Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, что такое базовый крем?
чем он отличается от антивозрастного или увлажняющего?
Крем без активных ингредиентов, т.е. сведен к минимуму конфликт с активами, которые наносишь ДО него, но которые желательно чем-то закрыть. Обладает лёгким увлажняющий эффектом. Соотв. может использоваться и соло, и на тоник как простой уход для молодой и ничего не требующей кожи.
Анти-эйдж это крем с активными ингами, не всегда совместим с другими активами и линейками, в общем это надо разбираться - что с чем можно миксовать, а мне иногда лень думать, и проще шлёпнуть на лицо активную сыворотку и закрыть ее базовым кремом, чем закопаться в составы (а они все на корейском, хехе) и выяснять подружатся или нет.
Увлажняющий крем с активными веществами для увлажнения. Соотв. базовый всегда увлажняет, но не каждый увлажняющий - базовый.
На самом деле это не сложно, скорее некая головоломка с постоянно изменяющимися вводными. Кому-то нравится с этим возиться, кому-то нет))
Анончики с Sydney Grace, а в сравнении с Иглот эти тени как? И ещё вопрос: дорогая доставка это сколько? В пределах 15-20$ я, наверное, могу разориться.
В пределах 15-20$ я, наверное, могу разориться.
До Киева доставка от 15 до 22 долларов (за вес, больше набираешь, дороже выходит). До России не знаю, наверное, так же должно быть, если это ДС или ДС-2.
Про тени-соло, то есть однушки
Инглот - хороши, но раз на раз (надо тестить) - у разных оттенков разная стойкость, это свойственно практически всем производителям. Часть оттенков у Инглот кмк суховата и плешивит в нанесении, но есть бомбически прекрасные.
Estrade, отечественный производитель, очень бюджетный. На удивление неплохие однушки, но очень скудная линейка цветов. Но бордовый бомбически прекрасен, например, как и коричневый с молочным бежем.
Pupa. Как и у Inglot, есть так себе, но в основном очень хорошее качество.
Базовые нюды хороши практически у всех производителей (я в принципе, а не про см. выше), а вот с нетипичными цветами типа ярко-синего или ярко-зеленого уже сложности.
1. Домашние средства с содержанием кислот до 10 % действительно слабые, а вот кислотные пилинги у косметолога вполне рабочие. Витамин С в концентрации 20 % неплохо работает с поверхностной пигментацией.
Кроме того, осветлению пятен способствуют пресловутый третиноин и ниацинамид.
Анон, пилинг это пилинг. Это не ежедневка. Особенно профессиональные средства. Пилинги не отбеливают - они отшелушивают кожу, вместе с пигментацией. Лицо после них выглядит специфически, и приходится жлать, пока спадет краснота и вот это все.
То же самое можно сказать и про ретинол - он пилингует.
Анончики с Sydney Grace, а в сравнении с Иглот эти тени как? И ещё вопрос: дорогая доставка это сколько? В пределах 15-20$ я, наверное, могу разориться.
Около 20$ в ДС-2, но смотря сколько набрать, стоимость весовая. Лучше, как писал анон выше, скооперироваться с подружкой/ами и разбить доставку на двоих/троих.
Стограм: https://instagram.com/sydneygraceco
А с Инглот не сравнивай, небо и земля.
Отредактировано (2020-02-15 16:46:19)
А про качество теней мэйкап революшн кто-нибудь знает? Я слышал, что цветами они часто имитируют известные палетки крутых брендов, ну и цена у них вкусная, интересно, что там с качеством
Анон, ну на прошлой странице же
но это как с make up revolution - есть прям мусор, а есть хороший уровень.
Анон, ну на прошлой странице же
Анон пишет:но это как с make up revolution - есть прям мусор, а есть хороший уровень.
А как отличить? Вот, допустим, понравилась мне эта палетка на Ламоде
https://m.lamoda.ru/p/ma120lwavhn3/beau … -dlya-vek/
Отзывы вроде хорошие.
Анон пишет:Анон, ну на прошлой странице же
Анон пишет:но это как с make up revolution - есть прям мусор, а есть хороший уровень.
Отзывы вроде хорошие.
Но... Это же другая марка
У меня есть палетка Foil Frenzy от Revolution, она кремовая и блестящая.
Сначала я прям расстроилась, потому что соло на голое веко или базу - плохо пигментируются, цвет сложно наслоить и забиваются в складку буквально через полчаса.
А потом я стала их юзать как топ блестяшечный поверх сухих теней - и довольна как слон, очень красиво. И при таком применении вполне стойкие, ничего не ползёт.
Так что применение тоже играет роль.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ну на прошлой странице же
Отзывы вроде хорошие.Но... Это же другая марка
Пардон, прочел жопой
Но, раз уж ссылку принес, можете что-нибудь сказать про эти тени?
Аноны, а с чем нельзя сочетать сыворотки с коллагеном?
Аноны, а с чем нельзя сочетать сыворотки с коллагеном?
мне кажется что со всем можно, коллаген это не такой "активный" ингредиент чтобы конфликтовать с чем-то. обычно проблемы с сочетанием есть у кислот, витамина с, ретиноидов, пептидов и ниацинамида.
если у тебя в этой сыворотке есть что-то кроме коллагена, тогда уже гугли про этот компонент.
Отредактировано (2020-02-15 17:42:57)
Анон, пилинг это пилинг. Это не ежедневка. Особенно профессиональные средства. Пилинги не отбеливают - они отшелушивают кожу, вместе с пигментацией. Лицо после них выглядит специфически, и приходится жлать, пока спадет краснота и вот это все.
То же самое можно сказать и про ретинол - он пилингует.
Ну вообще, да, при использовании третиноина и кислот пигмент так и уходит - за счет постепенного отшелушивания. И именно таким образом они отбеливают. Опять же, пилинг пилингу рознь - после поверхностных никакой особой красноты может и не быть. А вот на гидохиноне у меня, например, кожа постоянно раздраженная.
Кстати, хотя и есть ретиноловый пилинг, но в целом ретинол не отшелушивает. У него другой механизм действия.
Аноны, а если есть воспаления на спине, то мыться мочалками-губками нельзя, чтобы не разнести заразу? Или это так не работает?
Базовые нюды хороши практически у всех производителей (я в принципе, а не про см. выше), а вот с нетипичными цветами типа ярко-синего или ярко-зеленого уже сложности.
А красный - медный - оранжевый - коралловый - персиковый?
Я думал попробовать азиатов, ведь они любят такие оттенки, но все, что находил, оказывалось либо очень светлым, либо супер блестящим.
Уже думаю румяна попробовать. Аноны, где годные румяна?
Отредактировано (2020-02-16 04:44:27)
2. Если женщине очень нравится то, что она видит в зеркале, она хотела бы видеть то же самое завтра, через месяц, через год, и при этом ей ближе к сорока.
Тоже отвлекусь от дискуссии про тени: и куда этой женщине бежать.
Я, например, такая женщина. У меня тонкая, ровного цвета, без воспалений, без видимых пор кроме носа (хотя мне тут подсунули статью типа это норма) кожа, которая вне отопительного сезона не ощущает себя стянутой после умывания.
Она реактивная и способна отреагировать натурально истерикой на любое неподходящее средство, компонент средства, воздействия типа ручной или аппаратной чистки.
Но когда ее мало трогают и средства нейтральные и по минимуму (мне сейчас нравятся пенка и молочко Хада Лабо из увлажняющей серии и любой лосьон ХЛ кроме красного с ретинолом), она выглядит отлично, я даже тональником редко пользуюсь. У внешних углов глаз начинают проявляться тонкие морщинки (кожа склонна на обезвоживание этим же отвечать), но я еще и щурюсь, у меня активная мимика глаз. Ничего никуда не оплывает, вес 50 кг, отеков не вижу, кожа кажется упругой.
Иии что мне делать? Начинать экспериментировать с пептидами кислотами ботоксом и так далее?
Отредактировано (2020-02-16 05:01:12)
Аноны, где годные румяна?
Фокаллюр, мейк ап революшн. Розовые оттенки можно поискать в монопалетке колорпоп. Говорят у Таисии тануки новые румяна хороши.
Если бюджет позволяет у худы есть розово персиковое.
У туфейсед тоже но лично мне не понравилось
Матовые тени хорошо пигментированы в собственной марки beautybay
Я тут в гостях у матери попробовал лореалевские и очень понравились, собираюсь такие себе взять
У мэйкап революшн в палетке для контуринга дико пигментированные румяна а-ля нарс оргазм, может, зайдут. Я их иногда в уголок глаза использую
https://irecommend.ru/sites/default/fil … 6FZZQQ.jpg
Долго пользовался Клиник и был очень доволен, а потом попробовал в качестве румян бронзатор от Сислей - и подсел на него. В итоге и то, и то - из любимого
Аноны, а есть гайды по румянам, которые вам прям нравятся?
Я как ни накрашусь, кажусь себе марфочкой с щеками в свёкле =/
А тут подарили ланкомовски румяна-кушон, цвет прям в мое-мое, хочу научиться пользоваться ((
А красный - медный - оранжевый - коралловый - персиковый?
У меня есть красная палетка от make up revolution, она вполне норм.
Но вообще цветные тени, имхо, лучше смотреть у всякого... Нетяжелого люкса: Анастасия Беверли Хиллс, Урбан Дикей, Лайм Крайм и т.п.
Отредактировано (2020-02-16 10:18:02)
Аноны, я тут летом спрашивал, у кого есть опыт микронидлинга и стоит ли оно того. В общем, я этот опыт приобрёл, протестировал пусть небольшим, но временем и несколько раз порывался написать подробный отчёт, а потом думал "да кому это надо, морока только " и махал рукой. А сейчас решил, что лучше спрошу: надо кому-нибудь? Писать?))