Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон свёл к минимуму сухость рук после мытья простым способом: купил пакет дешёвого японского ополаскивателя для волос Kracie на ВБ (или любого другого, не содержащего силиконов), перелил в диспенсер, и после мытья рук ополаскивает их ополаскивателем, пардон за тавтологию.
И кстати да, кусковое мыло почему-то сушит меньше. Может там какая-то база другая, но факт.
Отредактировано (2020-02-14 12:37:20)
Аноны с сухими руками, глупый вопрос, но вы в перчатках/варежках ходите, или так просто?
я без, но я после каждого контакта с водой стал мазать кремом и мне теперь хорошо.
а перчатки не могу - даже в тонких не комфортно =(
Почему-то именно этой зимой дико сохнет кожа на руках, чуть ли не до трещин. Кто как спасается?
Потому что, как уже выше отметили руки мерзнут и обветриваются на холоде и из-за этого страдает кожа (ну как бы вода в нашем организме на холоде так себе ведет))) + в помещениях наоборот очень сухой воздух от батарей, тоже не хватает увлажнения. Тадааам - иссыхающие руки.
Я мажу кремом для рук и любым доступным в данный момент. Вне дома в рюкзаке болтается какой-то крем с бананом, дома огроменный пузырь чего-то от Ля Роше и масло от некой Зейтун
https://www.wildberries.ru/catalog/5522 … rgetUrl=ES
Кстати, хочу внести рекомендацию: если кому нужна tubing тушь для ресниц (как это по-русски?), смываемая теплой водой, рекомендую новую Essence Bye bye panda eyes. Я обычно покупаю тушь Клиник, но она стоит 20 евро, по скидке можно выловить за 15-17, а Essence - 3,5 евро и эффект чуть ли не лучше. Немного удлиняет и хорошо ложится слоями, можно отрегулировать объемность ресниц. Хорошо смывается. Прямо очень довольна покупкой.
Также довольна своей новой палеткой Эссенс - The rose edition https://img.fse.intershop.de/object/ess … _NAME=9149, вчера забыла нанести базу, но тени всё равно держались целый день. И комбинация цветов в палетке очень удачная, для моего летнего цветотипа подходят все цвета, можно сделать и дневной макияж, и вечерний.
Не реклама.)))
Спасибо, анон, очень люблю такие туши, и ищу новые. Надеюсь, нам их завезли.
Ребёнку нос вытереть, деньги достать, и проч, и проч.
Если больше страдает тыльная часть ладони, чем пальцы, есть вариант носить обрезанные перчатки. Тогда мобильность и чувствительность сохраняется, но большая площадь кожи защищена.
Стараюсь в перчатках, но не всегда получается, к сожалению. Ребёнку нос вытереть, деньги достать, и проч, и проч. В итоге всё равно нет-нет, да и окажутся руки на холодном воздухе
Есть крема типа "жидкие перчатки" и зимние крема, может тебе в эту сторону копнуть?
рекните, плес, что-нибудь от мешков - синяков под глазами, кроме сна?
Проверить железообмен. Есть если отчётность или намеки на давление, можно пропить что то типа арифон ретард.
Массаж осторожный.
Про кофе и центеллу сказали.
У Olga gloss на ютубе есть хорошее видео как их закрасить
Если больше страдает тыльная часть ладони, чем пальцы, есть вариант носить обрезанные перчатки. Тогда мобильность и чувствительность сохраняется, но большая площадь кожи защищена.
Есть такие, пользуюсь ими, но они мало помогают, к сожалению ( но тут надо сказать, что у меня прям совсем-совсем пиздец какая чувствительность. За полчаса при +3-+5 без перчаток руки превращаются в кровоточащие, покрытые полопавшимися корками декорации из фильма ужасов.
Есть крема типа "жидкие перчатки" и зимние крема, может тебе в эту сторону копнуть?
Я нашла у Бюбхена неплохой защитный крем. Он для детей, конечно, но и мне немного помогает. Про жидкие перчатки не знал - надо будет посмотреть, спасибо, анон
Это я задавала вопрос про трескающиеся руки. Всем спасибо огромное за рекомендации и советы, сохранила, буду обновлять уход) можно сказать, заставили переосмыслить жизнь))
Анончики, которые спрашивали ношу ли перчатки -за что ж вы так, я аж зарыдала чаечкой. Как викторианская леди, блин, не показываюсь без них на улице. И кремов штуки три: в сумке, на работе и дома. А, еще один в машине лежит)
А маски никто не пробовал? Парафинотерапия от такого помогает? Или масляные?
А маски никто не пробовал?
я покупал маски-перчатки в летуале их марки зеленые (и носочки) - мне оч понравилось.
И кремов штуки три: в сумке, на работе и дома. А, еще один в машине лежит
Анон, я тот анон, у которого совсем труба с руками. Мне обычные крема как мёртвому припарка. Помогли сыворотка и крем от Cetaphil - кстати, его мне дерматолог прописал. Сейчас вот думаю крем в течение дня тоже на влажные руки мазать, как анон выше сказал
Парафинотерапия от такого помогает?
Мне помогла, но у меня не так уж чтобы и сильно ужос был в плане постоянки, просто как-то перемерзла сильно, несколько дней в командировке, где холод царил везде, от улицы до дома и машины при полной жопе с теплой одеждой, и руки стали трескаться да и сама кожа как наждак была. Мне курс парафинотерапии быстро последствия убрал, но у меня нечистый эксперимент, дома таких проблем не было.
и в течении дня постоянно наносить крем (если совсем плохо то не косметический, а пантенол например)
А не будет эффекта как от очков при легкой близорукости, когда от гиперкомпенсации усугубляется?
Хотя мб тут другие факторы, накапливающееся раздражение от пав, например. Я просто вспомнил, как во времена увлечения цветным маникюром у меня часто сохли руки, хотя я часто пользовался всякими штуками для них. Сейчас я может раз в неделю намажу каким-нибудь кремом, если долго без перчаток был.
У лаймкрайма бесплатная доставка по миру на заказы от 20$.
+плюш дают в подарок по промокоду
Анон не приходя в сознание взял себе гранжевую венеру
Отредактировано (2020-02-14 18:11:11)
К теме сухой кожи на руках - меня эта проблема тоже доканывает, я постоянно пользуюсь кремами, делаю маски, и все равно иногда "накрывает", вплоть до болезненных таких трещин на коже. И вот если пиздец подкрался, спасаюсь кремом Фореталь из аптеки. Он дешевый, и вот как раз все трещины и сухость лечит на отлично. Ну, мне помогает, по крайней мере
Извиняюсь, если уже обсуждалось, но пролистать всю тему просто нереально
Интересуют меня отбеливающие крема (ну и другие средства). У анона немножечко загон на тему цвета кожи, совершенно не терплю ни загар, ни какую-то гиперпигментацию. Но в целом в бьюти теме люди наоборот угорают по загару, и поэтому пиздец тяжко найти что-то, что реально решает мою проблему. Куча средств уже испробована, и единственное, что реально осветляло - крем и ночная маска Panda's Dream от TonyMoly. Но оно пропало со всех площадок, то ли не производится больше, то ли не поставляется в Россию, не пойму.
А вот конкретно сейчас у меня вообще такая ситуевина, что хоть из дома не выходи, ибо на физиономии след от химического ожога. То есть, все уже зажило, 100%, но кожа в этом месте темнее, ну, как после прыщей, только больше по площади.
И вот что с этим делать - ума не приложу.
Ordinary советует вот что:
AM:
Alpha Arbutin 2% + HA, Niacinamide 10% + Zinc 1%, Magnesium Ascorbyl Phosphate 10%
PM:
Alpha Arbutin 2% + HA, Azelaic Acid Suspension 10%
Note: Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F can be applied in the PM before Azelaic Acid Suspension 10% for added support.
Сама я пользуюсь только аскорбилфосфатом магния и он действительно осветляет немного кожу.
Отредактировано (2020-02-14 18:19:26)
совершенно не терплю ни загар, ни какую-то гиперпигментацию.
Это к корейцам и японцам, у них там культ белой кожи, и большинство средств так или иначе направлены на отбеливание. Вообще хорошо работает вит С, ниацинамид, транексамовая кислота (тоники и крема с ней), ну и всякое такое. Анон тоже борется с пигментными пятнами и сейчас с интересом смотрит на вот такой сет, сыворотка и ночная маска, отзывы неплохие: https://www.instagram.com/p/B7A1qw-Bl3P/
транексамовая кислота (тоники и крема с ней)
А нужен санскрин конкретно к этой? я купил лосьон хада лабо, а он отбеливающий. На мне может быть и не заметно, я и так белый как бумага анон, но я не пользуюсь санскрином в умеренных широтах, разве что на пляже.
Анон пишет:транексамовая кислота (тоники и крема с ней)
А нужен санскрин конкретно к этой? я купил лосьон хада лабо, а он отбеливающий. На мне может быть и не заметно, я и так белый как бумага анон, но я не пользуюсь санскрином в умеренных широтах, разве что на пляже.
Если ты белый как бумага, то лучше все таки пользоваться и в умеренных широтах
Аноны, я вновь про альгинатки. Помните, как-то обсуждали, что процесс заебистый? А есть дисциплированные аноны, которые делали курсом? Реально есть эффект?
Отредактировано (2020-02-14 19:02:25)
А нужен санскрин конкретно к этой? я купил лосьон хада лабо, а он отбеливающий.
Я сторонник теории, что летом санскрин в любом случае нужен. Солнце, все дела. Кстати японцы провели интересное исследование, в ходе которого доказали, что существует т.н. "тепловая пигментация", это когда ты летом в санскрине, но кожа от тепла все равно вырабатывает меланин и появляются пятна. Поэтому японцы сейчас выпускают санскрины с охлаждающим кожу действием - сам не пробовал, но мне японцы вообще плохо заходят, я от них прыщами покрываюсь. Хотя опыт небольшой: биоре и хада лабо, но тем не менее никак не подружился(((
Мне надо поорать.
Под катом картинки и моя горящая жопа.
Поэтому японцы сейчас выпускают санскрины с охлаждающим кожу действием
прикольно. не знаю, как там влияние на кожу, но в жару должно быть приятно )