фирмах (по одной на континент), так что разницы, чей брать - нет.
научные сообщества проводили исследования где было доказано что арбутин не выше 2% безопасен для применения на лице, я бы не стала верить блоггерше
за тушь и карандаш для бровей я прям готов слать сирдца - у меня оч чувствительные глаза и я заебался подбирать тушь
а что за тушь ты в итоге выбрал, анончик? у меня просто та же проблема
Анонче, а кто-то пробовал палетки mac?
Я один раз красилась их нюдом, девятка с мелкими кругляшками теней. Кисти их же. Ну, что сказать - нормально легли, аллергию не вызвали (со мной бывает), с глаз не съехали за пять часов, тени как тени.
Да, была персиковая пятицветная, хорошо себя вела, но надоела. Еще есть лимитка guo pei, там тоже все ок.
Анон пишет:за тушь и карандаш для бровей я прям готов слать сирдца - у меня оч чувствительные глаза и я заебался подбирать тушь
а что за тушь ты в итоге выбрал, анончик? у меня просто та же проблема
карандаш вивьен сабо автоматический brow arcade 04
тушь их же Jalouse 01
и их же хайлайтер - mariniere
Отредактировано (2020-02-16 18:32:01)
Аноны, помогите потерянному анону.
Дано: оочень бледная кожа и обилие сильных нитей на носу. И это не угри, а именно сальные нити, которые по идее не должны быть заметны, но видимо из-за бледности, которой может позавидовать крутейший вампирский грим, они делают кожу носа серой, а в макро это вообще страх и ужас.
Из ухода тоник с Aha и Bha кислотами два раза в неделю (чаще не могу, потому что тогда кожа хлопьями летит из-за сухости), каждое утро крем для защиты, но все равно какой-то пиздец получается. Единственный выход это выдавливать с помощью петли, но я себя бью по рукам, но уже близка к состоянию гори хата и сарай
Аноны, не так давно тут обсуждали совместимость/несовместимость составляющих в уходке, и вот мне теперь дико любопытно: это работает только с наружным применением? То есть вот я обычно ретинол и токоферол внутрь принимаю капсулами, и если я обмажусь фруктовокислотным пилингом, то меня обсыпет/пронесет? Звучит глупо, конечно, но я теперь волнуюсь
Что за сальные нити? Хоть фотку покажи как это выглядит
Что за сальные нити? Хоть фотку покажи как это выглядит
Вот такое, фоточка из интернета:
Дано: оочень бледная кожа и обилие сильных нитей на носу. И это не угри, а именно сальные нити, которые по идее не должны быть заметны, но видимо из-за бледности, которой может позавидовать крутейший вампирский грим, они делают кожу носа серой, а в макро это вообще страх и ужас.
Да не переживай, у анона та же история. Сальные нити с тобой навсегда, анон с этим смирился. Чтобы они не были заметны, анон утром и вечером начинает умывание с нанесения гидрофилки на зону носа, , чтобы растворить жир и размягчить кожу, потом по утрам банной рукавичкой с пенкой или мылом осторожно полирует этот несчастный нос, чтобы бугорки не торчали над кожей, а перед выходом замазывает тоналкой или ББ кремом. Ну и очищающие глиняные маски раз-два раза в неделю(когда анон сидит в ванной и кожа распарена), причем, не на все лицо, а на зону носа, чтобы можно было подержать подольше и не испортить остальную кожу.
Отредактировано (2020-02-16 18:47:31)
У блoггерши alona_eco есть пoст, чтo фoрма арбутина в сывoрoтке Oрдинари высвoбoждает пoтенциальнo канцерoгенный гидрoхинoн (кстати!) .
Это ерунда. В том смысле, что весь арбутин работает одинаково, независимо от марки косметики. Это одно и то же вещество, у него одни и те же свойства. Разница только в концентрации. И, в общем, без особой надобности мазать его на лицо не стоит. Но у тебя надобность есть, и в любом случае начать лучше все же с арбутина, а не с гидрохинона. Другое дело, что арбутин Ordinary мне, например, вообще не помог.
Аноны, не так давно тут обсуждали совместимость/несовместимость составляющих в уходке, и вот мне теперь дико любопытно: это работает только с наружным применением? То есть вот я обычно ретинол и токоферол внутрь принимаю капсулами, и если я обмажусь фруктовокислотным пилингом, то меня обсыпет/пронесет?
Звучит глупо, конечно, но я теперь волнуюсь
Нет. Ты же фрукты тоже ешь, и ничего не происходит?
Зависит от магазина. Где чаще всего заказываю (за это и люблю) - до ДС-2 примерно 10-14 дней
*слоупок смайл* а не откроешь секрет, что за магаз?
Нет. Ты же фрукты тоже ешь, и ничего не происходит?
Спасибо, анончик, успокоил
Аноны, не так давно тут обсуждали совместимость/несовместимость составляющих в уходке, и вот мне теперь дико любопытно: это работает только с наружным применением? То есть вот я обычно ретинол и токоферол внутрь принимаю капсулами, и если я обмажусь фруктовокислотным пилингом, то меня обсыпет/пронесет?
Звучит глупо, конечно, но я теперь волнуюсь
Совместимость вопрос сложный. Например железо не усваивается ни с чем, и даже чай мешает ему нормально дружить с организмом. Поэтому натощак и строго. Кальций усваивается только после захода солнца. Д тоже предпочтительно вечером. В лучше утром и тд. Ты погугли время приема витаминов и их совместимость.
Ты погугли время приема витаминов и их совместимость.
Гуглю, А и Е жирорастворимые, когда угодно можно, только "добавь воды капельку жирка". Анон доволен
У блoггерши alona_eco
Посмотрел, ху из. Продвигает эко-косметику, продает ее, толкует составы, ворожит, ругает помады за минеральное масло, нахваливает самодельный косметос ноунеймов и подружаек, нахваливает присланное на тестирование, которое конечно же эко по умолчанию. Науки и доказательности при этом, конечно, ноль. И вишенка на тортике — платные мастер-классы под названием “Косметика, которая нас убивает”
Да уж, вот оно, воплощенное мракобесие.
из его обзоров выхватил единственную! красную губную помаду
Какую)? Потому что я тоже, бгг. Лайм Крайм Американа, ношу не нарадуюсь.
Дермапен делает самостоятельно одна из дев, которая пишет на косметисте, ник, если не путаю, Lalila Adore. Она вообще одна из немногих, кто реально очень толково подкован в уходе именно что тщательно собирает инфу, проверяет доказанность и хорошо понимает, что и для чего делает. Она немало писала про это, я читал-читал, вроде все понятно, но сам пока не рискнул.
Дермапен делает самостоятельно одна из дев, которая пишет на косметисте, ник, если не путаю, Lalila Adore. Она вообще одна из немногих, кто реально очень толково подкован в уходе именно что тщательно собирает инфу, проверяет доказанность и хорошо понимает, что и для чего делает. Она немало писала про это, я читал-читал, вроде все понятно, но сам пока не рискнул.
Ооо, она очень крутая. Тоже читала ее посты про дермопен, она молодец, у нее уход просто на высшем уровне, и знания химии тоже.
Анoнчики, oтветившие прo арбутин, спасибo, пoнял. Буду теперь искать рабoчее средствo c ним. Не Oрдинари и не Итс скин.