Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Для очень светлокожих анонов: у mac есть консилер, studio fix, оттенок nw10. Пользуюсь месяц, отлично выглядит под глазами (он для подглазья, в общем-то), на спинке носа и переносице. Не сушит мою адски тонкую сухую кожу, зато укрывает синячины и родинку. Стойкость дикая с учётом того, что анон пашет с 7:30 до 19, и периодически то в маске, то под горячим светом лампы часов 6, то остывает.
Отредактировано (2020-02-14 19:35:03)
У меня есть холодящий санскрин биоре и ментолатум. Очень крутая штука в жару! Но это давно уже не новинки
А какой санскрин порекомендуете? Я ими не пользовался, вдруг мне надо
Санскрин Ля роше позей - самый ненавязчивый из всех опробованных с высоким спф
Плюсую к ЛРП.
В свои 30 решил приобщится к таинствам макияжа. Поэтому 2 тупых вопроса. Имеет смысл тренироваться на бюджетной косметике, вроде Мэйбеллин? Знакомая закончившая курсы визажа говорит что условные орифлэйм и Мак, ведут себя по разному. Поэтому, если в будущем хочешь пользоваться вторым, то и тренероваться надо на нем.
Есть разница в макияже для 20-ти и 30-ти летних? Мне вот например нравятся образы от Пони Синдром, но та же знакомая говорит что они для юных студенток. Славянке под тридцать надо что-то спокойнее, менее броское, направленное на устранение недостатков, в том числе возрастных и видимо саван
Какие возрастные недостатки у женщины под тридцать? Совсем охуели уже? Скоро точно уже саван будут советовать.
Забей, анон, ориентируйся на то, что тебе нравится. Эксперементируй, пробуй.
Имеет смысл тренироваться на бюджетной косметике, вроде Мэйбеллин?
Вот мне тоже интересно. Вообще я из тех, кто сидит на люксе, но тут решил приобщиться к теням, которыми никогда не пользовался, и для теста взял бюджетный макс фактор. И КАК МНЕ ЗАШЛО. Думаю вот, переходить на люкс или и в самом деле разницы нет ))
В свои 30 решил приобщится к таинствам макияжа. Поэтому 2 тупых вопроса. Имеет смысл тренироваться на бюджетной косметике, вроде Мэйбеллин? Знакомая закончившая курсы визажа говорит что условные орифлэйм и Мак, ведут себя по разному. Поэтому, если в будущем хочешь пользоваться вторым, то и тренероваться надо на нем.
Есть разница в макияже для 20-ти и 30-ти летних? Мне вот например нравятся образы от Пони Синдром, но та же знакомая говорит что они для юных студенток. Славянке под тридцать надо что-то спокойнее, менее броское, направленное на устранение недостатков, в том числе возрастных и видимо саван
Давай пятюню, сис, мне 28 и у меня та же история с приобщением. Пони так-то не самая ядерная, когда специально не косплеит, ну разве что на работу в строгий офис так краситься не стоит, а на прогулку-то что бы нет? И какие возрастные недостатки, лол, о чем ты, 30лвл маловат для этого
Вот мне тоже интересно. Вообще я из тех, кто сидит на люксе, но тут решил приобщиться к теням, которыми никогда не пользовался, и для теста взял бюджетный макс фактор. И КАК МНЕ ЗАШЛО. Думаю вот, переходить на люкс или и в самом деле разницы нет
Бюджетные, по моему опыту, более пигментированные и более такие, яркие в среднем, а люкс обычно выдержаннее, для солидного строгого макияжа или уж для вечернего, но тоже солидного, а не "я главгероиня фэнтези и сейчас навешаю дракону, а потом пойду на массовую победную гулянку". А по качеству бюджетные еще и крепче бывают
Знакомая закончившая курсы визажа говорит что условные орифлэйм и Мак, ведут себя по разному
Да на самом деле не особо, у разных брендов разница может быть в стойкости, яркости, текстуре и прочем, но если умеешь краситься то накрасишься чем угодно, на самый крайний случай потратишь несколько дней чтоб перестроиться
Мне вот например нравятся образы от Пони Синдром, но та же знакомая говорит что они для юных студенток. Славянке под тридцать надо что-то спокойнее, менее броское, направленное на устранение недостатков, в том числе возрастных и видимо саван
Забей на знакомую, она какая-то странная, и учись краситься как Пони Синдром и все к чьему стилю у тебя душа лежит. Погуглил её, вообще не увидел ничего необычного и специфически юного помимо очевидно не повседневных луков с огромными стразами
Под тридцать это вообще хуйня, анон крутится в компаниях с возрастным разбросом от 18 до 30 с небольшим и в большинстве случаев разница в возрасте вообще в глаза не бросается если не охуенно вглядываться (особенно когда все одеты и накрашены в более или менее едином стиле), да и что там маскировать в под тридцать лет? Пока нет прям очевидных возрастных изменений типа заметно поплывшего овала лица (заметно, а не чуть-чуть так что это только ты сам видишь внимательно рассматривая отражения) люди в большинстве своём выглядят намного моложе и свежее если одеваются и красятся так, как сейчас модно у подростков и студентов, а не "по возрасту, спокойно и с устранением недостатков". Конечно тоже надо с умом это делать и не тупо копировать, и смотреть какие элементы моды тебе лучше всего подходят (но ведь и зумерам тоже не всё подряд подходит)
Вообще я б тебе посоветовал с Эссенс начать, они бюджетные и очень "молодёжные"
Отредактировано (2020-02-14 21:29:11)
Славянке под тридцать надо что-то спокойнее, менее броское
Что за херню я счас прочитал? Не каждый, закончивший курсы визажа, является специалистом, которому стоит верить на слово.
Не майся дурью, анон - вне зависимости от того, сколько тебе лет, пробуй то, что нравится, и смотри по факту, что лично тебе идёт, а что нет
Бюджетные, по моему опыту, более пигментированные и более такие, яркие в среднем, а люкс обычно выдержаннее, для солидного строгого макияжа или уж для вечернего, но тоже солидного, а не "я главгероиня фэнтези и сейчас навешаю дракону, а потом пойду на массовую победную гулянку". А по качеству бюджетные еще и крепче бывают
О, тогда надо люкс попробовать, потому что в итоге моя проблема как раз меньше пигмента взять - даже мизерная малипуська в итоге на глазах очень ярко смотрится, правда, как ни странно мне внезапно идёт, сам не ожидал всё время борюсь с яркостью. Спасибо, анон
Отредактировано (2020-02-14 21:32:56)
Откуда вылезли эти мамкины визажисты, у которых возрастные изменения к тридцати годам? Из глубокой деревни, где с утра до ночи надо в любую погоду пахать в поле, а для умывания есть только брусок хозяйственного мыла и вода из колодца?
Вообще посмотри обзоры типа "лучшая бюджетная/люксовая косметика" на ютубе, чтобы примерно прикинуть. Но там, конечно, будут не Эйвоны и Орифлеймы, а ассортимент "Подружки" и "Золотого яблока". К тому же у Пони вполне себе естественный макияж, куда уж поспокойнее-то?.. Ну, если у тебя не работа в каком-нибудь газпроме с максимально строгим дресс-кодом.
Отредактировано (2020-02-14 21:37:40)
О, тогда надо люкс попробовать, потому что в итоге моя проблема как раз меньше пигмента взять - даже мизерная малипуська в итоге на глазах очень ярко смотрится, правда, как ни странно мне внезапно идёт, сам не ожидал всё время борюсь с яркостью.
Тогда попробуй любые "вуалевые" типа диора бэкстейдж, их надо смачно наслоить, чтобы цвет пошел прям цветом, а не оттенком. Люксом кстт емнип красят на пробу в больших магазах типа летуалей, можно просто попробовать, как оно пойдет
Тогда попробуй любые "вуалевые" типа диора бэкстейдж, их надо смачно наслоить, чтобы цвет пошел прям цветом, а не оттенком. Люксом кстт емнип красят на пробу в больших магазах типа летуалей, можно просто попробовать, как оно пойдет
Попробую, анон, спасибо.
А урбан дикей? Очень мне их хвалили
А урбан дикей? Очень мне их хвалили
Хорошие и качественные, но пигментированные весьма, если тебе сочность не нужна, то даже хз)) под "люксом" стандартно подразумевают старые добрые европейские диоры, армани, шанели и другие ланкомы, вот это все выдержанное, солидное и заслуженное. Урбандикей или какой-нибудь лаймкрайм, даром что они стоят не меньше и с очень качественным сырьем по всем параметрам, все равно уже как бы новое, не знаю, можно их люксом назвать или нет
Вообще я б тебе посоветовал с Эссенс начать, они бюджетные и очень "молодёжные"
только если будешь брать тени у них то осторожнее, там от коллекции к коллекции качество скачет. отзывы почитай, потесть при возможности, а там уже смотри по ситуации.
Славянке под тридцать надо что-то спокойнее, менее броское, направленное на устранение недостатков, в том числе возрастных
Кому надо?
Тебе лично такое нравится? Или нет?
В смысле, я не понимаю, кто должен оценивать результат в этих пассажах? Кто ЦА? Прохожие? Потенциальные работодатели? Сексуальные партнеры?
Аноны, кто-нибудь пробовал уход от Dr. Pierre Ricaud? Как оно?
Аноны, кто-нибудь пробовал уход от Dr. Pierre Ricaud? Как оно?
Был их крем, ничего не могу сказать, крем как крем, обычный, базовый.
Был их крем, ничего не могу сказать, крем как крем, обычный, базовый.
Жалко. Спасибо, анон.
И тот же вопрос про Augustinus Bader и его The Cream. Везде бешеные восторги. Правда или реклама? Стоит он того? Кто-нибудь пользовался?
Жалко. Спасибо, анон.
Анон, а сформулируй, чего ты ждешь от крема? Вообще-то базовые средства и не предназначены для какого-то прямо эффекта. В зависимости от направления они должны качественно очищать, увлажнять, питать да в общем и все. Понятно, что разные средства делают это по-разному, но просто если ты ждешь, скажем, специфического эффекта, от базовых средств ты его не получишь.
Анон, а сформулируй, чего ты ждешь от крема? Вообще-то базовые средства и не предназначены для какого-то прямо эффекта. В зависимости от направления они должны качественно очищать, увлажнять, питать да в общем и все. Понятно, что разные средства делают это по-разному, но просто если ты ждешь, скажем, специфического эффекта, от базовых средств ты его не получишь.
Хочу антивозрастной уход без ретинола в составе и с заметным действием. Но, кажется, я уже нашёл у новозеладцев. По крайней мере, попробую