Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Кто тебе это сказал, что она не знает?
Она проводила эксперимент в лабораторных условиях? Обычный пользователь может посчитать, что шампунь А намного лучше шампуня Б, а на деле переехал в район города с другой водой.
Каким образом то, что человек не знает, что ему нужно, не понимает, чего хочет и бездумно юзает какие-то банки — привело тебя к выводу, что уход в целом не работает?
Если бы я сделал такой вывод, я бы мог тебе ответить. А так увы.
Поэтому санскрином нужно мазаться даже во сне в подвале, а то будешь в сорок выглядеть на сто.
Фотостарение изучено с пруфами, как и действие санскринов, если ты о них не знаешь, это только твои проблемы. Еще вопросы?
Она проводила эксперимент в лабораторных условиях? Обычный пользователь может посчитать, что шампунь А намного лучше шампуня Б, а на деле переехал в район города с другой водой.
Она видит результат на себе. Но я уже понял, что тебя это не убеждает.
Поэтому санскрином нужно мазаться
Тебе — не нужно. Я тебе персонально разрешаю, не благодари.
Еще вопросы?
Ага, где значимые для массового пользователя практические различия внутри одной и то же группы. Ткни мне пальцем не в вариант "А без санскрина 30 лет копала огороды в Австралии, пока Б жила в Исландии и проводила в офисе весь световой день", а в вариант "Маша и Даша живут в одном районе и ходят на работу в один офис, гуляют в одном парке, в сорок пять лет Маша выглядит как чернослив, а Даша великолепна, ведь она юзала санскрин даже по ночам".
Она видит результат на себе. Но я уже понял, что тебя это не убеждает.
Она видит результат, который может быть связан с кучей разных причин и комбинацией факторов.
Она видит результат, который может быть связан с кучей разных причин и комбинацией факторов.
Купи себе хоть одно нормальное средство, анон, сразу поймешь. Что ж ты так мучаешься-то
Если в один день она нанесла крем и проснулась с увлажненным лицом, а на второй не нанесла и проснулась с сухим — да, это не крем, это какие-то еще факторы, точно-точно.
Купи себе хоть одно нормальное средство, анон, сразу поймешь. Что ж ты так мучаешься-то
Зачетно пылает, хз только почему. Главное, сразу хамло такое лезет. Из ухоженных анонов.
Отредактировано (2020-02-15 04:03:44)
да, это не крем, это какие-то еще факторы, точно-точно.
Так она все-таки находится в изолированном помещении со стабильной температурой и влажностью воздуха, употребляет строго определенное и одинаковое количество жидкости, точно те же пропорции жиров и пр.
И эти люди что-то говорят про научный подход.
Главное, сразу хамло такое лезет.
Чем же я тебе нахамил, анончик? Вообще-то хорошее средство действительно дает заметный результат. Больше того, сейчас если ты купил средство и не можешь понять, делает ли оно что-то — это значит, что нет. Ты должен видеть результат. Нет, конечно. это не морщины, исчезнувшие за один день или еще что, но если ты нанес средство и при этом, что наносил, что не наносил — с ним надо расстаться. Сейчас столько средств, что мазать какой-то неясно что делающий крем или сыворотку — и ждать у моря погоды — точно смысла нет.
Ясно, это просто зеленое пляшет.
Анон, который говорил, что тебе не ответили, что ты спрашивал?
Особенно реактивной коже понравится флэшмоб намажь на себя 100 средств за 30 дней.
Ну вообще да, мазать на реактивную кожу средства, которые провоцируют реактивность — и на что-то надеяться, да, это ниоч вариант.
Наконец добралась посмотреть, производство Италия.
Спасибо! Это кстати ещё и ответ на
Вообще я б тебе посоветовал с Эссенс начать, они бюджетные и очень "молодёжные"
только если будешь брать тени у них то осторожнее, там от коллекции к коллекции качество скачет
У них тени производства Италии и Китая, и те что итальянские отличные обычно, а китайские ну такое
Вообще я б тебе посоветовал с Эссенс начать, они бюджетные и очень "молодёжные"
Пылят сильно, а пигментированы слабо, не лучший выбор для новичка, имхо
А кико милано?
Аноны, рекавшие ЛРП, а какой именно санскрин? Мне для морды лица, вот этот норм? https://img1.wbstatic.net/big/new/7460000/7463999-1.jpg
И что значит этот синий крестик в углу? Что это что-то аптечное или так, реклама? (смотрел на вайлдберриз, там у многих средств этот крестик, а пояснений не нашел)
Анончик с тенями, а тебе какой ценовой сегмент?
Я нежно люблю La Roche Pose матирующий (у меня жирная кожа), он с зелёной полоской, SPF 50+.
Не жирнит, почти не чувствуется на коже (как обычный крем), немного матирует. Тюбик как раз на сезон ушел, с удовольствием летом повторю или хочу попробовать такой же для проблемной кожи, тоже пишут хороший.
Флюид который тут скинули полегче и более увлажняющий, вроде, сама не пробовала.
Кстати, на смену ему рискнула купить Lumene тоже солнцезащитный и тоже матирующий - просто отвратительная штука, весь день кожа словно задыхается под плёнкой, и блестит. Так и стоит, не могу себя заставить его использовать. Матированием там и не пахнет. Обидно, многие средства у этой марки годные (
Отредактировано (2020-02-15 09:23:59)
Если ослаблен тургор — есть конкретные средства, которые это решают.
Анончик, прости что отвлекаю тебя от споров, но вот это мне очень актуально - не подскажешь средства для укрепления тургора? Лицо стало какое-то "рыхлое"
Аноны, рекавшие ЛРП, а какой именно санскрин? Мне для морды лица, вот этот норм? https://img1.wbstatic.net/big/new/7460000/7463999-1.jpg
Вот этот был, отлично зашёл. А в тубе, тоже лрп, сильно жирнил и был липкий-липкий.
А у него как в запахом? Меня просто прям подташнивает от типичных запахов санскрина
Анончик с тенями, а тебе какой ценовой сегмент?
Я один из анонов с тенями, хотел бы одиночные тени, в идеале в виде стика, сильно пигментированные, большой выбор оттенков, чем дешевле, тем лучше, само собой, но так как мне нужно максимум 3 штуки, то я не очень заморачиваюсь ценой.