Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Принёс рек и спасибки: я один из тех анонов, которые неделю +- назад спрашивали про уходку за лицом.
стал мазать тоник, сыворотку (я купил la roshe-posay с гилауронкой и их же тоник) и сверху крем yves roche - за неделю обмазывания утром и вечером заметил, что кожа заметно лучше стала, поры чище и в принципе выгляжу более менее свежим зомби.
ещё вопрос - насколько хороши крема/маски от глэмглоу? =/ со скидкой они не намного дороже получаются, а из каждого утюга слышу похвалу, хз, верить - нет (
рекните, плес, что-нибудь от мешков - синяков под глазами, кроме сна?
рекните, плес, что-нибудь от мешков - синяков под глазами, кроме сна?
Сыворотка/крем с кофеином и крем с центеллой.
Отредактировано (2020-02-14 10:14:20)
ещё вопрос - насколько хороши крема/маски от глэмглоу? =
Супермуд (глина с кислотами) - абсолютный хит. Остальное очччень вариантивно и нужно подбирать, мнения неоднозначные: один в восторге, другому никак.
Анончики, помогите! Почему-то именно этой зимой дико сохнет кожа на руках, чуть ли не до трещин. Кто как спасается?
я себе купил случайно такой крем:
https://letu.ru/48900041
оч помогло и для рук и для ног (там отдельно для ног)
Сыворотка/крем с кофеином и крем с центеллой.
прям синева уходит?
Супермуд (глина с кислотами) - абсолютный хит
какой у неё эффект? ты пробовал?
прям синева уходит?
Уменьшается. Но не мгновенно, нужно запастись терпением. Ну и если ты не высыпаешься, то весь уход - коту под хвост.
Отредактировано (2020-02-14 10:19:52)
какой у неё эффект? ты пробовал?
Не пробовал, т.к она скорее для нормальной/склонной к жирности кожи, а именно: если есть черные точки, акне/застарелые акне, расширенные поры - в общем стандартный набор. Анон тонко-сухокожий, реактивный, и любые подсушивающим штуки типа глин, да ещё и с кислотой, обернутся шелухой и почесухой. Поэтому супермуд, который реально хвалят все, мимо, а экспериментировать с остальными продуктами как-то совсем небюджетно.
Синяки под глазами - это, как правило, особенность анатомии, тонкая кожа и сосуды близко.
Можно немножко сделать ее плотнее, но магии не сделает ни один крем, синева всегда будет с тобой)
Радикально могут помочь только филлеры под глаза.
блин =( я думал именно пользовался (
просто Анонам я верю больше, чем интернетам хдд
В качестве скорой помощи утром - холодные патчи или компрессы под глаза или легкий массаж металлическим шариком. Но это очень временно. И если ты знаешь, что синева от недосыпа, то бороться надо именно с недосыпом, а не с симптомами, извини за кэпство.
Отредактировано (2020-02-14 11:02:19)
бороться надо именно с недосыпом, а не с симптомами, извини за кэпство.
знаю я, но недосып мне грозит до лета точно, а не пугать людей хочется уже сейчас!
с другой стороны хз, может быть я вполне норм выгляжу и загоняюсь на фоне красивых фото с фильтрами
а не пугать людей хочется уже сейчас!
Тогда тебе поможет консилер под глаза.
блин =( я думал именно пользовался (
просто Анонам я верю больше, чем интернетам хдд
анон, у меня подруга использовала, и вот на мой взгляд ей это было что мертвому припарки...
т.е. прям после использования ну ничо так (но как по мне, такой же эффект будет просто от кислотного пиллинга + любой глиняной маски), но учитывая, что она не очень следит за питанием/режимом дня, то у нее большая часть высыпаний именно из-за этого, а маска такое не уберет.
т.е. прям после использования ну ничо так (но как по мне, такой же эффект будет просто от кислотного пиллинга + любой глиняной маски), но учитывая, что она не очень следит за питанием/режимом дня, то у нее большая часть высыпаний именно из-за этого, а маска такое не уберет.
ну у меня в основном крупные поры + разноцветные пятна на лице - вся радуга от красного и темных следов до фиолетовых синяков под глазами, при этом сама кожа бледная =.=
т.е. в идеале я бы хотел как-то это хотяб к одному цвету сводить...
Анон пишет:т.е. прям после использования ну ничо так (но как по мне, такой же эффект будет просто от кислотного пиллинга + любой глиняной маски), но учитывая, что она не очень следит за питанием/режимом дня, то у нее большая часть высыпаний именно из-за этого, а маска такое не уберет.
ну у меня в основном крупные поры + разноцветные пятна на лице - вся радуга от красного и темных следов до фиолетовых синяков под глазами, при этом сама кожа бледная =.=
т.е. в идеале я бы хотел как-то это хотяб к одному цвету сводить...
ну так попробуй тот же кислотный пиллинг-скатку, например, и после глину.
а потом что-то еще увлажняющее.
я обычно такие комбинации перед сном делаю.
но от синяков под глазами, как тут уже говорили, это не сильно помогает - там в другом просто дело.
Анончики, помогите! Почему-то именно этой зимой дико сохнет кожа на руках, чуть ли не до трещин. Кто как спасается?
1. Мою руки только прохладной водой. От горячей даже без мыла сразу всё пересыхает.
2. Мою руки только мягким мылом, смотрю на состав, желательно бессульфатное мыло. Оно может хуже пениться, зато не сушит. Предпочитаю твердое мыло жидкому (возможно, личный глюк, но жидкое мыло почти всегда ужасно сушит).
3. Мажу крем на влажные руки. Мазать на сухие для меня - мертвому припарка, может даже еще сильнее высушить.
Кстати, хочу внести рекомендацию: если кому нужна tubing тушь для ресниц (как это по-русски?), смываемая теплой водой, рекомендую новую Essence Bye bye panda eyes. Я обычно покупаю тушь Клиник, но она стоит 20 евро, по скидке можно выловить за 15-17, а Essence - 3,5 евро и эффект чуть ли не лучше. Немного удлиняет и хорошо ложится слоями, можно отрегулировать объемность ресниц. Хорошо смывается. Прямо очень довольна покупкой.
Также довольна своей новой палеткой Эссенс - The rose edition https://img.fse.intershop.de/object/ess … _NAME=9149, вчера забыла нанести базу, но тени всё равно держались целый день. И комбинация цветов в палетке очень удачная, для моего летнего цветотипа подходят все цвета, можно сделать и дневной макияж, и вечерний.
Не реклама.)))
кислотный пиллинг
рекни марку плес! :с
Аноны с сухими руками, глупый вопрос, но вы в перчатках/варежках ходите, или так просто?
Аноны с сухими руками, глупый вопрос, но вы в перчатках/варежках ходите, или так просто?
О, это важный момент!
Я анон #28793, хожу в перчатках или кладу руки в карманы, иначе кожа сохнет.
Также довольна своей новой палеткой Эссенс - The rose edition
Анончик, а если не сложно, то можешь на наклейке сзади страну производства глянуть?
Стараюсь в перчатках, но не всегда получается, к сожалению. Ребёнку нос вытереть, деньги достать, и проч, и проч. В итоге всё равно нет-нет, да и окажутся руки на холодном воздухе
У меня вечно такая фигня зимой, стоит хоть немного зазеваться.
- не выползаю на улицу без теплых перчаток и всегда стараюсь держать руки в карманах
- мажу руки жирненькими питательными кремами (у меня был от laboratorium, сейчас от Олеси Мустаевой, но это такие эко-инди марки, наверняка в подружке можно найти что-то дешевле и не хуже), причем обязательно держу на работе ещё одну банку крема и там тоже стараюсь раз в несколько часов мазать руки.
- пью побольше водички/чая, но хз, насколько это практично, просто у меня довольно легко организм обезвоживается, особенно если я сижу в натопленном помещении.